Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Shmela сказал:
Привет малышке-красотуле от девочек Бель и Лёль)) Мы тоже из Самары.

По фоткам видно, вы быстро растете и превращаетесь в милейшего подростка! Удачи вам в воспитании!!))

Приветик!!!! :thumbup: Мы рады новым друзьям, тем более из Самары!!!! :thumbup:

Ольга и Рейдер сказал:
Доброго утра, Фионка! Солнышко ты наше Самарское!! Оксан, привет!

2065d2e2a1fb.jpg

Смотрю, угадила ей с игрушкой! :thumbup:

Нее, не угадала, просто с ней фотки получаются красивые, ей идет розовый и голубой :thumbup:

Сейчас выложу еще несколько....

Опубликовано

Жаль живем далековато (Мы недалеко от Апельсина на солнечной), ато можно было бы гулять)) Моя сладкая оч любит общаться

Опубликовано
  Shmela сказал:
Жаль живем далековато (Мы недалеко от Апельсина на солнечной), ато можно было бы гулять)) Моя сладкая оч любит общаться

Для бешеной собаки семь верст не крюк!!!!! :thumbup: (эт я про себя), надо только захотеть..... :thumbup:

Опубликовано
  Фиона Филлари сказал:
Для бешеной собаки семь верст не крюк!!!!! :thumbup: (эт я про себя), надо только захотеть..... :thumbup:

Ну да)) мы тож активно передвигаемся)) и особенно любим на машине ездить и головойй вертеть по сторонам из окна))

Опубликовано
  Ухтышка сказал:
Блин я от нее балдю :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оксанчик в пузяку срочно срочно поцелуй :clap_1::blush2: :blush2:

Ага, цельну, любимое место мое, ну и Финка не очень то сопротивляется.... :clap_1:

Песочный Милан ♥ сказал:
подросла Фионка,пышечка))

ну просто красоточка ванильная :dntknw:

славная малышка!!)

4acf10edd761c931f53ca37edfdc05bb.gif

Да, подросла немного, вчера наконец то смогла ее взвесить и померить, что оказалось проблематично.... :)

Так вот результат:

вес - 10 кг, мало как сказала заводчик, и на улице я тож это сегодня увидела, худовата....

высота в холке -35 см,

обхват груди - 52 см,

обхват пясти - 11см

Больше ничего померить нам не удалось, точнее не далось.... :thumbup:

Опубликовано
  Фиона Филлари сказал:
Ага, цельну, любимое место мое, ну и Финка не очень то сопротивляется.... :thumbup:

Да, подросла немного, вчера наконец то смогла ее взвесить и померить, что оказалось проблематично.... :thumbup:

Так вот результат:

вес - 10 кг, мало как сказала заводчик, и на улице я тож это сегодня увидела, худовата....

высота в холке -35 см,

обхват груди - 52 см,

обхват пясти - 11см

под стандарт красоточка попадает,всё отлично у неё и не мелкая она вовсе,а крупненькая :thumbup:

Опубликовано
  Фиона Филлари сказал:
Ага, цельну, любимое место мое, ну и Финка не очень то сопротивляется.... :thumbup:

Да, подросла немного, вчера наконец то смогла ее взвесить и померить, что оказалось проблематично.... :thumbup:

Так вот результат:

высота в холке -35 см,

обхват груди - 52 см,

обхват пясти - 11см

Оксан, 10 мы весили в 3 мес. потом знаешь как быстро пошел вес набирать! Врач сказала, что лучше недовес, чем перевес, чтоб ногам легче! И ничо она у тебя не худая..не придумывай! :thumbup:

Опубликовано
  Ольга и Рейдер сказал:
Оксан, 10 мы весили в 3 мес. потом знаешь как быстро пошел вес набирать! Врач сказала, что лучше недовес, чем перевес, чтоб ногам легче! И ничо она у тебя не худая..не придумывай! :thumbup:

Ну я тож думаю ,что лучше недовес, но мне тааак стыдно сегодня было на улице... :thumbup:

Опубликовано
  Фиона Филлари сказал:
Ну я тож думаю ,что лучше недовес, но мне тааак стыдно сегодня было на улице... :thumbup:

Ой Оксан все это фигня! У вас просто отличный вес!!!

Альбуша в 3 мес весила 9 кг, сейчас 32 :thumbup: мы уже весим как взрослый лабр, а что будет дальше страшно подумать :thumbup:

Опубликовано

Стандарт для 2 мес. ,красным выделела Фионкины размеры :thumbup:

вес:7-9 кг ____10кг

высота в холке:30-33 см.____35 см

обхват груди :45-56см._____52 см

обхват пясти:10.5-11см._____11 см

отличные параметры у Фионки :thumbup:

p.s.Примечание: Все данные промеры являются достаточно приблизительными. Одни собаки перестают расти в 6 месяцев, а другие растут до года. Кобелей, как правило, крупнее сук. Поэтому промеры Вашей собаки не обязательно должны четко совпадать с указанными в таблице, которые являются достаточно усредненными. Мы надеемся, что приведенные показатели роста, веса и других промеров щенка лабрадора ретривера помогут владельцам щенков контролировать развитие собаки.

Опубликовано
  Песочный Милан ♥ сказал:
Стандарт для 2 мес. ,красным выделела Фионкины размеры :rolleyes:

вес:7-9 кг ____10кг

высота в холке:30-33 см.____35 см

обхват груди :45-56см._____52 см

обхват пясти:10.5-11см._____11 см

отличные параметры у Фионки :dribble:

p.s.Примечание: Все данные промеры являются достаточно приблизительными. Одни собаки перестают расти в 6 месяцев, а другие растут до года. Кобелей, как правило, крупнее сук. Поэтому промеры Вашей собаки не обязательно должны четко совпадать с указанными в таблице, которые являются достаточно усредненными. Мы надеемся, что приведенные показатели роста, веса и других промеров щенка лабрадора ретривера помогут владельцам щенков контролировать развитие собаки.

Ну нам то уж не два... :gleam: Так чо думаю все норм у нас, мы аккуратненькие..... :swoon:

Ухтышка сказал:
Ой Оксан все это фигня! У вас просто отличный вес!!!

Альбуша в 3 мес весила 9 кг, сейчас 32 :dribble: мы уже весим как взрослый лабр, а что будет дальше страшно подумать :dntknw:

Что то как то мало или мы много.... :blush2: А вообще, каждая собака индивидуальна, все зависит от ее строения, костяка и т.п.....

Так что все ОК!!!! :)

Опубликовано

И еще немного или много наших фоточек.....

3fce610b4503.jpg -так шладко спим.....

d64da311039a.jpg - мам, ну встааавай ты с этого стула, поиграй со мной!!!!

cfc12535dcd8.jpg - так и уснула рядом...

e0d55cbf2164.jpg - позируем....

0401b07c1a34.jpg - говорю же, не наадооо мне розовую подуушку, забери ее себе..

0519a74f3baa.jpg - утомилась после утренней игры....

a9213cef4e78.jpg - тот самый страшный зверь оказался кошкой, за хвост ее и на улицу.....

dc22a2fa13f3.jpg - новая игруха, ну очень полезная, чтоб будить папмам по утрам.....

160235954b43.jpg - тож новая, ну что то не пищит....

d63aa9cf4bc0.jpg -улыбку и привет все форумчанам!!!!

Опубликовано
  Фиона Филлари сказал:
Ага, пока еще можно ее так назвать, и то только когда спит!!!! :rolleyes:

Наслаждайся пока ...они так быстро взрослеют)

Опубликовано
  Лали и Афина сказал:
Наслаждайся пока ...они так быстро взрослеют)

Наслаждаемся в полной мере.... :)

Ольга и Рейдер сказал:
Оксан! Мы до сих пор зовем малышусиком! Он до сих пор во сне мамку сосет! :dntknw:

Да, уж, малышусик!!!! :dribble: Жоних уже!!!! :rolleyes:

Наша тож сосет, и еще очень много разных звуков во время сна издает... :dribble:

Опубликовано
  Фиона Филлари сказал:
И еще немного или много наших фоточек.....

[cfc12535dcd8.jpg - так и уснула рядом...

Лабродоры они такие :rolleyes: Где хозяин там и лабродорчик.Ростут они и вправду очень быстро.

Фионочка умничка .Носик уголек :)

Опубликовано
  евгения и вита сказал:
Лабродоры они такие :) Где хозяин там и лабродорчик.Ростут они и вправду очень быстро.

Фионочка умничка .Носик уголек :dribble:

Спасибо, нам приятно очень :rolleyes:

Да, ходит везде за мной, спит рядом, на месте своем ток играется.... :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...