Trima Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну теперь можете облегчить себе часть работы, заготавливая кашу на неделю вперед Кстати, я разогреваю любую еду до температуры собаки так - набираю в миску очень горячей воды из-под крана и в нее ставлю миску с едой. Так и мясо, и творог, и кашу разогреваю. Буквально несколько минут
Trima Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А у меня еще несколько вопросиков.Сколько должно скисать молоко? Оно у меня всегда по-разному. То жидкое, то прям такое густое, как сливки. И сколько после отделения хлопьев от сыворотки его еще держать на огне? Может если долго держать на огне, какие-то полезные вещества исчезают.Сегодня съел свежие кошачьи какашки изо лотка. По форуму почитала, вроде как это возможно от дисбактериоза. Может для профилактики микрофлоры подавать таблеточки ? Я сейчас Линекс одну таблеточку дала. Вроде были еще вопросы, но сейчас что-то не вспомню.Кстати, перевела ребенка на пашину и "задок" телячьи, с тыквой смешиваю и с зеленью, стул просто супер.
Trima Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 а вот еще вспомнила. Какое максимум количество еды может влезть в желудок 4ех месчного щенка? 1кг, 2, 3...?С каким интервалом нужно кормить 4м щенка? минимум и максимумПравда ли что у собак желудочный сок выделяется во второй половине дня?
TiSha Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем добрый вечер, возник вот такой вопрос. Так как натуралку знаю в теории. Если у собаки непереносимость молочного белка и вся кисломолоска автоматически отменяте, чем заменять потерянный объем?
Галинка Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет! Подскажите пожалуйста, нам 8 месяцев. Сколько нужно давать мяса (рубца, печени, рыбы) в сутки?
Luckys Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня еще несколько вопросиков.Сколько должно скисать молоко? Оно у меня всегда по-разному. То жидкое, то прям такое густое, как сливки. И сколько после отделения хлопьев от сыворотки его еще держать на огне? Может если долго держать на огне, какие-то полезные вещества исчезают.Сегодня съел свежие кошачьи какашки изо лотка. По форуму почитала, вроде как это возможно от дисбактериоза. Может для профилактики микрофлоры подавать таблеточки ? Я сейчас Линекс одну таблеточку дала. Вроде были еще вопросы, но сейчас что-то не вспомню.Кстати, перевела ребенка на пашину и "задок" телячьи, с тыквой смешиваю и с зеленью, стул просто супер.Я довожу до кипения, но не кипячу, т.к. творог тогда получится сухим.Многие едят какашки из лотка, это может и ни о чем не говорить. Малыши вообще все вокруг пылесосят. От линекса хуже не будет. Рада за ваш супер-стул а вот еще вспомнила. Какое максимум количество еды может влезть в желудок 4ех месчного щенка? 1кг, 2, 3...?С каким интервалом нужно кормить 4м щенка? минимум и максимумПравда ли что у собак желудочный сок выделяется во второй половине дня?а зачем вам это? влезет может и больше, но лучше не проверять, можно и без собаки остаться.интервал расчитывайте в зависимости от количества кормлений, я примерно активный день делю на количество раз равномерно. насколько я знаю желудочный сок не зависит от времени дня.Всем добрый вечер, возник вот такой вопрос. Так как натуралку знаю в теории. Если у собаки непереносимость молочного белка и вся кисломолоска автоматически отменяте, чем заменять потерянный объем?мне без каждодневной молочки вообще рацион больше нравится. увеличиваете мясо или добавляете рыбу вторым кормлением. сейчас сколько мяса даете?Привет! Подскажите пожалуйста, нам 8 месяцев. Сколько нужно давать мяса (рубца, печени, рыбы) в сутки?мясо без молочки расчитвайте примерно 20-25 г на кг в сутки. рубца примерно столько же. печень не чаще 1-2 раза в неделю и норма примерно в 2 раза меньше мяса. если рыба не жирная, то раза в 1.5 больше мяса, не забывайте проваривать.
TiSha Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Пока толко медленно переводится на натуралку, поняла) Стало интересно, так как в теории натуралку знаю хорошо, но вот как-то не задумовалась на таким вопрос. Хотя вполне возможно, что у ребенка на кисломолочку не будет реакции, а только на живой молочный белок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти