Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем малыша Симбу (Меркюри Кло Рошет) с первым выходом в свет. Симба очень удачно выступил на ежегодной национальной выставке НКП Голден Ретривер, получив титул CW Лучший Щенок Кобель, с превосходнейшим описанием от Lynn Kipps (Англия):1st: :1st: :1st:

7c5473532507.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во-первых, с опозданием, но, я хочу поздравить наших малышей с выходом в юниорский класс, детки все очень поздние и конечно же по сути своей еще щенки, но формально уже ЮНИОРЫ :clap_1: :clap_1: :clap_1:

И во-вторых нас отличные новости:

19 июня проходили сразу три выставки, двойной САС, и моно ранга ПК под судейством Я. А. Гавриловой, мальчики получили вот такие результаты:

Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) СС, 2 х САС

Меркюри Кло Рошет (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) был записан только на моно CW, ЮПК, ЛЮП, и...ЛПП

ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишек, и большое спасибо владельцам за любовь к золотым1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif

Опубликовано

Поздравляем малыша Симбу (Меркюри Кло Рошет) с первым выходом в свет. Симба очень удачно выступил на ежегодной национальной выставке НКП Голден Ретривер, получив титул CW Лучший Щенок Кобель, с превосходнейшим описанием от Lynn Kipps (Англия):1st: :1st: :1st:

7c5473532507.jpg

Потрясающий щенок! поздравляю с первыми победами, и уверенна - это только начало! :thumbup:

Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) СС, 2 х САС

Меркюри Кло Рошет (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) был записан только на моно CW, ЮПК, ЛЮП, и...ЛПП

ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишек, и большое спасибо владельцам за любовь к золотым1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif

ЛПП на моно в 9 месяцев! :1st::1st::1st:

Молодцы братики! Хорошее начало!

Опубликовано

Во-первых, с опозданием, но, я хочу поздравить наших малышей с выходом в юниорский класс, детки все очень поздние и конечно же по сути своей еще щенки, но формально уже ЮНИОРЫ :clap_1: :clap_1: :clap_1:

И во-вторых нас отличные новости:

19 июня проходили сразу три выставки, двойной САС, и моно ранга ПК под судейством Я. А. Гавриловой, мальчики получили вот такие результаты:

Ого! Поздравляю! :clap_1:

Опубликовано

ПОздравляю! Поздравляю!!!! Очень красивые детки!!! А уж малыш Симба - чудо!!! ЛПП на моно в 9 месяцев! Браво!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Симбу с потрясающими результатами! В 9 месяцев ЛПП - это Круто!!!

И еще, с большым удовольствием хотим поздравить наших заводчиков Лену и Свету, а также главных героев Шебу и Перри с дубль-вязкой! 20 июня в нашей золотистой семье прибыло!

b4c01f5fd817.gif

Опубликовано

20 июня в нашей золотистой семье прибыло!

Большое спасибо за поздравления!!!

:doh: :doh: :doh: Уж прибыло так прибыло :lol2:

зы. подробности чуть позже :)

Опубликовано

Папа Император поздравляет своего сына Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер с удачными выходными, в копилку 1 ЮСАС и ЮКЧК, молодец сынок :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Хоть и с опоздананием, но как говориться, лучше поздно...

В первую очередь, поздравляю Лену и Свету с пополнением в семействе, растите большими и здоровенькими!!! Лена, Шебе от меня отдельный большой привет и чмок в черный носик, она у Вас умница!!!

Во-вторых, спасибо большое всем за поздравления, очень приятно, будем стараться дальше!

Ну и конечно, поздравляю нашего братика Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер с последними достижениями!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Папа Император поздравляет своего сына Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер с удачными выходными, в копилку 1 ЮСАС и ЮКЧК, молодец сынок :1st: :1st: :1st:

И я поздравляю своего малыша, Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер, уже закрыл титул Юного Чемпиона России!

В первую очередь, поздравляю Лену и Свету с пополнением в семействе, растите большими и здоровенькими!!! Лена, Шебе от меня отдельный большой привет и чмок в черный носик, она у Вас умница!!!

Во-вторых, спасибо большое всем за поздравления, очень приятно, будем стараться дальше!

Спасибо! Прибавление уж очень многочисленное, у меня никогда ещё не было такого большого помёта :blush2: , но раз уж так получилось, приходится стараться нам обеим- и в первую очередь- Шебе, ну и я уже забыла, когда спала хотя бы 3-4 часа подряд. :hmm:

И ещё, раз уж нашлась капля времени, то надо показать как Денни отдыхает на даче, раздолье! :thumbup:

06f56edbdb96.jpg

4092787b1b56.jpg

0da9ec016348.jpg

8cd9878c2792.jpg

0a2dc3209e8e.jpg

Опубликовано

А это встреча двух братьев на Националке 5-го июня, братик- "в маму" и братик "в папу" :nyam:

66c0b75c242c.jpg

Опубликовано

А это встреча двух братьев на Националке 5-го июня, братик- "в маму" и братик "в папу" :nyam:

66c0b75c242c.jpg

Лена, а мы в кого? Наверно пополам... :D

Опубликовано

Лена, а мы в кого? Наверно пополам... :D

Папины, канешна. :thumbup:

......мамины- белые :hmm: .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С разрешения владельца серии фотографий- питомника Окстревел, размещаю фоты Симбы, других у меня, к сожалению- пока нет, выставляет его Света, хозяйка отца, а я сижу дома с новыми малышами, из дубль-помёта, с братьями и сёстрами Симбы, мой фотик- отдыхает.......

7b5e4def125b.jpg

b5af044e39b8.jpg

e772d8383c97.jpg

1a52cfdb23ee.jpg

одна из моих любимых фоток с родным братом

1b0ab7d7037f.jpg

9a395530a6f6.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лето! Ах, Лето! Поездка на турбазу!

c73b880c41e9.jpg

623f917f3631.jpg

f6092d625e2a.jpg

744f54dbeea3.jpg

Едем домой

1bfffa6bf48f.jpg

Продолжение следует...

Кстати, поздравляем всех братьев с 11-ой Косточкой!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лето! Ах, Лето! Поездка на турбазу!

1bfffa6bf48f.jpg

Продолжение следует...

Кстати, поздравляем всех братьев с 11-ой Косточкой!

Молодцы, Замечательно отдохнули!

Жаль только не пишите о своих успехах в получении САС-ок, поздравляю Вас с ними и приближением к титулам, два Ваших братика уже закрыли юниорские титулы- Симба и Майкрофт, остальные- не выставляются. Пишите о своих успехах и размещайте фоты, пожалуйста с рингов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Молодцы, Замечательно отдохнули!

Жаль только не пишите о своих успехах в получении САС-ок, поздравляю Вас с ними и приближением к титулам, два Ваших братика уже закрыли юниорские титулы- Симба и Майкрофт, остальные- не выставляются. Пишите о своих успехах и размещайте фоты, пожалуйста с рингов.

Лена, спасибо за поздравления! А мы в свою очередь спешим поздравить весь наш помет с Первым серьзным Днем Рождения, нам исполнился 1 год, Ура, Ура, Ура! Желаем всем, и дальше, только ХОРОШЕТЬ, на радость мамам и папам!

Ну вот, не успели оглянуться, а дети уже совсем выросли :thumbup:

Да, папа Света! Растем, и очень очень хотим быть похожими на нашего знаменитого папулю, Его Величество Императора! :blush2: :blush2: :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдых Денни на даче- Фу какие лягушки

p1130219w.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Летим во весь опор!

p1130632c.jpg

подача

p1130312.jpg

p1130231ee.jpg

Среди цветов

p1130306.jpg

p1130369y.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...