Касадорины Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ух ты, какой малыш сладкий :thumbdown:
малышХАН Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Гуляем мы кстати очень достойно (отдельное за это спасибо Игорю) никуда не тянет, отслеживает за моим направлением, вообщем никакой самодеятельности
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Классно, поздравляю с таким медведем!
малышХАН Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Классно, поздравляю с таким медведем!Спасибо! На улице он похож на медведя, а в квартире на слоника такоой огромный
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ох..ну какой красавец!мама дорогая!!
малышХАН Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А это сейчас, я за компом и рядом охрана:
Наталия Нестерова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ого, какой малыш сладкий!! Обязательно рассказывайте новости!Олечка и все кто причастны к этим малышам - огромное спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А это сейчас, я за компом и рядом охрана:Сладкий наш малыш))))Спасибо Вам, Алексей! Дай Бог, чтобы у Вашей семьи с этим мальчишкой все сложилось! А мы поможем обязательно, обращайтесь в любое время))))Ждем рассказов. Вот посмотрела на него и слезы на глазах .... от радости за слоника)))
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ждем рассказов. Вот посмотрела на него и слезы на глазах .... от радости за слоника))) Оля, спасибо, что не побоялась "ввязаться" в эту историю! Такие слезы - это здОрово!
lanalana86 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 урррра!!!! Спасибо, что нашли ему дом!!!!Надеюсь, у Шера тоже все будет хорошо!Еще раз вам спасибо огромное!!!
Арчик и Ко Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, никто не знает, есть ли у нас кто то в Ногинске? Мне в выхи надо бы Шерку отвезти туда, может кто то там есть, чтобы хоть со мной подъехали? А то одной то неуютно как то, вдруг не понравится мне ... хоть посоветоваться (((
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, никто не знает, есть ли у нас кто то в Ногинске? Мне в выхи надо бы Шерку отвезти туда, может кто то там есть, чтобы хоть со мной подъехали? А то одной то неуютно как то, вдруг не понравится мне ... хоть посоветоваться ((( А в Наташином (И Джемма) файлике географическом смотрела?
Арчик и Ко Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А в Наташином (И Джемма) файлике географическом смотрела?Я - овца! Забыла))) Побегу смотреть)
Арчик и Ко Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 НаписАла всем, кто из Ногинска. Может откликнутся и будут группой поддержки и советчиками))))
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну что ж, в общем в выхи с Шериком все должно определиться. У нас смотрины еще одни и буду принимать решение, куда ребенка отдавать. Мозги враскоряку, мысли разбегаются ... ) Держите за нас кулачки!
Annn Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну что ж, в общем в выхи с Шериком все должно определиться. У нас смотрины еще одни и буду принимать решение, куда ребенка отдавать. Мозги враскоряку, мысли разбегаются ... ) Держите за нас кулачки!Оля, а в Ногинск-то едете? А то там вон две лабры на вывоз...
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Оля, а в Ногинск-то едете? А то там вон две лабры на вывоз... ой..кстати да, Яна права
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Оля, а в Ногинск-то едете? А то там вон две лабры на вывоз... Скорее всего едем, пока ждем! Склоняюсь к Ногинску, там вольер. А в Кубинке - квартира в военной части, рядом огромные территории для выгула, двое взрослых, есть опыт обращения с собаками, крупными, включая азиатов))) Они сегодня должны подъехать смотреть Шерьку) В случае, если Шерьку им не отдадим, просили присмотреть им собаку ...Не поняла, что значит на вывоз? На пристройство?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Скорее всего едем, пока ждем! Склоняюсь к Ногинску, там вольер. А в Кубинке - квартира в военной части, рядом огромные территории для выгула, двое взрослых, есть опыт обращения с собаками, крупными, включая азиатов))) Они сегодня должны подъехать смотреть Шерьку) В случае, если Шерьку им не отдадим, просили присмотреть им собаку ...Не поняла, что значит на вывоз? На пристройство?Вот темка, Оль http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41378Только подробностей пока нет
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот темка, Оль http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41378Только подробностей пока нетПонятно, буду мониторить темку, отпишусь по поводу поездки)
petergofanna Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А это сейчас, я за компом и рядом охрана:Хорошо ему теперь! По братушке не скучает?
малышХАН Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хорошо ему теперь! По братушке не скучает?Вообще-то скучает, всю неделю был грустным и плохо ел. Сегодня первый день когда начал есть и стал активней. Честно, уже сами исперижевались, кабы чего не таго... Всю неделю созванивались с Игорем, думали что делать, чем и от чего лечить. Но сегодня пошел на поправку, признал нас. Теперь думаю, все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.