DaneSoul Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Купил ТитБитовский путовый сустав говяжий (копытце).Со сроком годности все в порядке, с виду нормальный, но когда открыл... весьма сильный тухлый запах.Разрезал вдоль на 2 части - там с виду нормально - ни плесени, ни видимого разложения, но запах тухлый Можно ли такое давать взрослой собаке или нести в магазин ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нести в магазин ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Купил ТитБитовский путовый сустав говяжий (копытце).Со сроком годности все в порядке, с виду нормальный, но когда открыл... весьма сильный тухлый запах.Разрезал вдоль на 2 части - там с виду нормально - ни плесени, ни видимого разложения, но запах тухлый Можно ли такое давать взрослой собаке или нести в магазин ругаться?Они все так воняют. Я в свое время покупала и выбросила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Они все так воняют. Я в свое время покупала и выбросила((((Нет, с запахом тухлятины первый раз попался.А так у них просто специфический запах сушеной кожи есть - это нормально.В-общем от греха подальше это копыто я вернул в магазин, благо он тут рядом с домом.Хорошо что дома проверил, а не в гостях, куда вести презент собирался... А в целом вопрос открытый: Нормально ли для собаки подобное подтухшее лакомство, с учетом особенностей ее пищеварения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Они все так воняют. Я в свое время покупала и выбросила((((+1, воняет страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это норма.Я в свое время изучал титбитовскую продукцию. Касательно говяжьих копыт представители компании-производителя пояснили, что мол они (копыта) большие и толстые, что они сложно сушатся и зачастую приобретают такой "аромат".Это для нас вонь, а собакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Купил ТитБитовский путовый сустав говяжий (копытце).Со сроком годности все в порядке, с виду нормальный, но когда открыл... весьма сильный тухлый запах.Разрезал вдоль на 2 части - там с виду нормально - ни плесени, ни видимого разложения, но запах тухлый Можно ли такое давать взрослой собаке или нести в магазин ругаться?я тоже как-то раз купила огромное такое копыто, КАК ЖЕ ОНО ВОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛО, ужас. Выкинула в ужасе. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я больше никогда покупать копыто не буду, меня даже не запах смущает, а то что в последний раз от него остались только ногти и много много рвоты, все что она съела-выходило с неделю.Не ожидала что она его за 4часа съест все, раньше погладает немного и интерес пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я тоже выбросила такое же лакомство из-за невозможного тухлого запаха, Лора его еще на ковер отнесла, я недоглядела ,ковер потом неделю вонял,больше не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А в целом вопрос открытый: Нормально ли для собаки подобное подтухшее лакомство, с учетом особенностей ее пищеварения?Оно даже и не протухшее не очень нормальное, я уже давно Титбит не покупаю вообще, слишком много отравлений от их продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Оно даже и не протухшее не очень нормальное, я уже давно Титбит не покупаю вообще, слишком много отравлений от их продукции.А что в качестве альтернативы можете посоветовать?У ТитБита хоть из натуральных продуктов делается, а из чего все эти пресованые разноцветные фиговинки сделаны, котрыми зоомагазины завалены, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Про тит бит было очень много тем...Мое ИМХО - Никогда не буду эту хрень давать собаке...Лучше на рынке свежак купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А что в качестве альтернативы можете посоветовать?У ТитБита хоть из натуральных продуктов делается, а из чего все эти пресованые разноцветные фиговинки сделаны, котрыми зоомагазины завалены, хз Я даю вот такую кость, она огромная, см. 40, это просто говяжья кожа, ничем не пахнет и хватает ее надолго, дня на 2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А что в качестве альтернативы можете посоветовать?У ТитБита хоть из натуральных продуктов делается, а из чего все эти пресованые разноцветные фиговинки сделаны, котрыми зоомагазины завалены, хз Я вообще этими химическими погрызухами не увлекаюсь, если и покупаю, то изредка косточки из говяжьей кожи (Боня) или печенье супер-премиум класса. У меня как-то все приучены в игрушки играть или канаты мусолить, а не грызть что-то, и часто случается так, что эти косточки валяются и их никто не ест. В сезон грызут морковку, огурец, яблоко с большим удовольствием.У нас у самих года 3 назад было очень серьезное отравление как раз таким копытом, о котором вы спрашивали, при чем пахло оно абсолютно нормально. Я вам очень советую от Титбита отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я из ТитБита даю иногда только сушеный рубец и как-то раз угощала легким - реакция нормальная. А вот от любых косточек и копытец - понос и газы жуткие всегда Их точно активно не советую давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 по-моему все просто: купить легкое/печенку/сердечко НАСТОЯЩЕЕ, самим сварить/посушить и не париться по этому поводу :) А всю эту ерунду я собаке не даю :) даже с моей ленью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти