Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуляем мы кстати очень достойно (отдельное за это спасибо Игорю) никуда не тянет, отслеживает за моим направлением, вообщем никакой самодеятельности :thumbdown:

Опубликовано
А это сейчас, я за компом и рядом охрана:

imag0001.jpg

Сладкий наш малыш))))

Спасибо Вам, Алексей! Дай Бог, чтобы у Вашей семьи с этим мальчишкой все сложилось! А мы поможем обязательно, обращайтесь в любое время))))

Ждем рассказов. Вот посмотрела на него и слезы на глазах .... от радости за слоника))) :ranting:

Опубликовано
Ждем рассказов. Вот посмотрела на него и слезы на глазах .... от радости за слоника))) :clap_1:

Оля, спасибо, что не побоялась "ввязаться" в эту историю! Такие слезы - это здОрово! :ranting:

Опубликовано

урррра!!!! :ranting: Спасибо, что нашли ему дом!!!!

Надеюсь, у Шера тоже все будет хорошо!

Еще раз вам спасибо огромное!!! :clap_1:

Опубликовано

Девочки, никто не знает, есть ли у нас кто то в Ногинске?

Мне в выхи надо бы Шерку отвезти туда, может кто то там есть, чтобы хоть со мной подъехали? А то одной то неуютно как то, вдруг не понравится мне ... хоть посоветоваться ((( :dribble:

Опубликовано
Девочки, никто не знает, есть ли у нас кто то в Ногинске?

Мне в выхи надо бы Шерку отвезти туда, может кто то там есть, чтобы хоть со мной подъехали? А то одной то неуютно как то, вдруг не понравится мне ... хоть посоветоваться ((( :dribble:

А в Наташином (И Джемма) файлике географическом смотрела?

Опубликовано

Ну что ж, в общем в выхи с Шериком все должно определиться. :clap_1: У нас смотрины еще одни и буду принимать решение, куда ребенка отдавать. :1st:

Мозги враскоряку, мысли разбегаются ... ) :not_i:

Держите за нас кулачки!

Опубликовано
Ну что ж, в общем в выхи с Шериком все должно определиться. :not_i: У нас смотрины еще одни и буду принимать решение, куда ребенка отдавать. :lol2:

Мозги враскоряку, мысли разбегаются ... ) :1st:

Держите за нас кулачки!

Оля, а в Ногинск-то едете?

А то там вон две лабры на вывоз... :clap_1:

Опубликовано
Оля, а в Ногинск-то едете?

А то там вон две лабры на вывоз... :clap_1:

Скорее всего едем, пока ждем! Склоняюсь к Ногинску, там вольер. А в Кубинке - квартира в военной части, рядом огромные территории для выгула, двое взрослых, есть опыт обращения с собаками, крупными, включая азиатов))) Они сегодня должны подъехать смотреть Шерьку) В случае, если Шерьку им не отдадим, просили присмотреть им собаку ...

Не поняла, что значит на вывоз? На пристройство?

Опубликовано
Скорее всего едем, пока ждем! Склоняюсь к Ногинску, там вольер. А в Кубинке - квартира в военной части, рядом огромные территории для выгула, двое взрослых, есть опыт обращения с собаками, крупными, включая азиатов))) Они сегодня должны подъехать смотреть Шерьку) В случае, если Шерьку им не отдадим, просили присмотреть им собаку ...

Не поняла, что значит на вывоз? На пристройство?

Вот темка, Оль http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41378

Только подробностей пока нет

Опубликовано
Хорошо ему теперь!

По братушке не скучает?

Вообще-то скучает, всю неделю был грустным и плохо ел. Сегодня первый день когда начал есть и стал активней. Честно, уже сами исперижевались, кабы чего не таго... Всю неделю созванивались с Игорем, думали что делать, чем и от чего лечить. Но сегодня пошел на поправку, признал нас. Теперь думаю, все будет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...