юлика и ральф Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Но она же дама.Нафиг ей просто так команды выполнять.если можно за вкусняшку.Женская логика. !
Roksanna Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Клааар, у меня дама, а носится сама без вкусняшек Уже не помню, когда последний раз еду брала на улицу.)) А снежки - это святое, сначала ловит, а потом ест. Или когда снега много, она бешено носится по площадке, периодически опуская голову и зачерпывая снега.))
юлика и ральф Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Клааар, у меня дама, а носится сама без вкусняшек Уже не помню, когда последний раз еду брала на улицу.)) А снежки - это святое, сначала ловит, а потом ест. Или когда снега много, она бешено носится по площадке, периодически опуская голову и зачерпывая снега.))Дамы разные бывают
shelli26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Сонь, так я и не говорила что все такие, я со смайликом согласилась
Ledi_Juli Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 shelli26 Давно и с удовольствием читаю Вашу темку, но все как-то не успеваю написать!!! Здоровья мамочке, сестренке, золотинке, Вам и всем родным!!! У Вас очень положительный настрой, спасибо за приятные минуты....
shelli26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ledi_Juli, Спасибо огромное!!! Я рада, очень В ответ скажу, что у вас ОЧЕНЬ красивые фотографии, они мне всегда нравились и нравятся сейчас
shelli26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 нашла у себя в компьютере такую забавную фотку Июнь, 5 утра, едем в Ульяновск на выставку с девчонкой-восточницей вдвоем на заднем сиденье, "таак, что там у тебя..." вот такая она, мамзель, я из-за неё чуть не разучилась голденов выставлять кстати, на днях вспоминали с собакой, как надо бегать "как в ринге" без ринговки, почти без ошибок, умничка моя .. через пол года-то совсем без тренировок, правда летом в балетках и юбке по травке бегать было гораздо удобнее чем зимой в сапогах и пуховике по снегу ещё из далекого лета..</P>
Frog Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну не такое уж оно далекое,это лето,еще каких-то жалких 5месяцев и сново лето Восточница нашла,что то вкусное или интересное в сумке?
Alina & хвосты Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ещё из далекого лета..</P>Дай лапу Друг .... Шелли,семья у вас действительно веселая и дружная - берегите ее
shelli26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Мама Йорка, Спасибо!!!Frog, на сколько я помню, там было печенье А у нас опять снег пошел!.. а то последние пару дней все грязь и грязьМама Йорка, а у вас лабрик? а почему Йорк?
Alina & хвосты Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мама Йорка, а у вас лабрик? а почему Йорк? У нас самый,что ни есть Лабрадор Имя "Йорк" выбрали из-за его краткости,звучания и просто потому,что оно очень идет нашему мальчугану Можно сказать,что молого величаем в честь английского королевства
shelli26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 У нас самый,что ни есть Лабрадор Имя "Йорк" выбрали из-за его краткости,звучания и просто потому,что оно очень идет нашему мальчугану Можно сказать,что молого величаем в честь английского королевства а вот у меня Йорк ассоциируется с таким маленьким, лохматым и в папильотках Классно!
Frog Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Frog, на сколько я помню, там было печенье А у нас опять снег пошел!.. а то последние пару дней все грязь и грязьЗначит не зря лезла Меня Аня зовут,а то все по нику,да по нику
Alina & хвосты Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а вот у меня Йорк ассоциируется с таким маленьким, лохматым и в папильотках :( :) Классно!Ну это потому,что Йорк редкое имя у собаки
Frog Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 о, ещё одна Аня нас много и скоро мы захватим мииииир!!! Мама Йорка,очень необычное и классное имя у Вашего парня!
Alina & хвосты Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мама Йорка,очень необычное и классное имя у Вашего парня! Спасибочки Он вообще весь такой необычный
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо тем кто без меня развлекает темку
юлика и ральф Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Клар давай фоткииииии!!!!!!!!!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, и рассказывай нам про новый фотик ;)
shelli26 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 угу :blink: щас будет)))) фотик купили рада безумно, правда пока что этот фотик умнее меня!!! я ещё ниче не нем не понимаю, щас скину перевые фотки и посмотрю, может там вобще нечего выкладывать шельку мало щёлкала. Все можете меня поздравить с окончанием четверти!!! с небольшими потерями нервов, но я её добила! теперь есть время заняться всем остальным! ;) завтра иду за подарком от дедушки!!! вобще уже много у нас с Шелкой чего интересного было, щас постараюсь рассказать :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю с приобретением! Четверть, надеюсь, на "отлично"? ;)
shelli26 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Четверть, надеюсь, на "отлично"? издеваесся? ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.