Лоэнгрин Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Какой у вас красивый лес!!! И собакены в нем гармонично очень смотрятся)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Красатулькины!!!!!!!:dribble::thumbup::nyam: Очень гармонично смотрятся вдвоем!!!:nyam:Спасибо, Танюша! :signthankspin: Даа, ужжж!!! Они уже по-одиночке не бывают! :ohyeah: Какой у вас красивый лес!!! И собакены в нем гармонично очень смотрятся)Лиза, спасибо! Даа, лес у нас действительно замечательный!!! :thumbup: А вот какая у нас Варварушка с грибочками! :nyam: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и наш грибной фотоотчётик!Такие вот полянки встречаются близ нашей деревенькиВот такие малышатаИ такие великаныВовкин "улов"Дети тоже внесли свою лепту - Динка нашла единственный, редкий в наших местах боровикCобакины в машине - отдыхают и заодно сторожат урожай :lol2:
miss Terri Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Натуль, всю клаву слюнями залила, я грибы обожаю, и ещё больше обожаю их собирать!!! Такие фотки классные!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Натуль, всю клаву слюнями залила, я грибы обожаю, и ещё больше обожаю их собирать!!! Такие фотки классные!!!!!!!Пасибки :signthankspin: , дорогая моя, как я тебя понимаю! :yes: как никто другой! :yes: сама обожаю :dribble: собирать и кушать :nyam: :nyam: :nyam: ( :secret: а вот чистить и приготавливать не очень-то :nonono: :crazy:)Как-то по приколу решили Норда научить находить грибы :lol2: , но, к сожалению, ничего не вышло, а может и , к счастью, а то бы он лишил нас радости находки :ohyeah: А вот, что ещё может найтись в процессе поиска грибов :bigwink: Собакины, правда, не очень-то горели желанием фоткаццца с находкой :no: , в особенности Лакук, который гораздо с большей охотой поигрался бы с ней :dribble: . Нордун, как обычно, послушно попозировал и отправился восвояси :sm24: Нафоткали мы ужика и отпустили, и он с гордым видом удалился :insane: Счастливый Нордун Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа!С днем рождения поздравляю,И в подарок тебе отправляю:Счастье, радость, удачу, везение,Море благ и волну восхищения.Водопад оптимизма стремительный,Хвост звезды (просто ошеломительный),Ветер бодрости, россыпь успеха –Это всё в день такой не помеха.Фотки просто супер! А когда увидела змею ...у меня аж от фотки мурашки побежали от страха! как собакены вообще,согласились позировать?? :dribble:И такие великаныВовкин "улов"Девчата -просто КРАСАВИЦЫ! :thumbup: Любуюсь вашим уловом и детство вспоминаю :thumbup:Дети тоже внесли свою лепту - Динка нашла единственный, редкий в наших местах боровик :thumbup:
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташенька!!! С Днем Рождения!!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!! Душевного тепла и настоящего женского счастья!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташенька, солнечный наш человечек!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Счастья тебе, море счастья, любви и, конечно, здоровья!!! Фото - класс. Грибочки - :thumbup: А у нас грибы уже почти сошли...
Garda Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташенька!!! С Днем рождения,дорогая!!! Радости,счастья,любви и удачи!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Наташа!С днем рождения поздравляю,И в подарок тебе отправляю:Счастье, радость, удачу, везение,Море благ и волну восхищения.Водопад оптимизма стремительный,Хвост звезды (просто ошеломительный),Ветер бодрости, россыпь успеха –Это всё в день такой не помеха.Фотки просто супер! А когда увидела змею ...у меня аж от фотки мурашки побежали от страха! как собакены вообще,согласились позировать?? :dribble:Девчата -просто КРАСАВИЦЫ! :thumbup: Любуюсь вашим уловом и детство вспоминаю :thumbup:Мариночка, спасибо большое за поздравление!!! :buket2: Мне очень приятно! :blush2: Девчата - это моя радость и гордость!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А собакиных никто особо не спрашивал - была дана команда позировать! :crazy: :crazy: :crazy: Наташенька!!! С Днем Рождения!!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!! Душевного тепла и настоящего женского счастья!!!!!!Танюша, спасибо большое! :signthankspin: Тут все свои, тут меня поймут, если я скажу, что моё даже женское счастье специфическое - с собачьим акцентом! :sm24: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: И я очень счастлива!!!:sm24: :sm24: :sm24: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа, с Днем рождения! Здоровья, счастья, позитива, любви, удовольствия и радости от жизни и всего всего всего!
miss Terri Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда такой же солнечной, уллыбательной, а ещё здоровой, любимой и счастливой!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Наташенька, солнечный наш человечек!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Счастья тебе, море счастья, любви и, конечно, здоровья!!! Фото - класс. Грибочки - :thumbup: А у нас грибы уже почти сошли...Спасибо, Ирочка, за поздравления и пожелания :buket2: !!! У нас грибочки тоже сходят - холодно стало... осень настала... и дальше по тексту :ohyeah: Вот наверное последний грибной приветик в этом годуНаташенька!!! С Днем рождения,дорогая!!! Радости,счастья,любви и удачи!!! Натуля, спасибочки, моя хорошая за тёплые слова!!! :buket2: Какие чУдные нежные цветы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Наташа, с Днем рождения! Здоровья, счастья, позитива, любви, удовольствия и радости от жизни и всего всего всего!Яночка, спасибо большое за поздравление и пожелания!!! :signthankspin: :baby: Пусть всё сбудется! :thumbup: Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда такой же солнечной, уллыбательной, а ещё здоровой, любимой и счастливой!!! Светочка, спасибо большое за тёплые слова!!! :buket2: Обязательно буду!!! :ok: :sm24:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Этот День Рождения прошёл у меня под знаком РОЗЫ.Цветы оказались исключительно розами (хотя я "заказывала" герберы :P ), подарок - подсвечник ручной работы в виде сплетённых роз(любимый муж по вечерам тайком творил :blush2: ), и конечно же книги (как без них :yes: ) моей излюбленной исторической тематики о войне Алой и Белой РОЗ Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Какая красота!!! А из чего он это делал? Такие вещи должны храниться в семье и передаваться из поколения в поколение. Ты на ножке подсвечника напиши дату ( с обратной стороны), когда подарен, и кто автор. Обязательно!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Какая красота!!! А из чего он это делал? Такие вещи должны храниться в семье и передаваться из поколения в поколение. Ты на ножке подсвечника напиши дату ( с обратной стороны), когда подарен, и кто автор. Обязательно!Спасибо, Ириша, я обязательно передам Вовке, что его подарок понравился не только мне :blush2: Это из железа (металлический прут какой-то и листовое железо - ничего особенного) С помощью обычного молотка, ножниц по металлу и нескольких точечных сварок. Ну и, конечно же, своего художественного таланта :blush2: Он только начинает пробовать себя в этой области, но у него уже здорово получается и, главное, очень нравится этим заниматься.А вот это - его первый подсвечник, сделан из отработавших свой век зап.частей автомобиля :doh: Если приглядеться - видны шестерёночки, цилиндрики и какой-то штифт :crazy: Так что при наличии фантазии и рук, растущих из того места, можно делать замечательные вещицы: вешалки, мангалы, дровницы, каминные решётки, каминные прибомбасики (щипцы, кочерга, совочек), стулья, скамьи, подставки для цветов и прочее, прочее, прочее :good: (фотки выложу завтра - они на домашнем компе, в Вовкиной папке :secret: ) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 рук, растущих из того места,эхх, везёт тебе...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) эхх, везёт тебе... :lol2: :lol2: :lol2: как говорицца: "не везёт мне в смерти - повезёт в любви" :lol2: :lol2: :lol2: А вот и обещанные фотки :ok: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Приветик Натусь!!!!Классные работы!!!!!:thumbup: Сразу видна рука мастера Владимира!!!!:clap_1::gleam:
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: как говорицца: "не везёт мне в смерти - повезёт в любви" :lol2: :lol2: :lol2: А вот и обещанные фотки :ok: Натусик,привет!Какой талант пропадает! Желаю творческого вдохновения и коммерческих предложений!
miss Terri Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Какой талант пропадает! Почему пропадает? Он же при Наташке :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Приветик Натусь!!!!Классные работы!!!!!:thumbup: Сразу видна рука мастера Владимира!!!!:clap_1::gleam:Привет, Танюша! :buket1: Спасибо большое! :signthankspin: Обязательно передам мастеру твой респект! :respect: Натусик,привет!Какой талант пропадает! Желаю творческого вдохновения и коммерческих предложений!Ленок, привееет!!! Спасибище!!! :buket1: Толковые пожелания!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: То, что надо!!! :ok: Почему пропадает? Он же при Наташке :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ой, Светик, уморила :lol2: :lol2: :lol2: а если серьёзно... то, к сожалению, в нашей стране все таланты, мягко говоря, гораздо менее востребованы, чем где-либо... :nonono: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Она напомнила об ушедшем лете...
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 если серьёзно... то, к сожалению, в нашей стране все таланты, мягко говоря, гораздо менее востребованы, чем где-либо... :nonono: Наташ, если будут вещицы на продажу - предлагай!!! Мне всё очень понравилось. Молодец твой муж, творческий человек. Это так здОрово!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти