Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 А можно нам с мужем прийти просто посмотреть на занятие? Посмотреть, как надо правильно с собакиным заниматься, а то вдруг мы что-то не то делаем?Можно! ПРиходите!
OLA Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ольга, добрый день, сегодня увидела список новичков, и срочно зарегистрировалась, чтобы написать - мы обязательно будем приходить, внесите нас, пожалуйста, в список: голден Дарта (2,9 г и Ольги (я и дочь), годен Джой 1 г.и Андрей (мама Маша).С ув. Ольга.Итак, новички:1. Голден Лондон 1г. ( Настя)2.Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа)3.Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша4.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга5.голден Рина 4 месяца + Юля6.Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + Юля7.Самоед Брайт и Дима8.Голден Сиджей и Ольга - ( ?)9.Голден Кира, 3 года + Юля10. Голден Дюк 8 мес.+ Марина11.Лабрадор Найт 2г + Алексей ( ?)12.Лабрадор Лорд - 1.5 года и Диана13.Овчарка немецкая Лиза, 4 месяца+ Юрий.14.лабрадор, 7 месяцевтТоша+ Ирина15.grafiti - ?16. Лабр Даша 4 мс. и Ева -( ?)17. Кокер- 4 мес+ Лариса18. Голден - 4мес+ Илона19. Голден Грета + НастяХто ищО?НАпоминаю - занятия состоятся в 14.00, в это воскресенье. При себе иметь поводки ( не рулетки), лакомство, миски, воду.Старички, отпишитесь, кто будет? Это последнее обьединенное занятие.Со старшей группой бум работать дальше, по более усложненной программе.Даша, приношу свои извинения, не заметила тогда, что вы еще маленькие.Пожалуйста, готовьте бейджики!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ольга, добрый день, сегодня увидела список новичков, и срочно зарегистрировалась, чтобы написать - мы обязательно будем приходить, внесите нас, пожалуйста, в список: голден Дарта (2,9 г и Ольги (я и дочь), годен Джой 1 г.и Андрей (мама Маша).С ув. Ольга.1. Голден Лондон 1г. ( Настя)2.Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа)3.Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша4.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга5.голден Рина 4 месяца + Юля6.Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + Юля7.Голден Дарта 2,9+ Ольга8.Голден Сиджей и Ольга - ( ?)9.Голден Кира, 3 года + Юля10. Голден Дюк 8 мес.+ Марина11.Лабрадор Найт 2г + Алексей ( ?)12.Лабрадор Лорд - 1.5 года и Диана13.Овчарка немецкая Лиза, 4 месяца+ Юрий.14.лабрадор, 7 месяцевтТоша+ Ирина15. Лабр Даша 4 мс. и Ева 16. .Голден Джой 1 год+ Андрей17. Голден - 4мес+ Илона18. Голден Грета + Настя кокер+ Лариса - отсутствие. Прививка.Самоед Брайт+ Дима - отсутствие - выставка.grafiti - лабр Мартин - отсутствие. Болен. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 В связи с тем, что у меня отпала необходимость выставлять лабрика в классе ветеранов( приболел мальчишка), занятия состоятся в воскресенье в 13. 00.Собираемся в 12.30.
Ольга и Сиджей Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ольга, а почему около нас в списке стоит "?", мы обязательно будем.
Маришка и Дюк Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ольга, а почему около нас в списке стоит "?", мы обязательно будем. Это видимо про возраст Сиджея)
Джесси & Со Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ольга, добрый день! Мы новички и тоже очень хотим заниматься.Внесите, пожалуйста, и нас в список.Лабрадор Джесси 4,5 месяца +Василиса
Настёна с Яшей Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Такой вопрос возник, а сколько по времени занятия проходят? Если в 13 начало, то во сколько освободимся? Это я все думаю, не проще ли зоотакси взять.....
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 В связи с тем, что у меня отпала необходимость выставлять лабрика в классе ветеранов( приболел мальчишка), занятия состоятся в воскресенье в 13. 00.Собираемся в 12.30.ага, все поняла. вопрос в соседней теме снимается
truam Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня нескромный вопрос никто случайно из СВАО (Отрадное, Алтуфьевское шоссе и т.д.) не сможет взять двух попутчиков и собаку...? Ой боюсь я впервые на общественном транспорте ехать 1,5 часа с собой...
Манечка и Дизель Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Люди!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, а от станции "Москва-3" далеко придётся идти? Что-то не хочется и страшно на метро ехать, а трамваями-автобусами долго и не удобно.
Настёна с Яшей Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Такой вопрос возник, а сколько по времени занятия проходят? Если в 13 начало, то во сколько освободимся? Это я все думаю, не проще ли зоотакси взять..... Ну так что? Это секрет, сколько занятие длится? Кто уже был там, подскажите, на сколько времени расчитывать.
Юлия & Мэйсон Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 1. Голден Лондон 1г. ( Настя)2.Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа)3.Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша4.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга5.голден Рина 4 месяца + Юля6.Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + Юля7.Голден Дарта 2,9+ Ольга8.Голден Сиджей и Ольга - ( ?)9.Голден Кира, 3 года + Юля10. Голден Дюк 8 мес.+ Марина11.Лабрадор Найт 2г + Алексей ( ?)12.Лабрадор Лорд - 1.5 года и Диана13.Овчарка немецкая Лиза, 4 месяца+ Юрий.14.лабрадор, 7 месяцевтТоша+ Ирина15. Лабр Даша 4 мс. и Ева 16. .Голден Джой 1 год+ Андрей17. Голден - 4мес+ Илона18. Голден Грета + Настя кокер+ Лариса - отсутствие. Прививка.Самоед Брайт+ Дима - отсутствие - выставка.grafiti - лабр Мартин - отсутствие. Болен.Ольга, к сожалению Мэйсон и Юля не сможем прийти завтра на занятие - мы заболели.
Mapина Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну так что? Это секрет, сколько занятие длится? Кто уже был там, подскажите, на сколько времени расчитывать.занятие длится примерно 2 часа с "переменкой"
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Люди!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, а от станции "Москва-3" далеко придётся идти? Что-то не хочется и страшно на метро ехать, а трамваями-автобусами долго и не удобно.Мне кажется, от этой станции совсем не долго топать! Во-первых, по парку - это Вам не Русаковскую эстакаду переходить Во-вторых, собаня побегает, Вы воздухом подышите. Я думаю, там минут 15-20 идти.Уж я бы точно так поехала, чем на метро!
Манечка и Дизель Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мне кажется, от этой станции совсем не долго топать! Во-первых, по парку - это Вам не Русаковскую эстакаду переходить Во-вторых, собаня побегает, Вы воздухом подышите. Я думаю, там минут 15-20 идти.Уж я бы точно так поехала, чем на метро!Спасибо большое. 15-20 минут - ерунда, да и то верно и побегаем, и подышим.Значит так и поедем!
Флэт_Спайк Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ну вот.. (((мы собрались сегодня к 14.00. со вчерашнего вечера собирались, волновались. решила заранее выехать, чтоб не опаздать. заглянула перед выходом карту еще раз посмотреть.. а тут время сдвинулось. ((( и мы даже к часу не успеваем
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 1. Голден Лондон 1г. ( Настя)2.Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа)3.Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша4.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга5.голден Рина 4 месяца + Юля6.Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + Юля7.Голден Дарта 2,9+ Ольга8.Голден Сиджей и Ольга - ( ?)9.Голден Кира, 3 года + Юля10. Голден Дюк 8 мес.+ Марина11.Лабрадор Найт 2г + Алексей ( ?)12.Лабрадор Лорд - 1.5 года и Диана13.Овчарка немецкая Лиза, 4 месяца+ Юрий.14.лабрадор, 7 месяцевтТоша+ Ирина15. Лабр Даша 4 мс. и Ева 16. .Голден Джой 1 год+ Андрей17. Голден - 4мес+ Илона18. Голден Грета + НастяПоскольку бэйджики были не у всех, прошу отметить здесь, кто был. Некоторых я запомнила очень хорошо в силу поведенческих особенностей ваших питомцев Занятие было сложным, но что поделать - большинство вообще не знает, как "пользоваться" собакой....Очень понравилась работа Насти и маленького Яши, Юры с овчаркой Лизой Юля с Кирой - Сиджей, Ира с Тошей-
Настёна с Яшей Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А нас нет в списке, хотя и бэйджик был. Запишите нас в группу, мы точно будем ходить! Это Настя с Яшей.
Джесси & Со Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 1. Голден Лондон 1г. ( Настя)2.Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа)3.Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша4.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга5.голден Рина 4 месяца + Юля6.Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + Юля7.Голден Дарта 2,9+ Ольга8.Голден Сиджей и Ольга - ( ?)9.Голден Кира, 3 года + Юля10. Голден Дюк 8 мес.+ Марина11.Лабрадор Найт 2г + Алексей ( ?)12.Лабрадор Лорд - 1.5 года и Диана13.Овчарка немецкая Лиза, 4 месяца+ Юрий.14.лабрадор, 7 месяцевтТоша+ Ирина15. Лабр Даша 4 мс. и Ева 16. .Голден Джой 1 год+ Андрей17. Голден - 4мес+ Илона18. Голден Грета + НастяПоскольку бэйджики были не у всех, прошу отметить здесь, кто был. Некоторых я запомнила очень хорошо в силу поведенческих особенностей ваших питомцев Занятие было сложным, но что поделать - большинство вообще не знает, как "пользоваться" собакой....Очень понравилась работа Насти и маленького Яши, Юры с овчаркой Лизой Юля с Кирой - Сиджей, Ира с Тошей- Забыли добавить малышей: Володя и Джесси 4,5 месяца.Очень понравилось , обязательно будем ходить.Собакен спит без задних ног
Настёна с Яшей Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Собакен спит без задних ног Ага, и мой еле доехал, успела только помыть его и прям отрубился буквально!!! Первый раз так долго путешевствует )) Мы то вообще в 10.30 из дома вышли, а приехали только в 16 часов. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Настёна с Яшей
Ганс&Co Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 1. Голден Лондон 1г. ( Настя)2.Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа)3.Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша4.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга5.голден Рина 4 месяца + Юля6.Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + Юля7.Голден Дарта 2,9+ Ольга8.Голден Сиджей и Ольга - ( ?)9.Голден Кира, 3 года + Юля10. Голден Дюк 8 мес.+ Марина11.Лабрадор Найт 2г + Алексей ( ?)12.Лабрадор Лорд - 1.5 года и Диана13.Овчарка немецкая Лиза, 4 месяца+ Юрий.14.лабрадор, 7 месяцевтТоша+ Ирина15. Лабр Даша 4 мс. и Ева 16. .Голден Джой 1 год+ Андрей17. Голден - 4мес+ Илона18. Голден Грета + НастяПоскольку бэйджики были не у всех, прошу отметить здесь, кто был. Некоторых я запомнила очень хорошо в силу поведенческих особенностей ваших питомцев Занятие было сложным, но что поделать - большинство вообще не знает, как "пользоваться" собакой....Очень понравилась работа Насти и маленького Яши, Юры с овчаркой Лизой Юля с Кирой - Сиджей, Ира с Тошей- Мы были на занятии - Ганс и Ольга (думаю именно нас запомнили "в силу поведенических особенностей"... Ольга, намордник купим. Замечание по поводу кастрации учтем. А что ещё стоит нам на вооружение взять? Попытка поругаться с Дизелем сильно ужасно прошла или мы всё же не такие уж "плохиши"....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ольга, мы были с бэйджиком - Диана и Лорд, занятия нам очень понравились и мы очень старались!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ольга, мы были с бэйджиком - Диана и Лорд, занятия нам очень понравились и мы очень старались!!!! Ага! Диана, помню. Вы с Лордиком молодцы!Мы были на занятии - Ганс и Ольга (думаю именно нас запомнили "в силу поведенических особенностей"... Ольга, намордник купим. Замечание по поводу кастрации учтем. А что ещё стоит нам на вооружение взять? Попытка поругаться с Дизелем сильно ужасно прошла или мы всё же не такие уж "плохиши".... Ой, Оль.. Я все занятие была под напрягом. Правда. Ну очень сложный парень. Дело в том, что Ганс не пытается ругаться Он это делает постоянно. Он практически только об этом и думает..........Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга.Голден Дарта 2,9+ Ольга .Голден Сиджей и Ольга - .Голден Кира, 3 года + Юля.Лабрадор Лорд - 1.5 года и Диана.Овчарка немецкая Лиза, 4 месяца+ Юрий..лабрадор, 7 месяцевтТоша+ Ирина .Голден Джой 1 год+ Андрей. Голден Кекс - 4мес+ Илона Голден Грета + Настя Лабр Даша 4 мс. и Ева Лабрадор Джесси и Володя Лабрадор КайБыли трое "старичков" + двое новичков по звонкам.????????????????????????????????. Голден Лондон 1г. ( Настя).Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа).голден Рина 4 месяца + Юля - .Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + Юля Голден Дюк 8 мес.+ Марина.Лабрадор Найт 2г + Алексей Лабр Даша 4 мс. и Ева Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти