Скрипка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Наш самый серьёзный парнишка:
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Детишки глаз не отвести!!!!!! А девочку себе нужно оставить по любому, такая жемчужинка у себя храниться должна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Идеальная девочка, вырастит принцессой!!!
Скрипка Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Детишки глаз не отвести!!!!!! А девочку себе нужно оставить по любому, такая жемчужинка у себя храниться должна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Идеальная девочка, вырастит принцессой!!! Спасибо!!! Она для меня уже принцесса!!!
Nordnix Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я как первый подстрекатель, чем дальше смотрю на девицу, тем больше уверен, что надо оставлять, без дураков . Потом к нам приедешь показывать ))), ну в Ярик как минимум )))
Скрипка Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Я как первый подстрекатель, чем дальше смотрю на девицу, тем больше уверен, что надо оставлять, без дураков . Потом к нам приедешь показывать ))), ну в Ярик как минимум )))Дима, будем посмотреть!!! Тем более, что мне сейчас есть кого показывать , Яна и Тотоша ещё совсем юные... так что до встречи в рингах. Мне очень понравилось в твоими девчёнками конкурировать, то мы первые , то вы
Cameswon Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лена! Какие же они удивительно красивые! Я просто влюблена!!!!!!!!!!!!!!! Девку нам так и не отдали , а говорили, что первым самолетом
Скрипка Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Лена! Какие же они удивительно красивые! Я просто влюблена!!!!!!!!!!!!!!! Девку нам так и не отдали , а говорили, что первым самолетом Оксана, у нас погода не лётная А потом , видишь сколько подстрекателей , я уже в задумчивости
Cameswon Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Оксана, у нас погода не лётная А потом , видишь сколько подстрекателей , я уже в задумчивости А чего тут думать? Я бы или себе оставила, или хорошим людям отдала
Nordnix Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Дима, будем посмотреть!!! Тем более, что мне сейчас есть кого показывать , Яна и Тотоша ещё совсем юные... так что до встречи в рингах. Мне очень понравилось в твоими девчёнками конкурировать, то мы первые , то вы Не вопрос , 30/01 в Ярике мы к вашим услугам !
Скрипка Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Не вопрос , 30/01 в Ярике мы к вашим услугам ! у тебя ведь тоже палевая юниорочка?
Маша и Мика Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лена, тут уже все всё про девчонку сказали, мне добавить нечего, просто постою повосхищаюсь :thumbup: Волшебная!
Скрипка Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Лена, тут уже все всё про девчонку сказали, мне добавить нечего, просто постою повосхищаюсь :thumbup: Волшебная! Машуль, спасибо!!!
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Машуль, спасибо!!! Оставляете????????? Потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup:
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Катя, ты одна из тех, кому я эту куклу быстренько упакую...Леньчик, спасибо большое за доверие. Малыша выглядит ооочень многообещающей.Вот бы ты ещё видео имела возможность выкладывать!Хотим её (=их) видеть БОЛЬШЕ.
Скрипка Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Леньчик, спасибо большое за доверие. Малыша выглядит ооочень многообещающей.Вот бы ты ещё видео имела возможность выкладывать!Хотим её (=их) видеть БОЛЬШЕ. Хм," а эт я ещё и не умею. Посмотрим, чё тут у на про ..." (с) видео написано
Nordnix Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 у тебя ведь тоже палевая юниорочка?не, мы в промежутке будем .
Скрипка Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 не, мы в промежутке будем .Ну вот!!! А мы до промежутка ещё не доросли, ну да ладно , догоним вас через пару месяцев!!!
Cameswon Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лен! Ну с деФФкой все понятно, у тебя остается А где мальчишки, чего не показываешь? Пацанву в студию :)
Скрипка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Лен! Ну с деФФкой все понятно, у тебя остается А где мальчишки, чего не показываешь? Пацанву в студию :)
IRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой первая фотка такая прикольная!!!! А на второй слева кто?????
Скрипка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой первая фотка такая прикольная!!!! Да, нашего Поля случайно застали врасплох. Вообще, он деткам на глаза старается не попадаться, потому как постоянно рискует быть разобранным на зап.части А на второй слева кто????? лежит наш Сеня ( Енрэй Синно), сидит Ероха ( Ерай Чикара).Сеня себя вообще лишними телодвижениями не утруждает ( не барское это дело), а вот Ерохин , как перпетум мобиле , фиг приложишь:третий брательник категорически отказался фоткаться и быстренько свалил спать к мамке под бочок, обещался попозировать в другой раз.
Balinor Band Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Фото с хорьком-супер!!! Хорошо с собаками ладит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.