Lerotchka Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Лидия, да, работу бухгалтера в конце года ни с чем точнее не сравнить, чем с концом света ;))) Я Вас прекрасно понимаю. Спасибо Вам за добрые слова, очень и очень приятно!!!тигрис, спасибо за поздравления!!!Froq, нет в Ставрополь у нас никто не собирается...
Starlab Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня увижу и сфотографирую Кораллчика, которую теперь зовут Умная Собачка Соня, фото выложу завтра, когда доберусь до шнура от фотоаппарата.
Lerotchka Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Оля, отлично!!! Очень не терпится увидеть Умную Собачку Соню ))
Frog Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жаль... С наступающим Вас!Пусть работа бухгалтеров станет полегче к концу года,пусть малыши будут у самых лучших пап-мам!
Lerotchka Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 OlgaO, Frog, спасибо за поздравления!!! В новом году от всей души желаю вам всех-всех благ!!!
РиЭра Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ух, какие богатыри выросли! Лера, хотела скопировать понравившиеся фото, но вовремя остановилась - поняла, что их сейчас будет на целую страницу а то и на две Хороши детки, слов нет Особенно поразили лапы! Это даже не лапы - это лапища причем и у пацанов, и у девочек а уж до чего мордочки сладкие у малышей Теперь еще с нетерпением ждем от Оли обещанные фото Сонечки с ПМЖ
Starlab Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ух, какие богатыри выросли! Лера, хотела скопировать понравившиеся фото, но вовремя остановилась - поняла, что их сейчас будет на целую страницу а то и на две Хороши детки, слов нет Особенно поразили лапы! Это даже не лапы - это лапища причем и у пацанов, и у девочек а уж до чего мордочки сладкие у малышей Теперь еще с нетерпением ждем от Оли обещанные фото Сонечки с ПМЖ Фото обязательно будут, но попозже, потомй что я - обалденный фотограф, взяла фотоаппарат из дома, но не думала, что муж вынут из него карту памати, так что в прошлый раз - не получилось
OlgaO Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Фото обязательно будут, но попозже, потомй что я - обалденный фотограф, взяла фотоаппарат из дома, но не думала, что муж вынут из него карту памати, так что в прошлый раз - не получилось
Starlab Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оль, ну талантливый человек должен быть талантлив во всем, даже в своих косяках
OlgaO Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оль, ну талантливый человек должен быть талантлив во всем, даже в своих косяках Талантище!
Lerotchka Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Лена, спасибо огромное Вам и Лидии за все-все: за оооооочень приятное знакомство (оставило столько положительных эмоций), за отличного папу Анри и его золотой характер, за постоянную моральную поддержку нас в этой теме и конечно за наших золотых детишек!!! Я очень рада, что детишки оставляют у вас положительные эмоции. Я их всех очень и очень люблю. Хотя по мордашкам они очень похожи друг на друга, но по характеру нет ни одного одинакового - каждый уже личность и каждый требует к себе индивидуальный подход ))Оля (starlab), мы продолжаем томиться в длительном ожидании фотографий нашей умной Сонечки!!!
Anri@Bond Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ольга, спасибо за красивое поздравление (очень хочу научиться делать такие открытки )Вас и Ваших близких с Новым Годом м с Рождеством!С наступающим Вас!Пусть работа бухгалтеров станет полегче к концу года,пусть малыши будут у самых лучших пап-мам!Спасибо, пожелания самые важные и нужные ( у Вас потрясающая подпись в профиле , спасибо :) ) Удачи и успехов в Новом Году!Фото обязательно будут, но попозже,Оля, и где фото нашей Умной Собачки Сонечки :) С новым Годом тебя! С Рождеством! Пусть все желания исполняются!Поздравляю С Рождеством!ждем фоток!Лена, спасибо А фоточки и мы с интересом ждем
ERLY Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Детки замечательные,сладкие карапузы!С Рождеством!
РиЭра Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Лена, спасибо огромное Вам и Лидии за все-все: за оооооочень приятное знакомство (оставило столько положительных эмоций), за отличного папу Анри и его золотой характер, за постоянную моральную поддержку нас в этой теме и конечно за наших золотых детишек!!! Я очень рада, что детишки оставляют у вас положительные эмоции. Я их всех очень и очень люблю. Хотя по мордашкам они очень похожи друг на друга, но по характеру нет ни одного одинакового - каждый уже личность и каждый требует к себе индивидуальный подход ))Оля (starlab), мы продолжаем томиться в длительном ожидании фотографий нашей умной Сонечки!!!Лера, взаимно! Очень рада нашему знакомству!На деток не налюбусь :( И хоть они и правда маленькие клоники, даже по фото видно характер каждого
Киби Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Щенятки превосходные, поздравляю ! :( очень гармонично легли крови, детки такие отднотипные, костистые, головастые, меховые Папу - Анри в них Очень-очень видно причем Хорошо видно достоинствами На детишек приятно и полезно посмотреть :) респект заводчикам и всем причастным за комбинацию
РиЭра Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Фото обязательно будут, но попозже, потомй что я - обалденный фотограф, взяла фотоаппарат из дома, но не думала, что муж вынут из него карту памати, так что в прошлый раз - не получилось :(Оль, ну раз нет фото с тебя словесный портрет ребенка
Starlab Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Оль, ну раз нет фото с тебя словесный портрет ребенка Я пока пошифруюсь немношко, если все сложится, будут фото не из моих кривых ручек, а нормальные :(
Lerotchka Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Большое спасибо всем всем за отзывы о ребятишках!!!Также от всей души поздравляю с наступившим Рождеством!!!
Sergey Lozin Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Starlab, Ольк,прятные детки получились!!!Мои поиздравления "мамам" и "папам", сладкие малыши!
Starlab Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Starlab, Ольк,прятные детки получились!!!Мои поиздравления "мамам" и "папам", сладкие малыши! Ой, какие люди к нам заглянули!!!!!! Сереж, спасибо!
Sergey Lozin Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Оль,не за что))))Хоть тут видимся))))))))))
Starlab Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня фотографировали умную собачку Соню в Столице, теперь с нетерпением ждем фото от Даши Щербаковой, ну а я вдоволь натискала и налюбовалась на малявку
Fiorino Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Как обещала - две фоточки умной собачки Сони для затравочки. Остальные завтра-послезавтра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.