Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я читала (где-то по нашим ссылкам), что в рыбе и кальмарах больше белка, чем в говядине и всяких курицах-индейках. Если у собаки уши пачкаются, может быть аллергия, а в этом случае я бы белка много не советовала. Ну или хотя бы по дозе не больше, чем мяса...

Наталья, от вида все-таки зависит. Осетровыми или лососевыми я бы не стала постоянно кормить, вот эти виды, насколько я знаю самые белковые. А тот же самый хек по белкам говядине уступает.

И от нежирной морской рыбы вряд ли возможна аллергия, если только индивидуально. Здесь скорее говядина даст реакцию.

Опубликовано
Моя сука на натуралке. Воду из миски почти не пьет, а писает много. А какает мало. И далеко не сразу как выйдет гулять, ей минут 10 надо побегать, а уж потом процесс идет. И сразу видно чем я ее кормила. Если мясо-то отходов мало, а если кости -полно.

:gleam:

Костями?????

Наталья, от вида все-таки зависит. Осетровыми или лососевыми я бы не стала постоянно кормить, вот эти виды, насколько я знаю самые белковые. А тот же самый хек по белкам говядине уступает.

И от нежирной морской рыбы вряд ли возможна аллергия, если только индивидуально. Здесь скорее говядина даст реакцию.

Согласна. Но я со своими не эксперементирую - мы если едим рыбу, то треску. Но я просто боюсь - если что не так идет - у нас понос не заржавеет, вечером отлично приходить в квартиру, где 2 поносящие собаки...

Опубликовано
Согласна. Но я со своими не эксперементирую - мы если едим рыбу, то треску. Но я просто боюсь - если что не так идет - у нас понос не заржавеет, вечером отлично приходить в квартиру, где 2 поносящие собаки...

:gleam: Пару лет назад, когда меня такой же сюрприз дома ждал, мне показалось еще от лифта, что и соседям было страшно домой идти.

Если серьезно, у нас наоборот, с натуралки ни разу никаких происшествий не было, хотя уже много что пробовали.

Тыкву кушаете? Она великолепно все нормализует при натуралке.

Опубликовано
:gleam: Пару лет назад, когда меня такой же сюрприз дома ждал, мне показалось еще от лифта, что и соседям было страшно домой идти.

Если серьезно, у нас наоборот, с натуралки ни разу никаких происшествий не было, хотя уже много что пробовали.

Тыкву кушаете? Она великолепно все нормализует при натуралке.

Не пробовали.. В сыром виде? Или вареную?

Опубликовано
Покупаю ей говядину, печень говяжью - режу на куски и в морозилку! Варю кашу из 3 видов круп (рис, гречка, пшено) с добавлением всяких овощей в конце - капуста, морковь, тыква, лук... зелень.

А мы не едим каши, только мясо, овощи, зелень, молоко. От каш сразу же начинаем поправляться, а нам нельзя, тоже суставы.

Опубликовано
А мы не едим каши, только мясо, овощи, зелень, молоко. От каш сразу же начинаем поправляться, а нам нельзя, тоже суставы.

Юль, вот вы смелые - молоко в чистом виде...

Опубликовано
Юль, вот вы смелые - молоко в чистом виде...

Ага! И все ок, никаких последствий! А что делать, не любим кисломолочку, а молоко с удовольствием. Правда первый раз дала молоко, когда были на даче. Чтоб если что далеко не бегать :gleam:

Опубликовано
А мы тут недавно скумбрии поели :ok: ...на ужин... :gleam: .,чуть на улице незаночевали. :gleam:

Вот и я волнуюсь по-поводу неё - в ней сала - море...Я сама после неё не весьма себя чувствую... :cray:

Опубликовано
А мы тут недавно скумбрии поели :ok: ...на ужин... :gleam: .,чуть на улице незаночевали. :gleam:

Свежезамороженную?

Опубликовано
Теперь о главном: в туалет ходим по маленькому много!!!! ( при этом воду перестали как-то пить, добавляю воду иногда в кашу при подаче), по большому вообще проблема - раньше выбегает и сразу куча....такая хорошая куча!!! А теперь мы минут 20 думаем, потом присаживаемся, выходит с трудом :ok: , кол-во маленькой и не такое блестящее как хотелось бы!!!!

Ага, я тоже заметил, что когда мы были на натуралке, какали через раз и мало.

А теперь на сушке каждую прогулку какаем и кучки по больше :gleam:

Но я не парился, т.к. соба была тоже довольна :gleam:

Опубликовано
Если вы хотите заменить полностью мясо рыбой, то оно заменяется только темной морской рыбой типа ставриды или скумбрии.

Ирин, откуда это? :gleam:

Опубликовано
Ирин, откуда это? :thumbup:

Как это понять?

Химический состав скумбрии и говядины сравни и будет понятно о чем я говорю :thumbup:

Опубликовано
Оч полезная для нас счас темка! Пасибо.

Но объясните мне, серенькой, что такое за действо - ПРИПУСТИТЬ...???

или чуть отварить в небольшом количестве воды, или потушить. можно сделать на пару, особенно вкусно получается.

Опубликовано

Я и представить себе не могла, что столько ответов будет. Спасибо Вам всем огромное, столько сразу понятного стало.

Хочу ответить на вопросы: Собака -сука, та еще :thumbup:))))) , я из хороших побуждений думала буду кормить мясом прекратит подбирать все на улице!!! Фиг там!! Хоть с поводка не спускай. Печенью кормила раза 2 ( написала чтоб говядина не очень одиноко смотрелась) Простите, если во время не отвечаю или что-то не дописываю... на работе же пишу.....

Опубликовано (изменено)
Я и представить себе не могла, что столько ответов будет. Спасибо Вам всем огромное, столько сразу понятного стало.

Хочу ответить на вопросы: Собака -сука, та еще :thumbup:))))) , я из хороших побуждений думала буду кормить мясом прекратит подбирать все на улице!!! Фиг там!! Хоть с поводка не спускай. Печенью кормила раза 2 ( написала чтоб говядина не очень одиноко смотрелась) Простите, если во время не отвечаю или что-то не дописываю... на работе же пишу.....

От подбираний помогает рубец в том числе. Но это вещь вонючая ужасно, хотя собака будет безумно благодарна :thumbup: Мы едим раз или два в неделю.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано
От подбираний помогает рубец в том числе. Но это вещь вонючая ужасно, хотя собака будет безумно благодарна :thumbup: Мы едим раз или два в неделю.

Не могу его в Питере найти нигде!!!! А так подбираем просто все!!! если скажешь плюнь..... выкидывает, только сейчас гулять темно очень, она черная.. не замечаю!!!! А на поводке гулять постоянно это мучение

Опубликовано
Не могу его в Питере найти нигде!!!! А так подбираем просто все!!! если скажешь плюнь..... выкидывает, только сейчас гулять темно очень, она черная.. не замечаю!!!! А на поводке гулять постоянно это мучение

Его летом практически не продают, сейчас как раз только-только начали, у тетушек на обычном рынке попробуйте спросить или даже заказать.

Опубликовано

Да полно его в Питере, причем и летом и зимой, вот на вскидку)

http://www.suharyam.net/assort.html

Забейте в поисковик и все дела)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...