GoldenBoys Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем малыша Симбу (Меркюри Кло Рошет) с первым выходом в свет. Симба очень удачно выступил на ежегодной национальной выставке НКП Голден Ретривер, получив титул CW Лучший Щенок Кобель, с превосходнейшим описанием от Lynn Kipps (Англия) :1st:
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 От всей души поздравляем брата Симбу, с таким потрясающим результатом! Так держать!!!
GoldenBoys Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Во-первых, с опозданием, но, я хочу поздравить наших малышей с выходом в юниорский класс, детки все очень поздние и конечно же по сути своей еще щенки, но формально уже ЮНИОРЫ :clap_1: И во-вторых нас отличные новости:19 июня проходили сразу три выставки, двойной САС, и моно ранга ПК под судейством Я. А. Гавриловой, мальчики получили вот такие результаты:Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) СС, 2 х САСМеркюри Кло Рошет (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) был записан только на моно CW, ЮПК, ЛЮП, и...ЛПП ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишек, и большое спасибо владельцам за любовь к золотым
Lirika Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем малыша Симбу (Меркюри Кло Рошет) с первым выходом в свет. Симба очень удачно выступил на ежегодной национальной выставке НКП Голден Ретривер, получив титул CW Лучший Щенок Кобель, с превосходнейшим описанием от Lynn Kipps (Англия) :1st: Потрясающий щенок! поздравляю с первыми победами, и уверенна - это только начало! Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) СС, 2 х САСМеркюри Кло Рошет (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) был записан только на моно CW, ЮПК, ЛЮП, и...ЛПП ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишек, и большое спасибо владельцам за любовь к золотымЛПП на моно в 9 месяцев! Молодцы братики! Хорошее начало!
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Во-первых, с опозданием, но, я хочу поздравить наших малышей с выходом в юниорский класс, детки все очень поздние и конечно же по сути своей еще щенки, но формально уже ЮНИОРЫ :clap_1: И во-вторых нас отличные новости:19 июня проходили сразу три выставки, двойной САС, и моно ранга ПК под судейством Я. А. Гавриловой, мальчики получили вот такие результаты:Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) СС, 2 х САСМеркюри Кло Рошет (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) был записан только на моно CW, ЮПК, ЛЮП, и...ЛПП ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишек, и большое спасибо владельцам за любовь к золотымОго! Поздравляю!
Irina&Simba Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ПОздравляю! Поздравляю!!!! Очень красивые детки!!! А уж малыш Симба - чудо!!! ЛПП на моно в 9 месяцев! Браво!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
светик и ирбис Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю очень красивые дети, ооочень. Смотрю фото с бриза и националки и облизываюсь
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляем Симбу с потрясающими результатами! В 9 месяцев ЛПП - это Круто!!!И еще, с большым удовольствием хотим поздравить наших заводчиков Лену и Свету, а также главных героев Шебу и Перри с дубль-вязкой! 20 июня в нашей золотистой семье прибыло!
GoldenBoys Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 20 июня в нашей золотистой семье прибыло!Большое спасибо за поздравления!!! :doh: Уж прибыло так прибыло зы. подробности чуть позже :)
GoldenBoys Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Папа Император поздравляет своего сына Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер с удачными выходными, в копилку 1 ЮСАС и ЮКЧК, молодец сынок :1st:
Аня_Женя&Симба Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Хоть и с опоздананием, но как говориться, лучше поздно... В первую очередь, поздравляю Лену и Свету с пополнением в семействе, растите большими и здоровенькими!!! Лена, Шебе от меня отдельный большой привет и чмок в черный носик, она у Вас умница!!!Во-вторых, спасибо большое всем за поздравления, очень приятно, будем стараться дальше!Ну и конечно, поздравляю нашего братика Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер с последними достижениями!!!
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Папа Император поздравляет своего сына Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер с удачными выходными, в копилку 1 ЮСАС и ЮКЧК, молодец сынок :1st: И я поздравляю своего малыша, Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер, уже закрыл титул Юного Чемпиона России!В первую очередь, поздравляю Лену и Свету с пополнением в семействе, растите большими и здоровенькими!!! Лена, Шебе от меня отдельный большой привет и чмок в черный носик, она у Вас умница!!!Во-вторых, спасибо большое всем за поздравления, очень приятно, будем стараться дальше! Спасибо! Прибавление уж очень многочисленное, у меня никогда ещё не было такого большого помёта , но раз уж так получилось, приходится стараться нам обеим- и в первую очередь- Шебе, ну и я уже забыла, когда спала хотя бы 3-4 часа подряд. И ещё, раз уж нашлась капля времени, то надо показать как Денни отдыхает на даче, раздолье!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лена, Дени - супер-хорош!!! Прекрасно смотрится на зеленой травке!!!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот оно, собачье счастье: О, ДА!!!!!!!!
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А это встреча двух братьев на Националке 5-го июня, братик- "в маму" и братик "в папу"
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А это встреча двух братьев на Националке 5-го июня, братик- "в маму" и братик "в папу" Лена, а мы в кого? Наверно пополам... :D
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лена, а мы в кого? Наверно пополам... :D Папины, канешна. ......мамины- белые .....
GoldenBoys Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Лена, а мы в кого? Наверно пополам... :DЯ тоже считаю что пополам.
Panchenko Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 С разрешения владельца серии фотографий- питомника Окстревел, размещаю фоты Симбы, других у меня, к сожалению- пока нет, выставляет его Света, хозяйка отца, а я сижу дома с новыми малышами, из дубль-помёта, с братьями и сёстрами Симбы, мой фотик- отдыхает....... одна из моих любимых фоток с родным братом
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Лето! Ах, Лето! Поездка на турбазу!Едем домойПродолжение следует...Кстати, поздравляем всех братьев с 11-ой Косточкой!
Panchenko Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Лето! Ах, Лето! Поездка на турбазу!Продолжение следует...Кстати, поздравляем всех братьев с 11-ой Косточкой! Молодцы, Замечательно отдохнули! Жаль только не пишите о своих успехах в получении САС-ок, поздравляю Вас с ними и приближением к титулам, два Ваших братика уже закрыли юниорские титулы- Симба и Майкрофт, остальные- не выставляются. Пишите о своих успехах и размещайте фоты, пожалуйста с рингов.
GoldenBoys Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Лето! Ах, Лето! Поездка на турбазу!Ну вот, не успели оглянуться, а дети уже совсем выросли
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Молодцы, Замечательно отдохнули! Жаль только не пишите о своих успехах в получении САС-ок, поздравляю Вас с ними и приближением к титулам, два Ваших братика уже закрыли юниорские титулы- Симба и Майкрофт, остальные- не выставляются. Пишите о своих успехах и размещайте фоты, пожалуйста с рингов.Лена, спасибо за поздравления! А мы в свою очередь спешим поздравить весь наш помет с Первым серьзным Днем Рождения, нам исполнился 1 год, Ура, Ура, Ура! Желаем всем, и дальше, только ХОРОШЕТЬ, на радость мамам и папам!Ну вот, не успели оглянуться, а дети уже совсем выросли Да, папа Света! Растем, и очень очень хотим быть похожими на нашего знаменитого папулю, Его Величество Императора! :blush2:
Panchenko Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Отдых Денни на даче- Фу какие лягушки Uploaded with ImageShack.usЛетим во весь опор! Uploaded with ImageShack.usподача Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usСреди цветов Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.