Лена З Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ничего шокирующего не увидела, лабры как лабры. Кто то приличный, кто то не очень, как и везде. Огромное спасибо за фоторепортаж! :) Предлагаю организовать десант из России на Потомак! Кто "за"? Наташа Шамова, Клименка, вы уже автоматом в списке,не так ли? Могу я поинтересоваться, что Вас так рассмешило?
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Шерсть - зашибись! (нервно грызу ногти...) и другой груминг...и окрас, который мы почти утратили.
Rebel Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот это лапищи у голденов,шубка,пигмент...класс
anastasia90 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Собаки везде разные и по типу и по штату... Везде много всяких... Да и как Наташа писала, у американцев вся жизнь за городом на больших участках, могут иметь много собак и щенков. Взрослые собаки продаются лучше, чем щенки... Американцы довольно ленивая нация, и не хотят убирать за щенком и заниматся воспитанием. А для заводчика это очень удобно.Увидев красивое фото на сайте кобеля и внимательно рассмотрев потом на выставке эту собаку, понимаешь, что с картинкой вязатся нельзя... А шерсть - это все-таки генетика и проживание на улице круглый год, у черных намного лучше, чем у палевых или шоколадных.
WonValley Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Следующие 2 дня проводилась выставка собак всех пород. Ира немного поснимала американских голденов - с европейскими они, конечно, трудносравнимы. Просто фото, без подписей (извините за качество - темновато было в помещении).Ну до чего мне нравятся шерстяные рыжики!
Orange Jazz Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо за репортаж. Очень интересно.
Марина и Найс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Потрясный цвет голденов! Мне оч нравится!
Lily и Катя Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо большое за фотографии, я не супер спец, но уровнем собак удивлена, ВОВ хорош, но как хотите, мне больше всех поравился Wit`s End Pokerface At Tremont
Handler Irina Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 anastasia90, AmberHolt спасибо за фотки.Жаль, что до Америки мне не добраться, надеюсь что пока.... :) А так.. собаки и собаки...Во многом наши лучше! А вот хоязева у собак отменные, кормят их преотлично! Вот только не даёт мне покоя мысль про шерсть. Блин, ну почему у них такая шерстюга?Даже фины со шведами такой не имеют, а их климат обязывает.... anastasia90, Настя поделитесь мыслями? да кормят там собак прилично , большинство в излишней кондиции, жалко даже как то их, это ж потом на здоровье скажется .а голдены красивешные, качество шерсти и окрас приятный , но опять таки откормленные
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 жесть, комментировать не буду..Шея стрижена, или мне мерещиться?
Domino Don Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Стрижена------стрижена!!!!! Причем так неумело Стрижена------стрижена!!!!! Причем так неумело
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 дааа,голдены поразили.Вообще другая порода.Цвет - единственное,что "цепляет",а вот уже фактура - без комментов,про сложку вообще лучше промолчать.Мда,жесть - самое "то" определение.
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) дааа,голдены поразили.Вообще другая порода.Цвет - единственное,что "цепляет",а вот уже фактура - без комментов,про сложку вообще лучше промолчать.Мда,жесть - самое "то" определение.+миллионУ лабрадоров мне понравился Лучший кобель - очень статный и стильный, на мой взгляд.И вот эта красивейшая, по моему мнению, девочка:Настя, спасибо за репортаж.Стрижена------стрижена!!!!! Причем так неумело Стрижена------стрижена!!!!! Причем так неумело Вы знаете, мне показалось, что шерсть у данного кобеля выстрижена преимущественно в одном месте на шее - возможно, там была рана (от укуса?), поэтому шёрстка так "неумело" отрастает. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Amorozza
anastasia90 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Лабрадоров в Америке и правда стригут, и раньше я писала об этом, и фото вешала. Почему бы и не стричь, если шерсть позволяет? Перед летом у нас была очередь в собачий салон на стрижку, так голденов хозяева стригли машинкой налысо (под ежик). Выставочных тоже стригут, но ножницами... А итальянские - испанские заводчики стригут даже перед рингом в Европе. Хотя собаки не такие уж шерстянные. Amorozza, Катя, спасибо не мне, а Ире, которая живет в США, но душой в Киеве...
barberry Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 жесть, комментировать не буду..Шея стрижена, или мне мерещиться?у собаки бактериальное воспаление на коже, не факт, что стрижена, просто могла шерсть выпадать на тех местах, где она теперь бурая и еще не до конца отрасти.
Ася Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибо за фото! пошла целовать своих собак :thumbup: :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А! Абсолютная копия моей Дусены (первого голдика).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти