Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Наташка, не поверишь, я сама до сих пор эти фотки с такой же рожей рассматриваю!!! :lol2: :lol2: :lol2: НАЛЮБОВАЦЦЦА НЕВОЗМОЖНО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Натуль !!!! Красота неописуемая!!! А где же Лакушонок??? Дискриминация!?!?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Натуль !!!! Красота неописуемая!!! А где же Лакушонок??? Дискриминация!?!?Светик, Лакушонка пришлось оставить дома :sorry: , бо он же ж не дал бы никому жизни :crazy: От Нордовой укладочки остались бы рожки да ножки, да обгрызенные, обслюнявленные уши :crazy: Да и в кадр ему всегда надо всунуть свой длинный рыжий нос :ohyeah: А уж нам с Нордом без него сфоткацца было бы просто НЕРЕАЛЬНО!!! :ohyeah: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Наташка, не поверишь, я сама до сих пор эти фотки с такой же рожей рассматриваю!!! :lol2: :lol2: :lol2: НАЛЮБОВАЦЦЦА НЕВОЗМОЖНО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Это был контрольный выстрел??? :lol2: Натусь,привет Тоне передавай. ТАЛАНТИЩЕ!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Это был контрольный выстрел??? :lol2: Натусь,привет Тоне передавай. ТАЛАНТИЩЕ!!!Натуль, ты будешь смеяцца, но это ещё был не контрольный выстрел! :lol2: :lol2: :lol2: Тонечке обязательно передам:yes: РЕСПЕКТИЩЕ!!! :respect: :respect: :respect: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Наташааааа!!!! Как красивоооо, оооо! Правда, очень очень красивые фото! И ты и Норд)!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) СПАСИБО, СВЕТИК! :blush2: Вот ещё немножко красоты... :blush2: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Наташааааа!!!! Как красивоооо, оооо! Правда, очень очень красивые фото! И ты и Норд)!Спасибо, Яночка!!! :signthankspin: Фотки действительно ОООЧЕНЬ красивые :good: - РЕСПЕКТ ТОНЕЧКЕ!!! :respect: Изменено 27 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ирина и Джули Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Какие фотки! Я аж дышать перестала! Какие вы обалденно красивые!
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Наталья, добрый вечер!Какие у вас новые фото шикарные!!! Вы с Нордом такие красивые, счастливые!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Какие фотки! Я аж дышать перестала! Какие вы обалденно красивые! Наталья, добрый вечер!Какие у вас новые фото шикарные!!! Вы с Нордом такие красивые, счастливые!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Ой, девочки, спасибо большое!!! :signthankspin: Мне оооочень приятно!!! :blush2: Изменено 29 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лавли Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ух ты.. что ж я раньше то не видела.. Замечательные ВЫ! и фотки ваши)!!прям красотаа...неужели и мы такие вырастим))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо большое! :signthankspin: Ну конечно вырастите!!! :sm24: И гораздо быстрее, чем вы думаете!!! :lol2: :lol2: :lol2:
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Осенняя красотень!!!!!!!:thumbup:Солнечная и очень позитивная:nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Осенняя красотень!!!!!!!:thumbup:Солнечная и очень позитивная:nyam: Спасибки, Танюша!!! :signthankspin: Дааа, солнце и позитив!!! :sm24: Именно этого нам и не хватает длинными серыми сырыми вечерами с ноября по апрель :ohyeah: . От тоски зелёной и хандры буду лечиться именно этими фотками!!! :ohyeah: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Приветик Натусь!!!!! Видела каталог?:hmm:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Видела. А что тебя так озаботило? Он уже несколько дней такой... Только вот мне не очень понятно :dntknw: , как это в открытом классе только одна собака... :hmm: Стопудово неполные данные :hmm:
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Только вот мне не очень понятно :dntknw: , как это в открытом классе только одна собака... :hmm: Стопудово неполные данные :hmm: Классные фотки!!!!! нет Натуся: данные очень даже точные!!!!! И меня ничего не озаботило: просто констатировала факт!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Да, Даша, вот теперь в каталоге полная картинка !!! :thumbup: Чемпионский класс выглядит тааак внушительно! :sm24: Ты Умку, я смотрю, тоже записала! :good: Давненько тётушка в рингах не блистала, вся в заботах :sm12: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Millisent Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте! Давайте познакомимся.Моего любимца зовут Канрит Дали Руффино, мы же зовём его - Норд. Я мечтала о голдене 10 лет, и вот 2 года назад моя мечта осуществилась и в нашем доме появился плюшевый медвежонок. Вырос он незаметно (не считая ремонта в коридоре :thumbup: ) До полутора лет мы не выставлялись, потому как изначально не собирались. А потом решили попробовать. И не зря! За 3 месяца Норд закрыл Чемпиона Беларуси, Чемпиона породы, и открыл Интера!!! :thumbup: Его обожают все, его невозможно не обожать, и он всем платит взаимностью.Привет от двоюродной сестренки))))))))) Нордик красавчик! Такая шубка суперская, ждем когда и наши кудри отрастут)))Фото сказочные просто! Как у вас красиво в Белорусии)))))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Привет от двоюродной сестренки))))))))) Нордик красавчик! Такая шубка суперская, ждем когда и наши кудри отрастут)))Фото сказочные просто! Как у вас красиво в Белорусии)))))))Привет-привет!!! :buket1: Рады видеть маленькую кузину у нас в гостях!!! :sm24: Спасибо за комплименты!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Не переживайте - и ваши кудри отрастут, и шубка будет шикарная! :good: Это же всего навсего вопрос времени! :ohyeah: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
ksuoxy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет-привет!!! :buket1: Рады видеть маленькую кузину у нас в гостях!!! :sm24: Спасибо за комплименты!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Не переживайте - и ваши кудри отрастут, и шубка будет шикарная! :good: Это же всего навсего вопрос времени! :ohyeah: здравствуйте!! какая потрясающая фотосессия!! Мы пока еще ждем свое чудо, но глядя на вашего мальчика у меня затаилось дыхание!! Красавчег!! А наша семья тоже наполовину бульбашистая :))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 здравствуйте!! какая потрясающая фотосессия!! Мы пока еще ждем свое чудо, но глядя на вашего мальчика у меня затаилось дыхание!! Красавчег!! А наша семья тоже наполовину бульбашистая :))Здравствуйте полуземляки! :buket1: Рады видеть вас у нас!!! :clap_1: Спасибо за тёплые слова моему сЫночке! :signthankspin: :blush2: Представляю, с каким нетерпением вы ждёте своего мальчика!!! :weasel1: Но уже скоро!!! :ohyeah: Совсем скоро вы станете, как Матроскин, в два раза счастливее!!! :sm24: Эти пушистые золотистые комочки способны творить чудеса!!! :sm24:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти