Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Привет!!! Фото как всегда просто супер! Лес у вас хороший Сосны... Красота!Капельки получили, уже прокапались. И вовремя, т.к. буквально утром в субботу сняла с холки у Бертуши огромного насосавшегося клеща... В воскресенье прокапали Привет! Спасибки! Даа, мы свой лес ооочень любим!!! Красота там у нас неописуемая!!! И глазами отдыхаешь и душой. Я рада, что капельки-путешественники достигли своей конечной точки! Смотрите там, чтобы всё в порядке было! И никаких клещей! Дифчёнкам бусЯки в нОси !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Мои гладиолусы! Садила с расчётом, чтобы зацвели в августе, когда я в отпуске буду. Все так и растут, как я рассчитала, а эти - какие-то ранние. Вперёд всех зацвели!А это Нордун в рудбекиях
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Какие красивые ! Самые любимые мои цветы,А Нордику в цветочках приятно-моська такая умиленная Собака улыбака А за глодиолусами не лаватеры ? Яркие такие,
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Какие красивые ! Самые любимые мои цветы,А Нордику в цветочках приятно-моська такая умиленная Собака улыбакаА за глодиолусами не лаватеры ? Яркие такие,Спасибки, земляки!!! Нее, это просто мальвы Мы их когда-то давно посадили, и с тех пор они насеваются сами и каждый год разные... переопыляются что-ли... МЕТАМОРФОЗА мой пупсмоя "Алёнушка" Изменено 29 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Наталья, вот каждый раз заходишь и заряжаешься позитивом :) Классные довольные моськи мальчишек и красота в саду
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Наталья, вот каждый раз заходишь и заряжаешься позитивом :) Классные довольные моськи мальчишек и красота в саду Спасибо, Настя!!! Мне очень приятно. Хотя как эта красота дожила до такой стадии - просто загадка! В прошлом году Лакер развлекался подгрызанием под корень наших мальв, ему нравилось, как они падали , а гладиолусы просто сметал с лица земли, как торнадо (в этом году я гладиолусы посадила в таком месте, где ему неудобно бегать )
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Вот мы и вернулись из отпуска! Всем желаем здравствовать! Отдохнули хорошо, хоть погода в этом году нас не очень-то баловала в плане купания в речке(собак это, разумеется, не касается ), но мы компенсировали это прогулками по лесу.
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вот мы и вернулись из отпуска! Всем желаем здравствовать! Отдохнули хорошо, хоть погода в этом году нас не очень-то баловала в плане купания в речке(собак это, разумеется, не касается ), но мы компенсировали это прогулками по лесу. Наташ,с возвращение тебя! Выглядишь отдохнувшей,загоревшей и просто красавицей! Цветы-это отдельная тема! Для них добрые и заботливые руки нужны,а тут все имеется! И не беда,что мало купались,зато зарядились духом леса!Норд и Лакушонок всегда на высоте-балдеют от такого подаренного им счастья! Дочери,дочери....как они быстро растут......
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Привет ЗЕМЛЯКИ ! Какая же у вас природа шикарная ! Белорусские леса-это что то !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Наташ,с возвращение тебя! Выглядишь отдохнувшей,загоревшей и просто красавицей! Цветы-это отдельная тема! Для них добрые и заботливые руки нужны,а тут все имеется! Ой, Ленчик, спасибо за тёплые слова! Дааа, цветы меня порадовали яркостью красок!
Лоэнгрин Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Какая красотища! Вашу природу только фотографировать! А наш лес уже чуть ли не плиткой выкладывают Надеюсь, уэльские садовые вредители ( ) не погрызли эти замечательные гладиолусы?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Не беда,что мало купались,зато зарядились духом леса!Норд и Лакушонок всегда на высоте-балдеют от такого подаренного им счастья! Да, к сожалению, купались однозначно мало - обычно практически каждый день, а в этом году всего пару раз. Мы все так любим воду!!! Больше всех конечно же собакины!!! Норд-буксир, я-баржа! Красиво плывут... Вон та группа в полосатых купальниках! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да, к сожалению, купались однозначно мало - обычно практически каждый день, а в этом году всего пару раз. Мы все так любим воду!!! Больше всех конечно же собакины!!! Норд-буксир, я-баржа! Красиво плывут... Вон та группа в полосатых купальниках! Наташ, вчера смотрела "Полосатый рейс"- похожие сцены, только из современной жизни с ретриверами! Но баржа и буксир действительно надежные! Тебе не страшен шторм в несколько баллов!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Наташ, вчера смотрела "Полосатый рейс"- похожие сцены, только из современной жизни с ретриверами! Но баржа и буксир действительно надежные! Тебе не страшен шторм в несколько баллов! :lol2: Спасибо, Ленчик! Так впридачу к барже и буксиру имееццца ж скоростной крейсер перехватчик! А этт уже на флотилию тянет!!! :lol2: Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Наташа, добрый вечер!Очень давно не была в гостях у вас...Сколько же новых замечательных фотоотчётов! Купаетесь вы так здорово, такие солнечные и тёплые летние фото, от которых становится так хорошо на душе...Питомцы у тебя шикарные! ТТТ очаровательные ангелы...
miss Terri Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Натуль, Нордухина последняя фотка - СУПЕР !!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Наташа, добрый вечер!Очень давно не была в гостях у вас...:blush2: Сколько же новых замечательных фотоотчётов! Купаетесь вы так здорово, такие солнечные и тёплые летние фото, от которых становится так хорошо на душе...Питомцы у тебя шикарные! ТТТ очаровательные ангелы...:blush2:Здравствуй Линочка!!! Рады гостям!!! Спасибо за комплименты и тёплые слова моим сЫночкам!!! :signthankspin: Мне очень приятно Выкладываю следующую партию фоток! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Замечательные фото!!!Наташа, как же у вас хорошо! Настоящее лето ещё царит))) А у нас уже холодно, сыро и по-осеннему промозгло... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Натуль, Нордухина последняя фотка - СУПЕР !!!!Cпасибо, дорогая!!! Специально для тебя - НОРДОМОРДА !!! :crazy: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет ЗЕМЛЯКИ ! Какая же у вас природа шикарная ! Белорусские леса-это что то !!!Привет, Земляки!!! Спасибо! Дааа, я обожаю наш лес!!! Это как другой мир, после шумного города - я там реально восстанавливаюсь во всех смыслах этого слова!!!
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Наташка, у тебя как всегда фото просто класс!!! Норд и Лакки такие хорошки, красавцы!!!Лакушенок-то папой ещё не стал?Мне очень понравились твои гладиолусы, особенно зеленые и на последней фотке - сиреневые. Даже надумала себе на следующий год посадить. Как ты луковицы хранишь?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Наташка, у тебя как всегда фото просто класс!!! Норд и Лакки такие хорошки, красавцы!!!Лакушенок-то папой ещё не стал?Мне очень понравились твои гладиолусы, особенно зеленые и на последней фотке - сиреневые. Даже надумала себе на следующий год посадить. Как ты луковицы хранишь?Спасибо, Ирчик! :signthankspin: На меня все родичи ругаюццца :ranting: , что я слишком много фоткаю собак... Я пытаюсь им объяснить, что только 10% потом остаётся, а остальное труха. Сколько нужно ловить, чтобы поймать тот самый нужный момент!!! :crazy: Лакук папой у нас не будет - хватит мне одного озабоченного! Хоть бы ему девок поподыскивать... А с корги у нас туго - всего 1 питомник на всю Беларусь, причём 3/4 щенков в Россию уходят, здесь только ооочень близкие родственники, а ждать, что к нам кто-то из-за рубежа приедет вязаться с Лакуком - безыдейно... Возможно раз или два, а потом я что с ним делать буду развязанным? Ему ж регулярно нужно...По поводу луковиц - как-то у меня не получалось их хранить... я просто каждый год новые покупала... А в этом году меня так научили: выкопать, обтряхнуть, подсушить и завернуть в бумагу, и положить до весны в холодильник на самое "тёплое" в холодильнике место. Попробую - что будет весной... :dntknw: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Понятно...А мне казалось, что на коржиков сейчас большой спрос. И он у тебя мужчинка хоть куда. Неужели, никто не сватался? До Росси -то ехать, наверное, часов 8. Вот и нашли бы здесь невест... Гладиолусы у меня были как-то пару лет, но их кто-то вечно жрал, и приходилось тоже новые покупать ... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Понятно...А мне казалось, что на коржиков сейчас большой спрос. И он у тебя мужчинка хоть куда. Неужели, никто не сватался? До Росси -то ехать, наверное, часов 8. Вот и нашли бы здесь невест... Да, Ириша, Лакук у меня СУПЕРСКИЙ, но вся эта индустрия много нюансов имеет, и влазить в неё не особо я горю желанием... Стрёмно, что регулярности не будет, а это ведь мучение мальчишке... да и мне тоже...
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Красатулькины!!!!!!!:dribble::thumbup::nyam: Очень гармонично смотрятся вдвоем!!!:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти