shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 О как, название стихами получилось :) Думала создать тему в "Давайте знакомиться", ну так мы же уже знакомы :) А фоток нам предстоит сделать немеренно, так что будем здесь Ну, для начала, это наша Шелька, та особа из-за которой, собственно, я нахожусь на этом форуме :) Это Мика, Свинья Заморская Любимая (порода такая :) )Анечку, я так понимаю, уже пол форума знает Нам 6 днейНу и я примажусь Вот такая у нас весёлая семейка
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Анечка - чудо! и имя замечательное Клара, здорово, что познакомила со всеми :) Мике отдельный пламенный привет от тезки
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо Анечка - да. Мы долго думали между Ульяной и Настей и решили назвать Аней :) ЧудА она Боюсь что наша Мика от вашей Мики как минимум оказалась бы в обмороке
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 пы.сы. а фурминатор, как я не торопилась, так и не доехал до нас :) ... в воскресенье постараюсь забрать, пока чешу собаку пуходёркой.... вечный процесс Весело
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Боюсь что наша Мика от вашей Мики как минимум оказалась бы в обмороке :) Кабы не наоборот, по крайней мере кошек моя Микевна боится
shelli26 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Кабы не наоборот, по крайней мере кошек моя Микевна боится :) ну да. нашу Мику есть за что бояться - любопытных собачьих за нос любим кусать а моя кайфует, прикольная ж игрушка
Frog Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Шелли какая-то грустная на фотке получилась...Не дали с с прикольной кусающей игрушкой поиграть?
shelli26 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Шелли какая-то грустная на фотке получилась...Не дали с с прикольной кусающей игрушкой поиграть? перед приездом малышки - томительное ожидание чего же будет дальше (все пол дня с тряпками носилились) Через пол мнуты завелась машина и мы начали носиться А к нам фурминатор доехал, ну вот, надо было давно уже на форуме поругаться :) Жалко радикал пока на меня ругается, не могу фотки вставить
Frog Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И как,все рады появлению нового члена семьи?Хотя Аня еще слишком маленькая,что бы животные "оценили" весь познавательный процесс их знакомства с ребенком Последние фотки это уже Шелли,которая перенесла экзекуцию фурминатором?
shelli26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 И как,все рады появлению нового члена семьи?Хотя Аня еще слишком маленькая,что бы животные "оценили" весь познавательный процесс их знакомства с ребенком это точно))) но собаке ооочень нравится эта маленькая недоступная игрушка Последние фотки это уже Шелли,которая перенесла экзекуцию фурминатором? ага
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ещё фоток! Которых нет в контакте! )) Фотки с фурминатором - С голдена раза в два больше счесывается, чем с лабра, а с Курта я вообще ничего и никогда не могу счесать
shelli26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 фотки будут попозже Ойй, это я ещё не всё с неё счесала Сегодня поед к бабушке - буду над вечно линяющем коккером издеваться
Мария и Макс Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Шелли очаровашка, свинка прелесть) сколько ей? Ну и Анечка бесподобная крошка)) Спасибо за фотки, Клар! Будем ждать новых
shelli26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 За Анечку и Шелечку спасибо! Микевне(если вы конечно про нее спрашивали) 2 года летом было, она уже большая СВИНЬЯ фотки буду выкладывать по мере их появления с Курта я вообще ничего и никогда не могу счесать :)СЧАСТЛИВАЯ моя летит как ненормальная, главно чтоб совсем шубу не сбросила
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 фотки будут попозже Ойй, это я ещё не всё с неё счесала :) Сегодня поед к бабушке - буду над вечно линяющем коккером издеваться Я вообще люблю фурминатором орудовать Такое полезное изобретение! СЧАСТЛИВАЯ моя летит как ненормальная, главно чтоб совсем шубу не сбросила Ну дак это я только с одним осчастливилась) С Рэйна круглый год летит столько, что если два раза в неделю дома не уберешь - КАРАУЛ! А в линьку так вообще можно чесать каждый день и по углам ещё собирать постоянно... Я вот думаю, а где найти бабушку, прядущую нити??? Не выбрасывать же добро, в самом деле
shelli26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Кать, ну дык мы хотели ещё зимой в ринг попасть Но если она продолжит лететь, то...
юлика и ральф Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Клара ну где фотки то? .Ты нам их много обещала такс что ждёмс
Frog Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 это точно))) но собаке ооочень нравится эта маленькая недоступная игрушка ага Это пока ей нравится новая маленькая недоступная игрушка,а потом когда Анечка пойдет Даешь новые фотки!
shelli26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Нету пока фоток, мы с собаками у бабушки, а фотик маме оставили малышку щёлкать Завтра попробую чо-нить изобразить дедушкиным... Хочу хороший фотик, или хотя бы нормальный, ХОЧУ Вроде как ожидается на день рождения.. только вот какой.. большой я боюсь сложно будет таскать(ну относительно большой конечно), а от такого который можно в любой карман сунуть папа говорит толку будет не больше чем от моего Frog, малышку БУДЕТ любить я сказала будет, значит будет и БУДЕТ терпеть все дерганья за уши хвост, и испытания её в качестве лошадки А малышке будет опять же объяснено что с собакой делать нельзя
Frog Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Нету пока фоток, мы с собаками у бабушки, а фотик маме оставили малышку щёлкать Завтра попробую чо-нить изобразить дедушкиным... Хочу хороший фотик, или хотя бы нормальный, ХОЧУ Вроде как ожидается на день рождения.. только вот какой.. большой я боюсь сложно будет таскать(ну относительно большой конечно), а от такого который можно в любой карман сунуть папа говорит толку будет не больше чем от моего Frog, малышку БУДЕТ любить я сказала будет, значит будет и БУДЕТ терпеть все дерганья за уши хвост, и испытания её в качестве лошадки :) А малышке будет опять же объяснено что с собакой делать нельзя Ахахах,как мило "я сказала,что так будет и так оно и будет" В плане ношения фотика,это дело привычки,но конечно с ним не всегда походишь
shelli26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 да, вот такие вот мы милые ну я же постараюсь чтоб именно так и было, и будет про фотик спасибо!
Frog Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Главное это уверенность и цель Я думаю у тебя получится! предлагаю перейти на "ты"
shelli26 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 На "ты" - запросто :( Кстати, есть папрочка новых фоток, щас только прочитаю один идиоизм по литературе и выложу :)
shelli26 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 вот так мы выросли Не смотрите на то что мы похожи на негров, это фотик дурак а это наша рыжуля
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.