Жарден Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Атя горячая девушка,спать любит и может только в прохладе на полу) Лежак у нее свой-отдельный,но он ей не нужен)))я думала, что это только мы такие неправильные, что спим только на полу, а постельку разобрали по-ниточкам... поздравляем вас от души с таким чудесным приобретением! растите большими и красивыми, а главное - здоровыми!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа! Обалдеть! Вот это новости! Поздравляю от души! Растите здоровыми, послушными и самыми красивыми!!!Марин))Спасибо)))))Нам бы здоровыми расти)))Остальное нагоним)))ААА! Наташка! Выставила красаву маленькую!)))) Пупс просто обалденный! Влюблена в девочку, срочно зацелуй ее в нос и скажи, что это от "крестной мамки" ))))) Ой, как хочется потискать, хоть собирайся и езжай к вам)))) :)Оль,она так пахнет......................)))))))Это что то!!!)))Мы спали нос к носу,я подушку перевернула в другую сторону,чтоб ее видеть)))Целуемся постоянно,и Байра подлазит)))ее тоже целуем))))Тут кино)Приезжай)))я думала, что это только мы такие неправильные, что спим только на полу, а постельку разобрали по-ниточкам... поздравляем вас от души с таким чудесным приобретением! растите большими и красивыми, а главное - здоровыми! Нет!Мы тоже подумали,что лежак это для трепания))))И таскает его)))А Байра смотрит не поймет)))Байра у нас ничего не грызла,а эта-бобер еще тот))))Уже все попробовала на зуб)))Обои которые не додрал Барсик,додирает Атька)))Боюсь только чтоб не наелась их.Постоянно что то пылесосит)На улице не успеваю камешки отбирать)Ну и провода-это наш бич.Надо скотчем оставшиеся приклеивать к стенам.)Спасибо))) ну вот так мы играем.Я только опасаюсь,чтоб Байра нечаянно не сделала больно,но пока Бог миловал)))Скорее Атька ее мучает)))Нападает)))Гавкает)))!!!Моторчик в попе у нее)))
Маринка и Чезар Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Нам бы здоровыми расти)))Остальное нагоним)))А то! Я знаю, поэтому и на первом месте стоит из всех пожеланий
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Когда все спят,появляется он!)))))Снежный Барс)Спасибо))) Снежный Барс просто шикарен!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Снежный Барс просто шикарен!!! Да,сегодня его Атка погнала,а Байра помогла Атьке))))А вообще Барсик сразу понял,что она мелкая и не опасаясь ходит по полу)))Когда Байра появилась,Барсик первое время жил на столах))Боже!Они опять кубырем дома ))))Атька кажется ее принимает за своих))))Нападает прям с разбега сверху)
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так классно на видео играют,Байра так нежно с Атькой обращается!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 так рада за вас Оль,спасибо)))У тебя тоже есть карапуз маленький)))Тебе легче)))
Лиля и собаки Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 такой шилопопик.... вот им весело))
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 так рада за вас А чего ревешь то? Давай лучше плясать, радость то какая в доме у Натахи))Вот я тоже чуть чуть с духом соберусь и заведу .... кого нить))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 такой шилопопик.... вот им весело))Да,весело)))Только я так беспокоюсь,чтоб мелюзгу не затоптала Байруха) Вроде и аккуратно она,а я как квочка над ними.
Женя и Марта Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, поздравляю!Они так классно играют!ХОЧУ! вторую собаку хочу!!!
Tomm Y Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень красивый шилопопик) Поздравляем)
tasha Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташ, еще раз поздравляю!!! Байра сразу как повеселела, совсем стала другой!))) И Атьке у вас нравится, это точно!!! Ужасно рада за тебя и за девочек!
Лиля и собаки Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да,весело)))Только я так беспокоюсь,чтоб мелюзгу не затоптала Байруха) Вроде и аккуратно она,а я как квочка над ними.=)))))не затопчет, умная собачка =)
Beniki & Letka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляем!!! А Байра не просто терпит, а прямо "тащится" от малышки- так нежно с ней играет!! Вот мамка игрушку купила -класс!!
Надя и Лиза Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, поздравляю Вас с чудо-девочкой, такая зайка она! Байруша очень нежно с малышкой играет, умничка. Передавайте девчушкам привет и поцелуи в носопырки!
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Смотреть как возятся можно вообще бесконечно! Только со старшенькой снимите ошейник-цепочку. Малышка может легко зубов лишиться, да и удушиться может. Лучше вообще голенькими ходить.А задавить не должна. Они чувствуют и силу соизмеряют. У меня есть слово «Аккуратно». Вот оно «с пелёнок» что называется. Ив игрищах очень помогает!
Ирина и Хани Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 От всей души поздравляем с пополнением!!! Растите здоровенькие, большие и красивые!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Смотреть как возятся можно вообще бесконечно! Только со старшенькой снимите ошейник-цепочку. Малышка может легко зубов лишиться, да и удушиться может. Лучше вообще голенькими ходить.А задавить не должна. Они чувствуют и силу соизмеряют. У меня есть слово «Аккуратно». Вот оно «с пелёнок» что называется. Ив игрищах очень помогает! Шоколадка)))Я специально одела цепочку,все дрожу)))Вдруг надо будет отвести,но кажется чем дальше,тем все лучше)))Атька не угомонная,она Байру вяжет))))))Я такого не видела еще)))Жуть)))Поздравляем!!! А Байра не просто терпит, а прямо "тащится" от малышки- так нежно с ней играет!! Вот мамка игрушку купила -класс!! Спасибо))))))От всей души поздравляем с пополнением!!! Растите здоровенькие, большие и красивые!!! :dribble: Спасибо)))))))))))))))))))Наташа, поздравляю Вас с чудо-девочкой, такая зайка она! Байруша очень нежно с малышкой играет, умничка. Передавайте девчушкам привет и поцелуи в носопырки! Да,носопырки зацелованы))))Спасибо))))Поздравляем!!! А Байра не просто терпит, а прямо "тащится" от малышки- так нежно с ней играет!! Вот мамка игрушку купила -класс!! Спасибо огромное))) Наташа, поздравляю!Они так классно играют!ХОЧУ! вторую собаку хочу!!!Да,все время причем играют))))) Байра ожила даже)))А то все время только спала))Наташ, еще раз поздравляю!!! Байра сразу как повеселела, совсем стала другой!))) И Атьке у вас нравится, это точно!!! Ужасно рада за тебя и за девочек!))))))Тань,я же тебе говорила,что им будет хорошо вдвоем)))Я рада,что я не ошиблась)))))Спасибо!!!)))Очень красивый шилопопик) Поздравляем)Шилопопик это точно!))))Теперь и я знаю,что это такое))))Спасибо!Ой,ребята,извините,если кому то не ответила))))Я пока цитаты вставлю,там уже новые сообщения появятся)))))Не успеваю))))Запуталась)))
Заграй+Марс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, вот это новость. Супер. Поздравляем от души. Сами знаем,какое это счастье - появление в доме второй собаки.
Аня и Оника Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа и Байра: Поздравляю! Малышка классная!P.S. У наших девочек мама одна
Наталия Нестерова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 P.S. У наших девочек мама одна ухты! Вот уже и сестричка нашлась)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа и Байра: Поздравляю! Малышка классная!P.S. У наших девочек мама одна Как здорово!))))Надо же,у нас родственники)))Ну классно) Оника и Атика!)))Спасибо Вам))))Наташа, вот это новость. Супер. Поздравляем от души. Сами знаем,какое это счастье - появление в доме второй собаки.Спасибо Вам))))Спят снова)))а я вспомнила,что есть от рулетки ленточная "удавка" и Байре переодела вместо цепочки.Так лучше)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.