Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 А у нас сегодня первая важная дата!Нам уже 3 месяца :clap_1: К нам,по случаю праздника и на прививочку приезжала наша Принся(Лекса) :thumbup: мопсячья тусовка удалась на славу! Бесилки продолжались пока сестрица не уехала :lol2: и тогда уже "упали" все :lol2: Короче мопсов много не бывает! :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 И так,N-ная прогулка...гроза! Нет,дети не испугались :dribble: но ушки навострили и по передней лапке(как и полагается золотистым мопсам) подняли! Лужи...сначала лужи нам не понравились,зато потом мы в них уже купались....Лифт...ха,запросто! даже приучать не пришлось :dribble: Лестница...вверх,домой,пожрать,почти одновременно,вниз нам еще рановато Смайлик :lol2: Лавочки,мусорки,беседки,прогулка вдоль дороги....короче познаем мир по максимуму и без каких либо проблем :good: Короче феняшки жгут!И я еще раз переименовала темку...теперь,думаю,все правильно.... :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 И я еще раз переименовала темку...теперь,думаю,все правильно.... :blush2:Наташа, с опозданием поздравляю деток с Днём Косточки)))) Большие какие уже и самостоятельные ваши малыши))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Наташа, с опозданием поздравляю деток с Днём Косточки)))) Большие какие уже и самостоятельные ваши малыши))Спасибо,Линочка!Да,мы уже большие...как же быстро летит время...но Санечка скоро уедет уже :sorry: уже скучать по нашему Царю начинаю))))
Lina-Lina Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 но Санечка скоро уедет уже :sorry: уже скучать по нашему Царю начинаю))))Наташа, не надо скучать, хоть и тяжело это, конечно)) Думаю, вернее, уверена, что ребёнок будет счастлив в новой семье)) А как поживает очаровательная малышка Серенечка?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Наташа, не надо скучать, хоть и тяжело это, конечно)) Думаю, вернее, уверена, что ребёнок будет счастлив в новой семье)) А как поживает очаровательная малышка Серенечка?))Я тоже знаю,что Санечку очень ждут и любят :nyam: Царь будет доволен и всегда под присмотром :lol2: А у Сереньки все замечательно,прекрасно влилась в стаю и отвоевала себе не последнее место :lol2: Мои меня все больше и больше уговаривают на 5 собаку :doh: пока держусь из последних сил...она классная,конечно...но хотела чуть позже :hmm: Короче как пойдет)))) А пока живет как "наша" на полную катушку :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Наш сЫночка,Санечка или Царь,просто Царь...Всех с праздниками!!!
Lina-Lina Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Наш сЫночка,Санечка или Царь,просто Царь...Всех с праздниками!!!Наташа, и вас с праздниками)) У вашего Царя настоящий царский взгляд, гордый такой парень, просто чудо))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день,друзья!Снова мы немножко пропали...уехал наш Санечка,наш Царь :thumbup: Его хозяйка Аня безумно им довольна,так что Мариночка,готовься к встрече :thumbup: Я,конечно,всплакнула...но у нас впереди еще много встреч и событий :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Добрый день,друзья!Снова мы немножко пропали...уехал наш Санечка,наш Царь :thumbup: Счастья ребёнку в новой семье!))) ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Счастья ребёнку в новой семье!))) тттСпасибо,Линочка!К ногам Царя брошено все :lol2: И,по рассказам новой хозяйки, Царь тянется ко всем лабрадорам и голденам на улице :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Сделала Саньку страничку в базе мопсов :thumbup: - VISTORIGOLD MISTER SANNI KISS
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Вчера было очередное занятие ЮХ и к нам приехали Санька и Асенька,так что полноценный родительский день получился :thumbup: Я очень довольна своими детками, они в отличной форме,владельцы довольны а я просто счастлива! Так приятно,что ВСЕ мои труды были не зря :nyam: Наша АсенькаСанечка,то есть ЦарьНу и все,кроме меня :lol2: Очень волнительное время начинается,друзья...очень! :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Пока погода бррр,я тут занимаюсь одним очень приятным и творческим делом :gleam: Идею выбрала,теперь воплощаю...пока не скажу,еще не время :blush2: В четверг Ася с Санечкой обещали снова приехать на занятия,чему я очень рада :thumbup: А вот пока покажем нашу Сереняшу, нашли Феняшкин костюм пчёлку и теперь его носит Серенька :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Скоро скоро...И еще ждем субботы,мы толпой выходим из отпуска и идем тренироваться на выставку(Ася,Феня,Саня и МИЛЬКА!) :thumbup: Детям моим нравится заниматься с этими шилопопиками,ну а Милюня в ветеранах пойдет,рыжесть моя :nyam: А у нас крыски снова гостят,Феняшкин анималпланет :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Наконец то дошли руки до "стены плача" :lol2: зато теперь красота!!!А это наша Феняши и СереняшаКрыски :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Не знаю как и написать,но я сегодня прям счастлива очень-очень!Во первых снова родительский день,во вторых он удачный,в третьих слезы радости! Обо всем по порядку...1.Наша дочка,Асенька(Леймари Ланселот+Дигниори Дольче Вита),2*САС,2*BOS2.Наш сыночка,Санька(Французский Поцелуй Дэйдример+Русский Узор Вива Ля Дива),Лучший Беби Породы3.Наша Феняша,Русский Узор Вива Ля Дива(Форситель Фандорин+Нефертити Звезда Египта),RСАС4.Милька,моя Милюшка дебютировала в классе ветеранов-Лучший Ветеран,BEST VETERAN(в конкуренции)!!! Господи,солнышко мое золотое,я плакала! Но и это еще не все...Сегодня всех наших собак выставляли мои девочки Галя и Женя,так что это наш общий,Висториголдиевский праздник!И еще,очень рада была увидеть своих друзей и знакомых! В общем,я счастлива! Рамочка и розетка уже висят! ПыСы. фото с телефона, уже на бегу фоткались))))
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Наташенька,поздравляю! :buket2: :buket2: :buket2: Какие вы все молодцы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Наташенька,поздравляю! :buket2: :buket2: :buket2: Какие вы все молодцы!Мариночка,спасибо! Мы очень,очень стараемся :blush2: Наши собаньки и девочки просто умнички все! Очень переживательный день выдался :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 http://forumsmile.ru/u/4/f/c/4fc5f45e737470acf242c3aa6ae60ec4.gif
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Поздравляем!!! :thumbup: :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Девочки,спасибо!!!Я до сих пор под впечатлением! Правда! :clap_1: Рамочка и красивущая розетка уже висит :1st: А тут типа стойка,правда кривенькая,т.к. бежали уже :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 А нашим бубусикам эМочкам сегодня 4 месяца! :clap_1: Как же летит время!!! Всех деток поздравила,скоро еще увижусь с некоторыми :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Сиреня...уже не наша! :clap_1: Ее теперь зовут Феня младшая и уехала она жить к Фенькиной заводчице в питомник Русский Узор :thumbup: Чему я очень и очень рада! Лучших ручек для нашей шмакодявки и не найти))) Уже наводит там свои порядки и строит остальных собак))) :lol2: Короче,бабуля довольна и у нее есть теперь своя Феняшка :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.