Svet Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Соболезную........Беги по радуге, малыш.............
Лена и Душечка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Они нам как дети, прощаться с ними нет сил, .........будь счастлив там за радугой Солнечный мальчик.....
Vareniki Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня умер отец этих щенков...Ромочка......Беги за радугу малыш....Мы все тебя очеь любим.......Боже......................ребята...................... Галка, Сашенька.......Да, что, же так не справедлива жизнь. Красивый рыженький малышка Ромик, беги по радуге. Скорблю вместе с вами.
Литл Энджел Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как же вам сейчас трудно....... Очень-очень соболезную ........
Дениска Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ...........................................................
Олеся&Тагир Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Соболезную......... Нет слов............................Беги по Радуге, Золотой пёсик.......................
Нью Санни Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Боже, какое горе...........Галя, собелезнуем и скорбим вместе с Вами...Беги по радуге солнышко золотое
Vareniki Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Милый, рыжий мальчишка с улыбкой, огромным и добрым сердцем....плачу и скорблю с вами...
Tanchik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Это все очень тяжело... Галиночка, держитесь! Не корите себя!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну почему так в жизни бывает,почему уходят близкие и любимые,почему такие молодые уходят????Галя,держитесь.Переживаем и плачем вместе с вами.Беги по радуге милый,солнечный малыш!
Натали и Спайк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Соболезную...мы недавно тоже потеряли собаку..ему было всего 5 лет. так что очень - очень вас понимаю. тяжело все это. больно. и слезы, слезы. держитесь..
Olly & Ally Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 соболезнуем...удачной охоты, малыш...
Ларти и Понтус Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Лера, Сережа, это не возможно Просто сердце сейчас разорветсяСовсем молодой, такой ласковый, нежный. Я его до дома на руках несла и верила до последнего, что живой. Все молитвы за эти минуты прочитала. Ну почему такГаля, дкржись. Пишу, а у самой слезы льются. Сразу нахлынуло про Артюху (Алтая). Почти 2 года, а все тяжело. Господи, помоги тебе пережить это! У тебя есть Орфик, у Ромика есть дети - просто чудо. Понимаю, что сейчас в душе дыра, но постепенно все затянется. Жалко, что Ромка жил так недолго, но он был счастлив и любим вами. Держитесь, девочки!
Елена и Фишер Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Господи, как жалко мальчишку....Тромб мог образоваться и в результате стресса, а болезнь является стрессом. Сердечное средство также могло спровоцировать его образование, если оно снижает давление. Трудно сказать. Моя мама умерла в 35 из-за оторвавшегося тромба. Галя, мои соболезнования... Очень и очень жаль.
Селунская Ксения Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ужас.. чертов тромб!Соболезную.....
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ужасная трагедия... Галя, соболезную...
AngeloNato Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ............... соболезную, плачу вместе с Вами...................
Сник Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Соболезную...Что же ты собачий сын?Где хваленая верность твоя?Как посмел забежать ты - Один!-В отдаленные эти края?В те края,Где кончается след,В те края, Где зови, не зови-Ни ответа, ни отзыва нетНикомуДаже нашей любви …Там,ОткудаДороги назадНе найти и собачьим чутьем, - Позабудешь ты намертво, брат,О хозяине старом своем…А хозяину - жизнь не мила.Сердце, сволочь, болит и болит……Вот такие-то, рыжий, дела:Пес умолк,А хозяин скулит…Впрочем,Что же я?Он, как всегда, -Быстроногий, Бежит впереди.Боль в груди говорит:«Не беда.Ты догонишь его…Погоди…» /Борис Заходер/Беги за радугу малыш....
Оля и Маврик Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Галечка соболезную........ держитесь
wina Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 жалко то как... что ж делается... беги, малыш, по радуге...
Katerina&Norman Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Соболезнуем.....................................
mon solei Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ужасно глупо наверное,но я захожу в эту тему с какой-то надеждой,что это всё неправда,что вдруг это какая-то ошибка и Ромео жив...до сих пор не могу поверить...Весь день в слезах,все перезваниваемся,равнодушных нет...
Олюшка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ужасно глупо наверное,но я захожу в эту тему с какой-то надеждой,что это всё неправда,что вдруг это какая-то ошибка и Ромео жив...до сих пор не могу поверить...Весь день в слезах,все перезваниваемся,равнодушных нет...Мотечка, я тоже как маньяк открываю эти странички снова и снова...Девочки, миленькие, ведь так не бывает... так не должно быть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.