Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Микроволновка: добро или зло?

White Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В нашей семье нет микроволновой печки, и не будет. Это вредно, пища, разогреваемая или приготовленная в ней яд.

:dribble: а мы очень любим разогретую и ядовитую пищу)))

На самом деле не морочусь по поводу вреда микроволновки, вокруг нас и воздух то вредный - однако дышим то не через раз. В микроволновке только подогреваю и размораживаю.

Опубликовано
кстааати! Делала я как-то попкорн в СВЧ.... :dribble: Почти половина зерен не "взорвалось". Решила я их "добить" и поставила еще на 3 минуты...потом еще на 3...Треснула моя любимая тарелка из сервиза и крутящаяся подставка из микроволновки из закаленного стекла. А эта гребаная подставка стоит почти как сама СВЧ. Так что никада так не делайте :blush2: (жадность не доводит до добра :lol2: )

А я совершенно без жертв и разрушений делаю, все зерна взрываются :clap_1: , но держать надо дольше, чем пишут в инструкции, факт!

Опубликовано
А я совершенно без жертв и разрушений делаю, все зерна взрываются :dribble: , но держать надо дольше, чем пишут в инструкции, факт!

значит, мне неправильный попкорн тогда подсунули))) А теперь держу строго по инструкции, ни секундой больше - жаба давит из-за попкорна посудой жертвовать :clap_1:

Опубликовано
значит, мне неправильный попкорн тогда подсунули))) А теперь держу строго по инструкции, ни секундой больше - жаба давит из-за попкорна посудой жертвовать :dribble:

делаю на полминуты дольше) чем написано на упаковке) и потом оставляю пакет еще в микроволновке,

на минутку - а зернышки там еще лопаются и лопаются :clap_1:

Опубликовано
Сегодня был трудный день.... Допрос военнопленного.... :dribble: . :blush2: Я только что приехала с работы.... Уставшая....

"Записки разведчика" том 125.... :clap_1:

"Вера", ты мюнхаузничать-то...этта... прекращай....неудобно как-то.... в твоем-то возрасте (с).... уш, хоть бы детективчики почитала/посмотрела..... выслать?

Опубликовано
Хм.... Опять не поняли..... Или не помните..... А я, в отличие от Вас, помню.... :clap_1: Одна из форумчанок, вдохновленная нашей дискуссией, предложила написать сценарий..... И даже стала предлагать кого-то в качестве действующих лиц...

Вера Петровна! Память все же Вам тренировать надо. Речь зашла не о сценарии, а об идее снять сериал. И я даже предложила замечательное рабочее название "Вера Петровна из клана Макклаудов в борьбе с микроволновками".

Писать сценарий Вас никто не просил. Перечитайте темку. И главная героиня явно вырисовывается из самого названия.

В нашей семье нет микроволновой печки, и не будет. Это вредно, пища, разогреваемая или приготовленная в ней яд.

У Агафьи из Таежного тупика не было не только микроволновки, но и телевизора, холодильника, плиты, фонарей и даже электричества. И все равно умерла молодой на свежем таежном воздухе вдали от цивилизации.

"Записки разведчика" том 125.... :dribble:

"Вера", ты мюнхаузничать-то...этта... прекращай....неудобно как-то.... в твоем-то возрасте (с).... уш, хоть бы детективчики почитала/посмотрела..... выслать?

Наташ, а Вера Петровна еще и про космос может и про микроволновки. Ей некогда детективчики читать.

Опубликовано
Вера Петровна! Память все же Вам тренировать надо. Речь зашла не о сценарии, а об идее снять сериал. И я даже предложила замечательное рабочее название "Вера Петровна из клана Макклаудов в борьбе с микроволновками".

Писать сценарий Вас никто не просил. Перечитайте темку. И главная героиня явно вырисовывается из самого названия.

У Агафьи из Таежного тупика не было не только микроволновки, но и телевизора, холодильника, плиты, фонарей и даже электричества. И все равно умерла молодой на свежем таежном воздухе вдали от цивилизации.

Наташ, а Вера Петровна еще и про космос может и про микроволновки. Ей некогда детективчики читать.

Вы злитесь, Дениска.... Или мне показалось? :blush2::dribble: Как-то уж очень эмоционально, по-моему, написали..... :clap_1:

Вообще, из этой темы четко вырисовывается то, что самые цивилизованные - безусловно, домохозяйки.... :lol2::lol2:

Опубликовано

аха... :dribble:

Ириш, ну, про космос, микроволновки, козявок-букашек - эт, как говорится, дело хозяйское....

...ну, а ...этта..... про "допрос военнопленного....с пристрастием"....... боюсь, не увидим, не услышим, не прочтем мы уш нашу "Веруууу"................ :clap_1: ....так и сгниет в гэбэшных подвалах........а, может, и пуля "шальная"......

Опубликовано
...ну, а ...этта..... про "допрос военнопленного....с пристрастием"....... боюсь, не увидим, не услышим, не прочтем мы уш нашу "Веруууу"................ :clap_1: ....так и сгниет в гэбэшных подвалах........а, может, и пуля "шальная"......

Бедная, бедная, Вера Петровна........... :dribble:

Опубликовано
А ну-ка покажите мне пример моего модерирования в этой теме! Вы можете думать, что угодно, но я не давала никому повода думать о себе вот в таком ключе. Я имею права модератора в данном разделе ("Общение"), но это не значит, что я буду их использовать в каждой теме.

Кстати, Маша, я вот за юмором этой темы упустила из виду мерзость транслируемую ВП. Всегда считала самым низким и непозволительным указывать, а, тем более, высмеивать физические особенности человека. ВП занимается этим постоянно, как-то, ведь, надо останавливать подобное? Прошу Вас, как модератора. Посты, обращенные ВП к Ире (Дениска) за гранью человеческого понимания добра и зла.

к примеру:

Вот Вы смеетесь, но я в недрах своего компьютера откопала одно фото, на котором изображены Вы в числе других уважаемых форумчанок.... Там Вы, видимо, еще совсем молодая.... Сужу исключительно по комплекции, поскольку раза в два стройнее, чем сейчас.. :lol2: .. Но вот лицо Ваше ..... Думаю, наверное, предвзято я к Вам отношусь.... Позвала коллегу, спросила: сколько, думаешь, лет этой барышне на фотографии? Она мне в ответ шокирующее: "Ну.... не знаю.... Думаю, лет 50-55...... :blush2::dribble: Дениска.... Но ведь там Вам лет 35, наверное.... Такая Вы стройная.... Так вот я считаю, что поедание мертвой пищи из микроволновки старит женщину drastically ..... :clap_1: Иного объяснения этому феномену я просто не вижу... :lol2:

Это как, нормально, позволительно так оскорблять человека?????????????????????????????? И это только одна из текстух подобных, написанных ВП.

Опубликовано
Вообще, из этой темы четко вырисовывается то, что самые цивилизованные - безусловно, домохозяйки.... :dribble::clap_1:

Начинали про вред СВЧ и спешащих людей, которые ими пользуются, а виноваты остались домохозяйки.

Похоже, на обычную зависть.

Кстати, Маша, я вот за юмором этой темы упустила из виду мерзость транслируемую ВП. Всегда считала самым низким и непозволительным указывать, а, тем более, высмеивать физические особенности человека. ВП занимается этим постоянно, как-то, ведь, надо останавливать подобное? Прошу Вас, как модератора. Посты, обращенные ВП к Ире (Дениска) за гранью человеческого понимания добра и зла.

к примеру:

Это как, нормально, позволительно так оскорблять человека?????????????????????????????? И это только одна из текстух подобных, написанных ВП.

+1 такое хамство отвратительное.

Себя совсем не уважать нужно, чтоб так высказываться. И разве это не нарушает Правила?

Опубликовано
Ну, я в курсе, что Васильев говорил иное.... :dribble:

hahaha Вы то, может и в курсе чего-то, что он говорил, но, вряд ли, проводили с ним столько времени, сколько я и, соответственно, всего не слышали :clap_1:

Опубликовано

Главное, что госпожа Комарова не понимает, насколько омерзительно она смотрится со стороны, грязными фразами обсуждая чужую внешность, тем более которую она ни разу в глаза не видела.

Опубликовано

Какое-то извращенное у Вас, алла, понимание добра и зла..... Может, потрудитесь отлистать тему назад, и попытаться проанализировать, кто тут у нас самый добрый..... :dribble:

Кстати, а какие такие физические особенности я высмеивала? самой интересно стало....

И еще.... Надо полагать, юмор и посты Фени Вам пришлись по душе....?. :clap_1: Детский сад.....

hahaha Вы то, может и в курсе чего-то, что он говорил, но, вряд ли, проводили с ним столько времени, сколько я и, соответственно, всего не слышали :lol2:

Я и не претендую.... :blush2: И не волнуйтесь.... Тайн мадридского двора я не собираюсь раскрывать.... А то уже заерзали..... :lol2:

Опубликовано
Какое-то извращенное у Вас, алла, понимание добра и зла..... Может, потрудитесь отлистать тему назад, и попытаться проанализировать, кто тут у нас самый добрый..... :dribble:

Кстати, а какие такие физические особенности я высмеивала? самой интересно стало....

И еще.... Надо полагать, юмор и посты Фени Вам пришлись по душе....?. :clap_1: Детский сад.....

Я и не претендую.... :blush2: И не волнуйтесь.... Тайн мадридского двора я не собираюсь раскрывать.... А то уже заерзали..... :lol2:

Вера Петровна Комарова. Может хватит хамить? Не задумывались об этом?

Посмотрите хотя бы по этой теме, насколько Вы жалки. Вы сейчас напоминаете загнанное в угол животное, которое, огрызаясь, ищет любой способ побольней укусить наступающих.

К огромному Вашему сожалению большинство форумчан знают меня лично, поэтому Ваши наезды на мою внешность остаются без ответов. Кстати, я Вам давно говорила ,что красота - это понятие субъективное.

Только вот Алла решила восстановить справедливость.

А я бы еще предложила вывесить Вашу сегодняшнюю фотографию на всеобщее обсуждение, при чем в эфире, а не за глаза с подругами, как делаете Вы. У Вас же есть цифровик. Вот и покажите нам себя, раз так радеете за красоту нации. Только не надо нас кормить фотками двадцатилетней давности.

Опубликовано
Начинали про вред СВЧ и спешащих людей, которые ими пользуются, а виноваты остались домохозяйки.

Похоже, на обычную зависть.

Ну, разумеется, зависть.... А что же еще....))

+1 такое хамство отвратительное.

Себя совсем не уважать нужно, чтоб так высказываться. И разве это не нарушает Правила?

Ну, если уж заговорили о хамстве, и о правилах форума, то у меня, наверное, больше, чем у всех здесь самых активных собеседников прав для обид имеется.... :dribble: Не хотите, чтобы я процитировала реплики, обращенные ко мне? Только вот незадача - я - не обиделась... :clap_1: Как думаете, почему? А правила форума были нарушены, злостно и неоднократно, никак не мной.... Уже некоторые дошли до того, что стали выяснять, какое я права имела открыть тему.... :blush2: Добрее надо быть, девушки.... И если уж хотите, чтобы не обсуждали Вас, не начинайте этого делать первыми.... Вот тогда и будет все О.К.... Согласны?

Опубликовано
Ну, если уж заговорили о хамстве, и о правилах форума, то у меня, наверное, больше, чем у всех здесь самых активных собеседников прав для обид имеется.... :dribble: Не хотите, чтобы я процитировала реплики, обращенные ко мне?

Процитируйте, будьте так любезны, мои реплики, которые Вас оскорбили.

Опубликовано
Вера Петровна Комарова. Может хватит хамить? Не задумывались об этом?

Посмотрите хотя бы по этой теме, насколько Вы жалки. Вы сейчас напоминаете загнанное в угол животное, которое, огрызаясь, ищет любой способ побольней укусить наступающих.

К огромному Вашему сожалению большинство форумчан знают меня лично, поэтому Ваши наезды на мою внешность остаются без ответов. Кстати, я Вам давно говорила ,что красота - это понятие субъективное.

Только вот Алла решила восстановить справедливость.

А я бы еще предложила вывесить Вашу сегодняшнюю фотографию на всеобщее обсуждение, при чем в эфире, а не за глаза с подругами, как делаете Вы. У Вас же есть цифровик. Вот и покажите нам себя, раз так радеете за красоту нации. Только не надо нас кормить фотками двадцатилетней давности.

Дениска.... Милости просим в тему "Какие мы".... Я сделала это для Вас.... Специально.... Готова ловить тухлые помидоры, или что у Вас есть под рукой.... :dribble::blush2:

Про справедливость - понравилось..... :clap_1:

Опубликовано

в тему и заходить не хочется из-за того, что топикстартер позволяют в адрес незнакомых людей. очень некрасиво.

Опубликовано
И если уж хотите, чтобы не обсуждали Вас, не начинайте этого делать первыми.... Вот тогда и будет все О.К.... Согласны?

Я что-то не заметила, чтобы кто-то первым написал, что Вы ходите на работу, поэтому Вы - ленивая, нецивилизованная и еще что-нибудь.

Реально непоняла привязки микроволновка-домохозяйка. Так же как до этого микроволновка-фаст-фуд.

Вы видите логику в своих рассуждениях? И свято верите, что все вокруг дураки, "один я в ослепительно белом"?

Опубликовано
Процитируйте, будьте так любезны, мои реплики, которые Вас оскорбили.

Ну, скажем так: не оскорбили, но имели цель оскорбить....

Я Вам пока процитирую Иоанна Златоуста.... По-моему, это просто нужно выучить наизусть:

Мы обращаемся к оскорбителям как бы к каким великим людям, когда говорим: ты кто, что оскорбляешь? А следовало бы говорить, напротив: ты оскорбляешь? — оскорбляй; ведь ты — ничто. Скорее к тем, которые не наносят оскорблений, следовало бы говорить: ты кто, что не оскорбляешь? Ты выше естества человеческого.

Иоанн Златоуст

Кстати, здесь и ответ, почему меня не оскорбляют Ваши реплики и реплики Барберри и пр... :dribble:

Опубликовано

КАК это умерла? Када? :clap_1: Это Вы про какую Агафью? :dribble:

Опубликовано
Ну, скажем так: не оскорбили, но имели цель оскорбить....

Я Вам пока процитирую Иоанна Златоуста.... По-моему, это просто нужно выучить наизусть:

Мы обращаемся к оскорбителям как бы к каким великим людям, когда говорим: ты кто, что оскорбляешь? А следовало бы говорить, напротив: ты оскорбляешь? — оскорбляй; ведь ты — ничто. Скорее к тем, которые не наносят оскорблений, следовало бы говорить: ты кто, что не оскорбляешь? Ты выше естества человеческого.

Иоанн Златоуст

Кстати, здесь и ответ, почему меня не оскорбляют Ваши реплики и реплики Барберри и пр... :clap_1:

В этой теме эти слова можно адресовать только Вам!

:dribble:

Опубликовано

"Вера"! ты еще с нами?!!! ураааааа!!!! Поздравляю вас, господин "Соврамши"!!!....переживала, всештаки.....

И еще.... Надо полагать, юмор и посты Фени Вам пришлись по душе....?. :dribble: Детский сад.....

а чё тут полагать? Феня она такая!!!! такая!!!! юморная.........6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif....люблюнимагу!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...