Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Несс и Бэлла....Несс снизу :lol2: Какая разница в окрасах пошла...А ведь были то одного окраса :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Наташа, а кого на России планируете выставлять? :) Ох, действительно, какие окрасы разные у девочек! :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Наташа, а кого на России планируете выставлять? :) Ох, действительно, какие окрасы разные у девочек! :nyam:Насчет окрасов все ой как меняются :doh: А на Россию у нас только Царь идет, решили не рисковать...А вы не едете на Россию? :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Наташа, так вот у меня старшенький палевый, так он несколько раз "менял" оттенки окраса (от светлого и до ярко-рыжих ушей и пяток)...Прямо на глазах всё происходило, не уставали удивляться))А вы не едете на Россию? :blush2:Сначала я хотела одна в качестве зрителя приехать, но планы изменились)) Быть может, в следующем году поедем, хотя... Не люблю заранее что-то загадывать ;) Царю - удачи! Пусть всё получится! ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет! Мы периодически пропадаем,ничего не успеваю :doh: Рабоа-дом-занятия-выставки...Нонстоп просто :lol2: Вчера Тюша что-то съела и ее начало раздувать :sorry: ,дали 2 талетки тавегила и все практически прошло,только ушки чуть припухли...Коза просто!!! :ranting: Так уже было однажды от леденца в новогоднем подарке :hmm: Ну и немного о хорошем...На фб то я выложила фотки уже,а сюда не успеваю :doh: 11 октября мы пошли на выставку,Царя перед Россией потренировать и Несс к павильону поприучать :lol2: Было весело,не смотря на ужасную организацию,но к этому мы уже привыкли :thumbdown: Не знаю,как в других городах, но в Москве выставки в павильонах это кошмар(душно,тесно)...В общем Царю пофигу было на все :lol2: и под экспертизой Реваза Хомасуридзе,в конкуренции, он стал ЛЩ :1st: а в бесте щенков(из огромного количества,после 12 даже не считала) он под экспертом из Сербии(не запомнила фамилию) вошел в расстановку из 5 щенков!!! :1st: Но в 3-ку не вошел...Мопсы вообще Бестят редко)))))Несс...Эта коза сначала была в шоке от количества собак и людей, ей жутко не понравились скользкие полы в павильоне и она не придумала ничего лучше,чем лечь спать :lol2: В ринге ей не понравилось еще больше, скакала аки конь( есть в кого) :lol2: Будем работать над этим...Под экспертизой Марины Островской стала ОчПерспективной-2(доскакалась), а вот описание у нее очень даже :good: Собственно все,за чем пошли на выставку получили, теперь делаем выводы и работаем :nyam: Есть еще новости,но чуть позже...А пока посылочка собирается, новости по Бэшкам собираются...Кстати, получили пробник корма зооменю,Несс съела 3 зернышки и все! Больше не стала, Витка просто морду воротила,Феня не стала и Лучка...Скормила Мильке на занятии :gleam:
Lina-Lina Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Наташа, какой же Царь молодец у вас)) Новых вам побед и достижений! Уверена, у малышки Несс обязательно всё получится! Очень красивая и гармоничная девочка растёт! Удачи вам и терпения))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Наташа, какой же Царь молодец у вас)) Новых вам побед и достижений! Уверена, у малышки Несс обязательно всё получится! Очень красивая и гармоничная девочка растёт! Удачи вам и терпения))))Спасибо,Линочка!!!Царь молодец,но это и заслуга хозяйки :thumbup: Она молодец, ни шагу без моего разрешения и на занятия к нас часто приезжает :good: И вот,результат на лицо :blush2: На время России мы с Галинкой переезжаем к ним :lol2: на Царетерапию :lol2: А Несс...Линочка, это гремучая смесь Марли и Виты :lol2: темпераментный,упрямый и неугомонный ураган :doh: При чем она,как и Вита не пищевик :doh: Я над этим тоже работаю,но стервь она знатная :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 При чем она,как и Вита не пищевик :doh: Ой, как же это мне знакомо...Ничего-ничего, темперамент такой - это же замечательно! Энергию, главное, в нужное русло направлять и заниматься)) Наташа, а как у Бутчика дела? Как чувствует себя ребёнок? ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Ой, как же это мне знакомо...Ничего-ничего, темперамент такой - это же замечательно! Энергию, главное, в нужное русло направлять и заниматься)) Наташа, а как у Бутчика дела? Как чувствует себя ребёнок? тттЭнергия это да,фонтан)))) Сшибает все на своем пути))) Стараюсь заниматься,по мере возможности :blush2: Бутчик,слава богу, сейчас идет на поправку!!! Очень за малыша переживала...Сейчас Ольга снова с едой мучается :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ната Вита и Миледи, опять название сменила)))
Аня и Фидель Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Наташа, поздравляю Царя! А Несс такая скромняжка была, когда я к тебе приезжала...а оказывается стервочка:blink:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Ната Вита и Миледи, опять название сменила)))Да, вот так будет правильнее :gleam:Наташа, поздравляю Царя! А Несс такая скромняжка была, когда я к тебе приезжала...а оказывается стервочка:blink:Аня,она не стервочка,а полноценная хитрая стервь :doh: Она сначала всегда "аки ангелочек", а потом "держите меня семеро" :lol2: Ты просто ее мало видела :blush2:
Butch Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мои поздравления Царю. А с кормежкой я уже не мучаюсь, всем стало понятно, что у Бутчика нервы крепче, чем у меня. Поэтому сейчас его блюдам завидуют мои дети. А он еще зараза сидит рядом и потявкивает, что долго там ему еда готовится, терпения у мальчика не хватает :ranting:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Мои поздравления Царю. А с кормежкой я уже не мучаюсь, всем стало понятно, что у Бутчика нервы крепче, чем у меня. Поэтому сейчас его блюдам завидуют мои дети. А он еще зараза сидит рядом и потявкивает, что долго там ему еда готовится, терпения у мальчика не хватает :ranting:Спасибо,Олечка!!!Бутчик у тебя боец! И нервы у него соответствующие :lol2: Терпения тебе, у нас тоже был период натуралки...Витка меня 6 суток морозила,не жрала вообще!!! Так что, держись,друг! А Бутчику вкусных ужинов :nyam: Ему отъедаться надо и гемоглобин поднимать :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 А я сегодня заказала клетку :blush2: Не знаю как она у нас приживется или нет, но решила попробовать...Для чего? Если будет не очень тяжелая,то для выставок, если будет не подъемная,то просто как отдельная квартирка :dntknw: Мягкий или ортопедический матрасик присматриваю :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А я сегодня заказала клетку :blush2: Наташа, а какую (если не секрет)?У меня есть для мальчиков две, но они скорее как манежи для щенков, но очень большие, лёгкие и практичные...
Butch Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Наташа, пробую выкладывать фото, у меня никак не получается, не понимаю, в чем проблема.А вообще, как мы перешли на натуралку, собаку просто не узнать. Он стал такой активный! все время просится на улицу (не в туалет, а именно гулять), там бегает и бесится. Дома тоже все время хочет играться. Я не знаю, может это у него от того, что он неделю вообще только лежал и энергия накопилась? Наташ, ты знаешь, я тебе писала всю историю нашего лечения, вот прям тут хочу написать. Вчера пришла в ту клинику, где нас от отравления четыре дня лечили, они сказали, что у нас скорее всего и было отравление, а клеща мы в последний день по дороге домой подцепили. Я в шоке!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Наташа, а какую (если не секрет)?У меня есть для мальчиков две, но они скорее как манежи для щенков, но очень большие, лёгкие и практичные...Линочка, привет! Клетку я заказала Данко, мне размеры понравились 120*80*80 и главное я знаю куда она у меня встанет :blush2: Пока еще не привезли,не могу ничего сказать, но очень хочу что б закрыла шкаф от погрызов :lol2: и была отдельной квартиркой кому то из собак, а вдруг им идея понравится? :dntknw: Витке то сто % не понравится, она у меня свободолюбивая, а вот Милюня,Лучка,Феня и Несс очень могут оценить :good: Да еще потом матрасик будет :dribble: А твои как к клеткам относятся?Наташа, пробую выкладывать фото, у меня никак не получается, не понимаю, в чем проблема.А вообще, как мы перешли на натуралку, собаку просто не узнать. Он стал такой активный! все время просится на улицу (не в туалет, а именно гулять), там бегает и бесится. Дома тоже все время хочет играться. Я не знаю, может это у него от того, что он неделю вообще только лежал и энергия накопилась? Наташ, ты знаешь, я тебе писала всю историю нашего лечения, вот прям тут хочу написать. Вчера пришла в ту клинику, где нас от отравления четыре дня лечили, они сказали, что у нас скорее всего и было отравление, а клеща мы в последний день по дороге домой подцепили. Я в шоке!Олечка,привет! Ты вообще можешь свою темку завести и там про Бутчика рассказывать и показывать! Это я не к тому,что выгоняю тебя из своей :lol2: Не подумай)))) Фото можешь выкладывать через http://vfl.ru/ Загружаешь фото, потом копируешь и ссылкой вставляешь :nyam: Будем ждать малыша у нас в темке :thumbup: Выздоровел зайка!!! Воооот,поняла,что значит натуралка? :lol2: Про лечение ваше я даже комментировать не хочу,руки бы по отрывала таким "врачам",чуть зайку не загубили :angry2: Олечка,ты теперь только к тому врачу(что вас вытащила) и тому,что я тебе прислала ходи(и звони по любым вопросам!) :good: Найти врача очень не просто,поверь!!! Каждый раз переживаю,когда наши детки в клинику едут...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Пока у меня руки не доходят по фоткать своих золотинок,то покажу нашего осеннего Брю....Скоро приедет к нам в гости,на каникулы :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Пока у меня руки не доходят по фоткать своих золотинок,то покажу нашего осеннего Брю....Скоро приедет к нам в гости,на каникулы :lol2: Гордый какой, красавец! И, да, кстати, как же "к лицу" голденам золотая осень...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Гордый какой, красавец! И, да, кстати, как же "к лицу" голденам золотая осень...Да,Линочка, голдены и осень это что-то волшебное,такая гармония :dribble: Доброе утро,друзья!Только я выдохнула с Бутчиком,как с утра звонок...Янис(Ваниль) неудачно спрыгнул с кресла :doh: Не наступает на лапку,сегодня к врачу поедут...Держим за него лапки @@@@@А вообще,Бэшки это какие то белки-летяги,сама Несс постоянно в полете ловлю, то с дивана,то с журнального столика :doh: Все им приключений на свою ж*** надо :lol2: А пока покажем осеннего Джемика :dribble: И "снежного" Бутчика, вот это снегу в Омске :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Янис был у врача,сделали рентген,взвесились... Как приехал ко врачу сразу все прошло и на лапку наступал :lol2: Виткины хитрож гены :lol2: Сделали все равно рентген, все хорошо, нет никаких(ттт) травм, растущий организм! А вот взвесились и мальчик весит 20кг :doh: Скорректировали с хозяйкой питание,будем худеть,скоро будут фотки :good:
Lina-Lina Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Ох, ну слава богу... ТТТ Пусть без травм растёт ребёнок! Будем ждать фото! :)Ох, как снежно в Омске! Настоящая зима... В наших краях морозы-то есть, а снега нет...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет!Сегодня я снова дома и это не может не радовать :lol2: Фуся от меня не отходит и остальные тоже рядом...У Яниса все хорошо,уже носится во всю :good: А сейчас я хочу рассказать кто такая Несси :gleam: Эта шмакодявка очень многое себе позволяет,чем ставит меня в ступор порой...Милюша,тут я вообще ничего не понимаю :hmm: ,позволяет Несс брать в пасть свою морду :dribble: и типа водить по квартире!!! Я в шоке, обычно Милюша очень быстро указывает на "местоупараши" :lol2: Еще Несс любит летать :doh: Сегодня я ее ловила с журнального столика, с подоконника, с дивана и с дивана через Витку :doh: Руки болят, а этой козе по кайфу...Что еще...тут несу с работы грызелку ДентаСтикс, Несс и Галинка меня с работы встречают на улице,Несс сразу пакет в пасть и так до дома и несла :gleam: Учим команды неси и дай :blush2: Завтра ждем в гости Брю :gleam:
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Наташа, какая же Несси умничка у вас! ТТТ Золотая девочка, настоящая помощница))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.