Скрипка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 И еще вот так!Хмм , мама ваша в этом возрасте уже вот так могла
Amorozza Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ЛЕНА! Вот это дети!!!Снимаю шляпу!!!(Эх, надо было мне приехать, схватить ещё маленькую Масяню и бежать, бежать с нею до Москвы!... )Поздравляю владельцев с такими прекрасными шоколадными зайцами!Лабро-папе и лабро-маме - респект. (Имхо - "мамины" деточки).
Скрипка Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 ЛЕНА! Вот это дети!!!Снимаю шляпу!!!(Эх, надо было мне приехать, схватить ещё маленькую Масяню и бежать, бежать с нею до Москвы!... )Поздравляю владельцев с такими прекрасными шоколадными зайцами!Лабро-папе и лабро-маме - респект. (Имхо - "мамины" деточки).Катюша , спасибо!!
Скрипка Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Деткам нашим вчера исполнилось пять месяцев! С чем их и поздравляю!Лёнька ( П. С. Екубо Кокоро)
AAR Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 О! Точно. Уже 5 месяцев.Томский привет от нас с Потапушкой:
Скрипка Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 О! Точно. Уже 5 месяцев.Томский привет от нас с Потапушкой:Аня !!! Аня Аня Аня !!! Как ты могла столько времени скрывать от меня это фото?! Вы бесподобны !
Черный Бумер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну вот... все такие красивые..Пошла Маясечку фоткать...А то и про ДР забыла, пока мать не напомнила...
Черный Бумер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Лови, Лена, дочь твою в трудах и заботах с "белым кроликом" - символом года...(вернее, с его ножками..) Это мы не доели его, а принесли мне в руки... Но так хотели сожр..ть...
Скрипка Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Лови, Лена, дочь твою в трудах и заботах с "белым кроликом" - символом года...(вернее, с его ножками..) Лицо-то до чего довольное! Никак труды праведные на нём не сказываются , всё ширеет и ширеет.Лови, Лена, дочь твою в трудах и заботах с "белым кроликом" - символом года...(вернее, с его ножками..) Это мы не доели его, а принесли мне в руки... Но так хотели сожр..ть...А мне подумалось , что всё-таки сож..ли
Черный Бумер Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 И немного весенних фоток...со снегом во рту..с шишкой..с дядей, или кто он там ей... В общем, привет с Урала!
Скрипка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 И немного весенних фоток...со снегом во рту..с шишкой..с дядей, или кто он там ей... В общем, привет с Урала!Странно , что Крош у Маясь не во рту
AAR Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Потап на выходных побывал на своей первой в жизни выставке, где стал Лучшим Бэбиком Породы!Вот такие мы растём :
Скрипка Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Потап на выходных побывал на своей первой в жизни выставке, где стал Лучшим Бэбиком Породы!Анечка, поздравляю тебя с Потапкиным дебютом!!! Очень рада, старательный мальчишка растёт!
Черный Бумер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы открыли сезон плаванья и "охоты"! Присоединяйтесь, мамО Лена-Фая!Сестра Фаи по матери Туче, Х*Т Чача и Маясечка, Фая-Жориковна дочка исполняют...(Маяся старается...)Блин, вода.. Вдруг утону?Слова Богу, мать отстала!Чача, как опытный боец - воды не боится!А охотиться можно и на суше!Вот и позанимались...
Черный Бумер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 "прудовые злобни" теперь живут на полях...
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Марина, какие фото! Срочно захотелось открыть купальный сезон Маяся, Потап и Ленька - кайф в кубе! Замечательно растут, ттт!
Скрипка Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Да, Марина! Жизнь у Масяни как в санатории ! Тут ей и спец. меню и водные процедуры и игры с сотоварищами на свежем воздухе и даже трудотерапия Шоб я так жил... Маяся, Потап и Ленька - кайф в кубе! Замечательно растут, ттт! Ерохи только не хватает Никак не дождусь фоточек ребёнка из Тольятти
AAR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Класные фото!!! Как впрочем и всегда ! А мы вам шлём фотку под названием "ПРИВЕТ ЗАВОДЧИКАМ " !!!!!!
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Класные фото!!! Как впрочем и всегда ! А мы вам шлём фотку под названием "ПРИВЕТ ЗАВОДЧИКАМ " !!!!!!красота какая
Скрипка Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Класные фото!!! Как впрочем и всегда ! А мы вам шлём фотку под названием "ПРИВЕТ ЗАВОДЧИКАМ " !!!!!!Ана, спасибо тебе за Потапку! Он ,того гляди, Карата скоро перерастёт
AAR Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ана, спасибо тебе за Потапку! Он ,того гляди, Карата скоро перерастёт Да мне то за что?! Тебе и Марине - спасиб что доверили чудо такое лопоухое !!! Любим его сильно..Ну до Карата Тапу далековато конечно, но он старается.
AAR Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет!!! Фотосессия от наших шоколадок: подросший слегка Потапка и его закадычная подружайка Кима.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.