Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. На Юге России прибавление голденят у Перро Милагросиков

Lerotchka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лидия, да, работу бухгалтера в конце года ни с чем точнее не сравнить, чем с концом света ;))) Я Вас прекрасно понимаю. Спасибо Вам за добрые слова, очень и очень приятно!!!

тигрис, спасибо за поздравления!!!

Froq, нет в Ставрополь у нас никто не собирается...

Опубликовано

Сегодня увижу и сфотографирую Кораллчика, которую теперь зовут Умная Собачка Соня, фото выложу завтра, когда доберусь до шнура от фотоаппарата.

Опубликовано

Оля, отлично!!! Очень не терпится увидеть Умную Собачку Соню :helpsmilie:))

Опубликовано

Жаль... С наступающим Вас!Пусть работа бухгалтеров станет полегче к концу года,пусть малыши будут у самых лучших пап-мам!

Опубликовано

OlgaO, Frog, спасибо за поздравления!!! В новом году от всей души желаю вам всех-всех благ!!!

Опубликовано

Ух, какие богатыри выросли!

Лера, хотела скопировать понравившиеся фото, но вовремя остановилась - поняла, что их сейчас будет на целую страницу :clap_1: а то и на две :angry2:

Хороши детки, слов нет :angry2: Особенно поразили лапы! Это даже не лапы - это лапища :ranting: причем и у пацанов, и у девочек :thumbdown: а уж до чего мордочки сладкие у малышей :angry2:

Теперь еще с нетерпением ждем от Оли обещанные фото Сонечки с ПМЖ :angry2:

Опубликовано
Ух, какие богатыри выросли!

Лера, хотела скопировать понравившиеся фото, но вовремя остановилась - поняла, что их сейчас будет на целую страницу :clap_1: а то и на две :clap_1:

Хороши детки, слов нет :angry2: Особенно поразили лапы! Это даже не лапы - это лапища :ranting: причем и у пацанов, и у девочек :thumbdown: а уж до чего мордочки сладкие у малышей :angry2:

Теперь еще с нетерпением ждем от Оли обещанные фото Сонечки с ПМЖ :angry2:

Фото обязательно будут, но попозже, потомй что я - обалденный фотограф, взяла фотоаппарат из дома, но не думала, что муж вынут из него карту памати, так что в прошлый раз - не получилось :angry2:

Опубликовано
Фото обязательно будут, но попозже, потомй что я - обалденный фотограф, взяла фотоаппарат из дома, но не думала, что муж вынут из него карту памати, так что в прошлый раз - не получилось :ranting:

:thumbdown::angry2:

Опубликовано
:ranting::angry2:

Оль, ну талантливый человек должен быть талантлив во всем, даже в своих косяках :thumbdown:

Опубликовано
Оль, ну талантливый человек должен быть талантлив во всем, даже в своих косяках :thumbdown:

Талантище! :ranting:

Опубликовано

Лена, спасибо огромное Вам и Лидии за все-все: за оооооочень приятное знакомство (оставило столько положительных эмоций), за отличного папу Анри и его золотой характер, за постоянную моральную поддержку нас в этой теме и конечно за наших золотых детишек!!! Я очень рада, что детишки оставляют у вас положительные эмоции. Я их всех очень и очень люблю. Хотя по мордашкам они очень похожи друг на друга, но по характеру нет ни одного одинакового - каждый уже личность:sleep_1: и каждый требует к себе индивидуальный подход :blush2:))

Оля (starlab), мы продолжаем томиться в длительном ожидании фотографий нашей умной Сонечки!!!

Опубликовано
d732823d9b9e.jpg
Ольга, спасибо за красивое поздравление :blush2: (очень хочу научиться делать такие открытки :lol2: )

Вас и Ваших близких с Новым Годом м с Рождеством!

С наступающим Вас!Пусть работа бухгалтеров станет полегче к концу года,пусть малыши будут у самых лучших пап-мам!
Спасибо, пожелания самые важные и нужные :roflmao::lol2: ( у Вас потрясающая подпись в профиле :clap_1: , спасибо :) )

Удачи и успехов в Новом Году!

Фото обязательно будут, но попозже,
Оля, и где фото нашей Умной Собачки Сонечки :) :ok:

С новым Годом тебя! С Рождеством! Пусть все желания исполняются!

Поздравляю С Рождеством!

4145f79bd2f0f0aed3e4952dd45327e2.jpg

ждем фоток!

Лена, спасибо :lol2: А фоточки и мы с интересом ждем:lol2:

Опубликовано
Лена, спасибо огромное Вам и Лидии за все-все: за оооооочень приятное знакомство (оставило столько положительных эмоций), за отличного папу Анри и его золотой характер, за постоянную моральную поддержку нас в этой теме и конечно за наших золотых детишек!!! Я очень рада, что детишки оставляют у вас положительные эмоции. Я их всех очень и очень люблю. Хотя по мордашкам они очень похожи друг на друга, но по характеру нет ни одного одинакового - каждый уже личность:blush2: и каждый требует к себе индивидуальный подход :blush2:))

Оля (starlab), мы продолжаем томиться в длительном ожидании фотографий нашей умной Сонечки!!!

Лера, взаимно! Очень рада нашему знакомству!

На деток не налюбусь :( И хоть они и правда маленькие клоники, даже по фото видно характер каждого :dribble:

Опубликовано

Щенятки превосходные, поздравляю ! :(

очень гармонично легли крови, детки такие отднотипные, костистые, головастые, меховые :dribble:

Папу - Анри в них Очень-очень видно :nonono: причем Хорошо видно достоинствами :blush2:

На детишек приятно и полезно посмотреть :) респект заводчикам и всем причастным за комбинацию :blush2:

Опубликовано
Фото обязательно будут, но попозже, потомй что я - обалденный фотограф, взяла фотоаппарат из дома, но не думала, что муж вынут из него карту памати, так что в прошлый раз - не получилось :(

Оль, ну раз нет фото с тебя словесный портрет ребенка :blush2:

Опубликовано
Оль, ну раз нет фото с тебя словесный портрет ребенка :blush2:

Я пока пошифруюсь немношко, если все сложится, будут фото не из моих кривых ручек, а нормальные :(

Опубликовано

Большое спасибо всем всем за отзывы о ребятишках!!!

Также от всей души поздравляю с наступившим Рождеством!!!

Опубликовано
Starlab, Ольк,прятные детки получились!!!

Мои поиздравления "мамам" и "папам", сладкие малыши! :ranting:

Ой, какие люди к нам заглянули!!!!!! Сереж, спасибо!

Опубликовано

Сегодня фотографировали умную собачку Соню в Столице, теперь с нетерпением ждем фото от Даши Щербаковой, ну а я вдоволь натискала и налюбовалась на малявку :ranting:

Опубликовано

Как обещала - две фоточки умной собачки Сони для затравочки. Остальные завтра-послезавтра.

165547641.jpg

165547726.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...