Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

черный щенок лабрадора. на ИС в семье

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что самое интересное сегодня на лабродевочку рыкнул,сразу отвела в сторону его.

Не могу понять,он почему то не любит когда его берут за ошейник,может огрызнуться.

Опубликовано
На улице на поводок козлит,еще и огрызнуться пытается,ну не нравиться ему что я его дергаю.На собак тоже-шерсть дыбом,не разбирает кто рядом,маленькая шавка или же здоровый уличный кобель.Тащила его тут от одного на руках,боялась что сцепяться,а я их просто не растащу.

Александрино от меня далековато,ехать надо :dribble: Я чуть дальше,на Тамбасова.

Вот блин, маленький чертенок.

На прогулку может тогда в выхи подъедем, если он еще у вас будет :dribble:

Опубликовано

Ну не знаю,будет или нет,боюсь что в пятницу,если руки не найдутся Наталья повезет в приют.Сегодня,во всех своих зоомагазинах повесила на него объявки.Придется туда везти,моя малая без моего присмотра даже в туалет не выходит,боюсь что схватит,а у нее силенок на него точно не хватит,если с Кари она справлялась,и завалить могла,если тот у нее бутер из рук свиснет,то этот реально рычит с такой злобой,прямо как показывают диких животных типа лис.Он может все делать из-подтишка вроде сейчас играет,но проходит время и огрызнуться сильно может.В первую ночь он ко мне на пузе полз,днем немного освоился и иногда порыкивал,а к вечеру видимо совсем освоился,решил проверить на вшивость :dribble:

Если хотите то приезжайте,есть еще один товарисч,который любит компании,мы к сожалению временно не выездные,бибика сломана.

Вот думаю,может у него что-то болит,раз он не дает себя за ошейник брать просто так,когда гулять идем то все нормально,а вот так не взять.

Опубликовано

Я думаю, его рык на попытку взять за ошейник, это так он не допускает доминировать над ним. Кобель блин! Или самый худший вариант, немативированая агрессия, и тут уже хуже. Всё же, нужен опытный инструктор. Иначе ему будет нелегко в жизни!

Опубликовано
а вариант отрезания мужских достоинств не рассматриваете?

Может это и вариант, но не всегда катит в таких случаях. У моей подруги был дог, только с пищевой агрессией. Пожрал всю семью, при том, что хозяйка вет врач, с большим опытом, и через её питомник прошло не одно поколение догов. Кастранула, штудировала ежедневно, и никак. Ведь в ярости его не остановить было, даже один раз придушила его слегка, посинел, она опустила, а он гад швыряется! На ногах не стоит и швыряется!!! А у неё девчёнки ещё маленькие были. Маму старенькую пожрал, шили бедную всю. Так закрытый в комнате и прожил 5 лет, только сама хозяйка к нему заходила, и умер от инсульта. Думаю, тут дело в мозгах. Вот так.

Может есть на форуме инструктора? Девочки, надо что то делать !

Опубликовано
Я думаю, его рык на попытку взять за ошейник, это так он не допускает доминировать над ним. Кобель блин! Или самый худший вариант, немативированая агрессия, и тут уже хуже. Всё же, нужен опытный инструктор. Иначе ему будет нелегко в жизни!

Вполне может быть,но руки дает себе и на спину положить и голову дает гладить,может еще быть и играй гормон.Понять не могу .... Вроде все нормально,начинаешь с ним играть,через какое-то время рык,хотя играет он не долго.Кольцо кину,он вроде как радостный бежит к нему,возьмет и на место,пожует его и все...Что уж там в его головушке твориться :dribble:

а вариант отрезания мужских достоинств не рассматриваете?

рассматриваем,но ему еще 6 месяцев,возьмутся ли...

Может это и вариант, но не всегда катит в таких случаях. У моей подруги был дог, только с пищевой агрессией. Пожрал всю семью, при том, что хозяйка вет врач, с большим опытом, и через её питомник прошло не одно поколение догов. Кастранула, штудировала ежедневно, и никак. Ведь в ярости его не остановить было, даже один раз придушила его слегка, посинел, она опустила, а он гад швыряется! На ногах не стоит и швыряется!!! А у неё девчёнки ещё маленькие были. Маму старенькую пожрал, шили бедную всю. Так закрытый в комнате и прожил 5 лет, только сама хозяйка к нему заходила, и умер от инсульта. Думаю, тут дело в мозгах. Вот так.

Может есть на форуме инструктора? Девочки, надо что то делать !

Вот вчера тоже почти придушили,ну не останавливается он,вроде успокоился-пора отпускать,чуть ослабили хватку,а он снова скалиться и пытаться схватить и все это с непонятным рыком.Когда он понял что силы не равны-подуспокоился.За ноги хватает,как только выхожу он сразу к ногам,может и радуется,но больно зараза.Не прокусывал,но за дочек реально побаиваюсь.На фиг,если хоть малехо прикусит,куплю цепочку и привяжу к батарее.

Завтра буду звонить Алле,может она что скажет.Наталья дала тел кинолога.сегодня звонила,она была занята,договорились на завтра.Что скажет-посмотрим.

Опубликовано

Завтра я тоже позвоню своему инструктору, изложу ситуацию, может подскажет, что со страптивым делать. Всётаки скорее всего щен именно поэтому на улице оказался. Знала я одну тётку, трёх месячный щен её грызёт, а та на диван от мелкого залезает, и от туда орёт КАааарррауууул!

Опубликовано

Ну что.разговаривала я с Аллой(кинологом),конечно переходный возраст+видимо быстрая возбудимость+доминантность,делают свое дело....Конечно буду пытаться его как-то корректировать,но если ему не найдем хозяев и он поедет в приют,все будет в пустую....он все быстро забудет...

За ноги кусает зараза :nono:,почему то с игрушками играть не хочет,а вот ноги его очень привлекают :nono: :nono: :ok:

Опубликовано

Уехал наш малыш :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: будет у него загородный дом и квартира,и инструктор.К Александру побежал сразу,хвостом виляя,в машину тоже запрыгивал с радостью.Вечером созвонимся,узнаю что да как.

Опубликовано
Уехал наш малыш :thumbdown: :thumbdown: :dribble: будет у него загородный дом и квартира,и инструктор.К Александру побежал сразу,хвостом виляя,в машину тоже запрыгивал с радостью.Вечером созвонимся,узнаю что да как.

:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Пусть все сложиться.(ТТТ)

Кулачки и лапки пока держим.

Спасибо вам девченки большое, так боялась, что всетаки приют...

Опубликовано
:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Пусть все сложиться.(ТТТ)

Кулачки и лапки пока держим.

Спасибо вам девченки большое, так боялась, что всетаки приют...

Тоже не хотели приют,но вот так хорошо сложилось,будем надеяться что мальчишка нашел свою семью.Он и Александра понимал почти с первого слова.

А как он смотрел когда уезжал......Хотя он и был у меня всего 3 дня,а так тяжело с мальчишкой расставаться.Хоть и достаточно трудный малыш,но уже стал как родной.

ТТТ пусть у него все сложиться хорошо,очень на это надеюсь.

Опубликовано
Тоже не хотели приют,но вот так хорошо сложилось,будем надеяться что мальчишка нашел свою семью.Он и Александра понимал почти с первого слова.

А как он смотрел когда уезжал......Хотя он и был у меня всего 3 дня,а так тяжело с мальчишкой расставаться.Хоть и достаточно трудный малыш,но уже стал как родной.

ТТТ пусть у него все сложиться хорошо,очень на это надеюсь.

даст он им сейчас развлечений! :thumbdown: ну, ничего, так интереснее. то что с трудом дается, потом больше ценится

Опубликовано

Девочки,ребенок в семье.Доехал хорошо,в машине всю дорогу ехал смирно.Купили ему лежак,который он начал успешно грызть,принес тапок :thumbdown: .пока проблем нет.ТТТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...