Павел Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 И так меняем хостинг на новый.Во время переезда возможны проблемы с доступом к сайту, но со временем все должно наладиться и стабилизироваться.
Наталия Нестерова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 УРААААА!!!! Спасибо огромное!Теперь у нас не будет ничего глючить?
Павел Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня перенес базы данных на новый сервер. Так что уже сейчас частично сайт работает с новым хостом.Завтра, если будет время, перенесу все остальное. Вот тут то и могут начаться глюки.
Павел Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вот и переехали.Вроде, не плохо получилось, многие даже и не заметили.
HARLY Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Павел, спасибо!И с новосельем всех!
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Пока все очень хорошо идет! У меня форум сейчас летает))
Маша и Мика Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 И у меня все отличненько!Ура!
Ровена Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вот и переехали.Вроде, не плохо получилось, многие даже и не заметили.
Абби и Семья Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всё, вроде, работает хорошо.Спасибо!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 УРА! Спасибо!На работе все летает... вечером проверю дома.
Lequel Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня и до этого было все хорошо, а Вы так мягко все сделали, что я бы даже не заметила, если бы Вы не предупреждали))))))))))Спасибо за безболезненное обновление, Павел!!
Марина и Айрон Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Стало гораздо лучше!!! Спасибо
osh Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Павел, а для меня можно вкратце рассказать, в чем была проблема, что так тормозил? Мне надо знать суть таких случаев, чтобы понимать на будущее...
Павел Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Павел, а для меня можно вкратце рассказать, в чем была проблема, что так тормозил? Мне надо знать суть таких случаев, чтобы понимать на будущее...У нас был VPS на хостинг центре. У них откровенно были какие-то проблемы с сервером, которые они признавали, но естественно мне подробности не сообщали. А именно, судя по моим данным была очень большая нагрузка на дисковую систему, ибо тормозили операции ввода/вывода. Это приводило к тому, что нам не доставалось заявленное хостером минимальное количество ресурсов. Нагрузка на процессор была маленькая, памяти навалом. Я уже извращался, понаставил всяких кэширующих с программ, настроил большие кэши в mysql. В apache настроил, чтобы он обслуживал параллельно большое кол-во запросов (видимо переборщил малость, потому как когда начинались очень сильные тормоза происходило переполнение памяти, особенно, когда яндекс по RSS индексировал форум - запретил яндексу так безобразничать). Я переходил у них на более высокие тарифы и дошел до самого крутого VPS-3 он по обещенным ресурсам даже превосходил некоторые выделенные сервера. Покупка сервера была уже излишняя роскошь для нас. Я взял и попробовал дома поставить сервак, но не очень надежная работа нашего провайдера по каналу связи вынудила отказаться от этой идеи, ибо скорости хватало, но были перебои в доступности сервера. В итоге мы сейчас переехали на более дешевый и скромный тариф у другого провайдера. Даже памяти нам сейчас выделяется в 4 раза меньше чем раньше (вместо 2Гб - всего 500Мб и то из них мы сейчас расходуем только 300М). Результат быстродействие - сами наблюдаете и без всяких извращений с настройками.Раньше хостинг центр был одним из лучших провайдеров, но со временем испортился (это не только мои наблюдения, но и мой товарищ, который хостит у них десяток сайтов тоже отмечает).
osh Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Короче, основной трабл - в провайдере, а не в разных технических заморочках. Вот и главый вывод, внимательно выбирать надо их. Ясно, спасибо!
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 да да!спасибо!отлично всё работает, ну просто летает!
Наталия Нестерова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 летает! прям аж не поспеваю за ним))))
Павел Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Короче, основной трабл - в провайдере, а не в разных технических заморочках. Вот и главый вывод, внимательно выбирать надо их. Ясно, спасибо!В данном случае так и получилось, хотя и технических заморочек очень много. Основная засада это то, что ничего нельзя сказать про провайдера, пока сам не попробуешь. В 2007 году "хостинг центр" работал замечательно, но потом что-то испортилось и уже никакие технические настройки не смогли поправить дело.
Абби и Семья Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне кажется не очень удобно, что под кнопками Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: помещена реклама, которая раньше была в "подвале".ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.