Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем девочку-лабрадора

JULIA_JULIA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bonita, спасибо! Да, поиском по мере возможности и занимаюсь, двух лабро-девушек, правда, уже "упустила": Викки, выяснилось, уже пристроили, и собачку с ПИКА за один день успели знакомым отдать. С другими тоже списалась, созвонилась, о результате сообщу.

Не в спешном, но поиске...Информации много, надо все и про всех перечитать.

Юлия, оставьте выяснения отношений! Это не приведет не к чему хорошему. Тему просто закроют.

Обзванивайте, общайтесь, на знакомства приезжайте...

Наверняка найдете ВАШУ собаку.

Удачи!

Опубликовано

Ребята,это интернет и он не передает к сожалению эмоции и интонации настоящие.На самом деле,возможно,что все люди которые тут немного поругались-очень замечательные в жизни.И могли бы быть друзьями.

Да я иногда поражаюсь,что люди умеют врать и еще отдавать или выкидывать животных.Понятно,что таких хотелось бы отсеять.

Но просто давайте упустим некоторые раздражающие фразы,возможно извинимся и нормально все обсудим(это я о переговаривающейся стороне).

Знаю,что у каждого амбиции,обида,гордость...забудем про все это.

Я сама недавно на сайте,тут комфортно...))))))))Ругаться ни с кем не хочу и не буду))))

Знаю.что сторожили этого сайта молодцы.Выявляют перекупку,выкупают собак у людей которые за собаками не следят,помогают потеряшкам и т.д.

JULIA_JULIA конечно надо было немного сдержанней отнестись к заполнению анкеты.В общем одна из сторон могла бы уступить)))Компромис)

О, какая Вы молодец! В банк я с 33-киллограмовым лосенком постеняюсь прийти, но вот тоже жду лета, придумаю какую-нибудь интересную для него поездку dribble.gif Да в наше время на работу собаку не сильно возьмешь.Да еще и в банк)))Если только типа охранника)))

Зато у меня собаки раньше дома оставались одни без проблем.А теперь я дома всегда с Байрой и она без меня не хочет оставаться)))))))

Опубликовано

Юля и Рекси, спасибо за понимание.

Наташа и Байра, в ответ на Ваш призыв:

Но просто давайте упустим некоторые раздражающие фразы,возможно извинимся и нормально все обсудим(это я о переговаривающейся стороне)

я еще раз подчеркиваю, что не было цели кого-то обидеть и приношу свои извинения. Моя цель - найти собаку-лабрадора-друга и при этом, возможно, помочь собаке, попавшей в беду.

А вот это точно:

И в обиду она ни себя, ни собаку не даст!

:thumbdown::dntknw::hmm:

Опубликовано
Bonita, спасибо! Да, поиском по мере возможности и занимаюсь, двух лабро-девушек, правда, уже "упустила": Викки, выяснилось, уже пристроили, и собачку с ПИКА за один день успели знакомым отдать. С другими тоже списалась, созвонилась, о результате сообщу.

Не в спешном, но поиске...Информации много, надо все и про всех перечитать.

да, я видела, что вы в теме отписывались.

значит не ваши.

от судьбы не уйдешь :thumbdown: так что не торопитесь, своя любимая найдется!

Опубликовано

Ну вот что хотите со мной делайте,можете помидорами и тапками бросаться,но мне автор темы нравится!

Мы переписываемся в личке и создается впечатление о очень ответственном и здравомыслящем человеке! Задаются хорошие и правильные вопросы,высказываются опосения.В общем ведется нормальный,адекватный разговор!

Да,согласна,темка ушла в не совсем позитивное русло,но кто из нас идеален???

Наверняка многие из нас посещают другие кинологические форумы и наверняка знают как относятся к халявным собакам!! Их везде клюют и гнобят! Так может быть в этом причина такой реакции?? Мне кажется что может! Сама пару раз сталкивалась с таким отношением! У меня две собаки из трех такие же как пристраиваемые здесь,разница лишь в том,что я их не искала,они сами нашли меня,как и Маруська.

И наслушалась я многого и не очень хорошего.

Давайте жить дружно! Вы делаете ОГРОМНОЕ ДЕЛО,СПАСИБО ВАМ! Но не надо искать плохого там где его нет,хотя это вполне понятно..Видеть столько горя и страданий,можно зачерстветь на века!

Простите если написла как-то сумбурно и непонятно,это эмоции.

Опубликовано
создается впечатление о очень ответственном и здравомыслящем человеке! Задаются хорошие и правильные вопросы,высказываются опосения.В общем ведется нормальный,адекватный разговор!

ппкс

Опубликовано
В соседней теме Вы заклевали девушку, сравнивая собаку с ребенком и мужем. При всем моей любви к собакам, это не сравнимые вещи.

Очень даже сравнимые вещи- и муж и ребёнок и собака- члены семьи.

Если Вы собу считаете - приложением к семье- то лучше не берите, отдавать будете, из-за того, что много времени требует к своей персоне, а Вам отдыхать некогда, тут в отпуск собираетесь, а собака- заболела, да лечение- больших денег стоит, там- у ребёнка обувь сгрызла- бросил не доглядели всей семьёй, а тут - игрушку "починила"!...........

вобщем- надо смириться с правом собы на её место в семье, а значит- починила игрушку- виноват тот, кто раскидал игрушки- в отпуск - не поедем, лечение - денег требует,( чувствуете, другой приоритет)! Все права у собы, как у Вас с мужем и ребёнком- и право на тоску по хозяевам есть и право на ошибку- тем более, что соба- существо не настолько разумное, как другие члены семейства, значит- все должны это понимать правильно! А это значит, что соба - никогда не делает назло и неправильно, соба делает только так. как знает, а это- всегда только правильно, и ответственность за всё несёте- Вы. Ну, прямо, как ребёнок- собака, такая же наивная и несамостоятельная.

Опубликовано

Собака несомненно член семьи,равноправный и любимый,но человеческий детёныш все равно важнее ( у самой двое )..Лично я лучше себя в чем-то урежу,но не обделю ни детей,ни собак..Хотя вот честно,своих двух пацанов порой прибить желаю,а все равно люблю..

Вообще я считаю что это изначально не правильно,сравнивать детей и собак. Главное осознавать ответственнось за всех и тогда будет счастье!!!

Опубликовано
Предлагала и предлагаю оставить сюда доступ только модератерам. Говорят, технически невозможно.

Еще раз спасибо тебе, Господи, что я сначала завела собаку, а уже потом попала сюда! Иначе тоже была бы "неретриверовладельцем"... :thumbdown:

+1. Иногда до маразма доходит ей богу.

Опубликовано
Вы, именно Вы, и никто другой, ни модераторы, ни другие кураторы, а именно Вы, отбиваете охоту у потенциальных хозяев обращаться на этот форум.

Отвечу только на эту фразу: значит так хотели раз охота отбивается!!!

Опубликовано
К ним тут придирались, потому что ТУТ ВСЕГДА ПРИДИРАЮТСЯ. Раздел такой. Специальный.

Сначала в гости позвали, а потом того гостя камнями, а кто не увернулся или (вот ведь странный! :thumbdown: )) обиделся, тот "неретриверовладелец".

Предлагала и предлагаю оставить сюда доступ только модератерам. Говорят, технически невозможно.

Еще раз спасибо тебе, Господи, что я сначала завела собаку, а уже потом попала сюда! Иначе тоже была бы "неретриверовладельцем"... :dntknw:

офф

Яна,при всем уважении, если Вам этот раздел не нра. Вы зачем сюда заходите?

Предположим; можете заходить т.к. в данном разделе могут быть "ручки"-отлично, зачем Вы читаете "придирки" форумчан?

отпугивают "ручки"?не особо все пугаются:звонят,встречаются и берут собак самостоятельно.

'JULIA_JULIA' согласитесь не комильфо, что вы приходя к людям в гости, начнете раздавать "хозяевам" оплеухи, если они вам не предложат присесть,не облыбызали или не рады. почему, придя на форум, собственно в чужой "дом", вы считаете возможным свое отношение к форумчанам?

на каждом форуме есть свои правила,надеюсь вы прочитали их,прежде чем зарегистрировались.

Приятно, что вы "принесли свои извинения",надеюсь это искренне.

Опубликовано
офф

Яна,при всем уважении, если Вам этот раздел не нра. Вы зачем сюда заходите?

Предположим; можете заходить т.к. в данном разделе могут быть "ручки"-отлично, зачем Вы читаете "придирки" форумчан?

отпугивают "ручки"?не особо все пугаются:звонят,встречаются и берут собак самостоятельно.

Светлана, как Вам объяснить... Очень удачно Ваше сравнение с домом. Вот я и захожу сюда, как в дом. И когда в одной из его "комнат", мягко говоря, беспорядок, трудно не обращать на это внимания. Кто-то научился это делать, а у меня пока не выходит. Но я работаю над собой :thumbdown:. Кстати, для поиска ручек не использовала этот раздел никогда.

Опубликовано
Отвечу только на эту фразу: значит так хотели раз охота отбивается!!!

У автора как раз не пропало желание, так что..... :gleam:

Светлана, как Вам объяснить... Очень удачно Ваше сравнение с домом. Вот я и захожу сюда, как в дом. И когда в одной из его "комнат", мягко говоря, беспорядок, трудно не обращать на это внимания. Кто-то научился это делать, а у меня пока не выходит. Но я работаю над собой :lol2:. Кстати, для поиска ручек не использовала этот раздел никогда.

закрой комнату :lol2::blush2: :blush2: , представь, что она принадлежит родственнику, который с тобой судиться будет за нее :) :thumbup::dntknw:

Опубликовано

Я редко отписываюсь в этих темах, просто просматриваю.

Я так думаю, что уже на заполнение анкеты меня бы "зарубили", как ручки, а

учитывая свой характер и доказывать бы ничего не стала, просто ушла бы.

Тем не менее являюсь хозяйкой двух собак, езжу с ними на выставки, варю им каши с мясом, не признаю я

сухой корм, гуляю с ними когда по 5-10 минут, а когда и весь день на природе торчим.

А ещё меня боится наш ветврач, дёрганая я по поводу здоровья, всё мне кажется и мерещится.

Автору темы: не обижайтесь, просто иногда тут такие чудеса творятся.

Для меня важен личный контакт, по телефону , при встрече...... а написать

можно всё что угодно.

Опубликовано

Знаете, НЕ ответить на вопросы анкеты можно по РАЗНОМУ... Здесь ,собственно говоря, по-моему про это..

Автор не ответил сразу, автору указали на это, автору не понравилось как указали, автор рассказал как именно ему не понравилось...

вот собственно про это сыр бор то... а не про то, подходит ТС или нет...

Как говориться будьте проще и люди к тебе потянуться..

Можно по разному реагировть на критику...

моё личное мнение - мне тон ответа ТС тоже не понравился, но если не обращать на это внимание, то всё не так плохо..

При личной встречи всё становиться обычно ясно

Опубликовано

Маша и Бонии, ППКС !!

JULIA_JULIA с самого первого сообщения произвела на меня исключительно приятно впечатление. В отличие от первого же ответа в этой теме. Следить за словами нужно всем и хозяевам раздела, как тут выразились, в первую очередь. Грустно...грустно от того что ретриверов выкидывают на улицу пачками, но еще грустнее от того, что нормальные претенденты уйдут отсюда из-за такой "теплой" встречи, и какой-то собаке не достанется нормального хозяина...В анкете можно написать действительно всё что угодно...и показать себя в более выгодном свете...и собаку можно отдать человеку-из-идеальной-анкеты, а потом снова ее переустраивать. Сори тоже никогда не пишу в этом разделе, но зацепило.

Опубликовано
Вы знаете, меня уже ваша манера разговора раздражает.так вот.

КАПСЛОКОМ,ЧТОБЫ ТУГОДУМАМ БЫЛО ПОНЯТНЕЙ.

К ВАМ ТУТ "ПРИДИРАЛИСЬ", ПОТОМУ ЧТО ВЫ (ПО СЛОГАМ!) Н Е Д О З А П О Л Н И Л И А Н К Е Т У. так ясней? :gleam:

Читала тему с недоумением и вопросами к основным участникам дискуссии, тон у многих удивил и резкость, но вот тут нажала кнопку "Жалоба". Это не мой раздел, сама здесь модерировать прав не имею, но промолчать не могу.

Светлана (Lequel), может, для Вас это приемлемо, но здесь (на данном форуме) - это недопустимый тон общения! И выражения стоит выбирать, и правила соблюдать. Мой совет всем: напишите, отойдите за чайком, через 5 минут сядьте и снова прочтите, успокоившись, и только тогда жмите "Отправить". Глядишь, многое будете просто стирать, перекипев. Я уже давно так "пишу" в горячих темах, процентов 90% остается неопубликованным, зато потом за свою горячность и грубость мне стыдно не бывает.

Автору хочу пожелать удачи. Да, мне тоже показалось, что с самого начала излишне в штыки ее приняли. Спасибо, что Вы остались в теме, что все участники обсуждения нашли силы вернуть тему в нормальную тональность. Надеюсь, дальше все будет конструктивно.

Опубликовано
Читала тему с недоумением и вопросами к основным участникам дискуссии, тон у многих удивил и резкость

И выражения стоит выбирать, и правила соблюдать. Мой совет всем: напишите, отойдите за чайком, через 5 минут сядьте и снова прочтите, успокоившись, и только тогда жмите "Отправить". Глядишь, многое будете просто стирать, перекипев.

Автору хочу пожелать удачи. Да, мне тоже показалось, что с самого начала излишне в штыки ее приняли. Спасибо, что Вы остались в теме, что все участники обсуждения нашли силы вернуть тему в нормальную тональность. Надеюсь, дальше все будет конструктивно.

+10000000000000000 ))))))))))))))))))))

Опубликовано
Читала тему с недоумением и вопросами к основным участникам дискуссии, тон у многих удивил и резкость, но вот тут нажала кнопку "Жалоба". Это не мой раздел, сама здесь модерировать прав не имею, но промолчать не могу.

Светлана (Lequel), может, для Вас это приемлемо, но здесь (на данном форуме) - это недопустимый тон общения! И выражения стоит выбирать, и правила соблюдать. Мой совет всем: напишите, отойдите за чайком, через 5 минут сядьте и снова прочтите, успокоившись, и только тогда жмите "Отправить". Глядишь, многое будете просто стирать, перекипев. Я уже давно так "пишу" в горячих темах, процентов 90% остается неопубликованным, зато потом за свою горячность и грубость мне стыдно не бывает.

Маша...мы вроде были на "ты"? Или нет? :gleam: Я запуталась что-то.

В общем, если бы я была модератором-я бы поступила точно так же.

Но я всегда за свои слова отвечаю, у меня нет слов сказанных в порыве. И мне ни капельки не стыдно, что ТС, которая тут ехидничает, сарказирует и упражняется в красивых ответах, получила вот такое мое сообщение. Она прекрасно поняла, что именно я имела в виду, когда объясняла, что анкету надо заполнять полностью. Тем более, что пропущены были ключевые вопросы. Но она все равно попыталась блеснуть остроумием.Не получилось. Я не Катя, и я буду опускаться до ответной грубости. Оля правильно написала- заполнить и не заполнить можно было по разному, здесь вопрос стоял только в этом. Ну, а что касается своих 10 % замечаний, которые получу заслуженно- ради Бога. Это будет справедливым, потому что это форум и есть правила.

Опубликовано
В общем, если бы я была модератором-я бы поступила точно так же.

Но я всегда за свои слова отвечаю, у меня нет слов сказанных в порыве. И мне ни капельки не стыдно, что ТС, которая тут ехидничает, сарказирует и упражняется в красивых ответах, получила вот такое мое сообщение.

Дело не в том, стыдно или нет. Есть правила ресурса, на котором мы все сейчас находимся. И их надо уважать, если уж не уважаешь оппонента. Если хочется выйти за рамки - есть личная почта.

А насчет "если бы я была модератором", так самим себе мы каждый - модератор :gleam:

Опубликовано
Маша и Бонии, ППКС !!

JULIA_JULIA с самого первого сообщения произвела на меня исключительно приятно впечатление. В отличие от первого же ответа в этой теме. Следить за словами нужно всем и хозяевам раздела, как тут выразились, в первую очередь. Грустно...грустно от того что ретриверов выкидывают на улицу пачками, но еще грустнее от того, что нормальные претенденты уйдут отсюда из-за такой "теплой" встречи, и какой-то собаке не достанется нормального хозяина...В анкете можно написать действительно всё что угодно...и показать себя в более выгодном свете...и собаку можно отдать человеку-из-идеальной-анкеты, а потом снова ее переустраивать. Сори тоже никогда не пишу в этом разделе, но зацепило.

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...