ivan-v Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 недавно купили щенка щенок попался жизнерадостный обормот)все у нас хорошо писаем,какаем куда надо играем спим,НО во время игры он не понимает разницы между игрушками и например моими руками или еще хуже лицом.вобщем не знаю как отучить...бить газетой?нет,все только ухудшается-начинает играть с ней как с игрушкойвскрикивать и отворачиватся? нет кусает спинукакие есть еще способы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вариантов несколько - укусить самому, сильно сжать морду рукой и пригнуть до принятия позы подчинения (пузом кверху), пульверизатор с водой - струйкой в нос...щаз народ еще накидает.Главное - дать понять щенку нежелательность такого поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 недавно купили щенка щенок попался жизнерадостный обормот)все у нас хорошо писаем,какаем куда надо играем спим,НО во время игры он не понимает разницы между игрушками и например моими руками или еще хуже лицом.вобщем не знаю как отучить...бить газетой?нет,все только ухудшается-начинает играть с ней как с игрушкойвскрикивать и отворачиватся? нет кусает спинукакие есть еще способы?? Миллион, нет миллиард подобных тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan-v Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Лали и Афина, не люблю искать)Aннaбель,спасибо.народ накидывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Миллион, нет миллиард подобных тем!+1 Поищите подобные темы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan-v Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну я ленииивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я пасть зажимал до скулежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вариантов несколько - укусить самому, сильно сжать морду рукой и пригнуть до принятия позы подчинения (пузом кверху), пульверизатор с водой - струйкой в нос...щаз народ еще накидает.Главное - дать понять щенку нежелательность такого поведения.Где-то так..Нам помогло, правда бывают попытки, но сейчас он уже повзрослее, достаточно только напомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fron Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Щену ни в коем случае нельзя довать кусать свои руки !!!!!!!!!!!!!!!! Как только начинает кесать ругать ,не понимает по морде тюкнуть.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У нас была такая же проблема. Пробовала различные способы, которые писали на сайте. Но помогло только одно: зажимала пасть, трясля и говорила "Нельзя кусаться". В течение нескольких дней практически отучилась. Да и сейчас если кусается иногда, что бывает крайне редко, говорю нельзя кусаться и все. :-)Удачи Вам! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сменились зубы - все прошло само собой. перестала кусаться совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну я ленииивый)рекомендую полюбить поиск и победить лень, проявив, тем самым, уважение к другим участникам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения