Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Были трое "старичков" + двое по звонкам.ой, снимаю, вижу Кая! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Katenok_Gaf
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Голден Лондон 1г. ( Настя).Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа).Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + ЮляГолден Дюк 8 мес.+ Марина.Лабрадор Найт 2г + Алексей Лабр Даша 4 мс. и ЕваУбедительная просьба к вышеперечисленным, сообщить, будете ли заниматься?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ага! Диана, помню. Вы с Лордиком молодцы!Спасибо большое! Мы с мужем остались под впечатлением от Ваших голденов, какие красавцы и умнички,а как они контролировали процесс)))))) Очаровательные мальчишки!!!! ттт на них
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 мне жалко, что не смогла быть все занятие, но Андрею с Радой понравилось)) ждем занятия со старичками с усложнениями)))))
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы с мужем остались под впечатлением от Ваших голденов, какие ... умнички.. Спасибо. Было бы нелепо учить других уму разуму, имея вокруг стаю охламонов.
Настёна с Яшей Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А вот я нас опять с списке не вижу! Ну запишите же нас, мы тоже хотим учиться!! И будем ходить до посинения!! И скоро вырастем )) Настя + Яша ( почти 4 месяца ).
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А вот я нас опять с списке не вижу! Ну запишите же нас, мы тоже хотим учиться!! И будем ходить до посинения!! И скоро вырастем )) Настя + Яша ( почти 4 месяца ). Настя, прошу прощения. Но до посинения ходить не стоит Такой красавчик вдруг синим станет....Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга.Голден Дарта 2,9+ Ольга .Голден Сиджей и Ольга - .Голден Кира, 3 года + Юля.Лабрадор Лорд - 1.5 года и Диана.Овчарка немецкая Виза, 4 месяца+ Юрий..лабрадор, 7 месяцевтТоша+ Ирина.Голден Джой 1 год+ Андрей. Голден Кекс - 4мес+ ИлонаГолден Грета + НастяЛабрадор Джесси и ВолодяЛабрадор КайЛабрадор Яша и Настя Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Настёна с Яшей Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 :thumbup: Во, теперь мы в группе )) Спасибо вам большое за занятия!! Нам очень понравилось ( по крайней мере мне точно, а вот как Яшке не знаю ). Он у меня в метро как шелковый рядом шел. А что нам теперь на неделе делать? Все это повторять самим или не трогать его?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А что нам теперь на неделе делать? Все это повторять самим или не трогать его?Что значит - не трогать? Трогать непременно, каждый день, и по нескольку раз. Рада, что вам понравилось. А Яшке... Яшке пока все не очень понятно, но через занятие уже будет Во всяком случае, он не дурил, и старался, был внимателен, и собран Если честно -он "запал мне в душу" Сладкий пацан, и, мне думается, будет красавчиком.Ребятки -Дашуня, Катюша, Андрей, - вы уж простите, что кинула вас сегодня, но вы все сами видели.... Ничего, мы с вами "оторвемся" в субботу Точнее, это я "оторвусь", а вы будете вкалывать Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Алексей и Найт Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой !!! С этой охотой выпал из жизни и проморгал первое занятие. Мы обязательно будем ходить.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Что значит - не трогать? Трогать непременно, каждый день, и по нескольку раз. Рада, что вам понравилось. А Яшке... Яшке пока все не очень понятно, но через занятие уже будет Во всяком случае, он не дурил, и старался, был внимателен, и собран Если честно -он "запал мне в душу" Сладкий пацан, и, мне думается, будет красавчиком.Ребятки -Дашуня, Катюша, Андрей, - вы уж простите, что кинула вас сегодня, но вы все сами видели.... Ничего, мы с вами "оторвемся" в субботу Точнее, это я "оторвусь", а вы будете вкалывать это Вы старичкам?!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ребятки -Дашуня, Катюша, Андрей, - вы уж простите, что кинула вас сегодня, но вы все сами видели.... Ничего, мы с вами "оторвемся" в субботу Точнее, это я "оторвусь", а вы будете вкалывать Видели Потираю руки Оля, всё отлично! Мы с Че зато повторили всё, а то кашель, операция..в общем расхлябанность все равно была. После занятий всё повторили дома. Но команды всё равно выполняет как-то медленно, с первого раза но не расторопно ( Вы это тоже заметили сегодня). Грешу пока на попону (нам в ней до завтра ходить). Она всё-таки сковывает движения...но подозреваю что хамит Буду беспощадна в следующий раз!
Манечка и Дизель Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Оля, и от нас спасибо большое за занятия. И очень сильно извиняюсь за своё и Диза поведение. Не ожидала честное слово от него такого. Очень-очень-очень стыдно.Всё тело ломит. Левая рука висит, как тряпочка. Диз спит без задних ног, родня думает, что не ту собаку привезла обратно.Мы ещё заблудились, когда уходили. Домой только в 18 приползли.ПыСы. Кто-то на кустах забыл рулетку серую 3 м. Она у меня. Могу передать на следующих занятиях, либо где-нибудь попытаться пересечься.
Джесси & Со Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы с Джеськой на вечерней прогулке отрабатывали рядом-уже лучше, , только после громкого крика рядом прохожий впереди испуганно обернулся
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ребятки -Дашуня, Катюша, Андрей, - вы уж простите, что кинула вас сегодня, но вы все сами видели.... Ничего, мы с вами "оторвемся" в субботу Точнее, это я "оторвусь", а вы будете вкалывать Мы с удовольствием повкалываем)))) а потом оторвемся))))
Настёна с Яшей Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Что значит - не трогать? Трогать непременно, каждый день, и по нескольку раз. Рада, что вам понравилось. А Яшке... Яшке пока все не очень понятно, но через занятие уже будет Во всяком случае, он не дурил, и старался, был внимателен, и собран Если честно -он "запал мне в душу" Сладкий пацан, и, мне думается, будет красавчиком.Ох, спасибо большое за приятные слова. Надеюсь он и дальше не будеть балбесничать!!! Не знаю, будет ли он симпатягой, но вроде все говорят, что здоровый вырастет, так что надо щас воспитывать ) Потом не справлюсь!
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ребятки -Дашуня, Катюша, Андрей, - вы уж простите, что кинула вас сегодня, но вы все сами видели.... Ничего, мы с вами "оторвемся" в субботу Точнее, это я "оторвусь", а вы будете вкалывать Ольга, спасибо большое, хорошее было занятие: повторить еще разок - всегда на пользу! Очень ждем следующее занятие!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Ольга, спасибо большое, хорошее было занятие: повторить еще разок - всегда на пользу! Даша, прекрати Надеюсь он и дальше не будеть балбесничать!!!А сие зависит только от вас Оля, и от нас спасибо большое за занятия. И очень сильно извиняюсь за своё и Диза поведение. Не ожидала честное слово от него такого. Очень-очень-очень стыдно.Всё тело ломит. Левая рука висит, как тряпочка. Диз спит без задних ног, родня думает, что не ту собаку привезла обратно.Маша, не надо извиняться Вы очень мягкий для такого темпераментного лабра человек. В этом вся проблема. С такими особями надо работать ЧЕТКО, ЯСНО,и, не побоюсь этого слова - ЖЕСТКО. Иначе все - бесполезно. Здесь та самая ситуация - или вы его, или он вас. И сегодня, к сожалению, он нам демонстрирует второй вариант, а это не есть хорошо Этого не должно быть. После занятий всё повторили дома. Но команды всё равно выполняет как-то медленно, с первого раза но не расторопно ( Вы это тоже заметили сегодня). Грешу пока на попону (нам в ней до завтра ходить). Она всё-таки сковывает движения...но подозреваю что хамит Буду беспощадна в следующий раз! Катюш, мы с этим разберемся в субботу, ага? НЕ думаю, что это хамство. Она не "по этому делу" Тут скорее всего твои ошибки. В любом случае - Черешенка 0 замечательная, и очень трогательная девочка.А еще.. я влюблена в Мэла... и... в хозяйку... Ой. Не подумайте чего
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А еще.. я влюблена в Мэла... и... в хозяйку... Ой. Не подумайте чего Оля... Не могу найти слов. Нам очень приятно слышать это. Мы постараемся быть достойными. И эти чуства взаимны! Спасибо огромное, что вкладываете в нас всех свои силы, мастерство и душу!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Тут скорее всего твои ошибки. В любом случае - Черешенка 0 замечательная, и очень трогательная девочка.А вот это вероятней всего как показывает практика! Спасибо а Даша с Мэлом это замечательный пример тандема хозяйка-кобель лабрадора! Очень гармоничная пара Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Katenok_Gaf
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 а Даша с Мэлом это замечательный пример тандема хозяйка-кобель лабрадора! Очень гармоничная пара Да, именно так. Именно это я и написала после того занятия, когда лицезрела их работу впервые.
dominta Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ольга, спасибо за занятия! Нам понравилось Сказать честно, не ожидала от Киры такого хорошего поведения - я ее прямо не узнала. Будем отрабатывать полученные "материалы" в парке - на "своей" "территории она далека от идеала Ходить будем обязательно и на следующие занятия... пока не прогоните P.S. Ольга, а овчаренку Виза зовут Им тоже очень понравилось и они тоже обязательно будут ходить на занятия.
Аська и Собаки Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Оля, спасибо за занятия! Да, мы за эти 2 недели несколько разболтались, честно. Но - мы обязательно постараемся все наверстать, несмотря на наши объективные нынешние сложности. Ходить будем! Надеюсь, что до след. запланированной выставки мы хоть чего-то добьемся...
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 а Даша с Мэлом это замечательный пример тандема хозяйка-кобель лабрадора! Очень гармоничная пара Спасибо большое, Катя! Черешенке - привет! Девочка у тебя замечательная и послушная! Здорово, что к ней снижается "мужской интерес"; Чери явно комфортнее без этого прессинга, игривая сегодня была!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти