JULIA_JULIA Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Bonita, спасибо! Да, поиском по мере возможности и занимаюсь, двух лабро-девушек, правда, уже "упустила": Викки, выяснилось, уже пристроили, и собачку с ПИКА за один день успели знакомым отдать. С другими тоже списалась, созвонилась, о результате сообщу.Не в спешном, но поиске...Информации много, надо все и про всех перечитать.Юлия, оставьте выяснения отношений! Это не приведет не к чему хорошему. Тему просто закроют.Обзванивайте, общайтесь, на знакомства приезжайте...Наверняка найдете ВАШУ собаку.Удачи!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребята,это интернет и он не передает к сожалению эмоции и интонации настоящие.На самом деле,возможно,что все люди которые тут немного поругались-очень замечательные в жизни.И могли бы быть друзьями.Да я иногда поражаюсь,что люди умеют врать и еще отдавать или выкидывать животных.Понятно,что таких хотелось бы отсеять.Но просто давайте упустим некоторые раздражающие фразы,возможно извинимся и нормально все обсудим(это я о переговаривающейся стороне).Знаю,что у каждого амбиции,обида,гордость...забудем про все это.Я сама недавно на сайте,тут комфортно...))))))))Ругаться ни с кем не хочу и не буду))))Знаю.что сторожили этого сайта молодцы.Выявляют перекупку,выкупают собак у людей которые за собаками не следят,помогают потеряшкам и т.д.JULIA_JULIA конечно надо было немного сдержанней отнестись к заполнению анкеты.В общем одна из сторон могла бы уступить)))Компромис)О, какая Вы молодец! В банк я с 33-киллограмовым лосенком постеняюсь прийти, но вот тоже жду лета, придумаю какую-нибудь интересную для него поездку dribble.gif Да в наше время на работу собаку не сильно возьмешь.Да еще и в банк)))Если только типа охранника)))Зато у меня собаки раньше дома оставались одни без проблем.А теперь я дома всегда с Байрой и она без меня не хочет оставаться)))))))
JULIA_JULIA Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Юля и Рекси, спасибо за понимание.Наташа и Байра, в ответ на Ваш призыв:Но просто давайте упустим некоторые раздражающие фразы,возможно извинимся и нормально все обсудим(это я о переговаривающейся стороне)я еще раз подчеркиваю, что не было цели кого-то обидеть и приношу свои извинения. Моя цель - найти собаку-лабрадора-друга и при этом, возможно, помочь собаке, попавшей в беду.А вот это точно:И в обиду она ни себя, ни собаку не даст!
Юля и Рекс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Если только типа охранника))) там столько охранников, боюсь кусок не поделят)))))) сорри за офф
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Bonita, спасибо! Да, поиском по мере возможности и занимаюсь, двух лабро-девушек, правда, уже "упустила": Викки, выяснилось, уже пристроили, и собачку с ПИКА за один день успели знакомым отдать. С другими тоже списалась, созвонилась, о результате сообщу.Не в спешном, но поиске...Информации много, надо все и про всех перечитать.да, я видела, что вы в теме отписывались.значит не ваши.от судьбы не уйдешь так что не торопитесь, своя любимая найдется!
Solnishko! Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот что хотите со мной делайте,можете помидорами и тапками бросаться,но мне автор темы нравится! Мы переписываемся в личке и создается впечатление о очень ответственном и здравомыслящем человеке! Задаются хорошие и правильные вопросы,высказываются опосения.В общем ведется нормальный,адекватный разговор!Да,согласна,темка ушла в не совсем позитивное русло,но кто из нас идеален???Наверняка многие из нас посещают другие кинологические форумы и наверняка знают как относятся к халявным собакам!! Их везде клюют и гнобят! Так может быть в этом причина такой реакции?? Мне кажется что может! Сама пару раз сталкивалась с таким отношением! У меня две собаки из трех такие же как пристраиваемые здесь,разница лишь в том,что я их не искала,они сами нашли меня,как и Маруська. И наслушалась я многого и не очень хорошего. Давайте жить дружно! Вы делаете ОГРОМНОЕ ДЕЛО,СПАСИБО ВАМ! Но не надо искать плохого там где его нет,хотя это вполне понятно..Видеть столько горя и страданий,можно зачерстветь на века!Простите если написла как-то сумбурно и непонятно,это эмоции.
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 создается впечатление о очень ответственном и здравомыслящем человеке! Задаются хорошие и правильные вопросы,высказываются опосения.В общем ведется нормальный,адекватный разговор!ппкс
Panchenko Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 В соседней теме Вы заклевали девушку, сравнивая собаку с ребенком и мужем. При всем моей любви к собакам, это не сравнимые вещи. Очень даже сравнимые вещи- и муж и ребёнок и собака- члены семьи. Если Вы собу считаете - приложением к семье- то лучше не берите, отдавать будете, из-за того, что много времени требует к своей персоне, а Вам отдыхать некогда, тут в отпуск собираетесь, а собака- заболела, да лечение- больших денег стоит, там- у ребёнка обувь сгрызла- бросил не доглядели всей семьёй, а тут - игрушку "починила"!........... вобщем- надо смириться с правом собы на её место в семье, а значит- починила игрушку- виноват тот, кто раскидал игрушки- в отпуск - не поедем, лечение - денег требует,( чувствуете, другой приоритет)! Все права у собы, как у Вас с мужем и ребёнком- и право на тоску по хозяевам есть и право на ошибку- тем более, что соба- существо не настолько разумное, как другие члены семейства, значит- все должны это понимать правильно! А это значит, что соба - никогда не делает назло и неправильно, соба делает только так. как знает, а это- всегда только правильно, и ответственность за всё несёте- Вы. Ну, прямо, как ребёнок- собака, такая же наивная и несамостоятельная.
Solnishko! Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Собака несомненно член семьи,равноправный и любимый,но человеческий детёныш все равно важнее ( у самой двое )..Лично я лучше себя в чем-то урежу,но не обделю ни детей,ни собак..Хотя вот честно,своих двух пацанов порой прибить желаю,а все равно люблю..Вообще я считаю что это изначально не правильно,сравнивать детей и собак. Главное осознавать ответственнось за всех и тогда будет счастье!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Предлагала и предлагаю оставить сюда доступ только модератерам. Говорят, технически невозможно. Еще раз спасибо тебе, Господи, что я сначала завела собаку, а уже потом попала сюда! Иначе тоже была бы "неретриверовладельцем"... +1. Иногда до маразма доходит ей богу.
Талисман Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 +1. Иногда до маразма доходит ей богу.думаешь?
Ухтышка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вы, именно Вы, и никто другой, ни модераторы, ни другие кураторы, а именно Вы, отбиваете охоту у потенциальных хозяев обращаться на этот форум.Отвечу только на эту фразу: значит так хотели раз охота отбивается!!!
Manya Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 К ним тут придирались, потому что ТУТ ВСЕГДА ПРИДИРАЮТСЯ. Раздел такой. Специальный. Сначала в гости позвали, а потом того гостя камнями, а кто не увернулся или (вот ведь странный! )) обиделся, тот "неретриверовладелец". Предлагала и предлагаю оставить сюда доступ только модератерам. Говорят, технически невозможно. Еще раз спасибо тебе, Господи, что я сначала завела собаку, а уже потом попала сюда! Иначе тоже была бы "неретриверовладельцем"... оффЯна,при всем уважении, если Вам этот раздел не нра. Вы зачем сюда заходите? Предположим; можете заходить т.к. в данном разделе могут быть "ручки"-отлично, зачем Вы читаете "придирки" форумчан?отпугивают "ручки"?не особо все пугаются:звонят,встречаются и берут собак самостоятельно.'JULIA_JULIA' согласитесь не комильфо, что вы приходя к людям в гости, начнете раздавать "хозяевам" оплеухи, если они вам не предложат присесть,не облыбызали или не рады. почему, придя на форум, собственно в чужой "дом", вы считаете возможным свое отношение к форумчанам?на каждом форуме есть свои правила,надеюсь вы прочитали их,прежде чем зарегистрировались.Приятно, что вы "принесли свои извинения",надеюсь это искренне.
Annn Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 оффЯна,при всем уважении, если Вам этот раздел не нра. Вы зачем сюда заходите? Предположим; можете заходить т.к. в данном разделе могут быть "ручки"-отлично, зачем Вы читаете "придирки" форумчан?отпугивают "ручки"?не особо все пугаются:звонят,встречаются и берут собак самостоятельно.Светлана, как Вам объяснить... Очень удачно Ваше сравнение с домом. Вот я и захожу сюда, как в дом. И когда в одной из его "комнат", мягко говоря, беспорядок, трудно не обращать на это внимания. Кто-то научился это делать, а у меня пока не выходит. Но я работаю над собой . Кстати, для поиска ручек не использовала этот раздел никогда.
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Отвечу только на эту фразу: значит так хотели раз охота отбивается!!!У автора как раз не пропало желание, так что..... Светлана, как Вам объяснить... Очень удачно Ваше сравнение с домом. Вот я и захожу сюда, как в дом. И когда в одной из его "комнат", мягко говоря, беспорядок, трудно не обращать на это внимания. Кто-то научился это делать, а у меня пока не выходит. Но я работаю над собой . Кстати, для поиска ручек не использовала этот раздел никогда.закрой комнату :blush2: , представь, что она принадлежит родственнику, который с тобой судиться будет за нее :)
Ухтышка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У автора как раз не пропало желание, так что..... Я поняла и ответила про тех у кого охота отбивается после анкеты
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я редко отписываюсь в этих темах, просто просматриваю.Я так думаю, что уже на заполнение анкеты меня бы "зарубили", как ручки, а учитывая свой характер и доказывать бы ничего не стала, просто ушла бы.Тем не менее являюсь хозяйкой двух собак, езжу с ними на выставки, варю им каши с мясом, не признаю я сухой корм, гуляю с ними когда по 5-10 минут, а когда и весь день на природе торчим.А ещё меня боится наш ветврач, дёрганая я по поводу здоровья, всё мне кажется и мерещится.Автору темы: не обижайтесь, просто иногда тут такие чудеса творятся.Для меня важен личный контакт, по телефону , при встрече...... а написать можно всё что угодно.
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Знаете, НЕ ответить на вопросы анкеты можно по РАЗНОМУ... Здесь ,собственно говоря, по-моему про это..Автор не ответил сразу, автору указали на это, автору не понравилось как указали, автор рассказал как именно ему не понравилось...вот собственно про это сыр бор то... а не про то, подходит ТС или нет...Как говориться будьте проще и люди к тебе потянуться.. Можно по разному реагировть на критику...моё личное мнение - мне тон ответа ТС тоже не понравился, но если не обращать на это внимание, то всё не так плохо.. При личной встречи всё становиться обычно ясно
JazzWay Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Маша и Бонии, ППКС !! JULIA_JULIA с самого первого сообщения произвела на меня исключительно приятно впечатление. В отличие от первого же ответа в этой теме. Следить за словами нужно всем и хозяевам раздела, как тут выразились, в первую очередь. Грустно...грустно от того что ретриверов выкидывают на улицу пачками, но еще грустнее от того, что нормальные претенденты уйдут отсюда из-за такой "теплой" встречи, и какой-то собаке не достанется нормального хозяина...В анкете можно написать действительно всё что угодно...и показать себя в более выгодном свете...и собаку можно отдать человеку-из-идеальной-анкеты, а потом снова ее переустраивать. Сори тоже никогда не пишу в этом разделе, но зацепило.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Талисман, Оля, но там нет каких - то военных вопросов на которые не ответил ТП.
Маша и Мика Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вы знаете, меня уже ваша манера разговора раздражает.так вот.КАПСЛОКОМ,ЧТОБЫ ТУГОДУМАМ БЫЛО ПОНЯТНЕЙ.К ВАМ ТУТ "ПРИДИРАЛИСЬ", ПОТОМУ ЧТО ВЫ (ПО СЛОГАМ!) Н Е Д О З А П О Л Н И Л И А Н К Е Т У. так ясней? Читала тему с недоумением и вопросами к основным участникам дискуссии, тон у многих удивил и резкость, но вот тут нажала кнопку "Жалоба". Это не мой раздел, сама здесь модерировать прав не имею, но промолчать не могу.Светлана (Lequel), может, для Вас это приемлемо, но здесь (на данном форуме) - это недопустимый тон общения! И выражения стоит выбирать, и правила соблюдать. Мой совет всем: напишите, отойдите за чайком, через 5 минут сядьте и снова прочтите, успокоившись, и только тогда жмите "Отправить". Глядишь, многое будете просто стирать, перекипев. Я уже давно так "пишу" в горячих темах, процентов 90% остается неопубликованным, зато потом за свою горячность и грубость мне стыдно не бывает.Автору хочу пожелать удачи. Да, мне тоже показалось, что с самого начала излишне в штыки ее приняли. Спасибо, что Вы остались в теме, что все участники обсуждения нашли силы вернуть тему в нормальную тональность. Надеюсь, дальше все будет конструктивно.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Читала тему с недоумением и вопросами к основным участникам дискуссии, тон у многих удивил и резкостьИ выражения стоит выбирать, и правила соблюдать. Мой совет всем: напишите, отойдите за чайком, через 5 минут сядьте и снова прочтите, успокоившись, и только тогда жмите "Отправить". Глядишь, многое будете просто стирать, перекипев.Автору хочу пожелать удачи. Да, мне тоже показалось, что с самого начала излишне в штыки ее приняли. Спасибо, что Вы остались в теме, что все участники обсуждения нашли силы вернуть тему в нормальную тональность. Надеюсь, дальше все будет конструктивно.+10000000000000000 ))))))))))))))))))))
Lequel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Читала тему с недоумением и вопросами к основным участникам дискуссии, тон у многих удивил и резкость, но вот тут нажала кнопку "Жалоба". Это не мой раздел, сама здесь модерировать прав не имею, но промолчать не могу.Светлана (Lequel), может, для Вас это приемлемо, но здесь (на данном форуме) - это недопустимый тон общения! И выражения стоит выбирать, и правила соблюдать. Мой совет всем: напишите, отойдите за чайком, через 5 минут сядьте и снова прочтите, успокоившись, и только тогда жмите "Отправить". Глядишь, многое будете просто стирать, перекипев. Я уже давно так "пишу" в горячих темах, процентов 90% остается неопубликованным, зато потом за свою горячность и грубость мне стыдно не бывает.Маша...мы вроде были на "ты"? Или нет? Я запуталась что-то.В общем, если бы я была модератором-я бы поступила точно так же.Но я всегда за свои слова отвечаю, у меня нет слов сказанных в порыве. И мне ни капельки не стыдно, что ТС, которая тут ехидничает, сарказирует и упражняется в красивых ответах, получила вот такое мое сообщение. Она прекрасно поняла, что именно я имела в виду, когда объясняла, что анкету надо заполнять полностью. Тем более, что пропущены были ключевые вопросы. Но она все равно попыталась блеснуть остроумием.Не получилось. Я не Катя, и я буду опускаться до ответной грубости. Оля правильно написала- заполнить и не заполнить можно было по разному, здесь вопрос стоял только в этом. Ну, а что касается своих 10 % замечаний, которые получу заслуженно- ради Бога. Это будет справедливым, потому что это форум и есть правила.
Маша и Мика Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 В общем, если бы я была модератором-я бы поступила точно так же.Но я всегда за свои слова отвечаю, у меня нет слов сказанных в порыве. И мне ни капельки не стыдно, что ТС, которая тут ехидничает, сарказирует и упражняется в красивых ответах, получила вот такое мое сообщение.Дело не в том, стыдно или нет. Есть правила ресурса, на котором мы все сейчас находимся. И их надо уважать, если уж не уважаешь оппонента. Если хочется выйти за рамки - есть личная почта.А насчет "если бы я была модератором", так самим себе мы каждый - модератор
White Angel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Маша и Бонии, ППКС !! JULIA_JULIA с самого первого сообщения произвела на меня исключительно приятно впечатление. В отличие от первого же ответа в этой теме. Следить за словами нужно всем и хозяевам раздела, как тут выразились, в первую очередь. Грустно...грустно от того что ретриверов выкидывают на улицу пачками, но еще грустнее от того, что нормальные претенденты уйдут отсюда из-за такой "теплой" встречи, и какой-то собаке не достанется нормального хозяина...В анкете можно написать действительно всё что угодно...и показать себя в более выгодном свете...и собаку можно отдать человеку-из-идеальной-анкеты, а потом снова ее переустраивать. Сори тоже никогда не пишу в этом разделе, но зацепило.+1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.