Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Hotti-Totti Visual Temptation х Stenveyz Red October

Скрипка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю моих шоколадных деточек с днём третьей маленькой косточки!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Леночка, спасибо за поздравления. Спасибо большое тебе, маме-Фаюшке, папе-Жорику и всем причастным за то, что мы сейчас имеем возможность тискать эту чудесную плюшевую шкурку. Надесь на самое лучшее будущее для этого мальчишки!

Опубликовано

Елена, поздравляю малышей с замечательной датой! Здоровья им и успехов :1st:

PS Как там Кубик поживает? Может, покажете мальчика поклонницам? :blush2:

Опубликовано

Боже мой! Как выросли дети! Какие красавцы! :thumbup: Налюбоваться не могу, спасибо вам за фото! :nyam:

Леночка, спасибки за таких деток. :nyam::ok: А папа Оксана звучит даже круто :good: Ну когда я еще могу стать папой :haha:

Детки - настоящие Жориковичи (ну бейте меня ногами за наглость) :blush2::yes::ohyeah:

Опубликовано

Вчера в Казани ( пробывая транзитом Иваново - Тольятти) на моно ПК под экспертизой Иванищевой В.П. наш Ероша ( П.С. Ерай Чикара) в возрасте трёх месяцев и трёх дней умудрился стать Лучшим Бэби мальчиком ( и даже в конкуренции)!!! Умудрился, потому что поначалу скакал аки кузнечик, но потом собрался ( или наскакался и нацеловался с экспертом уже наконец-то) и : " Очень милый маленький, крепкий костяк, характер-темперамент замечательный, хороший костяк и пропорции тела , обёмная голова, голова намечается хорошая, хор. задние конечности , должный объём морды."

Вобщем , оч. перспективный ребёнок собрал в кучку свои призы-трофеи ( в качестве приданого, видимо) , и отправился со своими мампапой( безумно довольными , к слову) домой.

Опубликовано

Вчера в Казани на моно ПК под экспертизой Иванищевой В.П. Ероша умудрился стать Лучшим Бэби мальчиком!!!

Поздравляем братика с первой выставкой!!! Успехов и в дальнейшем!!!

Мамо, привет из Томска от Потапки :blush2: :

ccd0ec60ad8b.jpg

Дальнейшее обучение стоечкам. Грызём гранит так сказать..

ce6327d950d1.jpg

Опубликовано

Поздравляем братика с первой выставкой!!! Успехов и в дальнейшем!!!

Мамо, привет из Томска от Потапки :blush2: :

ccd0ec60ad8b.jpg

Дальнейшее обучение стоечкам. Грызём гранит так сказать..

ce6327d950d1.jpg

:dribble::dribble::dribble:

Аняяяя!!!Ну , вот сразу видно, что мужичок растёт ещё тот :thumbup: (особенно по первому фото :doh::lol2: )

Спасибо, дорогая моя, очень порадовала!!!

Опубликовано

Удалось "поймать" Лёню ( П.С. Екубо Кокоро), парень всё время норовил смыться за девками, ни на секунду не упускал их из поля зрения...

387cda13f6af.jpg

965ef870fa13.jpg

Елена, поздравляю малышей с замечательной датой! Здоровья им и успехов :1st:

PS Как там Кубик поживает? Может, покажете мальчика поклонницам? :blush2:

Спасибо за поздравления!!! Замечательно парень поживает, нравится ему у нас , съезжать не спешит. Как султан в гареме - спит на мягких подушках и говорит, что другая семья ему не нужна, но мы всё-таки её ищем...

Боже мой! Как выросли дети! Какие красавцы! :thumbup: Налюбоваться не могу, спасибо вам за фото! :nyam:

Леночка, спасибки за таких деток. :nyam::ok: А папа Оксана звучит даже круто :good: Ну когда я еще могу стать папой :haha:

Детки - настоящие Жориковичи (ну бейте меня ногами за наглость) :blush2::yes::ohyeah:

Оксана, согласна , детки радуют глаз! В одном не соглашусь : Маяська - копия мама Фая , как ни крути, дай Бог лучше! Так что , папа Оксана , жди Ащё приедем!!!

Опубликовано

И вам Лена-Оксанам привет от Маяси и Ко.. Утренний выбег на пруду.

280671.jpg

280672.jpg

и напоследок - "Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал..."

280675.jpg

Опубликовано

ААААА!!! Так вот где самые интересные фоточки! Масяня - девочка моя сладенькая :nyam: Что называется, шоб я так жил!!!

Марина, лабро-бигле-венигрет :thumbup::thumbup::thumbup:

А Магду сразу съели или на закуску оставили? :lol2:

Опубликовано

Привет!

Сегодня была шикарная погода и мы большой толпой ходили гулять. По этому поводу небольшая фотосессия, за что большой респект Анечке Замятиной, нашему фотографу.

Потапка - вертолёт :thumbup::

d1431c2dccdd.jpg

Маленький, старательный лабрадор (как мы дома смеёмся - треть лабрадора, 16 кг живого веса :lol2: ):

604c17ede9ef.jpg

858e209aa218.jpg

А это наша семья в полном составе:

8879f418fb3d.jpg

Домой, пора домой :dribble: :

00a01cf9bdc9.jpg

Опубликовано

Ой ,ребёнок!!! Аня !!!

А старательный-то какой ! :nyam::nyam::nyam:

Семья ! Всем семьям - семья!!!

Аня , ну не перестаёшь радовать ! Какая-же я счастливая глядя на всю вашу семью! :dribble:

СПАСИБО ВАМ!!!

Опубликовано

Маленький, старательный лабрадор (как мы дома смеёмся - треть лабрадора, 16 кг живого веса :lol2: ):

604c17ede9ef.jpg

Какой шикарный!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

И остальные тоже супеер! :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Каков Потап! :dribble: Лена, шикарный парень :thumbup: и какая чудесная у него семья :clap_1:

Машуль, спасибо! Смотрю - любуюсь . С семьёй ему повезло , не то слово! :thumbup::thumbup::thumbup: Дай Бог каждой собаке такую семью :clap_1:

Опубликовано

ухты классные фотки с прогулки - наверное и я скоро так буду выгуливать своих малышей! куча поводков - куча положительных емоций!!!

Опубликовано

Наш ответ брату Потапычу!

Вот такой!

285362.jpg

Вот этакий!

285363.jpg

285367.jpg

И еще вот так!

285373.jpg

(Привет, Лена, остальные фото не очень.. совсем...)

Маяся , девочка моя . Вот кузнечик-то растёт :lol2: вся в мать !

Опубликовано

Наш ответ брату Потапычу!

И еще вот так!

285373.jpg

Ну конечно, этто вы отлично умеете :thumbup: .. (остальное впрочем тоже неплохо :nyam: ). Брат Потапыч сестре Маясе ответный пламенный шлёт :thumbup: !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...