Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего шокирующего не увидела, лабры как лабры. Кто то приличный, кто то не очень, как и везде.

Огромное спасибо за фоторепортаж! :doh: :) Предлагаю организовать десант из России на Потомак! Кто "за"? Наташа Шамова, Клименка, вы уже автоматом в списке,не так ли? :thumbup:

Могу я поинтересоваться, что Вас так рассмешило?

Опубликовано

Собаки везде разные и по типу и по штату... Везде много всяких... :thumbup: Да и как Наташа писала, у американцев вся жизнь за городом на больших участках, могут иметь много собак и щенков. Взрослые собаки продаются лучше, чем щенки... Американцы довольно ленивая нация, и не хотят убирать за щенком и заниматся воспитанием. А для заводчика это очень удобно.

Увидев красивое фото на сайте кобеля и внимательно рассмотрев потом на выставке эту собаку, понимаешь, что с картинкой вязатся нельзя...

А шерсть - это все-таки генетика и проживание на улице круглый год, у черных намного лучше, чем у палевых или шоколадных.

Опубликовано
Следующие 2 дня проводилась выставка собак всех пород. Ира немного поснимала американских голденов - с европейскими они, конечно, трудносравнимы. Просто фото, без подписей (извините за качество - темновато было в помещении).

d7b61a40ecca.jpg

81063eb15e90.jpg

Ну до чего мне нравятся шерстяные рыжики!

Опубликовано

Спасибо большое за фотографии, я не супер спец, но уровнем собак удивлена, ВОВ хорош, но как хотите, мне больше всех поравился Wit`s End Pokerface At Tremont :thumbup::doh:7d5365bef845513e84239bc40b2dcab0.jpg af624cb3edab8e716ead2fee7512436d.jpg

Опубликовано
anastasia90, AmberHolt спасибо за фотки.

Жаль, что до Америки мне не добраться, надеюсь что пока.... :)

А так.. собаки и собаки...Во многом наши лучше! :thumbup:

А вот хоязева у собак отменные, кормят их преотлично! :clap_1:

Вот только не даёт мне покоя мысль про шерсть. Блин, ну почему у них такая шерстюга?

Даже фины со шведами такой не имеют, а их климат обязывает.... :doh:

anastasia90, Настя поделитесь мыслями? :clap_1:

да кормят там собак прилично :thumbup: , большинство в излишней кондиции, жалко даже как то их, это ж потом на здоровье скажется .

а голдены красивешные, качество шерсти и окрас приятный , но опять таки откормленные

Опубликовано

Стрижена------стрижена!!!!! Причем так неумело :gleam:

Стрижена------стрижена!!!!! Причем так неумело :ok:

Опубликовано

дааа,голдены поразили.Вообще другая порода.

Цвет - единственное,что "цепляет",а вот уже фактура - без комментов,про сложку вообще лучше промолчать.Мда,жесть - самое "то" определение.

Опубликовано (изменено)
дааа,голдены поразили.Вообще другая порода.

Цвет - единственное,что "цепляет",а вот уже фактура - без комментов,про сложку вообще лучше промолчать.Мда,жесть - самое "то" определение.

+миллион

У лабрадоров мне понравился Лучший кобель - очень статный и стильный, на мой взгляд.

И вот эта красивейшая, по моему мнению, девочка:

7bdfa46afed8.jpg

Настя, спасибо за репортаж.

Стрижена------стрижена!!!!! Причем так неумело :gleam:

Стрижена------стрижена!!!!! Причем так неумело :ok:

Вы знаете, мне показалось, что шерсть у данного кобеля выстрижена преимущественно в одном месте на шее - возможно, там была рана (от укуса?), поэтому шёрстка так "неумело" отрастает.

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано

Лабрадоров в Америке и правда стригут, и раньше я писала об этом, и фото вешала. Почему бы и не стричь, если шерсть позволяет? :1st:

Перед летом у нас была очередь в собачий салон на стрижку, так голденов хозяева стригли машинкой налысо (под ежик). Выставочных тоже стригут, но ножницами...

А итальянские - испанские заводчики стригут даже перед рингом в Европе. Хотя собаки не такие уж шерстянные. :ok:

Amorozza, Катя, спасибо не мне, а Ире, которая живет в США, но душой в Киеве... :gleam:

Опубликовано
жесть, комментировать не буду..

Шея стрижена, или мне мерещиться?

у собаки бактериальное воспаление на коже, не факт, что стрижена, просто могла шерсть выпадать на тех местах, где она теперь бурая и еще не до конца отрасти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...