Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курт, замечательный молодой полулабрадор ищет нового хозяина

proxa

Рекомендуемые сообщения

Курт на фото даже уши правильно поставил! Старший брат :rolleyes: Целуйте братиков в носики!

Девочки, давайте только подсудными делами заниматься не будем? Собак чужих воровать, например. А если завтра кто-то из нас окажется в подобной ситуации? А оказаться может каждый, какого бы мнения мы не были о себе и своих собаках.

Несмотря на то, что я всеми руками за исполнение законов, в данной ситуации я бы не отдала. Никакого подсудного дела нет, если у тех хозов, как я понимаю, нет документов. Доказать он не может. Если привлекает в соседи свидетелей, то ему вменяется неправильное содержание собаки, которая из-за этого и потерялась. И была фактически спасена от верной гибели. Так что закон как раз на стороне форума.

Подумайте 20 раз, прежде чем возвращать нерадивому хозяину. Ему ведь и потом будет тяжело выгуливать на поводке

Сорри, потом прочитала, что уже все разрешилось :blush2: и не позакону, а по совести, что называется. Рада за Курта

Вот есть он - собачий Бог!!!

Спасибо тебе, Боженька!

Ура! :dntknw::blush2:

Рада и плачу, как сентиментальная дурочка!!!

И пусть собакин будет КУРТОМ!!! Лант - это чужое имя!

+ 1 000 000! :nonono:

Курт просто преобразился: его глаза, улыбка - лучшее подтверждение того, что пёс СЧАСТЛИВ! Как же здорово!

фууух, ну слава богу, что решилась ситуация!!!

все больше верю в собачьего Бога =)

Ура!!! Привезли створ с водилкой. Вообще теперь - гулять одно удовольствие!!! Одной рукой с обоими справляюсь :dribble:

Есть и не очень приятный момент - начал агрессивничать. На улице встретили знакомого голдена (для Роя знакомого, Курт его видел один раз мельком). Куртизанище начал на него издалека рычать. Тот подходит - и тоже рычит в ответ. Курт поднял ирокез на холке, уши топором... Не успела оттащить - цапнулись они... Не в кровь, никто вроде не прокушен, но -факт... :clap_1: До кучи - поскольку и он, и Рой были связаны створом, Рой тоже под эту дудку начал гавкать - Курт и на него начал кидаться. Причём было видно, что всё это скорей с перепуга, но растаскивать двух пёс, которые в принципе на одном поводке... :lol2: Короче, расцепила я их кое - как, заставила обоих отжиматься минут десять (сидеть - ко мне - лежать - ко мне)... Бедолага, вот вам результат того, что с собакиным не занимались - ну не знает он, как вести себя!!!! :lol2: В понедельник начнём заниматься с кинологом. Думаю,это будет лучше, чем моя самодеятельность - всё-таки в нашем случае масса нюансов.

В принципе - если ты сидишь всю дорогу никому не нужный в коридоре и выбегаешь на попис на 10 минут в день- откуда ж чему взяться???? :dribble: Ничего, наверстаем!!! Пока, видно, нам в приличном обществе лучше не появляться - до появления результатов воспитания... А то нарвёмся....

Но тем не менее - настрой у нас очень оптимистичный, мы всему научимся, и вообще - эт дело поправимое!!!

PS Попа очень болит - уронили-таки меня поросята... прям в грязь... :hmm::clap_1::blush2:

...А вот ещё подумалоь бочонки у нас поправляются... ножки тоже... а вот мордаху наесть реально????

Вот поганец :blush2: . Лен, классно что идете заниматься с кинологом. Надеюсь, что там этому недорослю мозги поправят...На створке конечно учиться надо ходить, ну и совсем идеально чтоб собаки были обучены командам. Надеюсь пацан смышленый и быстро сообразит что к чему. Да и положительный пример прям перед глазами у него.

Ура!!!

Мы не агрессоры. Кажется, мы просто боимся больших собак. И кидаемся на них от страха просто. Сегодня встретили собакина - тип эрделя, только маленького. Очень даже развесёлые игры у нас получились!!! :( Правда, Куртовецкий надулся, что его с поводка не отпускают... Но играл очень даже славно! Причём сотоварищ по играм был кобелём, где-то около года. Возможно, во время больших наших скитаний большие собаки Курта напугали или обмделми? И мы теперь просто боимся? "Писаюсь, но лезу в драку" типа...

С другим крупным и взрослым кобелём мы мирно разошлись. На расстоянии, правда - я заблаговременно сошла на параллельную дорожку. Но Куртёныш даже не стал гавкать!!! Это уже нам в плюс!!!

Вообще стараюсь почаще переключать его на себя на прогулке. Рой тоже старается не ударить в грязь мордой лица, получаются эдакие экспресс - занятия по ходу дела :blush2: Чувствую себя Макаренко и Ушински в одном лице :blush2:

Заклеила ему уши. Будем пытаться исправить наши заломы. Потихоньку прибавляем в весе, мордаха становится рельефной, уже больше похож на лабрика, чем на чихуёвину. :)

А ещё - думаю, от хорошего питания и от дозированных физических нагрузок, всё-таки по три часа выгуливаемся и на приличные расстояния_ появился рельеф на лапах ног и рук. Ещё не упитан, но уже можно без слёз на нс смотреть!!!!

PS А ещё освоил команду " Я всё вижу!!!". Смышлёный пацан!!!! :blush2:

Молодцы!

Читаю и радуюсь за вас каждый раз!

Куртис! Береги семью! Она у тебя замечательная!!!!!

Молодцы!

Читаю и радуюсь за вас каждый раз!

Куртис! Береги семью! Она у тебя замечательная!!!!!

Спасибо за добрые слова!!!

Не представляете, как это классно - он оттаивает, кажется, тоже к нам начинает привязываться... Успокоился, понял, что если все утром уходят - то обязательно придут вечером, он не будет один.. Никто его не бросит больше..... Ходит и улыбается во всю пасть всё время :blush2: Мелкий засранец зставляет меня умиляться и радоваться постоянно... :)

Спасибо за добрые слова!!!

Не представляете, как это классно - он оттаивает, кажется, тоже к нам начинает привязываться... Успокоился, понял, что если все утром уходят - то обязательно придут вечером, он не будет один.. Никто его не бросит больше..... Ходит и улыбается во всю пасть всё время :blush2: Мелкий засранец зставляет меня умиляться и радоваться постоянно... :)

Наша Чуча тоже так нас пятый год уже радует.

И мы вначале думали что ей пофигу смена хозяев, и только через полгода поняли. что она оттаяла.

А на ее фоне гордая и независимая Юша тоже стала как кошка ласковая, только что не мурлычет

На месте не сидим, ломимся навстречу... Удалось кое-как подловить, пока не поскакал дальше :dribble:

Волтузимся

2366a3cd12b2.jpg

Валяемся

8bc557e4eadf.jpg

Дрыхнем

b05ab5942743.jpg

Обнимаемся

7e608ed78938.jpg

Неведома зверушка в папильотках корчит рожи )))))

fa9fc79ff26b.jpg

Страшный звёр - ухи в трубочку )))

2f947e7154ff.jpg

Ну прям спят усталые игрушки.. крепко спят)))

Ну а дальше упала прям))) такой же ж инопланетянин :lol2:

fa9fc79ff26b.jpg

Эй.. а кудать ребра то подевались? а... нам собаку подменили :dribble:

Курт прям однозначный лабрадор на последних фотках! Понимаю, что это не важно, но не могу не отметить :lol2:

А вообще, всем бы так везло! Честно :dribble:

Курт прям однозначный лабрадор на последних фотках! Понимаю, что это не важно, но не могу не отметить :lol2:

А вообще, всем бы так везло! Честно :dribble:

Марин, как выяснилось - у нас мама лабрадорка )))) Про папу сведений нет. Мама подгуляла маненько... :lol2:

Мы откормимся - и будет совсем видно, что парнишка наших кровей!!! Ещё если ушки удастся расправить - прям видно - нашенский он!! Просто когда торчат кости одни во все стороны - на метёлку будешь похж, а не на собаку вообще. :lol2: Ну а сейчас потхоньку наедаем. Наверное, до Ройсоновского размера не получится откормиться, Курт более тонккостный такой... Но кабачок я из него сделаю. И будте уверены - это будет лучший кабачок в мире!!!! :lol2:

Млин, как же классно и радостно читать!!! :dribble::lol2: :lol2:

Еще раз - удачи и здоровья вам и вашим питомцам!!!

А вообще, всем бы так везло! Честно :lol2:

Эт правда, повезло парню. :dribble: В такие моменты начинаешь верить в судьбу, малыш нашел Свою Семью, несмотря на все препятствия. Очень верю, что все у вас будет хорошо и вы подарите друг другу безграничное счастье!

Курт очень смешной на фотках. :lol2:

Вчера были в ветеринарке. Ура, мы обошлись малой кровью во всех смыслах!! Небольшие проблемы с кишечником, точнее с пищеварением, в остальном всё Ок!!!!! По поводу пищеварения - всё должно наладиться, начали принимать про - колин и мезим, уже результаты видны. Правда, пока мы без прививок, перенесли на неделю. Ну да ничего страшного, наверстаем!!!

уффф...ну хорошо!рада за вас очень! :lol2:

Спасибо!!! А мы-то как рады!!!

Мы теперь какаем, прошу прощения за интимные подробности, прекрасными каками!! А лопаем - до звона в миске!!!! А уж поевши каждый стараельно обследует миску товарища - не завалялось ли чего, часом??? :roflmao:

Ухи пришлось раскрутить - в бигудях стало одно ушко подпревать. Обалдела, когда размотала - это ж прям сеттер!!! Хто ж наш папаня всё-таки?.....

Уже целый день тусуются вместе, уходя на работу не рассаживаю. Жертв и разрушений нет :thumbup:

Кстаи, в отличие от Роя очень послушно пьёт таблетки и про-колин. Помнится, Ройсон при виде шприца с лекарством дул под диван, из-под которого его всей семьёй пытались выманить под бубны, демонстрацию сыра и обещания дать съесть мой тапок... :lol2: Ребёнкин просто золотй!!!! В ветеринарке вчера мирно сидел рядом сыном, зайдя в кабинет поздоровался, дал себя посмотреть, попрощался на выходе... А Рой-то когда приходит - вдвоём пытаемся удержать - ломится у всех выяснить, с чем пришли... да что болит.. да почему бы не поиграть прямо здесь во-что нить громкое и активное... :unsure: А уж если уколы -зовут ещёдвух докторов, чтоб не снёс стол и всех окружающих... Боимся мы шприцов - однажды уколола я его неудачно, теперича со шприцом не подойдёшь.... :ok:

Одно удручает -ну никак у нас с игрушками тношения не складываются!!! Только в Роя играем... Других не признаём.... И игры всё больше шумные и развесёлые, с гиками и криками, пока оба с копыт не рухнут... Эх, одно слово - мужики... :)

Спасибо!!! А мы-то как рады!!!

Мы теперь какаем, прошу прощения за интимные подробности, прекрасными каками!! А лопаем - до звона в миске!!!! А уж поевши каждый стараельно обследует миску товарища - не завалялось ли чего, часом??? :unsure:

Ухи пришлось раскрутить - в бигудях стало одно ушко подпревать. Обалдела, когда размотала - это ж прям сеттер!!! Хто ж наш папаня всё-таки?.....

Уже целый день тусуются вместе, уходя на работу не рассаживаю. Жертв и разрушений нет :thumbup:

Кстаи, в отличие от Роя очень послушно пьёт таблетки и про-колин. Помнится, Ройсон при виде шприца с лекарством дул под диван, из-под которого его всей семьёй пытались выманить под бубны, демонстрацию сыра и обещания дать съесть мой тапок... :lol2: Ребёнкин просто золотй!!!! В ветеринарке вчера мирно сидел рядом сыном, зайдя в кабинет поздоровался, дал себя посмотреть, попрощался на выходе... А Рой-то когда приходит - вдвоём пытаемся удержать - ломится у всех выяснить, с чем пришли... да что болит.. да почему бы не поиграть прямо здесь во-что нить громкое и активное... :ok: А уж если уколы -зовут ещёдвух докторов, чтоб не снёс стол и всех окружающих... Боимся мы шприцов - однажды уколола я его неудачно, теперича со шприцом не подойдёшь.... :lol2:

Одно удручает -ну никак у нас с игрушками тношения не складываются!!! Только в Роя играем... Других не признаём.... И игры всё больше шумные и развесёлые, с гиками и криками, пока оба с копыт не рухнут... Эх, одно слово - мужики... :)

'Кабанчик Рой' , Вы так замечательно рассказываете про своих мальчишек, что хочется читать еще и еще :) Так что рассказывайте побольше и фоток еще выкладывайте ... а мы будем за вас радоваться :roflmao:

Хто ж наш папаня всё-таки?.....

А у некоторых народов :dribble: национальность считают по матери :blush2:

Читаю про Роя и Курта и тихо радуюсь :)

А у некоторых народов :1st: национальность считают по матери :)

Читаю про Роя и Курта и тихо радуюсь :)

А нас в ветеринарке в журнал так и записали: Курт, лабрадор... :dribble:

А вообще - началось.... Мои мальчишки сбились в стаю - банду.... Сегодня на прогулке нас начал облаивать не знаю как правильно назывется - типа бигля такой зверь. Он к Куртёнку давно присматривался ещё, ходил порыкивал. А сегодня начал швыряться. Прям по-взрослому так, видно, что парень не шутит. Курт-то уменя, как выяснилось, из серии "ты не гляди, што грудь впалая - зато спина колесом!"... Короче, начал активно огрызаться в ответ. Тот-то без поводка, крутиться вокруг нас и швыряется. Хозяйка (тётя пожилая уже) за ним тже вокруг нас бегает и пытается его поводком по заду протянуть. Оба визжат - он на Курта, тётька на него....Но враги просчитались!!!! НАС-ТО ДВОЕ!!!! :blush2: :) :1st:

Короче, Рой долго терпел всё это брехалово,, уныло крутился вместе с нами на поводке вокруг меня... А уйти не получалось - этот брехунидзе швыряется и вокруг мечется. И тутРойсону это, видть, надоело сильно. Короче, он как танк выдвинулся в тот момент, когда это брехло норовило к Куртовому носу поближе швырнуться... И кааак гавкнет басом ему прям в морду!!!!! ;) :nyam: А Куртовец не будь дураком - кааак чихнёт ему в морду тоже!!!! :) :lol2::lol2: Тот аж офигел.. упал на попу и зарыдал!!! На хозяйку смотрит, типа "Мам, а чё они???""" :lol2: А мои плечом к плчу молча на него прут :lol2::lol2::lol2:

Не, ну пришлось изображать педагога, быстренько своих азартных Парамошек оттаскивать в сторону... сидеть - лежать - ко мне.... Сама стараюсь не хрюкать от смеха... И понимаю, что поощрять нельзя ни в коем лучае... А как вспомню, как обидчик наш на попу сел... :lol2::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...