Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ушел солнечный мальчик - Ромео не стало

Александра и СО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня умер отец этих щенков...Ромочка......Беги за радугу малыш....Мы все тебя очеь любим.......

Боже......................ребята...................... Галка, Сашенька.......

Да, что, же так не справедлива жизнь. Красивый рыженький малышка Ромик, беги по радуге.

Скорблю вместе с вами.

Опубликовано

Ну почему так в жизни бывает,почему уходят близкие и любимые,почему такие молодые уходят????

Галя,держитесь.Переживаем и плачем вместе с вами.

Беги по радуге милый,солнечный малыш!

Опубликовано

Соболезную...мы недавно тоже потеряли собаку..ему было всего 5 лет. так что очень - очень вас понимаю. тяжело все это. больно. и слезы, слезы. держитесь..

Опубликовано
Лера, Сережа, это не возможно Просто сердце сейчас разорвется

Совсем молодой, такой ласковый, нежный. Я его до дома на руках несла и верила до последнего, что живой. Все молитвы за эти минуты прочитала. Ну почему так

Галя, дкржись. Пишу, а у самой слезы льются. Сразу нахлынуло про Артюху (Алтая). Почти 2 года, а все тяжело. Господи, помоги тебе пережить это!

У тебя есть Орфик, у Ромика есть дети - просто чудо. Понимаю, что сейчас в душе дыра, но постепенно все затянется. Жалко, что Ромка жил так недолго, но он был счастлив и любим вами. Держитесь, девочки!

Опубликовано

Господи, как жалко мальчишку....

Тромб мог образоваться и в результате стресса, а болезнь является стрессом. Сердечное средство также могло спровоцировать его образование, если оно снижает давление. Трудно сказать. Моя мама умерла в 35 из-за оторвавшегося тромба.

Галя, мои соболезнования... Очень и очень жаль.

Опубликовано

Соболезную...

Что же ты собачий сын?

Где хваленая верность твоя?

Как посмел забежать ты - Один!-

В отдаленные эти края?

В те края,

Где кончается след,

В те края,

Где зови, не зови-

Ни ответа, ни отзыва нет

Никому

Даже нашей любви …

Там,

Дороги назад

Не найти и собачьим чутьем, -

Позабудешь ты намертво, брат,

О хозяине старом своем…

А хозяину - жизнь не мила.

Сердце, сволочь, болит и болит…

…Вот такие-то, рыжий, дела:

Пес умолк,

А хозяин скулит…

Впрочем,

Что же я?

Он, как всегда, -

Быстроногий,

Бежит впереди.

Боль в груди говорит:

«Не беда.

Ты догонишь его…

Погоди…» /Борис Заходер/

Беги за радугу малыш....

Опубликовано

Ужасно глупо наверное,но я захожу в эту тему с какой-то надеждой,что это всё неправда,что вдруг это какая-то ошибка и Ромео жив...до сих пор не могу поверить...

Весь день в слезах,все перезваниваемся,равнодушных нет...

Опубликовано
Ужасно глупо наверное,но я захожу в эту тему с какой-то надеждой,что это всё неправда,что вдруг это какая-то ошибка и Ромео жив...до сих пор не могу поверить...

Весь день в слезах,все перезваниваемся,равнодушных нет...

Мотечка, я тоже как маньяк открываю эти странички снова и снова...Девочки, миленькие, ведь так не бывает... так не должно быть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...