Алена и Ричард Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Собираемся поехать на пару дней в гости шеночку 1,5 месяца!! Там в гостях кошка и кот с блохами!! как защитить нашего малыша?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Собираемся поехать на пару дней в гости шеночку 1,5 месяца!! Там в гостях кошка и кот с блохами!! как защитить нашего малыша??А у вас в 1,5 месяца уже сделаны все прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Ричард Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А у вас в 1,5 месяца уже сделаны все прививки? нет но одного дома оставить тоже не можем!А у вас в 1,5 месяца уже сделаны все прививки? контактировать то с кошками мы не будем но вот блохи то все равно появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) нет но одного дома оставить тоже не можем!контактировать то с кошками мы не будем но вот блохи то все равно появятсяИМХО Вы рискуете без прививки ездить к другим животным, разве только кошки абсолютно домашние и не выходят на улицу.А обработать можно например спреем "Барс" или каплями, только почитайте в аннотации, можно ли таким малышам его применять.Нет, нельзя... вот пишут что только старше 10-ти недельного возраста Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Наталья и Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спрей Фронтлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У кошек бывают не только блохи.. и они ведь везде по дому ходят...или постоянно на руках носить..наверное не выйдет..согласна, что очень рискуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мы так и никуда не поехали)))) привились один раз все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мы так и никуда не поехали)))) привились один раз все хорошоНу и слава Богу! А про ушки что не спросили у врача? Может на прививку реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свят Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У моей собаки были блохи. Пошел в зоомагазин купить средство от блох. И тут мне заявили, что ни в коем случае не раньше 2-- месяцев! Сказали купить шампунь от блох! Пошел купил шампунь от блох! А там бац, не использовать для щенков ранее 1.5 месяцев! А моей то еще и 1,5 месяца нет. Блох у неё куча было! Покупали в миске, вроди уже не так много, я их даже не видел, но она немного грызет себя, жалко же её, а ничего сделать нельзя. Но ванная с водичкой немного помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да где же вы все таких берете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У моей собаки были блохи. Пошел в зоомагазин купить средство от блох. И тут мне заявили, что ни в коем случае не раньше 2-- месяцев! Сказали купить шампунь от блох! Пошел купил шампунь от блох! А там бац, не использовать для щенков ранее 1.5 месяцев! А моей то еще и 1,5 месяца нет. Блох у неё куча было! Покупали в миске, вроди уже не так много, я их даже не видел, но она немного грызет себя, жалко же её, а ничего сделать нельзя. Но ванная с водичкой немного помогла.Купите спрей Фронтлайн и обработайте им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свят Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Купите спрей Фронтлайн и обработайте им.Посмотрю такой спрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуля Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А как часто нужно обрабатываться от блох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А как часто нужно обрабатываться от блох?В инструкции написано как часто. У каждого препарата свой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спрей Фронтлайн.+100Если не даст побразгать на себя, намочите тряпку и вату или что-то и протрите, им можно брызгать даже сук беременных и кормящих, и котят с щенками от 4 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У кошек бывают не только блохи.. и они ведь везде по дому ходят...или постоянно на руках носить..наверное не выйдет..согласна, что очень рискуете Насколько я знаю у кошек и собак нет общих болезней , кроме бешенства. Конечно блохи , лишай , ушные клещи - это всё передается , но инфекций общих вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюх Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня вопрос не совсем по теме: Пес начал чесаться. От блох периодически делаем профилактику и после визуального осмотра блох я не нашел. Подскажите, может быть это аллергия. Если такое возможно, то как определить на что именно? Рацион не меняли, ест кашу с телятиной и иногда с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти