Фиона Филлари Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Мне кажется, нормальная, главное чтобы ребра не выпирали или наоборот брюшко..это шутка..Смотрю у вас спокойно к коврам относится, а мы до сих пор не стелим, он их жует и дерет, не знаем пока как отучить, заиграется и ну, давай, выдерать нитки из него.. Так и стоит на кухне свернутый. Она практически ко всему спокойно относится, грызет в основном игрушки, ну и где увидет болты, шурупы, залижет до смерти... Ковер поначалу пыталась, но пару нельзя и мы все поняли, по крайней мере пока Привереда значит У нас та еще аристократка, пустой корм ни ни А какие хитрости применяете, чтобы накормить аристократию?
Фиона Филлари Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 и еще немного фото.... - что за зверь??? - и почему мне нельзя лежать около двери????
VanesssA Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Замеччательные ффотографии :) особенно с яблочком А у нас Ванесса как приехала домомй, так и спала возле двери и кресло ей предназначили, не в какиую- полежит, а вечером к двери ее тянят-охронять, чтоб кто нить чужой не зашел
shelli26 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Смешнучая такая малявочка :) С яблоком фотка вобще супер
Lali's bear Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А какие хитрости применяете, чтобы накормить аристократию? Добаляю в корм всякие вкусности, что бы пахло вкусноВообще нужно изначально воспитывать собаку, положил корм не съела в течении мин 15 убираешь до след кормления, но я так не могу, поэтому в том что она привереда виновата частично сама :)
Фиона Филлари Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 - Фиона обиделась....
Фиона Филлари Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Добаляю в корм всякие вкусности, что бы пахло вкусноВообще нужно изначально воспитывать собаку, положил корм не съела в течении мин 15 убираешь до след кормления, но я так не могу, поэтому в том что она привереда виновата частично сама :)Я тож поначалу так решила делать, но когда она и на третий раз отказывалась есть, просто уже страшно стало..... А сегодня, да, кушаем немного, сыром потому что пахнет!!!!!! Я вот читаю, у всех сыр любят, порой задумываешься, а собака ли это
Lali's bear Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я тож поначалу так решила делать, но когда она и на третий раз отказывалась есть, просто уже страшно стало..... А сегодня, да, кушаем немного, сыром потому что пахнет!!!!!! Я вот читаю, у всех сыр любят, порой задумываешься, а собака ли это :)Сыр у нас ненадолго действует, я ей стараюсь то немного сыра порезать, то колбаски, то сосиски то яйчко вареное раскрашу ну в общем нормально в итоге ест, но с вкусняшкамиИ даю всего немного, не так что кусок сыра, режу буквально 2 ломтика
VanesssA Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я вот читаю, у всех сыр любят......У меняя тож привереда он не то что от сыра отказываеться, бывает что и от сосик что за собака? :)
Фиона Филлари Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 - так мило спит...Сыр у нас ненадолго действует, я ей стараюсь то немного сыра порезать, то колбаски, то сосиски то яйчко вареное раскрашу ну в общем нормально в итоге ест, но с вкусняшкамиИ даю всего немного, не так что кусок сыра, режу буквально 2 ломтиканеее, я даже ломтик, а кусочек маханький для запаха растираю между кормом.....Может будет есть потом без сыра.... - выбираем какая игрушка вкуснее... - хорошо идет.... - я всего лишь один разочек лизнула проводочек.... и даже в мыслях не было его погрызть....
Юля и Марк Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 - я всего лишь один разочек лизнула проводочек.... и даже в мыслях не было его погрызть....Такая моська невиноватая Классные фотки, Оксан :)
Фиона Филлари Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Такая моська невиноватая Классные фотки, Оксан :)Спасибо, Юля!!! Стараемся.... Все только вот руки не доходят вместе сфотографироваться, точнее лапы убегают......Ничего, завтра нам два месяца, сделаем юбилейную фотку
Фиона Филлари Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ну вот и наступил наш первый совместный небольшой праздничек!!!! Нам сегодня два месяца!!!! - вот такие мы большие и серьезные....(после того как с утра набегались как маленькие и бестолковые...) - иногда позируем... - любимое место.... - ну просыпайтесь уже..... сони.... - смотрим как папа сушит феном волосы..... - любимые лапочки
Vampirsha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 красоточка. С 2 косточкой малышку. Всего ей самого наилучшего:здоровья,вкусняшек,настоящего лабрадорского счастья и чтобы слушалась маму и папу. Оксана,поцелуйте это маленькое чудо от нашей банды
Юля и Марк Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляю вас, девочки с днём маленькой второй косточки !!!!Пяточки с ляжечками чудесные просто
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Оксана,теперь будем чаще заходить к вам,столько положительных эмоций!Рикки и Граннд
Фиона Филлари Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 красоточка. С 2 косточкой малышку. Всего ей самого наилучшего:здоровья,вкусняшек,настоящего лабрадорского счастья и чтобы слушалась маму и папу. Оксана,поцелуйте это маленькое чудо от нашей банды Спасибо большое, зацелую обязательно, как только проснется.... :)Поздравляю вас, девочки с днём маленькой второй косточки !!!!Пяточки с ляжечками чудесные просто Спасибо, Юля, пяточки самой нра.... Оксана,теперь будем чаще заходить к вам,столько положительных эмоций!Рикки и Граннд Конечно заходите, всегда ждем всех в гости, фоточки для вас выкладываю, каждый день стараюсь....
Фиона Филлари Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ура!!!!!! Т Т Т..... Свершилось!!!!! Дело было так - готовлю мужу ужин, смотрю телевизор, все кипит, вообщем увлеклась.... Вдруг слышу из комнаты доносится лай, что для нас очень редко....захожу в комнату, включаю свет, а моя девочка стоит на задних лапках, передние на диване, как на фотке выше, лает на одеяло... Смотрю на часы и понимаю, это она нас так "будит", время то уже 20.08, а я еще не предложила ей поесть так вот ставлю перед ней миску, схомячивает всю порцию мигом, да еще и добавки просит!!!! И это после того, как в обед есть отказалась, а полдник баловалась!!!!! Отсюда могу сделать выводы - всегда прислушиваться к советам заводчика, и терпение и еще раз терпение и последовательность в своих действиях.Обажаю нашу девочку
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нам тоже нравиццааа зта прооказниицца! Рикусик и Г рандюсик
Фиона Филлари Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Нам тоже нравиццааа зта прооказниицца! Рикусик и Г рандюсикСпасибо, целую вас в мокрые носы....
Lali's bear Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляем вас со 2 маленькой косточкой!
Фиона Филлари Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляем вас со 2 маленькой косточкой! Спасибо, нам очень приятно!!!!1
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ура!!!!!! Т Т Т..... Свершилось!!!!! Дело было так - готовлю мужу ужин, смотрю телевизор, все кипит, вообщем увлеклась.... Вдруг слышу из комнаты доносится лай, что для нас очень редко....захожу в комнату, включаю свет, а моя девочка стоит на задних лапках, передние на диване, как на фотке выше, лает на одеяло... Смотрю на часы и понимаю, это она нас так "будит", время то уже 20.08, а я еще не предложила ей поесть так вот ставлю перед ней миску, схомячивает всю порцию мигом, да еще и добавки просит!!!! И это после того, как в обед есть отказалась, а полдник баловалась!!!!! Отсюда могу сделать выводы - всегда прислушиваться к советам заводчика, и терпение и еще раз терпение и последовательность в своих действиях.Обажаю нашу девочку Молодцы, так держать!! :clap_1 :): Привет Фионочке
Фиона Филлари Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Молодцы, так держать!! :clap_1 : Привет Фионочке Влада, вам тоже от нас приветик и чмок в мокрый нос Рейчел....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.