Лена и Гриня Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На простейших похоже, не сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Оля, извини, конечно, но не оправдание. Я тоже была далека, пока не приперло. И впредь, если моя собака недомагает - я лучший доктор.Я узнаю все, что надо и не надо. Из себя вылезу, но поставлю на ноги. Делала это не раз. Надеюсь, больше никогда не придется.Я свое ребенка не за что не отдала бы на лечение другому человеку.Желаю парню скорейшего выздоровления!Наташ, а чего извини то? Ты права полностью .... сама такая и свою собаку не отдам никому и никогда ..... да и дома стены помогают.На простейших похоже, не сдавали?Глистогонили сразу их как привезли. На простейших не сдавали, но сейчас проглистогонили еще раз. У врача и такая версия есть, что не догнали.Впрочем, если только на лямблии и т.д.? Может и стоит, завтра если лучше не будет надо будет отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Препараты от глистов простейших не убивают, там другое лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Позвонил Алексей, от Хана они отказались. Без комментариев! Теперь мы опять ищем дом, вольер. Хан вроде получше, ходит еще жидковато, но уже не вода. Кушает, играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Позвонил Алексей, от Хана они отказались. Без комментариев! Теперь мы опять ищем дом, вольер. Хан вроде получше, ходит еще жидковато, но уже не вода. Кушает, играет.Хотела написать..... но понимаю что цензура все вырежет....Ханечка, удачи тебе, сладкий малыш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Позвонил Алексей, от Хана они отказались. Без комментариев! Теперь мы опять ищем дом, вольер. Хан вроде получше, ходит еще жидковато, но уже не вода. Кушает, играет.Хорошо что сейчас, а не потом. И хорошо, что к Игорю вернули. А то некоторые могли и испугаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хорошо что сейчас, а не потом. И хорошо, что к Игорю вернули. А то некоторые могли и испугаться... Точно, да и просто не его видимо это хозяева ... )))) Только приехала от Ханечки, ну до чего ж он хорош, столько энергии, такой жизнелюбивый он, веселый, морда улыыыбчивая. А как обрадовался мне, аж стыдно стало, что так долго его не видела. Попрыгун такой, общаться хочет, а команды, правда у Игоря только, выполняет с полуслова)))) А мои команды .... вместо того, чтобы выполнить, он меня облизать пытается)))) У Ханьки все наладилось, сегодня отлично поел, какашки в норме и .... боюсь загадывать, но .... подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Точно, да и просто не его видимо это хозяева ... )))) Только приехала от Ханечки, ну до чего ж он хорош, столько энергии, такой жизнелюбивый он, веселый, морда улыыыбчивая. А как обрадовался мне, аж стыдно стало, что так долго его не видела. Попрыгун такой, общаться хочет, а команды, правда у Игоря только, выполняет с полуслова)))) А мои команды .... вместо того, чтобы выполнить, он меня облизать пытается)))) У Ханьки все наладилось, сегодня отлично поел, какашки в норме и .... боюсь загадывать, но .... подождем! Отличные новости! Все у него сложиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У Ханьки все наладилось, сегодня отлично поел, какашки в норме и .... боюсь загадывать, но .... подождем! Оля, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оля, и? ИИИИйо)))) И если все сбудется, Ханька с 20-го по 25-е уедет в свой дом, а тааам даже не вольер, а свой "зимник"))))) Молчу молчу ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 наши лапы и кулаки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanalana86 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 будем верить, что Хану, наконец, повезет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ИИИИйо)))) И если все сбудется, Ханька с 20-го по 25-е уедет в свой дом, а тааам даже не вольер, а свой "зимник"))))) Молчу молчу ....))))никаких новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 никаких новостей нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 интриганка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ИИИИйо)))) И если все сбудется, Ханька с 20-го по 25-е уедет в свой дом, а тааам даже не вольер, а свой "зимник"))))) Молчу молчу ....))))Сегодня 25-е :) Иииии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня 25-е Иииии????уже 27 =)))) И???Оля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanalana86 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 друзья, что со щенком-то? Где он?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Девочки, Оля пока приболела... вот поэтому и новостей нет. Ждем. Думаю она все напишет как сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 друзья, что со щенком-то? Где он??????Вы главное не волнуйтесь так. Ага? :) Если я не пишу, значит на то есть причины! Теперь уж придется. Все с Ханом в порядке. Писать не хочу, чтобы не сглазить! Один раз написали уже ... Ханька пока у Игоря, если есть желание, можно его проведать. Мы были там в воскресенье, вернее не я, я с температурой валялась. Ездил мой сын, Ханька здоров, бодр и весел! Его привили повторно, после сыворотки.Планы наши по переезду были сорваны ледяным дождем, когда везде все отключилось .... , но теперь все в порядке и как только ... :DСегодня 25-е ;) Иииии???? Пока ждем ...уже 27 =)))) И???Оля!!Я тута ... а Ханька пока у Игоря, ждем ... интриганка:)!!!Знаю, просто не хотелось писАть, хотелось уж сразу хорошие новости вывалить, а теперь ... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ханечке не везет((( Мне так понравились люди, которые хотели его взять, но не случилось(((( Хотя ... они из Истры, а там сейчас - кирдык с электроэнергией, люди без света и воды .... Но. Завтра поеду к Игорю, оплачивать, фотографировать и опять в пиар .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ханечке не везет((( Мне так понравились люди, которые хотели его взять, но не случилось(((( Хотя ... они из Истры, а там сейчас - кирдык с электроэнергией, люди без света и воды .... Но. Завтра поеду к Игорю, оплачивать, фотографировать и опять в пиар .... Оль пинай меня сразу ладно?Размещу в группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вернулась от своего коника.Господи, ну почему у такой собаки еще нет хозяина? Я такого еще не встречала ... Парень так хочет домой, словами это не выразить ...))) Ну где же ты, хозяин? Ну найдись же побыстрее))) Привезла ему игруху и вкусняшки, за что была зацелована ... Вот наши новые фотки.А вот это шедевр)))ХАЧУ ДОМООООЙ, НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оль ПИАРим мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.