Киби Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У Рыжего классное имя - Симба!!! Оно принесет ему удачу
GoldenBoys Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 И, что очень приятно наблюдать- так это то, что он унаследовал от папы и мамы- прекрасную рысь, он меня радует красивой и чёткой рысью уже почти месяц, и я вижу, что умеренный инбридинг на Ксантос Эпл Джека не прошёл даром, тот признак, которым он славится в Европе, похоже есть у меня дома. Этот парень очень на Джека похож, ему бы ручки подходящие, что бы смогли реализовать потенциал
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У Рыжего классное имя - Симба!!! Оно принесет ему удачу Спасибо, Киби!
Panchenko Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Этот парень очень на Джека похож, ему бы ручки подходящие, что бы смогли реализовать потенциал Да, выставочные ручки- это очень трудно. Часто и выставочный потенциал- есть, а вот подходящие ручки- попробуй найти.....да за столь короткий срок, как 2 месяца продажи щенят, молю Бога, чтобы Мишутке пришлось оказаться в таких ручках. Другие мальчишки- в хороших руках, двое их них будут выставляться, а вот другие двое- похоже, что будут на диване. Зато их будут любить.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет от Марти!Что-то наша темка откатилась уже на третью страницу!Не порядок!Почему владельцы такие не активные?! Мы решили срочно исправить эту оплошность,и выкладываем свежие фоточки нашего мальчишки!Наши первые стоечки!Не судите строго!
GoldenBoys Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет от Марти!Что-то наша темка откатилась уже на третью страницу!Не порядок!Почему владельцы такие не активные?! Мы решили срочно исправить эту оплошность,и выкладываем свежие фоточки нашего мальчишки!Наши первые стоечки!Не судите строго! По моему для самостоятельной стойки совсем неплохо Мартюше от меня поцелуй в черную носопырку
Севилья Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А вот и Мишутка, пока результаты фотосессии необработаны, фотка просто так, из полученных- случайно. парень так вырос, что можно и не узнать, большой и увесистый до чего малышок славный! И радостно, и грустно такие фотки смотреть. Сразу хочется себе такого мальчишку. Но это явно не "диванный" вариант
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 По моему для самостоятельной стойки совсем неплохо Мартюше от меня поцелуй в черную носопырку
Panchenko Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 до чего малышок славный! И радостно, и грустно такие фотки смотреть. Сразу хочется себе такого мальчишку. Но это явно не "диванный" вариант Танечка! Ваш вариант девочки- тоже не диванный, я сразу сказала, что Ваша девушка- будет зажигать, если , конечно, Вы- захотите. Кстати и в дрессировке- Вы тоже будете среди самых сообразительных и талантливых.Наши первые стоечки!Не судите строго! Вы- молодцы! И Марти- очень мил, пропорционален и гармоничен. Кстати- он явно "позолотел", похоже! Тренируйтесь, стоечки будут лучше.
Севилья Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Танечка! Ваш вариант девочки- тоже не диванный, я сразу сказала, что Ваша девушка- будет зажигать, если , конечно, Вы- захотите. Кстати и в дрессировке- Вы тоже будете среди самых сообразительных и талантливых.Ой, Елена, боюсь загадывать. Девочка сообразительная, спору нет. но к такой девочке еще хозяева нужны соответствующие, а тут я засомневалась уже пока мне только один талант очевиден - Ваш талант наблюдательного заводчика. Вы, как и обещали, подобрали нам по характеру собаку, которая идеально вошла в нашу семью с учетом наших обстоятельств. А то, что Вы в ней перспективу к "зажигу" видите.. тем ценнее, ну, не жертва, конечно, а душевность и щедрость. если бы поставили целью более очевидные выставочные руки ей подобрать, наверняка нашли бы. сорри, что офф-топлю. Но я тут не совсем чужая. наша девочка - от Императора и Цесси. А, кстати, кого больше полагается благодарить за замечательный характер щенка - папу или маму?
Panchenko Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ой, Елена, боюсь загадывать. Девочка сообразительная, спору нет. но к такой девочке еще хозяева нужны соответствующие, а тут я засомневалась уже сорри, что офф-топлю. Но я тут не совсем чужая. наша девочка - от Императора и Цесси. А, кстати, кого больше полагается благодарить за замечательный характер щенка - папу или маму? С хозяевами у Вашей девочки- всё в порядке, Вы- сможете! Вы мне понравились сразу, по первому разговору, я знала, что хочу Вам отдать лучшую из рыженьких дЕвиц-красавиц. Чувствовала, что и содержать её будете отлично и выставлять- тоже, возможно, уговорим. За характер прекрасный- надо благодарить папу, он- бесспорный улучшатель и по-характеру- тоже.
Севилья Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 За характер прекрасный- надо благодарить папу, он- бесспорный улучшатель и по-характеру- тоже.Папа Император и те, кто его воспитал, спасибо!!!! а кстати, это только мне, чайнику, так кажется, или на самом деле мальчик Мишутка на папу больше похож, чем на маму? Всем привет от Марти!Наши первые стоечки!Не судите строго! какие вы молодцы, что мальчика сызмала к делу приучаете. а я даже не представляю, моя так встанет или нет
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Танечка! Ваш вариант девочки- тоже не диванный, я сразу сказала, что Ваша девушка- будет зажигать, если , конечно, Вы- захотите. Кстати и в дрессировке- Вы тоже будете среди самых сообразительных и талантливых. Вы- молодцы! И Марти- очень мил, пропорционален и гармоничен. Кстати- он явно "позолотел", похоже! Тренируйтесь, стоечки будут лучше. Лена,спасибо за комплименты!Нам оченьприятно!Занимаемся каждый день,уже стоит без поддержки! Папа Император и те, кто его воспитал, спасибо!!!! а кстати, это только мне, чайнику, так кажется, или на самом деле мальчик Мишутка на папу больше похож, чем на маму? какие вы молодцы, что мальчика сызмала к делу приучаете. а я даже не представляю, моя так встанет или нет Севилья,спасибочки!Давайте знакомиться!Меня зовут Марина.А какой возраст у Вашей собаки? :(
Севилья Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Севилья,спасибочки!Давайте знакомиться!Меня зовут Марина.А какой возраст у Вашей собаки? привет! меня Таня зовут. а собака чуть старше Вашего парня, 5,5 мес. Но как-то уже словом "щенок" ее неудобно называть - огромная такая, на мой взгляд. Зато дети на ее примере узнали, что такое "парадокс" - почему она еще "маленькая" и им ее нужно жалеть, а не наоборот, если она весит больше, чем они оба вместе.
Panchenko Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а кстати, это только мне, чайнику, так кажется, или на самом деле мальчик Мишутка на папу больше похож, чем на маму? какие вы молодцы, что мальчика сызмала к делу приучаете. а я даже не представляю, моя так встанет или нет Мишутка похож на деда, вероятно, и ещё на обоих родителей. Ваша, конечно, встанет в любую стойку, как её научит дрессировщик.
Tiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет деткам и их хозяевам деток Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица ШебаЩены отличные))))Наша Элис дочка FINE ART RUDGIERI EMPEROR и ЦЕССИ МЭДЖИК ФЛАУЭРЗдесь наши фотки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=38033&st=0Где братики и сестрички? ))))Спасибо Лене Панченко за нашу девочку!
Севилья Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наша Элис дочка FINE ART RUDGIERI EMPEROR и ЦЕССИ МЭДЖИК ФЛАУЭРЗдесь наши фотки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=38033&st=0Где братики и сестрички? ))))у нас одна ваша сестричка посмотрела фотки Элис - девушки похожи мордашками очень. Элис такая изящная красавица растет
Tiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 у нас одна ваша сестричка посмотрела фотки Элис - девушки похожи мордашками очень. Элис такая изящная красавица растет Рады познакомиться!А где фотки сестрички? Интересно посмотреть
Севилья Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Рады познакомиться!А где фотки сестрички? Интересно посмотреть нету фоток. фотоаппарат грохнули в отпуске, перед тем, как щенулю забрать. так что еще не фотографировали. вот на Элис посмотрели с мужем, сошлись на том, что Шерочка примерно такая бы была на фотографиях, если б они у нее были.
Аня_Женя_Симба Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет всем от меня и Симбы!! Так здорово, что здесь общаются еще и хозяева наших сестричек! Tiger, Ваша Элис необыкновенно хороша!! ))Мы тоже немножко пофотографировались, вот результат ))
Tiger Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет всем от меня и Симбы!! Так здорово, что здесь общаются еще и хозяева наших сестричек! Tiger, Ваша Элис необыкновенно хороша!! ))Мы тоже немножко пофотографировались, вот результат ))Спасибо! Ваша тоже очень понравилась
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет деткам и их хозяевам деток Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица ШебаЩены отличные))))Наша Элис дочка FINE ART RUDGIERI EMPEROR и ЦЕССИ МЭДЖИК ФЛАУЭРЗдесь наши фотки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=38033&st=0Где братики и сестрички? ))))Спасибо Лене Панченко за нашу девочку!Привет от Марти,всем нашим самым близким родственникам! Мы тоже посмотрели Вашу красотку Элис,такая замечательная меховая девчонка! Привет всем от меня и Симбы!! Так здорово, что здесь общаются еще и хозяева наших сестричек! Tiger, Ваша Элис необыкновенно хороша!! ))Мы тоже немножко пофотографировались, вот результат ))Здравствуйте,Аня и Симба!Как растет Ваш малыш?Я почему-то не получила от Вас ответ?!Сама отправляла Вам 2 письма,получали ли Вы их?
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Из серии на кухне!Немного позанимались, и естественно поиграли!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Дорогие наши братишки поздравляем вас с Днем третьей мини-косточки! Растите на радость своим мамам и папам!Эти цветы мы хотим подарить нашему замечательному заводчику Елене Панченко.Спасибо Вам за чуткое и доброе отношение!А этот букет для Светланы Ореховской, спасибо Вам и папе Перри за самых прелестных малышей!
GoldenBoys Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ого, тут какие букеты раздают, СПАСИБО!!!Всем малышатам желаю быть самыми счастливыми голденами :dntknw: С Днем Рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.