Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Уф... можно выдохнуть! Ханечка любим и счастлив! Чего еще желать! Удчной поездки и спасибо передавайте!

Повезло обоим сторонам! И хозяин зацелован и зализан! :dribble: и Ханя на просторе и купается во внимании!

УРА! товарисчи! Ура! :)

Собралась с духом и позвонила!))))

Ханяяяя! Яков Михайлович в восторге, веселый (пока)! :nyam:

Говорит, Ханя, как ребенок резвится, зарывается в снег, купается в нем, веселый, обалдевший от свободы и внимания ребенок! Раздолье ему там. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Нас всех зовут в гости (я напросилась), это не далеко, Пушкино. :dribble:

Оль ну вот, а ты пуХала нас и себя ))) Ханя очень рады за тебя!!!!!!!!

ЗдОрово! :thumbup:

Оль, а когда поЕдите? Так хочется фоток о его новой жизни посмотреть! И почитать о том, как они общаются дома. Всё-таки одно дело, что новый хозяин говорит, и совсем другое, когда своими глазами увидишь их общение, реакцию друг на друга в разных ситуациях. Он в доме ночует?

ЗдОрово! :thumbup:

Оль, а когда поЕдите? Так хочется фоток о его новой жизни посмотреть! И почитать о том, как они общаются дома. Всё-таки одно дело, что новый хозяин говорит, и совсем другое, когда своими глазами увидишь их общение, реакцию друг на друга в разных ситуациях. Он в доме ночует?

Когда поеду - не знаю. Завтра надо бы к Игорю доехать, 8-го хотела к родителям съездить, не была у них давно, мама обижается(((

Может 9-го, но это если удобно будет хозяевам.

Живет Ханя в вольере с теплым зимником, в доме он не может, не комфортно ему. Хотя в дом его пускают, но он быстро выходит - не приучен)))) Он у нас, как дитя гор )))) Свободу мне дайте, свободу ... :lol2:

Конечно съезжу, просто праздники, тяжело выбраться. Да и одной как то - не комильфо мне ехать, а попутчика найти в выходные трудновато, у всех ведь дела свои ... :dntknw:

:blush2: А я вот с удовольствием в попутчики понапрашивалась бы, если б можно было... Но болею я сейчас очень. Никуда двинуться не могу, даже если б взяли... Эх, а так хотелось бы с этой ласковой махиной пообщаться!

Оля, можем вместе отправиться в Пушкино, Блек теперь тоже там живет!

С удовольствием! Всех сразу и навестим))))

Я бы в следующие выходные собралась! Вы как насчет следующих выходных?

:blush2: А я вот с удовольствием в попутчики понапрашивалась бы, если б можно было... Но болею я сейчас очень. Никуда двинуться не могу, даже если б взяли... Эх, а так хотелось бы с этой ласковой махиной пообщаться!

Выздоравливайте и с следующие выхи поедем))))

Яков Михайлович вчера звонил. Опять в гости звал. Говорит, парень потихоньку отходит, лапки еще слабые и пугливый. :dntknw: Купается в снегу, пока все хорошо.

Наверное пока еще обживается, а лапки откуда ж будут сильные, в вольере ведь сидел ... :nyam:

А Яков Михайлович с ним на прогулки ходит? Или Хан только по участку бегает?

Выздоравливайте и с следующие выхи поедем))))

К следующим выходным ещё не поправлюсь... :sorry:

Я постараюсь мужа уговорить съездить. Он у меня уже воет от собачьих дел,а одну не пустит, но я буду оч убидительна)))

Ура!!!!!!! Спасибо огромнейшее вам всем, что нашли Хану Дом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!

Как же хорошо!!!!

дай Бог, чтобы все сложилось!!! Ура!!!!!

• 2 недели спустя...

Оля!Как,Ханечка?

Ханя нормально, я никак не доеду до него :sorry: Стыдно, но так сложилось, что помощь здесь была нужнее. Как доберусь до них, выставлю сразу фоточки. :nyam:

Вчера звонил Яков Михайлович, просил приехать, хотел, чтобы я прям вчера и рванула к ним, может и рванула бы, но ехала от Рудички. Я если честно, замоталась я в тряпки, времени нет ни на что вообще ...(((( Спросила, все ли нормально, сказал, вроде, что да)

Договорились на следующую субботу.

Если кто то, кто живет там рядом с Пушкино, составит мне компанию, буду очень благодарна)

Вчера звонил Яков Михайлович, просил приехать, хотел, чтобы я прям вчера и рванула к ним, может и рванула бы, но ехала от Рудички. Я если честно, замоталась я в тряпки, времени нет ни на что вообще ...(((( Спросила, все ли нормально, сказал, вроде, что да)

Договорились на следующую субботу.

Если кто то, кто живет там рядом с Пушкино, составит мне компанию, буду очень благодарна)

Ольчик держись!!!!Спасибо тебе за мальчишек!!!

Ольчик держись!!!!Спасибо тебе за мальчишек!!!

Завтра едем к Ханьке)))) Спасибо Оле (Ганс&Cо), едем с ней вместе, а вместе не так страшно))) :nyam:

Завтра едем к Ханьке)))) Спасибо Оле (Ганс&Cо), едем с ней вместе, а вместе не так страшно))) :nyam:

ой забыла себя предложить-то! :dntknw:

удачи Вам, если чего, помощь нужна или что оповестите. Встаю рано.

Спасибо Катюш!

_____

Мы приплыли)))

И если не считать того, что заблудились по полной программе и не один раз :doh: , то поездка вышла на славу))) :thumbup:

Ханик в норме, скачет как козленок, территория у него - огого))) Да еще и гулять с ним ходят в лес) Общается с собаками без проблем, пока только играет и никого не съел)

Когда нас увидел - это что то, она так радовался, так скакал .... :dribble: Вспомнил мамок моментом, чуть с ног не валил, всех обслюнявил, сколько же было восторга :dribble: . Хозяин говорит, что он его так никогда не встречал и не прыгает на него, а мы с Олей летали)))) :dntknw: Когда уезжали, парень вошел в раж и гонял по сугробам, прыгал через них, а потом чуть не снес ворота, когда мы ушли :sorry:

Живет Ханяка почти всегда на свободе, в его распоряжении веранда с креслом и вольер, вольер не большой, открыт почти всегда и он туда почти не заходит.

Попили кофе-чай, обцеловали, обкормили вкусняшками и еще оставили)))

Из не очень хорошего, парень хромает, лапу осмотрели, при отведении в сторону есть болевая реакция, поэтому пока предположили, что растяжение, будем надеяться, что пройдет. Он после вольеров попал на свободу и гонял как чертенок, там очень скользко на дорожках и сугробы огромные, нам кажется он там и повредил лапку. Посоветовали покой, пока не выходить с ним никуда и наблюдать.

Если не пройдет, то повезут в клинику, чего хозяева очень не хотят делать, боятся за Хана, говорят, стресс это для него)))) :blush2:

Фотографии будут вечером, как Оля сможет разместить, я как всегда, фотоаппарат в машине оставила) :doh:

Всем большой привет от Ханечки и спасибо всем, кто принял участие в его судьбе. Поверьте, это того стоило, увидеть эту счастливую морду дома, на свободе, на воздухе!

Летом нас пригласили на пикник, места там знатные! :ok:

Оля,так радостно читать такие вот новости!!!

Правда что-это стоило того!!!

Мы конечно все очень хотели .чтоб у Ханьки все сложилось замечательно,но кажется ты сделала даже больше этого!!!

А лапку,скорее всего потянут.Ведь у Вас он не хромал).Пройдет!)))

Супер, Оль! :thumbup::thumbup::thumbup:

А ты боялась... Отпустило? :)

Видимо, так настойчиво зазывали, чтобы уж точно с пикника "не соскочила" :ok: .

9fcd88e201a6.jpg

Оль, классные фотографии))))

И спасибо тебе, что составила компанию проведать нашего мишку)))) :nyam: Представляешь, куда бы я уехала одна??? :lol2:

Оль, классные фотографии))))

И спасибо тебе, что составила компанию проведать нашего мишку)))) :nyam: Представляешь, куда бы я уехала одна??? :lol2:

Хан - очень фотогеничный парень - мне особо нравится фотография, где он в прыжке запечатлён - прямо взлетает ))) Держи в курсе, если что-то понадобится, ок?

спасибо за отличные новости и за Ханечку!

выдохнула... тоже переживала, вдруг че не так?... ТТТ...

Повезло Хану, такой простор! Есть где такой красоте :thumbup: разгуляться!

Аппетит поди теперь супер! Весь день на свежем воздухе!В отличной форме будет парень!

СПАСИБО!(многократное УРА!!!!) :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...