Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Курт на фото даже уши правильно поставил! Старший брат Целуйте братиков в носики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки, давайте только подсудными делами заниматься не будем? Собак чужих воровать, например. А если завтра кто-то из нас окажется в подобной ситуации? А оказаться может каждый, какого бы мнения мы не были о себе и своих собаках.Несмотря на то, что я всеми руками за исполнение законов, в данной ситуации я бы не отдала. Никакого подсудного дела нет, если у тех хозов, как я понимаю, нет документов. Доказать он не может. Если привлекает в соседи свидетелей, то ему вменяется неправильное содержание собаки, которая из-за этого и потерялась. И была фактически спасена от верной гибели. Так что закон как раз на стороне форума.Подумайте 20 раз, прежде чем возвращать нерадивому хозяину. Ему ведь и потом будет тяжело выгуливать на поводкеСорри, потом прочитала, что уже все разрешилось и не позакону, а по совести, что называется. Рада за Курта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот есть он - собачий Бог!!!Спасибо тебе, Боженька!Ура! Рада и плачу, как сентиментальная дурочка!!!И пусть собакин будет КУРТОМ!!! Лант - это чужое имя!+ 1 000 000! Курт просто преобразился: его глаза, улыбка - лучшее подтверждение того, что пёс СЧАСТЛИВ! Как же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 фууух, ну слава богу, что решилась ситуация!!!все больше верю в собачьего Бога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ура!!! Привезли створ с водилкой. Вообще теперь - гулять одно удовольствие!!! Одной рукой с обоими справляюсь Есть и не очень приятный момент - начал агрессивничать. На улице встретили знакомого голдена (для Роя знакомого, Курт его видел один раз мельком). Куртизанище начал на него издалека рычать. Тот подходит - и тоже рычит в ответ. Курт поднял ирокез на холке, уши топором... Не успела оттащить - цапнулись они... Не в кровь, никто вроде не прокушен, но -факт... До кучи - поскольку и он, и Рой были связаны створом, Рой тоже под эту дудку начал гавкать - Курт и на него начал кидаться. Причём было видно, что всё это скорей с перепуга, но растаскивать двух пёс, которые в принципе на одном поводке... Короче, расцепила я их кое - как, заставила обоих отжиматься минут десять (сидеть - ко мне - лежать - ко мне)... Бедолага, вот вам результат того, что с собакиным не занимались - ну не знает он, как вести себя!!!! В понедельник начнём заниматься с кинологом. Думаю,это будет лучше, чем моя самодеятельность - всё-таки в нашем случае масса нюансов. В принципе - если ты сидишь всю дорогу никому не нужный в коридоре и выбегаешь на попис на 10 минут в день- откуда ж чему взяться???? Ничего, наверстаем!!! Пока, видно, нам в приличном обществе лучше не появляться - до появления результатов воспитания... А то нарвёмся....Но тем не менее - настрой у нас очень оптимистичный, мы всему научимся, и вообще - эт дело поправимое!!!PS Попа очень болит - уронили-таки меня поросята... прям в грязь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ...А вот ещё подумалоь бочонки у нас поправляются... ножки тоже... а вот мордаху наесть реально???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот поганец . Лен, классно что идете заниматься с кинологом. Надеюсь, что там этому недорослю мозги поправят...На створке конечно учиться надо ходить, ну и совсем идеально чтоб собаки были обучены командам. Надеюсь пацан смышленый и быстро сообразит что к чему. Да и положительный пример прям перед глазами у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ура!!! Мы не агрессоры. Кажется, мы просто боимся больших собак. И кидаемся на них от страха просто. Сегодня встретили собакина - тип эрделя, только маленького. Очень даже развесёлые игры у нас получились!!! :( Правда, Куртовецкий надулся, что его с поводка не отпускают... Но играл очень даже славно! Причём сотоварищ по играм был кобелём, где-то около года. Возможно, во время больших наших скитаний большие собаки Курта напугали или обмделми? И мы теперь просто боимся? "Писаюсь, но лезу в драку" типа...С другим крупным и взрослым кобелём мы мирно разошлись. На расстоянии, правда - я заблаговременно сошла на параллельную дорожку. Но Куртёныш даже не стал гавкать!!! Это уже нам в плюс!!!Вообще стараюсь почаще переключать его на себя на прогулке. Рой тоже старается не ударить в грязь мордой лица, получаются эдакие экспресс - занятия по ходу дела Чувствую себя Макаренко и Ушински в одном лице Заклеила ему уши. Будем пытаться исправить наши заломы. Потихоньку прибавляем в весе, мордаха становится рельефной, уже больше похож на лабрика, чем на чихуёвину. :) А ещё - думаю, от хорошего питания и от дозированных физических нагрузок, всё-таки по три часа выгуливаемся и на приличные расстояния_ появился рельеф на лапах ног и рук. Ещё не упитан, но уже можно без слёз на нс смотреть!!!!PS А ещё освоил команду " Я всё вижу!!!". Смышлёный пацан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Молодцы!Читаю и радуюсь за вас каждый раз!Куртис! Береги семью! Она у тебя замечательная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Молодцы!Читаю и радуюсь за вас каждый раз!Куртис! Береги семью! Она у тебя замечательная!!!!!Спасибо за добрые слова!!! Не представляете, как это классно - он оттаивает, кажется, тоже к нам начинает привязываться... Успокоился, понял, что если все утром уходят - то обязательно придут вечером, он не будет один.. Никто его не бросит больше..... Ходит и улыбается во всю пасть всё время Мелкий засранец зставляет меня умиляться и радоваться постоянно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо за добрые слова!!! Не представляете, как это классно - он оттаивает, кажется, тоже к нам начинает привязываться... Успокоился, понял, что если все утром уходят - то обязательно придут вечером, он не будет один.. Никто его не бросит больше..... Ходит и улыбается во всю пасть всё время Мелкий засранец зставляет меня умиляться и радоваться постоянно... :)Наша Чуча тоже так нас пятый год уже радует.И мы вначале думали что ей пофигу смена хозяев, и только через полгода поняли. что она оттаяла.А на ее фоне гордая и независимая Юша тоже стала как кошка ласковая, только что не мурлычет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Какие Вы славные!!!!Не нарадуюсь на Вас!!!МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На месте не сидим, ломимся навстречу... Удалось кое-как подловить, пока не поскакал дальше ВолтузимсяВаляемсяДрыхнемОбнимаемсяНеведома зверушка в папильотках корчит рожи )))))Страшный звёр - ухи в трубочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну прям спят усталые игрушки.. крепко спят))) Ну а дальше упала прям))) такой же ж инопланетянин Эй.. а кудать ребра то подевались? а... нам собаку подменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень здорово читать новости из жизни вашей банды))). Они славные))), Курт молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Курт прям однозначный лабрадор на последних фотках! Понимаю, что это не важно, но не могу не отметить А вообще, всем бы так везло! Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Курт прям однозначный лабрадор на последних фотках! Понимаю, что это не важно, но не могу не отметить А вообще, всем бы так везло! Честно Марин, как выяснилось - у нас мама лабрадорка )))) Про папу сведений нет. Мама подгуляла маненько... Мы откормимся - и будет совсем видно, что парнишка наших кровей!!! Ещё если ушки удастся расправить - прям видно - нашенский он!! Просто когда торчат кости одни во все стороны - на метёлку будешь похж, а не на собаку вообще. Ну а сейчас потхоньку наедаем. Наверное, до Ройсоновского размера не получится откормиться, Курт более тонккостный такой... Но кабачок я из него сделаю. И будте уверены - это будет лучший кабачок в мире!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Млин, как же классно и радостно читать!!! :lol2: Еще раз - удачи и здоровья вам и вашим питомцам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А вообще, всем бы так везло! Честно Эт правда, повезло парню. В такие моменты начинаешь верить в судьбу, малыш нашел Свою Семью, несмотря на все препятствия. Очень верю, что все у вас будет хорошо и вы подарите друг другу безграничное счастье!Курт очень смешной на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера были в ветеринарке. Ура, мы обошлись малой кровью во всех смыслах!! Небольшие проблемы с кишечником, точнее с пищеварением, в остальном всё Ок!!!!! По поводу пищеварения - всё должно наладиться, начали принимать про - колин и мезим, уже результаты видны. Правда, пока мы без прививок, перенесли на неделю. Ну да ничего страшного, наверстаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 уффф...ну хорошо!рада за вас очень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 уффф...ну хорошо!рада за вас очень! Спасибо!!! А мы-то как рады!!!Мы теперь какаем, прошу прощения за интимные подробности, прекрасными каками!! А лопаем - до звона в миске!!!! А уж поевши каждый стараельно обследует миску товарища - не завалялось ли чего, часом??? Ухи пришлось раскрутить - в бигудях стало одно ушко подпревать. Обалдела, когда размотала - это ж прям сеттер!!! Хто ж наш папаня всё-таки?.....Уже целый день тусуются вместе, уходя на работу не рассаживаю. Жертв и разрушений нет Кстаи, в отличие от Роя очень послушно пьёт таблетки и про-колин. Помнится, Ройсон при виде шприца с лекарством дул под диван, из-под которого его всей семьёй пытались выманить под бубны, демонстрацию сыра и обещания дать съесть мой тапок... Ребёнкин просто золотй!!!! В ветеринарке вчера мирно сидел рядом сыном, зайдя в кабинет поздоровался, дал себя посмотреть, попрощался на выходе... А Рой-то когда приходит - вдвоём пытаемся удержать - ломится у всех выяснить, с чем пришли... да что болит.. да почему бы не поиграть прямо здесь во-что нить громкое и активное... :unsure: А уж если уколы -зовут ещёдвух докторов, чтоб не снёс стол и всех окружающих... Боимся мы шприцов - однажды уколола я его неудачно, теперича со шприцом не подойдёшь.... Одно удручает -ну никак у нас с игрушками тношения не складываются!!! Только в Роя играем... Других не признаём.... И игры всё больше шумные и развесёлые, с гиками и криками, пока оба с копыт не рухнут... Эх, одно слово - мужики... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо!!! А мы-то как рады!!!Мы теперь какаем, прошу прощения за интимные подробности, прекрасными каками!! А лопаем - до звона в миске!!!! А уж поевши каждый стараельно обследует миску товарища - не завалялось ли чего, часом??? :unsure: Ухи пришлось раскрутить - в бигудях стало одно ушко подпревать. Обалдела, когда размотала - это ж прям сеттер!!! Хто ж наш папаня всё-таки?.....Уже целый день тусуются вместе, уходя на работу не рассаживаю. Жертв и разрушений нет Кстаи, в отличие от Роя очень послушно пьёт таблетки и про-колин. Помнится, Ройсон при виде шприца с лекарством дул под диван, из-под которого его всей семьёй пытались выманить под бубны, демонстрацию сыра и обещания дать съесть мой тапок... Ребёнкин просто золотй!!!! В ветеринарке вчера мирно сидел рядом сыном, зайдя в кабинет поздоровался, дал себя посмотреть, попрощался на выходе... А Рой-то когда приходит - вдвоём пытаемся удержать - ломится у всех выяснить, с чем пришли... да что болит.. да почему бы не поиграть прямо здесь во-что нить громкое и активное... А уж если уколы -зовут ещёдвух докторов, чтоб не снёс стол и всех окружающих... Боимся мы шприцов - однажды уколола я его неудачно, теперича со шприцом не подойдёшь.... Одно удручает -ну никак у нас с игрушками тношения не складываются!!! Только в Роя играем... Других не признаём.... И игры всё больше шумные и развесёлые, с гиками и криками, пока оба с копыт не рухнут... Эх, одно слово - мужики... :)'Кабанчик Рой' , Вы так замечательно рассказываете про своих мальчишек, что хочется читать еще и еще :) Так что рассказывайте побольше и фоток еще выкладывайте ... а мы будем за вас радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxa Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хто ж наш папаня всё-таки?.....А у некоторых народов национальность считают по матери Читаю про Роя и Курта и тихо радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А у некоторых народов национальность считают по матери :) Читаю про Роя и Курта и тихо радуюсь :)А нас в ветеринарке в журнал так и записали: Курт, лабрадор... А вообще - началось.... Мои мальчишки сбились в стаю - банду.... Сегодня на прогулке нас начал облаивать не знаю как правильно назывется - типа бигля такой зверь. Он к Куртёнку давно присматривался ещё, ходил порыкивал. А сегодня начал швыряться. Прям по-взрослому так, видно, что парень не шутит. Курт-то уменя, как выяснилось, из серии "ты не гляди, што грудь впалая - зато спина колесом!"... Короче, начал активно огрызаться в ответ. Тот-то без поводка, крутиться вокруг нас и швыряется. Хозяйка (тётя пожилая уже) за ним тже вокруг нас бегает и пытается его поводком по заду протянуть. Оба визжат - он на Курта, тётька на него....Но враги просчитались!!!! НАС-ТО ДВОЕ!!!! :) Короче, Рой долго терпел всё это брехалово,, уныло крутился вместе с нами на поводке вокруг меня... А уйти не получалось - этот брехунидзе швыряется и вокруг мечется. И тутРойсону это, видть, надоело сильно. Короче, он как танк выдвинулся в тот момент, когда это брехло норовило к Куртовому носу поближе швырнуться... И кааак гавкнет басом ему прям в морду!!!!! ;) А Куртовец не будь дураком - кааак чихнёт ему в морду тоже!!!! :) Тот аж офигел.. упал на попу и зарыдал!!! На хозяйку смотрит, типа "Мам, а чё они???""" А мои плечом к плчу молча на него прут Не, ну пришлось изображать педагога, быстренько своих азартных Парамошек оттаскивать в сторону... сидеть - лежать - ко мне.... Сама стараюсь не хрюкать от смеха... И понимаю, что поощрять нельзя ни в коем лучае... А как вспомню, как обидчик наш на попу сел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.