Таленка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :) Лен, сколько же удовольствия доставляют Ваши рассказы! Спасибо! Хохочу и веселюсь от души!!!!!!!!!!! И как-же повезло парню, что он попал именно к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :) И как-же повезло парню, что он попал именно к Вам!Лена, спасибо!!! )))На самом деле - это МНЕ повезло с моими парнями. Это - МОИ собаки. И с семьёй мне очень повезло.Мои парни (и человечьи, и собачьи) - просто лучшие!!! И они - МОИ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ААААААААА!!!Сегодня возюкались - чуть было не обрушили стол. Я его стала передигать ближе к стене (в угол, чтоб уж совсем не рухнул до скорой покупки нового) и, кажется, кого-то из ребят прищемила немного. Они всё рядом крутились, решили, что передвигание стола - тоже прикольная игра. Короче, кто-то из мальчишек моих взвизгнул. Вроде как инциндент был исчерпан - оба наглажены и пожалелены. Пошли гулять. На прогулке нахалюга Курт цапнулся с небольшой псинкой. Я потом уже поняла - тот его за больное задел, вот мы и огрызнулись. А в тот момент я понять никак не могла - накануне играли, а сегодня валяют друг друга... Вобщем, не хромал, не плакал, всё нормально было. А дома, когда лапы мыли, оказалось, что у Курта сорван ноготь...коготь с большого пальца!!!! На лапе передней !!!!!Люди, я покалечила свою собаку!!! Можно ли до врача дозавтра потерпеть?? Или сейчас сгонять надо???? Промыла перекисью, назелёнила... у него мордася теперь зелёная... Вроде не болит, зализывает просто... Крови нет... Блин, это ж я его так..... Это очень опасно????Или оттащить его к вету??? Ну как же так я его.... Или завязать лапку?Или не давать лизать??? Вкусняху съел, а ятакой гадиной себя чувствую.... Или зелёнкой нельзя было?????У него теперь и язык зелёный....Пойдём собираться.... Повезу зеленоморденького к врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Уфффф... ноготь просто сломался... на нас в ветеринарке смотрели .. с ленинским прищуром...как на заполошных.... Зато я спокойна!!! Маникюр дитю попортила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Уфффф... ноготь просто сломался... на нас в ветеринарке смотрели .. с ленинским прищуром...как на заполошных.... Зато я спокойна!!! Маникюр дитю попортила.... Лучше перебдеть, как грица! Хорошо, что всё обошлось!Целуйле своих шилопопиков в кожанные носы... Сладких снов детям и заполошной маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня на прогулке впервые отпустила Куртёнка с поводка!!! Радости - море!!! Минут десять нарезали с Роем круги с бешеной скоростью - только кусты трещали!!! Заливался счастливым лаем, норовил Ройсна за попу на бегу схватить Кстати - послушка у него горааааздо лучше, чем у забалованного домашнего Роя. Наверное, очень боится снова потеряться - только начинаю подзывать, уже стрелой несётся. Рой-то чаще делает мне одолжение, да ещё по пути "ко мне" может остановиться палку пожевать, или свернуть проверить, нет ли чего интересного в кустах... А этот летит пулей, просто "встань передо мной, как лист перед травой"... :) Попался нам навстречу стаффф. Курт уже рядом, а гадёныш Рой давай играт на маминых нервах - на полусогнутых блатной походочкой трусИт к этому серьёзному дядьке... Тот хоть и на поводке, и хозяйка адекватгная с ним - всё равно, меня прям Кондратий приобнял... Курта за ошейник приятельница придержала, я же поскакала хватать своё второе дитё неразумное, которое к стаффу прётся и на мои призывы не реагирует (бананы у нас в ушах при встрече с собами моментально вырастатю, как ни бейся!!). Так вот. бегу за Роем, а сзади слышу душераздирающие рыдания. Это Куртизан испугался, что мы с Ройским оба от него уматываем, и зарыдал в голос!!! :) А может, решил, что мы оба решили сделать себе харакири в стаффовской пасти у него на глазах... Короче, рыдал, бедный, пока я не вернулась триумфально с балбесом Рем на оводке. И, кажется, был просто счастлив, что его тоже, от греха подальше, на поодок взяли - чтоб уж все за ручку щли!!! :) Так что вернулись мы утром, как говорится, грязные и счастливые, набеганные и довольные. Спят оба до сих пор :) А у нас уже вторая гулька на носу. Пойду будить архаровцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пишите, пожалуйста, ещё и ещё. Очень поднимают настроение рассказы о вашем двойном СЧАСТЬЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Моя собака тоже найденыш-потеряшка и вот уже 7 лет только у ноги ходит, и если ее отпускаем с поводка, то очень боится потеряться и никого из своих из виду не упускает ни на секунду... Только позовешь, несется со всех ног...зайка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А мы уже начали осваивать коллективные игры!!!!! Бегали всё утро с палкой, радости немеренно!!!! Думаю, и мячик освоим!!!!Сама так рада - не могу передать. Из неприятного - сегодня опять подрался... Очень азартно кидается в разборки, не удаётся пока перебороть это. Растаскивали за хвосты, потому как хозяйку второго пёса в запале цапнул за палец, когда она своего за ошейник хватала... Надеюсь, с помощью занятий скорректируем это безобразие. Зато потом такой виноватый видок у него был... Типа - мам, ну сам не заю, как так вышло.... Ничего, мы ещё в начале ашего большого пути. Будем работать. Если б не ввязывался в драчки - слишком уж легко было бы всё ... А как же подвиг? А преодоление трудностей???? Поом, правда, с виноватым и смущённым видом пошёл мириься, и у хозяйки прощения просил - долго ей руки лизал и в глаза заглядывал.... Сам переживает, дурачок... Так что потихоньку - помаленьку сживаемся, утрясаемся, воспитываемся.... А с драчками - разберёмся, всего-то две недельки минуло... Наверстаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы так замечательно пишите! :) Пишите еще про Вашу банду! Мне Ваш Куртик просто в душу запал :D Очень за него рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не совсем про Курта.... В азарте и запале боевых игрищ юных слоников Ройсон сожрал чехол от телефона.... Жрал нарочно, выпендривался на глазах у Куртовца.... Скрутить его и напоить перекисью не удалось - одна я дома.... Будем ждать, когда выдаст на-гора..... Завтра работаю, а в воскресенье постараюсь наделать фоток. Куртизанский помаленьку крепнет, детский ошейник Роя ему уже впритык. А ещё недавно болтался и крутился на шее, как пионэРСКИЙ ГАЛСТУК!!! мЕНЬШЕ ДЕРЁМСЯ, УЖЕ УДАЁТСЯ ЧАСТИЧНО РАСХОДИТСЯ С ДРУГИМИ СОБАМИ, НЕ СВОРАЧИВАЯ В КУСТЫ. пРАВДА, НЕ СО ВСЕМИ - С ГОЛДЕНОМ, С КОТОРЫМ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ЦЕПИЛСЯ, У НИХ ТОЙКАЯВЗАИМНАЯ АНТИПАТИЯ. кАК ВСТРЕТИМСЯ - ОБА РВУТСЯ В БОЙ, РЫЧАТ И ИРОКЕЗЯТ.... н, НЕ СОШЛИЬ ХРАКТЕРАМИ, БЫВАЕТ.... Ой, снова регистры попутала... Люди, простите - нет сил прерписывать - валюсь с ног, тяжёлая неделя выдалась, умоталась....Так вот... Тусят они вместе в наше отсутствие. Вчера скакали так, что привезли мне в комнату из коридора старую тумбочк, до которой не доходят руки выкинуть... Грохот жуткий, как будто на танке вломились... Зато - веселье неопиуемое!!! Наел себе щёчки небольшие, ухи не жмёт к голове - только на улице, когда мимо большие грузовики проезжают. А так - лопоушится парняга мой!!! И всё больше сходство с лабром проглядывает Только - всё равно это пока лабрик из гербария, пересушенный. Но - прогресс есть!!! :) Балбес Ройский теперь быстро лопает свою порцию, а потом судорожно загребает остатки из миски Курта, набиваетполный рот и несётся от меня под стол - доедать.. По дороге половинаиз пасти высыпается, за ним бежит Куртёнок и подбирает :) Стол уже на трёх ножках - лупить тапком по толстой лабрадорской попе, засунутой под стол, чревато обрушениями... Одна напасть - очень мы лаем. Помногу и часто, совкусом и удовольствием. Караулим и охраняем, не дай Бог кто по лестнице снаружи пойдёт... А учитывая, что у нас первый этаж - там всё время хто-то так и норовит мимо нашей двери прошмыгнуть... Ну и так, по мелочи - всех встречает звонким лаем, во время игр гавчим, на улице не упустим момент высказаться... Обещала пасть заклеить скочем - обиделся. Вообще - временами ощущение, что он просто не хочет разговаривать по чеовечьи... Начинаю журить - корчит рожицу и фыркает. Потом отходит, оборачивается... "Я с кем сейчас разговариваю? Кто мне тут обезьянничает???" - фыркает и укоризненно качает мне головой.... Ройсон-то у меня такой... более прямой, что ли... А Куртище - вроде и простодушный, но такой... интеллектуал-хулиганыч, что ли... Задумываюсь о смене клички на Товарищ Бендер Ну, вроде отчиталась... Пойду проверять, на каком этапе телефонный чехол у нас....ЗЫ. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Слежу за темкой с самого начала. Так рада за Курта , ему у вас хорошо. Очень переживала из-за проблем с прежними хозами , хорошо что он остался с вами. Когда читаю ваши посты умираю со смеху Пишите по больше. Курту огромного здоровья!!!!!!!!! Пусть набирается хороших манер и радует хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Лен, как чехол то? Вышел?...Как бы не пострял(((...У нас летом крокодил пакет целофановый сожрал кровавый из-под мяса(((( в миг заглотил как удав((, вышел на следующий день...долго выходил)) тащить боялись....Ох только б не пострял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Лен, как чехол то? Вышел?...Как бы не пострял(((...У нас летом крокодил пакет целофановый сожрал кровавый из-под мяса(((( в миг заглотил как удав((, вышел на следующий день...долго выходил)) тащить боялись....Ох только б не пострял Ждём-с... Нам-то не привыкать - жрём мы всё, что в поле зрения, давно и с удовольствием... Летом три раза жрал носки (где он их находил??? всё давно прячем!!! ). Выходили верхом, дня через 3. А пакеты мы в детстве лопали... Разные... Когда маленький был - я хоть перекиси могла ему в пасть влить. Щас-то эти номеера не проходят у нас - фиг его из-под дивана вытянешь... Кать, уже играть в игрушки стал!!! Неумелотак, и всё больше со мной... Но сам факт!!! И радует, что не зашуганный уже. Наглисает, конечно, помаленьку. Сегодня пытался на диван взгромоздиться. И ведь настырный! Я три раза зверским голосом ему: НИЗЗЯ!!!! Слезает, через минуту снова карабкается... Пока за шкирку не потрепала - так и лез, скалолаз-доходяга. А ещё, бессовестный (это я про Куртёныша всё) ровно в полшестого приходит меня будить... Вот просто засада!!! Вставать мне в шесть - ровно за полчаса подбирается с моей стороны кровати, попа на полу, руки с головой и ..ммм...торсом на кровати... И тихонько выскуливает: ммммамммм....мммамммм.... Либо чесать нос ему надо, лио резко вставать.. без вариантов - иначе так и будет мамкать... Полчаса сна утреннго псу под хвост!!! Зато такой... ровненький, что ли, становится... Гулять любит!!! И очень к девушкам неравнодушен. Я думала - Рой у меня маньяк... ан нет - два маньякА у нас теперь Рыдают оба при виде дамы...А вечером темно, гуляем на поводке... Так рвутдушу своими стонами... Я уж говорю - дураки, давайте без групповухи уже!!! Вот пишу, а слонята ои угулялись и спят вповалку. Куртовская головёнка на Ройсовской попе... И чего надо ещё, чтобы жить радостно, скажите мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Лен, читаю Вас и рыдаю от счастья Может, вам книги писать - в самую пору!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Лен, читаю Вас и рыдаю от счастья Может, вам книги писать - в самую пору!!!! :clap_1: Ну точняк - книги! Я прям тоже жду продолжения, как следующей серии телесериала... Очень мне нравится Эта история!!! АФТАР! ПИШИ ИСЧО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну что Аффтар...молчишь то))) Лен, как дела , как ребята себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну что Аффтар...молчишь то))) Лен, как дела , как ребята себя ведут?Кать, да я ... онемела просто... До слёз - ничем не могу поочь... Ближе к выходным денюжку накидаю обязательно на спасённых... Ночью сижу плачу... К себе, к сожалению, взять не могу никого - двое своих больше чем достаточно.Ребята мои умнички, не могу жаловаться - не на что. Сына ходит, вздыхает, говоит - прикинь, Курт сидел бы щас на улице??? Я снова плачу....Куртовеу отдъедается, смешнючий такой - тельце округляется, головёшка махонькой теперь кажется... Похож на объевшегося оленёнка Приезжал мой папа. Раньше, какузнал, что у нас теперь двое ребят - ой и ругался!! Бухтел неделю - с ума сошли... мозгами повредились... бу-бу-бу..ду-ду-ду... Приехал - его от Курта оторвать не могла. И говорит:" Господи, какой же красивый пёс!!! Такие глаза!!! Не то, чт Рой - бревно какое-то!" Ройсон насмерть за бревно оиделся, пока дед не уехал - сидел под столом и сопел... Я всё переживла, что папа Курта с собой умыкнёт. Он всё мылился к деду, сопел ему в коленку, глазки строил... :) ;) :) а Ро теперь Буратиной кличу... :) Кать, отдельно хочу сказать - ккая ж ты МОЛОДЕЦ!!! И - ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо тебе за тех собачек. И, знаешь - все эти гордые выступения типа "держаться до упора!!! умереть. но не сдаваться"... сами бы там посидели на цепи на морозе без жратвы!! Такое дело сделали!!! К стыду своему - могу только финансово поучавствовать... Короче, Кать - я горжусь тобой!!! И мои все проили передать тебе - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лен, ты чего... Спасибо конечно, но мы тут все такие, немного сумашедшие и болеющие за животных. Я вот тебе очень благодарна за Курта. Ты нас просто спасла. Я рада что удалось спасти собак, уверена что таких морозов многие из них не пережили бы...жаль только дочка моя после выходных на морозе приболела...Да ладно тема то не об этом...Курт молодчинка...А Роя не обижайте он у вас замечательный, благородный пес. Ведь по большому счету судьба Курта была и в его лапах. Рой молодец.Что там у вас с выставкой..хотим потрепать за уши твоих парней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Лен, прикинь..за эти дни столько народу звонило.. Пять Лен в телефоне((( не пойму кто ты(((.. Кинь в личку номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Люди!!! Пожалуйста, держите за нас кулачки и лапки!!! Еду с Ройсоном в Зоовет - ажрался, паразит, носков... Рвало нас.... какбы до операции дело не дошло... Нам очень нужна поддержка!!!!! Хоть бы обошлось всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Люди!!! Пожалуйста, держите за нас кулачки и лапки!!! Еду с Ройсоном в Зоовет - ажрался, паразит, носков... Рвало нас.... какбы до операции дело не дошло... Нам очень нужна поддержка!!!!! Хоть бы обошлось всё....Всё будет хорошо - мы всё зажали! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Уффффф..... Шесть часов првели в Зоовете... Спасибо огрмное врачам!!! Всё уже было в кишечнике... стоял вопрос о полостной операции.... В последний момент вытащили целую кучу всякой всячины через попу, эндоскопом..... ЗЫ. Просила заштопать нам пасть намертво - для профилактики рецидивов... Не согласились ЗЗЫ. Блин. вот Куртовецкий - золотой ребёнок!!! А этому - лишь бы всосать чё-нить по-быстрому... Всё полезно, что в рот полезло... И так уже всё в доме к потолку прибито практически - ни фига, бороться и искать, найти и обожраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Уффффф..... Шесть часов првели в Зоовете... Спасибо огрмное врачам!!! Всё уже было в кишечнике... стоял вопрос о полостной операции.... В последний момент вытащили целую кучу всякой всячины через попу, эндоскопом..... ЗЫ. Просила заштопать нам пасть намертво - для профилактики рецидивов... Не согласились ЗЗЫ. Блин. вот Куртовецкий - золотой ребёнок!!! А этому - лишь бы всосать чё-нить по-быстрому... Всё полезно, что в рот полезло... И так уже всё в доме к потолку прибито практически - ни фига, бороться и искать, найти и обожраться!!!! Уффф, хорошо, что обошлось всё. Рой, перестань нас всех волновать)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Уффф, хорошо, что обошлось всё. Рой, перестань нас всех волновать)!!!!+ 1000 Выдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.