Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет!Мы немного пропали,но это того стоило :blush2: Деткам нашим исполнилось 2 месяца! :thumbup: Мы растем и развиваемся)))) Боже,какие же они классные :dribble: не могу от них оторваться :lol2: Ждем ужин-завтрак-и просто ждем))))Наша вечная мать всея щенков :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ждем ужин-завтрак-и просто ждем))))А-а-а! Сплошное ми-ми-ми!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет,у нас все хорошо...Детки начали разъезжаться,очень скучаю и переживаю :blush2: Принся,Гаёшка и Майбах упорхнули и радуют своих хозяев :clap_1: Серенечка пока еще свободна,никак не нахожу ей хороших родителей,все не то :nonono: ...Санька пока гостит у нас и еще месяц будет меня радовать :good: Наш Санька или Царь,просто Царь :lol2: Наша Гаёшка :blush2: Принся :nyam: И Майбах :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Детки начали разъезжаться,очень скучаю и переживаю :blush2: Принся,Гаёшка и Майбах упорхнули и радуют своих хозяев Наташа, уже? Как же быстро время летит...Счастья малышам в новых семьях))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Девочки,Христос Воскрес!Всем мира,добра,тепла и здоровья!Наши деточки разъехались и дома стало пустовато,но хоть Санечка с Сиренечкой остались и радуют нас :thumbup: За окном погода прекрасная,надеюсь,это хороший знак...Майбаха теперь зовут Зевс :good: он очень быстро освоился и круглосуточно охотится на свою кошку Алису :lol2: обещал приехать к нам на майские,погостить :lol2: Принся теперь у нас Лекса,тоже очень красивое имя :good: А Гаёшка-Мэлка теперь Меля,Мелька)))) как моя Милька почти :lol2: Санька у нас Царь,просто Царь....а почему? расскажу потом :lol2: А Сереньке пап-мам никак не подберу,все не то...но ничего,такая девочка она...ммм...*мнененужнапятаясобака*....Витка...отдыхает и воспитывает деток....Милька,строгая тётушка,одним взором угоманивает мини-банду))))) Феня....вообще не парится,живет в свое удовольствие и тусуется :lol2: Лучик...она для деток мягкая игрушка-валяшка :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 но ничего,такая девочка она...ммм...*мнененужнапятаясобака*....О, Наташа, возможно, это судьба! Ребёнок-настоящее чудо))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 О, Наташа, возможно, это судьба! Ребёнок-настоящее чудо)) Лина,я правда борюсь с собой,но пока пятую не планировала...ну а там как получится :doh:
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Лина,я правда борюсь с собой,но пока пятую не планировала...ну а там как получится :doh:Наташ, я вот с ужасом некоторым думаю о том, как же тяжело отдавать незнакомым людям "своих" щенков...ох...В любом случае, верю, ты примешь правильное решение))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Наташ, я вот с ужасом некоторым думаю о том, как же тяжело отдавать незнакомым людям "своих" щенков...ох...В любом случае, верю, ты примешь правильное решение)) Да,отдавать очень тяжело,но со многими владельцами мы становимся друзьями :blush2: и это здорово,мы общаемся,встречаемся,в гости ездим...может я не правильно продаю щенков,но пока не "почувствую родную душу" не отдам :doh:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Боже-боже,дай мне сил....Идут звонки на Сереньку,много...но это капец какой то :doh: -Прочитал в объявлении у вас девочка да?-Да-А мальчик есть?-Нет-А зачем тогда объявление даете?-Здравствуйте,а какая цена на девочку?-Как в объявлении-А мне за 5000 можно?-А почему это?-Ну у меня больше нет,а ребенок просит...-Девочек продаете?-Свободна всего одна-А мне много надо-Тогда это не ко мне....-Я по поводу девочки мопсика-Да,здравствуйте-Она всегда играет?-То есть?-Ну мне надо чтоб когда ребенок спит и она спала-До свидания....Ну как???? Вот как взрослые люди могут быть такими? Простите,это очередной крик души заводчика...но с такими "звонителями" Сереня точно никуда не поедет... :gleam:
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Наташа, сил тебе и терпения!...Думаю, таких звонков будет ещё очень и очень много... :doh:Самых-самых лучших мам-пап ребёнку)) ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Наташа, сил тебе и терпения!...Думаю, таких звонков будет ещё очень и очень много... :doh:Самых-самых лучших мам-пап ребёнку)) тттСпасибо,Линочка! Таких еще много впереди...это аппендикс заводчика :lol2: я этот период так называю)))) и необходим и гад,болит))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Наш сыночка,Хантер :dribble: во какой сынуля вымахал)))Наша красотка Буся-кокетка,вся в маму Виту :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я и Царь...Красивые какие и очень серьёзные))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Красивые какие и очень серьёзные))Спасибо,Линочка :blush2: мы не серьезные,Царя разбудили просто))) а я уставшая,вчера с дочкой ездили документы на паспорт подавали :doh:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня у нас ужин хрящами,взрослые свои сточили и акулами вокруг Саньки с Серенькой ныряют :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера был первый гулятельный день :thumbup: Дети...блин,я от них в восторге! Психика железная :good: Первый раз на улице,а как будто там родились)))Были и охота на голубей,и скакание по кучкам сухих листьев,и побегушки, таскание палочек,поедание липучек...короче полный аут :lol2: И все дела мы начали делать сразу :good:Вечером мы вышли втроем,вместе с Феняшей....видео есть в нашей группе :lol2: Просто полный улет :lol2: />https://www.facebook.com/vistorigold/videos/o.563974897027649/882267498520818/?type=2&theater
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера был первый гулятельный день Наташа, какие же они классные у тебя)))) ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Наташа, какие же они классные у тебя)))) ттт Спасибо,Линочка :blush2: мне очень приятно это слышать :thumbup: Дети золото! Сама на них(ттт) не нарадуюсь :good: Сегодня в группе продолжение :blush2: Мы гуляли и позанимались на ринговочке,дети умнички просто! Ничего и никого не боимся,все познаем,все нам интересно и ОООчень на мне зациклены :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Наташ,привет!Посмотрела ваше гулятельное видео :thumbup: Рот до ушей :lol2: Какие же они классные,задорные и жизнерадостные! А Фенька совсем не похожа на мать семейства,такой же щенок,как и детки!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Наташ,привет!Посмотрела ваше гулятельное видео :thumbup: Рот до ушей :lol2: Какие же они классные,задорные и жизнерадостные! А Фенька совсем не похожа на мать семейства,такой же щенок,как и детки!Привет,Мариночка!В начале мая жди одного из колобков в своем районе :lol2: будут с Бонькой и Патриком зажигать :thumbup: Вот этот Царь к вам поедет :lol2: А Феня да,звезда просто)))) Неугомонная,неутомимая и безбашенная :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Хорошо живёт на свете Ви....нет,Санька-пух :lol2: Серенечка наша...учится :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.