Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Сегодня весь день прошел в очень приятных хлопотах :dribble: обустройство детской мини-площадки :blush2: Достали спрятанные от Витки мячики,подвесили шуршунчики а ля для котят,накрутили валиков...в общем у малявочек началось детство ну и у меня заиграло кое-где :lol2: )))) Теперь мы играем,строим баррикады и мужественно их преодолеваем,пытаемся уловить летающих шуршунчиков и злимся,когда не получается :lol2: Ужин и спа процедуры по расписанию :gleam:
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Натуль,привет!Читаю твой дневник и каждый раз ловлю себя на том,что как только захожу к вам в темку,сразу начинаю улыбаться))) Вот и сейчас,читаю и улыбаюсь. Спасибо за позитив!Детки растут! (И становятся более блондинистыми) :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Натуль,привет!Читаю твой дневник и каждый раз ловлю себя на том,что как только захожу к вам в темку,сразу начинаю улыбаться))) Вот и сейчас,читаю и улыбаюсь. Спасибо за позитив!Детки растут! (И становятся более блондинистыми) :thumbup:Спасибо,Марин! А я уж думала,что надоела всем своей писаниной :lol2: Завтра покажу малышню,уже не такие и малявки...кое кто за 1 кг перевалил :secret: И еще,возможно, у вас в Красногорске появится мальчик мопсик :baby: дружок для Боньки :angel:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 ПрЫнцессаМэлка с ПрЫнцессойМэлкаКавай(Санька)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 ВидеоНа видео очень хорошо характер Майбаха виден :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Ночное кормление,как я говорила,мое любимое! :dribble: Дети растут,аппетиты тоже,высосали Феньку за 15 минут полностью,хотя молока у нее достаточно.А вот как высосали это уже интересно...Сисек у Феньки 9,да вот такая она у нас особенная! :thumbup: Верхние считаются "не рабочими"(пустые они),остается 7...детей 5,то есть каждому по сисяндре и 2 свободных остаются...а у нас не остаются! Мальчишки съедают по 2 "тарелки" :lol2: ...Дальше больше...Кому то нравится чтобы тянулись,кто то любит по меньше,кому то подавай набухшие...Не,я с ума не сошла,это чертенятки играют в "эту буду,а эту передай другому" :doh: .После еды мы теперь не спим,как раньше,нам теперь бесюки подавай и я у них главная игрушка...Кусаки-целоваки-царапки-рычалки все это со мной,на мои "кукусики-бубусики,малявки-шпендилявки" просыпаются мгновенно,мои кудри у них любимая игра :lol2: ...А Лучик наша очень ревнует,она ведь тоже выросла на моих "малявка-шпендилявка" и думает,что это я ее зову,начинает по скуливать и пытаться перепрыгнуть "забор" :hmm: ...Сегодня взяла ее в манеж поиграть,такая смешная,бегает,малышей облизывает,а они на нее лапами и зубами :lol2: ...Да,у нас лезет(хорошо так лезет) голливуд! Феняша уже во время кормления начала коситься на свой животик :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 А вот и наши фото с Охотничьих посиделок :lol2: где наш первый "муж" Леймари Ланселот стал чемпионом выставки! А Витюшка в старшей группе заняло 1 место по экстерьеру(хотя и была лысая,как коленка) :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Завтра(сегодня ночью) бубусикам исполнится месяц! :thumbup: Растут клопыши,фулюганят и фырчат. :lol2: Самая классная бесилка для них это когда я убираюсь в манеже...Не,я помню голденят-чертенят,но эти другие! Если голдяшки в меня вчиплялись и отбирали у меня пеленки с пледиками :lol2: ,то эти колобки катаются! :doh: Им весело,сегодня вот воду разлили и устроили себе банный день....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня моей Милюше 8 лет :clap_1: ...Солнышко мое,золотое,желаю тебе еще долгих-долгих лет жизни! Я тебя люблю,ты мое второе Я! Понимаешь меня с полумысли,да они у нас и так одинаковые...Люблю тебя! Живи и радуйся жизни! У нас с тобой еще столько всего впереди!!! :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня моей Милюше 8 лет :clap_1: ...Солнышко мое,золотое,желаю тебе еще долгих-долгих лет жизни! Я тебя люблю,ты мое второе Я! Понимаешь меня с полумысли,да они у нас и так одинаковые...Люблю тебя! Живи и радуйся жизни! У нас с тобой еще столько всего впереди!!! :thumbup: Милюша,поздравляем с Днем рождения!Здоровья,долгих-долгих счастливых лет,вкусняшек,интересных прогулок!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Лена,Марина спасибо! Милюше передала поздравления,она довольна...а то ревнует меня немножко уже))) :lol2: Пути мамашки не исповедимы или как Феня умудрилась перепрыгнуть вольер,высотой 60 см? :hmm: Воот и я не знаю! Но проснулась от того,что кто-то активно рвался наружу,а дверь была закрыта снаружи на щеколду и крючок! :gleam: Просыпаюсь значит,ломится кто-то,ну думаю растут гаврики,подошла...а там стоит Феня и кормит детей,а ломится обратно потому что дети с зубами! :lol2: ...Эту тайну я так и не разгадала,вот как так??? Значит скоро барьеры брать бум,раз уж она такая прыгучая у нас... :hmm:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Скоро начну матом ругаться,прям в слух :doh: )))) Только что звонок,а есть у вас щенки? Да есть...А есть кто-то маленький-при маленький....переспрашиваю,оказывается не послышалось...нужен кобель,но маааленький,прям малюсенький...Ответила,что на развес не продаю и Майбаха(кило пятьсот) резать не буду :lol2:
Vishva Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Скоро начну матом ругаться,прям в слух :doh: )))) Только что звонок,а есть у вас щенки? Да есть...А есть кто-то маленький-при маленький....переспрашиваю,оказывается не послышалось...нужен кобель,но маааленький,прям малюсенький...Ответила,что на развес не продаю и Майбаха(кило пятьсот) резать не буду :lol2:)))) 10 баллов)))) скока вешать в граммах)))?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 )))) 10 баллов)))) скока вешать в граммах)))? :lol2: да ужас))) детей на развес :lol2: ох уж этот период продажи детей :doh:
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Наташа, привет!))Как ваши дела, мои дорогие? Как поживают чудесные малыши? Терпения тебе в выборе и поиске самых лучших родителей деткам)) Подозреваю, не один ещё такой звонок будет...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Наташа, привет!))Как ваши дела, мои дорогие? Как поживают чудесные малыши? Терпения тебе в выборе и поиске самых лучших родителей деткам)) Подозреваю, не один ещё такой звонок будет...Привет,Линочка!Дела у нас,спасибо,замечательно :thumbup: Вот к фотосессии готовимся,малыши растут и кусаются :lol2: Самое сложное это подбирать родителей,что б не просто продать и забыть(это не про меня), а постоянно быть на связи...ищем,выбираем...не отдам абы кому детей :nono: Лучик с Милькой очень ревнуют меня к детям,Витка,как всегда, в звездном образе :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 И была у детей первая фотосессия и приезжала к нам в гости Наташа _Deingel_ :thumbup: Не меняем традиции,ее фото бесподобны :dribble: Покажу немного детей...Висториголд Мунлайт Принцесс :nyam: Висториголд Майор Майбах :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 С 8 марта!Илона,спасибо!!! И вас с праздником! Одри словно расцвела :thumbup: Девочки,поздравляем всех с нашим праздником!
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Наташенька,поздравляем с праздником Весны!!!Детки просто бесподобны :))) :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Покажу немного детей...Наташа, потрясающие малыши))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо :clap_1: Дети и правда классные,балдею от них :lol2: Такие смешные и такие мимимишные :thumbup: Открыли сезон гостей и проставили клейма бубусикам :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Открыли сезон гостей и проставили клейма бубусикам Поздравляю! Совсем уже взрослые детки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.