Ухтышка Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Писала что моя кулёма весит 32,5 кг, взвесила сегодня 34кг Мне что то страшновато, ведь она у меня ростом всего 53 см
TiSha Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я тоже думаю, что наберет еще. 32,5 для кобеля, тем более от Боба - маловато будет У меня Юша, очень тонконогая барышня, 56 см в холке весит 37-38 кг стабильно, но после полутора лет стала приближаться к этому весу, а до этого была глиста-глистой А по-моему 37 многовато) У меня у суки 55 в холке, весит 33-34, тонконогостью не отличается)
Vampirsha Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ирина, не 32.5, а 36 ...я ж написала.Юль, спасибо, все верно. тем более он с сентября ухитрился подрасти. Кто его не видел за это время отметили. Ща, поищу летнюю фотку.Ну, у него сравнительно легковатый костяк, но кость не сказать, чтобы узкая. Череп, форбуст - все на месте и в должном объеме. Подвижный очень ТТТ.обалденный :clap_1:
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А по-моему 37 многовато) У меня у суки 55 в холке, весит 33-34, тонконогостью не отличается)Вот такая девочка:На мой взгляд - ничего лишнего
Марина и Айрон Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Девочки , а до скОлька месяцев лабры растут?????По разному. Основной рост, конечно, месяцев до 9-10, а дальше кто как, как у людей - зависит большей частью от генетики и в какой то степени от условий жизни, питания, нагрузок. Я рада. что Айрон медленно растет, считаю так лучше для суставов и вообще...кто дольше щенок, тот дольше не постареет ИМХО.Вот такая девочка:На мой взгляд - ничего лишнего Красивая девочка, женственная А по моим наблюдениям даже некоторые лабры растут до двух лет. До года идут в рост, а потом развивается мышечная массаМне кажется даже многие...еще ведь от гормонального фона зависит. Девочки после течки, беременности меняются, могут стать шире, тяжелее, мальчики тоже, когда происходит половое созревание где-то к году, если развязывают еще матереют. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Таленка Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 вот фотки лабрика(50кг-67см), которого интересно было увидеть людям, мы его видели живьем, хороший мальчик, но действительно в стандарты не попадает! ... для хозяина он самый лучший и самый красивый и любимый! Ну вот такой им лабрик достался Главное,чтобы характер был лабрадорский и темперамент!!!на этой фотке он в сравнении с моим кобелем,у моего вес примерно 34-35кг и рост 57-58 Класс!!!!!!!!!!!! Расчудесный пёска!!!!!!!!Хорошей собаки должно быть много!
TiSha Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ну я тоже похвалюсь девченкой!)По-моему тоже ничего лишнего, правда это прошлой зимой до родов еще, щас немного еще заматерела девченка моя)) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем TiSha
TiSha Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А вообще люблю когда лабры в форме, ато ж раскормят бедных) Дениска, хороша девочка, такая прям женствиная, и то что не особо толстоногая не мешает)))
Maria&Boucheron Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Доразводились Я здесь не утверждаю, что кобель такого роста является стандартом ( по росту) , а лишь объясняю, что вес зависит и от размеров собаки и ее конституции.кобель мой не будет в дальнейшем участвовать в разведении, несмотря на то что он от известнейших производителей и по оценкам 7 разных экспертов на выставках разного ранга он между тем имеет отличные оценки по экстерьеру и темпераменту, послушанию и ринговой подготовке!Класс!!!!!!!!!!!! Расчудесный пёска!!!!!!!!Хорошей собаки должно быть много!спасибо, он действительно самый любимый для всей нашей семьи!
Maria&Boucheron Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мда,лабры пошли выставочные: 10 мес - 50 кг и в холке 67. Вывели. "лабры выставочные"- это что за определение такое? Любой владелец может выставить свою собаку, чтобы получить экспертную оценку. Мой щенок не "шоу класса", но и не плембрак какой-то. Выведен, к Вашему сведению, он в прекрасном питомнике, от известных производителей, можете посмотреть. Речь в теме не о породных недостатках, а Вы , Alexa, нетактичны.Я в этой теме говорю о непосредственной зависимости веса моего щенка от роста, при отсутствии у него жира, о пропорциях.
IRINK@ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Писала что моя кулёма весит 32,5 кг, взвесила сегодня 34кг Мне что то страшновато, ведь она у меня ростом всего 53 см Ленусь, а она точно 53 см???? По фоткам кажется выше????
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я здесь не утверждаю, что кобель такого роста является стандартом ( по росту) , а лишь объясняю, что вес зависит и от размеров собаки и ее конституции.кобель мой не будет в дальнейшем участвовать в разведении, несмотря на то что он от известнейших производителей и по оценкам 7 разных экспертов на выставках разного ранга он между тем имеет отличные оценки по экстерьеру и темпераменту, послушанию и ринговой подготовке!Не обижайтесь, пожалуйста.У меня моя девочка тоже от известных производителей, но отнюдь невыставочная, хотя имеет только отличные оценки, даже у породников... И тоже крупновата...И она тоже не участвует в разведении.
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Но и в 4 года 45 кг - это жесть для суки.Ир, ну почему жесть? Даша - тоже больше 40 весит. Явно больше. Правда, и росточек - 61-62 в холке...
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ир, ну почему жесть? Даша - тоже больше 40 весит. Явно больше. Правда, и росточек - 61-62 в холке...Насть ,речь идет о стандартных ретриверах
Ухтышка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ленусь, а она точно 53 см???? По фоткам кажется выше???? Да Ирин точно я несколько раз перемерила сначала 52,5 см получилось потом 53 см а весит как взрослая уже...Наверно кажется... я ее мерею к стенке ставлю по холке линия провожу к стене потом метром смотрю сколько
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Насть ,речь идет о стандартных ретриверах И 40 кг все же не 45.
Аська и Собаки Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 И 40 кг все же не 45.Ир, 40 было в состоянии "гончей", сейчас, в кондиции лабрадора - уже больше явно. Никто не взвешивал за последнее время, бо поднять никто не может, а в ветклинике Даша не была уже ооооочень давно.
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Да Ирин точно я несколько раз перемерила сначала 52,5 см получилось потом 53 см а весит как взрослая уже...Наверно кажется... я ее мерею к стенке ставлю по холке линия провожу к стене потом метром смотрю сколько Ты правильно холку берешь????? Это конец шеи и начало спины....самая высокая точка. Я тоже так меряю, приставляю к стеночке, беру линейку, прикладываю к холке и провожу линию, потом измеряю от пола.В любом случае она у тебя не толстая, может костяк тяжелый.
Che.rry Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Таленка.Обращаюсь к вам.а что у вас к лапкой на локте? :)
IRINK@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Таленка.Обращаюсь к вам.а что у вас к лапкой на локте? а это вроде не её собака?.... :thumbup:
Inessa@Baddi Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мой лапусик - 36кг, но мне он кажется худым((( По крайней мере, те Лабрики, с которыми мы гуляем куда крупнее нас, и вес у них 45-55кг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти