Anri@Bond Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Какая красота Лер, а долго вы до моря добираетесь? Фенечка умница-красавица
Lerotchka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 В Новороссийск получается около пяти часов. В пик сезона еще подольше получается, когда большие пробки, но мы в это время не ездим на море. Стараемся или пораньше, пока наплыва отдыхающих нет, или уже в бархатный сезон, когда все разъезжаются.
Anri@Bond Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 В Новороссийск получается около пяти часов. В пик сезона еще подольше получается, когда большие пробки, но мы в это время не ездим на море. Стараемся или пораньше, пока наплыва отдыхающих нет, или уже в бархатный сезон, когда все разъезжаются.Не рядом, конечно , но все равно здорово Хорошей вам погоды, ласкового солнца и теплого моря :)
Starlab Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Лера, какие девочки выроли Феня такая все сурьезная и основательная, а Мишелька - возвышенно-утонченная
Lerotchka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Оля, да, девчонки подросли "немножко". Мне обе очень нравятся и Феня, и Мишелька. Еще бы Сонечку увидеть!!!
Fiorino Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Оля, да, девчонки подросли "немножко". Мне обе очень нравятся и Феня, и Мишелька. Еще бы Сонечку увидеть!!!Сонечка божественно прекрасна!
Anri@Bond Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Оля, да, девчонки подросли "немножко". Мне обе очень нравятся и Феня, и Мишелька. Еще бы Сонечку увидеть!!!Лера, спасибо за фоточки, мне тоже очень нравятся наши девочки А Соню и еще Джоя мы с Олей видели на выводке, замечательные наши детки, они получили отличное описание профессионалов Спасибо владельцам и Ольге Дорониной за прекрасное выращивание детей Сонечка божественно прекрасна!Дашенька, спасибо тебе за такой отзыв Жаль, что не было фотоаппарата и мы не смогли сфотографировать братика с сестричкой , чтобы показать Лере, да и погода подвела. Но надеюсь, мы еще увидимся на выставках и пофотографируем красавцев Перро Милагросиков Поздравляю наших Перро Милагросиков с Днем Рожденья деткам исполнилось восемь месяцев Очень рада была увидеть вас, жаль только, что не всех)))Растите умными, послушными, красивыми и любимыми Счастья и удачи вам во всех ваших делах и начинаниях
mon solei Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляем с Восьмой Косточкой наших милых правнучат!!!!Все такие красивые,загляденье просто!!!!Скоро уже состоится выход в юниоры:))
Lerotchka Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Лидия, Матильда, спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно, что именно Анриша стал папой наших детишек - "7-кратный" результат этого союза мне очень нравится!!! Я также от всей души поздравляю наших милых деток с восьмым мини днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастливых солнечных деньков вам!!!Натали и Рада, спасибо!!! А мы вчера, то есть 25 июня, посетили две монопородные выставки в Новороссийске. Вчера ездили выступать мама и дочка - Бэлла и Феня, результаты получили прекрасные, выставки очень понравились. Единственно, Феня в рингах вчера приняла решение, что выступать надо в качестве лошадки, а не голдена и поэтому в двух рингах от души поскакала. Будем над этим работать :)Наши результаты:Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Масленникова:Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар - отлично-1, CW, КЧК, 3-я в сравнении на ЛСПерро Милагросо Форевер Ин Май Харт - очень перспективный-1, CW.Монопородная выставка ранга КЧК, эксперт Краковская:Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар - отлично-1, CW, КЧК, ЛС, 2-я в сравнении на ЛПППерро Милагросо Форевер Ин Май Харт - очень перспективный-1, CW.
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мишель (г. Волгоград)Сказочная красотка Мама и дочь :)Кого-то мне этот ребенок очень напоминает Узнаю родные любимые черты лица Поздравляю любимую Феняшу и маму Бэллу с успехами на монопородках в Новороссийске
Lerotchka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Лена, спасибо большое за поздравления!!! Интересно, кого же Феня напоминает... сдается мне, что папу Анри?
mon solei Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хорошие обе такие!!!А доча и правда на папаньку смахивает:)) Поздравляю любимую Феняшу и маму Бэллу с успехами на монопородках в Новороссийске Да-да,поздравляем!!!Молодчинки-девочки!!!
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лена, спасибо большое за поздравления!!! Интересно, кого же Феня напоминает... сдается мне, что папу Анри? :D
Lerotchka Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Матильда, спасибо большое за поздравления!!!
Lerotchka Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Еще парочка фото с выставки 25 июня 2011 года в г. НовороссийскеМалышка Феня, 8 месяцев:Дочь & Мама:
Lerotchka Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 В эти выходные нас очень порадовала наша Мишель (Перро Милагросо Фиеста Оф Санни Дей). 27 августа 2011 года в г. Волгограде, эксперт Сенашенко в возрасте 10 месяцев получила отлично-1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3.Я очень рада за Мишеньку. Так держать!!!
A peso de ouro Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет!!! Говорит и показывает Волгоград ))))))))))П.С. мама-Лера, спасибо тебе за умненькую и красивую дочу!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.