Тоня и Кинг Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сашка!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!Пусть путь тебе всегда освещает солнце! И бок о бок по жизни идут настоящие друзья!!!
Amorozza Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Шаша, с Днём рождения тебя!Всего-всего: здоровья, любви энд щастья, денежек! П.С.Надо чаще встречаться.
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сашуль,мы присоединяемся к поздравлениям,целуем тебя крепко крепко!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 С днем рожденья!!! Всего самого самого распрекрасного!!!
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сашок, с днем рожденья!Пусть все-все получается и будет легко, приятно и весело!
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Надо же,всегда думала,что Сашка-это парень,а недавно поняла,что Вы-девушка))) Поздравляю с Днём рождения!!!
Lenka-penka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Как и обещала, поздравляю в то время, когда ты родилась. Именно в эту секунду ты появилась на свет, моя любимая Алехандра! Мне кажется это очень эмоционально Желаю, чтобы всё сбывалось, чтобы в голове не было каши, чтобы путешествия осуществлялись и ты бы никогда не расстраивалась! Блин, всё же круто, что когда-то мы зашли на форум и познакомились с тобой здесь! Ты стала мне как сестрой, ми амига! Категорически поздравляю!Ты дико хороший человечище, а собаки такое дело сразу чуют
Саша и Чак Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, девушки, а я даже не заглядывала сюда, не ожидала))Спасибо вам всем огромное, очень приятно)) Почти прослезилась))Антон, спасибо))Кать, да не вопрос, кто ж против встречь-то))Ириш, тоже вас целую))пасибАбби и семья, спасибо)Марина, привет Айрону, чмок в нос и спасибо, да)Матильда, да, что-то я не парень как-то)))) А вообще, у меня в Литве живет куча родственников))Арчик и Ко, спасибо, рада была познакомиться))Машуль, спасибо, буду стараться)Ну, и Елена, ты все сказала, как есть)) Не добавить, не прибавить))
osh Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, наконец-то я не опоздала поздравитьПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Kris & Urfin Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Саша, с вами лично не знакома...но ты знаешь моего брата , а это уже хорошО!))очнь хочу лично познакомиться и устроить тусу поближе к нам, т к нет машины
Olia & Archi Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляем с днем рождения!!!!!!
Starfish Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сашка, с Днем Рожденья!!!! Всего тебе самого-самого сладко-сахарного!!! :dribble:
FRAM Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Саша, поздравляю с Днём варенья!!! Таня и Фрам
Саша и Чак Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо всем большое еще раз))Крис, Семе привет)
Solar Butterfly Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Александра с днем рождения!Пусть исполняются мечты !
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю с уже наступившим Днем Рождения!!! Счастья, Любви ииииии... исполнения всех желаний!
К@р@мельк@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 К сожалению пару недель отсутствовала, поэтому поздравляю только сейчас сорррррьки Но от всего сердца!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.