Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 А кто нибудь еще будет? Ольга а занятия при любом количестве собак будут? Мы просто своим ходом добираемся вот и волнуемся Ира,, - Жду всех на нашем месте.
Маришка и Дюк Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Перед занятиями всегда радостно!Джой)) Очень просил его сфотографировать)) Собираются все.Ольга. еще раз спасибо за занятие!! В воскресенье обязательно будем
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Немного фоток.Какие у вас фотки четкие!! Шикарные!А чего за фотик??
ygor1964 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Какие у вас фотки четкие!! Шикарные!А чего за фотик?? Старая мыльница D200 от Nikon + levels&curves.
Ганс&Co Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Оля, мы пропустили занятие...Все приболели (грипп...) - один Ганс слоном по снегу радостно топает и простуды и вирусов не боится.Постараемся быть в воскресенье.
Rayka Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ольга, добрый день! Очень хотим у Вас заниматься. Пёсе 8 месяцев. Когда будет информация по группе и как можно записаться. Спасибо!
Юля и Бисквит Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Оля, привет!А сейчас одна группа занимается или старички отдельно? Можно нам с Бисвитом приехать завтра позаниматься и, если можно, то во сколько?
Джесси & Со Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ольга, 09 января 2011 в 13.00? Ничего не меняется?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Оля, привет!А сейчас одна группа занимается или старички отдельно? Можно нам с Бисвитом приехать завтра позаниматься и, если можно, то во сколько?ПРиезжайте, конечно.Ольга, 09 января 2011 в 13.00? Ничего не меняется?Ничего не меняется. До встречи.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Отлично позанимались!Пориветствую новеньких, которые влились в старую группу - Сергея и флэточку Джери. Сергей, - :) Просто ни к кому нет претензий. Молодцы!!!Машуня, все поняла? Я надеюсь на это Так держать! До встречи в субботу.
Флэт_Спайк Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 я очень стараюсь, но мне всё время кажется, что он такой нежный и чувствительный мальчик, что я не могу его как следует дёрнуть
Маришка и Дюк Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 У нас возникла проблема с транспортировкой 15го числа некому нас довезти из Текстильщиков. В метро и общественном транспорте ни разу не ездели, да и экскалатор у нас в метро, которого жуть как боюсь. Может кто-то едет мимо Текстильщиков? Будем очень благодарны! Или хотя бы подскажите наземный транспорт? Очень не хотим пропускать занятие, хоть пешком добираться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Отлично позанимались!Пориветствую новеньких, которые влились в старую группу - Сергея и флэточку Джери. Сергей, - Оля! У тебя есть фотки флетика? Сколько этому чуду?Нашу сестренку зовут Джерька, может это она? Изменено 11 января, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Оля! У тебя есть фотки флетика? Сколько этому чуду?Нашу сестренку зовут Джерька, может это она? Фоток нет. А щенику 5 или 6 месяцев.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Фоток нет. А щенику 5 или 6 месяцев.Значит не наша. Нам уже 10 будет. Щенику терпения в тренировках!
Флэт_Спайк Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 У нас возникла проблема с транспортировкой 15го числа некому нас довезти из Текстильщиков. В метро и общественном транспорте ни разу не ездели, да и экскалатор у нас в метро, которого жуть как боюсь. Может кто-то едет мимо Текстильщиков? Будем очень благодарны! Или хотя бы подскажите наземный транспорт? Очень не хотим пропускать занятие, хоть пешком добираться привет, Марина!никогда не ездила с двумя собаками в одном гамаке, но.. могу заехать за вами к метро Текстильщики, например. часам к 12.00если ок, то пиши в личку телефон, в пятницу созваниваемся и определяемся)Значит не наша. Нам уже 10 будет. Щенику терпения в тренировках! вроде Сергей говорил мне, что ей девять.. и, по-моему, он сказал, что из питомника Стенвейз, если мне память не изменяет, но насчет питомника, могу ошибиться.
Маришка и Дюк Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 привет, Марина!никогда не ездила с двумя собаками в одном гамаке, но.. могу заехать за вами к метро Текстильщики, например. часам к 12.00если ок, то пиши в личку телефон, в пятницу созваниваемся и определяемся)Уже написала!! Спасибище огромное!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 вроде Сергей говорил мне, что ей девять.. и, по-моему, он сказал, что из питомника Стенвейз, если мне память не изменяет, но насчет питомника, могу ошибиться.Если 9 да еще и Стенвейз, и даже черная - то точно сеструха.
truam Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Отлично позанимались!Пориветствую новеньких, которые влились в старую группу - Сергея и флэточку Джери. Сергей, - :) Просто ни к кому нет претензий. Молодцы!!!Машуня, все поняла? Я надеюсь на это Так держать! До встречи в субботу.Доброго вечера!Ольга, а в субботу во сколько встречаемся?
Джесси & Со Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Если 9 да еще и Стенвейз, и даже черная - то точно сеструха. Точно 9 месяцев - я тоже это от Сергея слышала.
Маришка и Дюк Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Доброго вечера!Ольга, а в субботу во сколько встречаемся? Как всегда в 13:00 начало.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Всем, кто приедет завтра заниматься, если есть возможность, помочь в сборе средств для деток детского дома в г. Руза.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42455СПасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти