Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Riera Angelo Suave х Lad Unity Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шон и Клэр

Просто красавцы.

А мы похвастаться сегодня ездили на занятия к Нечаевой. Устали обе как собаки, приехали домой довольные до ушей и рухнули спать причем обе))) Но нам понравилось. Вот такие мы молодцы)

Опубликовано

Просто красавцы.

А мы похвастаться сегодня ездили на занятия к Нечаевой. Устали обе как собаки, приехали домой довольные до ушей и рухнули спать причем обе))) Но нам понравилось. Вот такие мы молодцы)

Действительно млодцы. Учитель у Вас супер!!! Чему научились?

Очень красивые :good:

Спасибо, мы стараемся.

Опубликовано

Шон и Клэр

aad7f2b20859.jpg

Фото просто класс! Такие умные глаза, я больше чем уверена, Шон будет просто великолепным другом. Ирин, поскорей тебе дождаться где-то заблудившегося хозяина!

Опубликовано

Действительно млодцы. Учитель у Вас супер!!! Чему научились?

Ну научились это сильно сказано)

Осознали какой должен быть рывок при обучении команде рядом, и пришли в ужас от этого и каждый раз говорю себе что это для ее же блага и что голова у нее не оторвется)

мы учились рядом, сидеть и чуть- чуть выдержке, но совсем чуточку.

из успехов когда сидели а Нечаева провоцировала всех играя со своими кэдька терпеливо сидела и лишь провожала снежки тоскливым взглядом, но мне кажется это больше от ее спокойного характера, нежели от моих способностей дрессировщика)

Хотя сидеть мы в принципе умели, ибо стоять не сильно любим)

Рядом пока не очень, но честно говоря я с ней мало занимаюсь, как то времени не хватает катастрофически. Сейчас поедем детей отвезем на занятия а с ней погуляем и позанимаемся, а то как всегда скоро на урок а домашка не сделана))))

Опубликовано (изменено)

Ирина, такой парень отличный :thumbup:

Вот бывает же так...

Желаем Шону поскорее обрести СВОЮ семью :thumbup:

Лена, спасибо. Мне он тоже очень нравится, но нельзя быть жадиной. Хочется поделиться красивым песом с хорошими людьми.

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
Опубликовано

Ну научились это сильно сказано)

Осознали какой должен быть рывок при обучении команде рядом, и пришли в ужас от этого и каждый раз говорю себе что это для ее же блага и что голова у нее не оторвется)

мы учились рядом, сидеть и чуть- чуть выдержке, но совсем чуточку.

из успехов когда сидели а Нечаева провоцировала всех играя со своими кэдька терпеливо сидела и лишь провожала снежки тоскливым взглядом, но мне кажется это больше от ее спокойного характера, нежели от моих способностей дрессировщика)

Хотя сидеть мы в принципе умели, ибо стоять не сильно любим)

Рядом пока не очень, но честно говоря я с ней мало занимаюсь, как то времени не хватает катастрофически. Сейчас поедем детей отвезем на занятия а с ней погуляем и позанимаемся, а то как всегда скоро на урок а домашка не сделана))))

Посмотрела видео с Ваших занятий в Сокольниках. Как буд-то сама там побывала. Кэдьку разглядела, такая большая и лохматая стала. Аж бальзам на сердце. Вот только фотками Вы нас совсем не балуете.

Опубликовано

Посмотрела видео с Ваших занятий в Сокольниках. Как буд-то сама там побывала. Кэдьку разглядела, такая большая и лохматая стала. Аж бальзам на сердце. Вот только фотками Вы нас совсем не балуете.

простите простите простите))) :woodpecker:

На самом деле я чего то последнее время как загнанный ослик, так что ниче не успеваю и вообще. фоткать тоже не слишком успеваю))) так что пока предлагаю поискать ее на фотках с последнего урока в сокольниках)))) Она в чернокрасном ошейнике и с медальоном сердечком)))

А так сфотаю и выложу обязхательно

Опубликовано

Дорогие владельцы наших щенков и наши детки, поздравляю Вас с маленьким юбилеем - 6 маленькой косточкой. Желаю Вам жить в любви и радости, пусть исполнятся все Ваши мечты. Мама лада целует деток в носики. А мы ждем фото и историй о Ваших питомцах.

И еще, у нас случилось радостное событие. Наш Шон нашел своих владельцев. Уехал в г. Домодедово. Живет в семье Анны и Александра, которые подарили Шону на день роджения новый дом и семью. Желаю, чтобы все у них сложилось хорошо и Шон не подвел своих родителей и нас.

Опубликовано

И еще, у нас случилось радостное событие. Наш Шон нашел своих владельцев. Уехал в г. Домодедово. Живет в семье Анны и Александра, которые подарили Шону на день роджения новый дом и семью. Желаю, чтобы все у них сложилось хорошо и Шон не подвел своих родителей и нас.

УРА УРА УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово!!!!!!!!!!!!

Как мы рады за братишку, а то не всеж на маминой шее сидеть)))))

А всех мы тоже поздравлем! Мы уже такие большие... даже не вериться, вроде только вот принесли а она уже вона как!!!!

Опубликовано

И мы поздравляем дорогих внуков и внучек с Днем рождения!!!

gallery_2_401_19361.gif

Очень рада за Шона! Удачи малышу в новом доме!

Лена, спасибо за поздравления. Наконец-то и Шон нашел дом и надеюсь, что он будет самым любимым песом в своей новой семье.

Опубликовано

Ира, я искренне поздравляю вас с новыми владельцами Шона :thumbup: :thumbup: :thumbup: Этот солнечный мальчик, просто не мог не дождаться своих самых любящих хозяев, а они долго его искали :blush2: но Самое главное, что наконец-то нашли! Я уверена, что он еще не раз о себе напомнит побеждая на выставках, а вы будете им гордиться. С днем рождения всех первенцев приставки ДМИРЛЕНД! Радуйте заводчиков, своих мам-пап и растите здоровыми и красивыми голденами! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем с днём рождения! Всего вам самого хорошего! :dribble:

Спасибо!

Ира, я искренне поздравляю вас с новыми владельцами Шона :thumbup: :thumbup: :thumbup: Этот солнечный мальчик, просто не мог не дождаться своих самых любящих хозяев, а они долго его искали :blush2: но Самое главное, что наконец-то нашли! Я уверена, что он еще не раз о себе напомнит побеждая на выставках, а вы будете им гордиться. С днем рождения всех первенцев приставки ДМИРЛЕНД! Радуйте заводчиков, своих мам-пап и растите здоровыми и красивыми голденами! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо. Мы очень рады за Шона, особенно за то, что хозяева работают на дому и Шон всегда будет в центре внимания.

Опубликовано (изменено)

Дорогие владельцы наших щенков и наши детки, поздравляю Вас с маленьким юбилеем - 6 маленькой косточкой. Желаю Вам жить в любви и радости, пусть исполнятся все Ваши мечты. Мама лада целует деток в носики. А мы ждем фото и историй о Ваших питомцах.

Какой радостный двойной праздник для Шона!!! Удачи, в новом доме! :buket1: :buket1: :buket1:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

УРА! так хорошо что все детки нашли своих пап-мам,пусть им будет радостно и уютно в новых домах,и они всегда радуют своих хозяев настоящим голденским характером и сказочной красотой!

Опубликовано

Лена, спасибо за поздравления. Наконец-то и Шон нашел дом и надеюсь, что он будет самым любимым песом в своей новой семье.

Хитрый Шон именно этих владельцев и ждал))) :gleam::nyam:

Отличные новости,поздравляем Шона с обретением семьи,а всех малышей с Шестой косточкой!!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Ира, какая отличная новость :clap_1: Всего наилучшего Шону в новом доме :thumbup:

Всех деток Лады и Крафта с удовольствием поздравляем с Днем Маленькой Шестой Косточки :buket1:

Опубликовано (изменено)

Натали и Рада, Люба, mon solei , Anri@Bond, сапасибо за поздравления! Очень хочется, чтобы у всех деток в новых домах все было замечательно, чтобы их любили и заботились о них, так же как в доме их мамочки.

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
Опубликовано

Ирина, как здорово, что мальчишка определился :thumbup: Т-Т-Т

Уверена, ему было с вами хорошо, но у каждого должна быть именно своя семья!

Пусть всё будет хорошо!

Опубликовано

Ирина, как здорово, что мальчишка определился :thumbup: Т-Т-Т

Уверена, ему было с вами хорошо, но у каждого должна быть именно своя семья!

Пусть всё будет хорошо!

Елена, спасибо. Я тоже считаю, что у каждой собаки должен быть свой хозяин. Пусть у всех все будет хорошо!

Опубликовано (изменено)

как обещала, принесла фотку)

aabad6c891b5.jpg

правда тут собака рухнула загнанная подружкой)))

А так у нас все чудесно, мы почти ходим рядом, но если сравнивать с тем что было буквально пару месяцев назад когда моя лошадка неслась не обращая внимания на то что болталось на конце поводка то мы просто герои)

Правда на последнем занятии мы с ней были самые бестолковые))) Ну вернее самой бестолковой была я) а она просто кажется не понимала какого рожна мне от нее надо и почему я пытаюсь уронить ее на мокрую траву))) Это мы учились команде "Лежать" Нечаева была близка к тому чтобы пристрелить меня)))) Ну не могу я толкнуть собачку так как надо, я боюсь что она ударится или лапку сломает)))) В итоге моя умница поняла что я от нее хочу и вроде мы научились ложиться)

А еще мы научились приносить брошенную игрушку и отдавать ее (правда в 90 % случаев)

а это еще фотка с сегодняшней прогулки называется Дикие звери. наш папа ужаснулся))))))мы его долго успокаваи говоря что его красавицу не хотят сожрать)

5672071c125f.jpg

Изменено пользователем Mad_Panda
Опубликовано

как обещала, принесла фотку)

aabad6c891b5.jpg

правда тут собака рухнула загнанная подружкой)))

А так у нас все чудесно, мы почти ходим рядом, но если сравнивать с тем что было буквально пару месяцев назад когда моя лошадка неслась не обращая внимания на то что болталось на конце поводка то мы просто герои)

Правда на последнем занятии мы с ней были самые бестолковые))) Ну вернее самой бестолковой была я) а она просто кажется не понимала какого рожна мне от нее надо и почему я пытаюсь уронить ее на мокрую траву))) Это мы учились команде "Лежать" Нечаева была близка к тому чтобы пристрелить меня)))) Ну не могу я толкнуть собачку так как надо, я боюсь что она ударится или лапку сломает)))) В итоге моя умница поняла что я от нее хочу и вроде мы научились ложиться)

А еще мы научились приносить брошенную игрушку и отдавать ее (правда в 90 % случаев)

а это еще фотка с сегодняшней прогулки называется Дикие звери. наш папа ужаснулся))))))мы его долго успокаваи говоря что его красавицу не хотят сожрать)

5672071c125f.jpg

Какие вы молодцы! :clap_1: Учитесь-учитесь, по своему опыту знаю тяжело в учении, зато потом ходишь и гордишься своей работой, когда народ восхищяется воспитанностью твоей собаки! Да и самим удобнее, когда прогулки доставляют удовольствие, а не таскают вас от кустика к кустику. А судя по хитрющей моське, у девицы задору хоть отбавляй!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...