Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Эх, темка наша совсем опустела! Ну где же наши братья??? А мы сегодня отлично погуляли, познакомились с малышом-голдененком (Лаки 4 месяца). Ох и набесились ребята! Мартюша в темном ошейнике.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем здравствуйте!!! Высылаем наше видео с занятий по хэндлингу http://www.youtube.com/watch?v=pOB5e9wN_oI
GoldenBoys Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Всем здравствуйте!!! Высылаем наше видео с занятий по хэндлингу http://www.youtube.com/watch?v=pOB5e9wN_oIМартюша чудесно двигается :angel:По выводке:ДЕТИ!!!Все кто хочет привести деток в порядок по шерсти к выводке, пожалуйста пишите в личку, можно планировать стрижку в любое время среда-четверг-пятница, только определяйтесь побыстрей, а то народу много.
Panchenko Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мартюша чудесно двигается :angel: Да, Света! Всегда хотела дочу, чтобы так же двигалась! Всем здравствуйте!!! Высылаем наше видео с занятий по хэндлингу Молодцы! Необходимо дать почувствовать собачке уверенность и некоторую свободу для показа наилучших движений, а это придёт обязательно с опытом. Для его возраста- малыш классно справляется с работой!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет! Особенно маме Шебе, и папе Перри! Выкладываю фото с наших прогулок!Неожиданное открытие купального сезона!Наблюдают за ледоходомПлыву я сквозь волны и ветер...Вот еще парочка вчерашних фоток:
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет! Особенно маме Шебе, и папе Перри! Выкладываю фото с наших прогулок!Неожиданное открытие купального сезона!Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!Мальчик совсем большой стал :)
Panchenko Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!Мальчик совсем большой стал :) А у нас все красивые- вот фоты, что оказались у меня под рукой:
Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Panchenko Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи! Спасибо, Еллика! Вас тоже поздравляю со светлым праздником.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наши первые успехи! 01.05.2011 Всероссийская Выставка собак всех пород САС–РКФ (РФСС)«Юбилейная – Клубу 75 лет»,эксперт Трофимов Д.В. Монраше Маркиз Де Лагиш большая перспектива, лучший щенок породы, бест щенков - 2-е место![Фото пока только это.
Panchenko Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 [Монраше Маркиз Де Лагиш большая перспектива, лучший щенок породы, бест щенков - 2-е место![Фото пока только это. Ну молодцы, так молодцы!!! Удивили меня, кажется там в конкуренции было 17 юников разных пород?....... А у меня тут завалялись Ваши фоточки, всё некогда разместить, вот теперь исправляю ситуацию :вот ещё приятная фота [
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо за поздравления! Да, конкуренция была серьезная, из девятнацати лучших щенков, эксперт выбрал сначала пятерку, а потом одного отсеял и распределил места!
GoldenBoys Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Наши первые успехи! 01.05.2011 Всероссийская Выставка собак всех пород САС–РКФ (РФСС)«Юбилейная – Клубу 75 лет»,эксперт Трофимов Д.В. Монраше Маркиз Де Лагиш большая перспектива, лучший щенок породы, бест щенков - 2-е место![Фото пока только это.Поздравляю сына :1st: Очень рада за малыша, хотя судя по фото уже ничего себе мужичок :thumbup: Большое спасибо за это фото, очень правильные движения для вашей анатомии и в этом возрасте, именно такие, как и должны быть, парень развивается "согласно плану", к 5-ти годам Мартюша превратится в роскошнейшего кобеля!!! Молодцы, продолжайте в таком же духе, и побольше плавайте летом. Мартюше поцелуйчики от меня :angel: И привет от отца
Нью Санни Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Наши первые успехи! 01.05.2011 Всероссийская Выставка собак всех пород САС–РКФ (РФСС)«Юбилейная – Клубу 75 лет»,эксперт Трофимов Д.В. Монраше Маркиз Де Лагиш большая перспектива, лучший щенок породы, бест щенков - 2-е место![Фото пока только это.Поздравляем с отличным дебютом. Так держать
Лена и Лана Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляю с удачным дебютом!Очень красивый у вас малыш! Ну молодцы, так молодцы!!! Удивили меня, кажется там в конкуренции было 17 юников разных пород?....... А у меня тут завалялись Ваши фоточки, всё некогда разместить, вот теперь исправляю ситуацию :вот ещё приятная фота
Panchenko Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Света, Даша и Лена, Спасибо Вам, девушки, за подбадривание малыша!Пусть у его хозяйки будет стимул выставлять Марти.А это- Симба на выводке, тоже нашлась фота ( ему тут нет 7 месяцев ещё, но тоже обещает стараться....).
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления!
Panchenko Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления! Ждём ещё Ваших побед!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! Высылаем фотки с прогулки:а еще, у нас в реке плавают лоси
GoldenBoys Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 а еще, у нас в реке плавают лоси :dribble: Вот это номер с лосямиМартюшка растет
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо Света! Мы сами обалдели от такого зрелища!Вот еще пара фоток:
GoldenBoys Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо Света! Мы сами обалдели от такого зрелища!Вот еще пара фоток:Ну тут он совсем заважничался, прям как отец
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.