Тоня и Кинг Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сашка!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!Пусть путь тебе всегда освещает солнце! И бок о бок по жизни идут настоящие друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Шаша, с Днём рождения тебя!Всего-всего: здоровья, любви энд щастья, денежек! П.С.Надо чаще встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сашуль,мы присоединяемся к поздравлениям,целуем тебя крепко крепко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С днем рожденья!!! Всего самого самого распрекрасного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Наши Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сашок, с днем рожденья!Пусть все-все получается и будет легко, приятно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Надо же,всегда думала,что Сашка-это парень,а недавно поняла,что Вы-девушка))) Поздравляю с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как и обещала, поздравляю в то время, когда ты родилась. Именно в эту секунду ты появилась на свет, моя любимая Алехандра! Мне кажется это очень эмоционально Желаю, чтобы всё сбывалось, чтобы в голове не было каши, чтобы путешествия осуществлялись и ты бы никогда не расстраивалась! Блин, всё же круто, что когда-то мы зашли на форум и познакомились с тобой здесь! Ты стала мне как сестрой, ми амига! Категорически поздравляю!Ты дико хороший человечище, а собаки такое дело сразу чуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, девушки, а я даже не заглядывала сюда, не ожидала))Спасибо вам всем огромное, очень приятно)) Почти прослезилась))Антон, спасибо))Кать, да не вопрос, кто ж против встречь-то))Ириш, тоже вас целую))пасибАбби и семья, спасибо)Марина, привет Айрону, чмок в нос и спасибо, да)Матильда, да, что-то я не парень как-то)))) А вообще, у меня в Литве живет куча родственников))Арчик и Ко, спасибо, рада была познакомиться))Машуль, спасибо, буду стараться)Ну, и Елена, ты все сказала, как есть)) Не добавить, не прибавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, наконец-то я не опоздала поздравитьПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Саша, с вами лично не знакома...но ты знаешь моего брата , а это уже хорошО!))очнь хочу лично познакомиться и устроить тусу поближе к нам, т к нет машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляем с днем рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сашка, с Днем Рожденья!!!! Всего тебе самого-самого сладко-сахарного!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAM Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Саша, поздравляю с Днём варенья!!! Таня и Фрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо всем большое еще раз))Крис, Семе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Александра с днем рождения!Пусть исполняются мечты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Желаем многа подаркофф !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю с уже наступившим Днем Рождения!!! Счастья, Любви ииииии... исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 К сожалению пару недель отсутствовала, поэтому поздравляю только сейчас сорррррьки Но от всего сердца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.