Касадорины Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Оль, ты как всегда права!Так много агрессивных собак, что совсем не хочется получить еще одну из такого клевого плюшевого и доброго медвежонка...Где-то она есть, ЕГО семья!Так и хочется сказать "Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет..!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Оль, а со звоночками как, совсем ничего? Может, как-то пиар поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Оль, а со звоночками как, совсем ничего? Может, как-то пиар поменять?НИЧЕГО( Хотя пиарю платно везде и еще на ПиКе девочки пиарят тоже платно. Звонки были 2-3. Но один в Таганрог и пропал, хотя я бы не отдала))) Второй стаффов держал и нужна охрана(Нормальных нет.По разговору с кинологом решила поменять пиарный текст. Попросила Машу подредактировать. Вечером в четрверг начну массовый пиар везде, где можно))) Сын взял в рекламу. Дала объяву в газету ИРР. Вчера должно было выйти объявление.Уже по моему все охватила)Вот мой текст. Может кто мысль подаст. Его еще будем редактировать, но в таком ключе хочу давать)Ищем семью для крупного подрощенного (10 мес.) щенка-метиса лабрадора. Хан - веселый, ласковый, обожающий людей щенок-подросток с густой шерстью и подшерстком, позволяющими ему проводить большую часть времени на улице. Вы имеете возможность взять в свою семью компаньона, друга для себя и детей. Эта собака поддержит Вас в любой ситуации, будет нянькой для малышни и товарищем в играх для деток постарше, а грозный вид этого большого плюшевого мишки может служить не плохой защитой. Хан верит людям, контактен, любит играть и валяться в снегу, с удовольствием поддержит длительные прогулки, походы. Лоялен к другим животным, гордый - кошек не змечает)Хан привит (паспорт), сейчас проходит курс дрессировки (ОКД). Собака пристраивается в энергичную семью, только в загородный дом (не на цепь). Да, девочки спасибо огромное.Пришли деньги на ЯК - 2000 р. И на карту сбера - 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Разместила платное фото объявление в ИРР. Разместила в Экстра М))) В ИРР выйдет 10-го) Жду ВАЛ звонков))) Номер заказа Дата создания Город выхода Позиций в заказе Статус Стоимость Действие201680 02.02.2011 Москва 1 Оформлен и оплачен 448,40 руб. Отменить 198916 28.01.2011 Москва 1 Выполнен 94,40 руб. Разместила на всезверушках срочное на неделю Детали платежаСчет получателя:4100194583366Сумма к получению: 100,00 руб.Сообщение получателю106773 + срочное объявлениеКомментарийПеревод с Яндекс.КошелькаРазместила еще на 495, выделенное с поднятием, но это с мобилы своей списала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Оля, перевела сегодня вечером 5000. Пусть мальчик занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Оля, перевела сегодня вечером 5000. Пусть мальчик занимается. Спасибо, он страется, очень)))) В выхи поеду заниматься, выставлю фотки с занятий)))) Теперь главное папа-маму найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Оль,просто прекрасные новости! Очень рада за Ханю,хотя я и не сомневалась что он плюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 придумался такой текст, под вашу редакцию:Отдадим в добрые руки подрощенного щенка – метиса лабрадораНаш Хан – веселый и игривый щенок-подросток, ему только 10 месяцев. Ориентирован на человека, ему нравятся долгие и активные прогулки. Хан верит людям, он очень общительный и контактный, готов учиться и слушаться хозяина. Сейчас проходит курс дрессировки и послушания. Хан похож на большого плюшевого медвежонка, очень обаятельного, с необычным окрасом и мягкой, густой шерсткой. Он терпеливый и добрый, станет прекрасной собакой-нянькой для малышни и товарищем в играх для детишек постарше. В крови Хана – гены лабрадора, ему несвойственна агрессия, но своим внешним видом и громким лаем, он сможет показать себя неплохим защитником.Пёс абсолютно здоров, привит и готов к встрече со своей будущей семьей. Лучше всего ему будет загородом с тем, кто понимает, что собаке нужна не просто миска и будка, а общение с человеком. Хан ценит дружбу и умеет поддержать компанию, и на долгие годы он станет верным и надежным другом для любящих и ответственных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 придумался такой текст, под вашу редакцию:Отдадим в добрые руки подрощенного щенка – метиса лабрадораНаш Хан – веселый и игривый щенок-подросток, ему только 10 месяцев. Ориентирован на человека, ему нравятся долгие и активные прогулки. Хан верит людям, он очень общительный и контактный, готов учиться и слушаться хозяина. Сейчас проходит курс дрессировки и послушания. Хан похож на большого плюшевого медвежонка, очень обаятельного, с необычным окрасом и мягкой, густой шерсткой. Он терпеливый и добрый, станет прекрасной собакой-нянькой для малышни и товарищем в играх для детишек постарше. В крови Хана – гены лабрадора, ему несвойственна агрессия, но своим внешним видом и громким лаем, он сможет показать себя неплохим защитником.Пёс абсолютно здоров, привит и готов к встрече со своей будущей семьей. Лучше всего ему будет загородом с тем, кто понимает, что собаке нужна не просто миска и будка, а общение с человеком. Хан ценит дружбу и умеет поддержать компанию, и на долгие годы он станет верным и надежным другом для любящих и ответственных людей.Что то я сентиментальная стала, чуть опять не расплакалась. Прям за душу взяло! Мшенька спасибо огромное. Побежала кидать по доскам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 придумался такой текст, под вашу редакцию:Отдадим в добрые руки подрощенного щенка – метиса лабрадораНаш Хан – веселый и игривый щенок-подросток, ему только 10 месяцев. Ориентирован на человека, ему нравятся долгие и активные прогулки. Хан верит людям, он очень общительный и контактный, готов учиться и слушаться хозяина. Сейчас проходит курс дрессировки и послушания. Хан похож на большого плюшевого медвежонка, очень обаятельного, с необычным окрасом и мягкой, густой шерсткой. Он терпеливый и добрый, станет прекрасной собакой-нянькой для малышни и товарищем в играх для детишек постарше. В крови Хана – гены лабрадора, ему несвойственна агрессия, но своим внешним видом и громким лаем, он сможет показать себя неплохим защитником.Пёс абсолютно здоров, привит и готов к встрече со своей будущей семьей. Лучше всего ему будет загородом с тем, кто понимает, что собаке нужна не просто миска и будка, а общение с человеком. Хан ценит дружбу и умеет поддержать компанию, и на долгие годы он станет верным и надежным другом для любящих и ответственных людей.Наверное, стоит убрать про няньку Судя по темпераменту "малыша", он может от избытка эмоций затоптать младенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Наверное, стоит убрать про няньку Судя по темпераменту "малыша", он может от избытка эмоций затоптать младенцаОКЕ) Я в выхи позанимаюсь с ним) Но наш инструктор говорит, что там все ОК), прыжков уже почти нет, парень понимает все очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я права? Оленька! Конечно ты права. Надо найти для Ханьки самую-самую.И ХДЕ нам взять такую семью?У нас звоночков чуть-чуть прибавилось после того как макетики я расклеивала. Просто в интернете те, кто целенаправленно ищет собаку. Другие туда просто так из любопытства не пойдут. А макеты видят все - может и не собирающиеся брать собаку люди, но история собаки их тронет или они обдумают. А уж как познакомятся... Может попробовать? Оль, ты хотя бы мне в личку скинь макетик - мы как поправимся, поклеим у себя. И на уборку когда поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У нас звоночков чуть-чуть прибавилось после того как макетики я расклеивала. Просто в интернете те, кто целенаправленно ищет собаку. Другие туда просто так из любопытства не пойдут. А макеты видят все - может и не собирающиеся брать собаку люди, но история собаки их тронет или они обдумают. А уж как познакомятся... Может попробовать? Оль, ты хотя бы мне в личку скинь макетик - мы как поправимся, поклеим у себя. И на уборку когда поеду.Натуль, Ханечке то подойдет только загородный дом и люди в Москве вряд ли обратят внимание(((( Если клеить, то в подмосковье, около частных домов и поселков, а туда надо ехать целенаправленно. Но вот ты у себя, если сможешь, попробуй поклеить? Может повезет и найдется тот самый мама-пап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оль, тысяча которая на Темку была передана, плавно перетекает на Ханьку Надеюсь, ты не против п.с. а у нас макет на Хана? Можете меня ткнуть носом?Я бы в Щелково на выходных поклеила, в 4 лапы тоже могу повесить..ну и может еще куда придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оль, тысяча которая на Темку была передана, плавно перетекает на Ханьку Надеюсь, ты не против Нет, нет, я, вернее Ханька, только за))) п.с. а у нас макет на Хана? Можете меня ткнуть носом?Я бы в Щелково на выходных поклеила, в 4 лапы тоже могу повесить..ну и может еще куда придумаю А вот и макетик)))Вот тут еще в ворде: Макет для Хана (полный).docв jpg: http://dvusrachek.ifolder.ru/21705194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Натуль, Ханечке то подойдет только загородный дом Но вот ты у себя, если сможешь, попробуй поклеить? Да-да, Оль, я это и имела в виду. В воскресение попрошу распечатать, а в понедельник поклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Девочкииии, завтра держите за нас кулачки)))) Есть звоночки и два очень не плохих))))Завтра приедут смотреть. Что то уж мне до слез его отдавать не хочется, прикипела я к нему(((( А дома загородного у меня нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Девочкииии, завтра держите за нас кулачки)))) Есть звоночки и два очень не плохих))))Завтра приедут смотреть. Что то уж мне до слез его отдавать не хочется, прикипела я к нему(((( А дома загородного у меня нет((( Олечка, мы держим, все что можем, и ты там тоже держись (без загородного дома-то тяжелоооо)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Олечка, мы держим, все что можем, и ты там тоже держись (без загородного дома-то тяжелоооо)! :)+ миллион! все кулачки за Ханьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (без загородного дома-то тяжелоооо)! :) Ага) Прям не знаю как дальше и жить то, без домика ...)))) Спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Девочкииии, завтра держите за нас кулачки)))) Есть звоночки и два очень не плохих))))Завтра приедут смотреть. Что то уж мне до слез его отдавать не хочется, прикипела я к нему(((( А дома загородного у меня нет((( мы уже сегодня зажали )))и на всякий случай затаили дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ага) Прям не знаю как дальше и жить то, без домика ...)))) Спасибо девочки!Может, сбросимся на домик-то? Сама о нем давно мечтаю... Лучше бы, кнечно, островок, но начать можно и с домика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Может, сбросимся на домик-то? Сама о нем давно мечтаю... Лучше бы, кнечно, островок, но начать можно и с домика.А кто сбрасываться то будет? Мы с тобой вдвоем что ли? Так нам с тобой не тока на домик, на дверь от того домика не хватит)))) мы уже сегодня зажали )))и на всякий случай затаили дыханиеСпсибки, Ириш! Держите, не разжимайте))) А дыхание то запускай, а то ить страшно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день!прочитала всю темку...Ханя заворожил... такой классный "панда" Можно денежку на него подкинуть? на карту сбера, пожАААлуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день!прочитала всю темку...Ханя заворожил... такой классный "панда" Можно денежку на него подкинуть? на карту сбера, пожАААлуйста!!!Отказать мы с Ханькой не можем))))))))))) (кину номер в личку)А Ханька и правда необыкновенный, я о нем рассказывать могу часами, забодала всех дома)))) Он какой то большой пятнистый ком доброты и позитива, на него смотришь и улыбаться хочется))) Так хочется найти ему самы-самый лучший домик, загородный, 3-4-х этажный ..., с постриженным газоном и соседкой))))))))))))))) По денюжкам отчитаюсь, ежели останутся (ТТТ), передадим по принадлежности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.