Stenveyz Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Взяла на себя смелость разместить на форуме информацию27 ноября 2010 года в 19 часов по адресу: г.Санкт-Петербург, Лахтинский проезд, д.85, «Гарден-Сити» (холл административного здания) состоится отчетно-перевыборная конференция НКП «Прямошерстный Ретривер». ПОВЕСТКА ДНЯ: 1. Целесообразность существования НКП. 2. Обсуждение деятельности НКП за период с 2006 года. 3. Переизбрание Председателя Выставочной комиссии НКП. 4. Создание комиссии по работе с регионами. 5. Создание информационно-издательской комиссии. 6. Обсуждение условий предоставления монопородных выставок. 7. Обсуждение правил членства в НКП. 8. Разное. Всю дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: 8-921-419-60-18, Лунникова М.
cola Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 1. Целесообразность существования НКП.Может и не существовать?4. Создание комиссии по работе с регионами.И как эта комиссия работает?
Stenveyz Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Я почему это разместила - меня волнует пункт №1Господа, флэтовладельцы, нужны активисты!
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 интересно, кто будет присутствовать... расскажете потом, если не затруднит.Я почему это разместила - меня волнует пункт №1Господа, флэтовладельцы, нужны активисты!Кажется, это первая отчетно-выборная конференция c 2006 года?Также мне кажется, что обсуждение вопросов, связанных с НКП, более уместно на сайте или форуме НКП. Насколько я помню, президент НКП не приветствует дублирование информации с сайта НКП.
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я почему это разместила - меня волнует пункт №1Господа, флэтовладельцы, нужны активисты!Татьян, ну наши-то, москвичи, все будут в Москве - все-таки РРК... Только я не поняла... будет стоять вопрос о целесообразности СУЩЕСТВОВАНИЯ НКП, или вопрос будет ставится о РОСПУСКЕ НКП...
ofelia Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я почему это разместила - меня волнует пункт №1Господа, флэтовладельцы, нужны активисты!Надо, посетить.
cola Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да ну.. какой роспуск - тоПорода только начала развиваться в России, а тут распускать...бред мне кажетсяНКП не приветствует дублирование информации с сайта НКПА я вот, например, там зарегистрироваться не могу...поэтому хорошо что дубль есть на этом форуме.
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Также мне кажется, что обсуждение вопросов, связанных с НКП, более уместно на сайте или форуме НКП. Насколько я помню, президент НКП не приветствует дублирование информации с сайта НКП.Юля, я на сайт НКП не могла зайти достаточно долго...недели две точно... И потом, мне кажется ЭТА информация касается всех!
ofelia Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так что там будет и какие есть предлажения,я не чего в этом не смыслю
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да ну.. какой роспуск - тоПорода только начала развиваться в России, а тут распускать...бред мне кажетсяТак вот поэтому и странна формулировка..."целесообразность..." То есть получается что ставится под сомнение необходимость существования НКП... Может я ошибаюсь?
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да ну.. какой роспуск - тоПорода только начала развиваться в России, а тут распускать...бред мне кажетсякакая деятельность НКП, кроме выставочной, Вам известна?
ofelia Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так вот поэтому и странна формулировка..."целесообразность..." То есть получается что ставится под сомнение необходимости существования НКП... Может я ошибаюсь?Скорей всего, будет новый председательУ нас в Питере мало флэтов, работать не с кем
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 И потом, мне кажется ЭТА информация касается всех!Те, кто записан на РРК, никаким образом не смогут присутствовать в СПб в этот же день. Интересно, РРК, как член НКП, будет посылать представителя?
JazzWay Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Скорей всего, будет новый предселательНовый президент?такого пункта нет в повестке
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Скорей всего, будет новый предселательэтого вопроса в повестке нет
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Те, кто записан на РРК, никаким образом не смогут присутствовать в СПб в этот же день. Интересно, РРК, как член НКП, будет посылать представителя?Юля, а как можно послать представителя когда два дня выставки? И кто будет от РКФ ?
ofelia Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Взяла на себя смелость разместить на форуме информацию3. Переизбрание Председателя Выставочной комиссии НКП.А, этот пункт
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А, этот пунктЛариса, это ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЫСТАВОЧНОЙ КОМИССИИ
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Юля, а как можно послать представителя когда два дня выставки? И кто будет от РКФ ?Я выше написала то же самое, про РРК. От РКФ наверно кто-нибудь, да будет.
cola Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 какая деятельность НКП, кроме выставочной, Вам известна?Дык..а с чего ей быть?.. флэтов в стране (такой большой)...раз два и обчелся.СОбак стало больше только ол года назад когда питомники Малет Парк и Стэнвэйз увеличили это поголовье.Сейчас как раз то время когда наоборот надо поддержать, а не разваливать
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Дык..а с чего ей быть?.. флэтов в стране (такой большой)...раз два и обчелся.СОбак стало больше только ол года назад когда питомники Малет Парк и Стэнвэйз увеличили это поголовье.Сейчас как раз то время когда наоборот надо поддержать, а не разваливать Давайте также не забывать про питомник вице-президента НКП Лидии Бараусовой - "Радость из Истры". Ознакомьтесь, например, с мною собранной статистикой за прошлый год (см. тему в поднятых, так и называется), поймете, что поголовье увеличивается не первый год.
cola Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошу прощения! упустилапоголовье увеличивается не первый год.тем более
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте также не забывать про питомник вице-президента НКП Лидии Бараусовой - "Радость из Истры". Ознакомьтесь, например, с мною собранной статистикой за прошлый год (см. тему в поднятых, так и называется), поймете, что поголовье увеличивается не первый год.Юля, я думаю, что имелось ввиду РЕЗКОЕ увеличение количества...
ofelia Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Успокойтесь, будет новый призидент НКП, (ворона на хвосте принесла)
JazzWay Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А чем резко отличается количество РиИ от МП? как раз сравнение в пользу РиИ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.