Надежда44 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня собака не отказывалась от него, но я не стала им кормить.Попробуйте в этот зоомагазин и обратится. (Мне корм не поменяли....)Вот, а у меня отказалась, да и как теперь вернуть в зоомагазин, я упаковку выкинула, а корм я храню в контейнерах от РК.
barberry Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Меня он ждет!Мы пока без колес :( Не переобулись.а что - все уже переобулись? - типа чтобы по дождечку не скользко было ездить?
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Девочки кому жалобу писать по корму, открыла мешок вчера утром, а корм чёрного цвета и запах пережонного корма, собака есть отказалась, уже вторые сутки пошли.У нас сейчас была такая ситуация, один из 2кг пакетов оказался с переженным кормом, собаки отказались даже попробовать(и это мой все жрущий щенок) - позвонила в БФД, где заказывали, объяснила ситуацию - и на следующий день нам пеменяли на другой пакет. Без вопросов, правда жженый корм мы отдали, как нам сказали на экспертизу для их внутренних процедур. Но это меня не касается - главное с возвратом не было проблем. Очень правильная позиция интернет-магазина, порадовало.
Талисман Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Едим Ягненка. В нем нет картошки, результат хороший
Marus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день!Подскажите , такак ситуация.Купила в BFD на пробу 4 мешка по 2 кг разных, в т.ч. дикая утка и холодная река.Приятный запах. Собаке понравилось, нам тоже. Заказала два больших мешка (15 кг): дикую утку и холодную реку. Привезли. НО!!! Такое ощущение, что это другой корм. Приятный запах отсутсвует: - рыбный - реально очень сильно, резко пахнет рыбой, (в маленьком мешке слегка попахивал) у вас так же?Дикая утка - это что-то, не пахнет - воняет, и не специями, а какой-то гадостью, если и уткой то с тухлецой. Собака есть не хочет.Повзонила BFD, сказали что эту партию утки они всю продали и никаких нареканий на нее нет. (типа идите подальше) Уважаемые, кто берет эти корма в больших мешках, подскажите:- они отличаются от мелких мешков?- запах. Как оно пахнет, реально, приятно или как?- неужели подделка?Не знаю что делать,брать только маленькими мешками? менять поставщика, менять корм... ???? :hmm:
Лиля и собаки Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день!Подскажите , такак ситуация.Купила в BFD на пробу 4 мешка по 2 кг разных, в т.ч. дикая утка и холодная река.Приятный запах. Собаке понравилось, нам тоже. Заказала два больших мешка (15 кг): дикую утку и холодную реку. Привезли. НО!!! Такое ощущение, что это другой корм. Приятный запах отсутсвует: - рыбный - реально очень сильно, резко пахнет рыбой, (в маленьком мешке слегка попахивал) у вас так же?Дикая утка - это что-то, не пахнет - воняет, и не специями, а какой-то гадостью, если и уткой то с тухлецой. Собака есть не хочет.Повзонила BFD, сказали что эту партию утки они всю продали и никаких нареканий на нее нет. (типа идите подальше) Уважаемые, кто берет эти корма в больших мешках, подскажите:- они отличаются от мелких мешков?- запах. Как оно пахнет, реально, приятно или как?- неужели подделка?Не знаю что делать,брать только маленькими мешками? менять поставщика, менять корм... ???? :hmm:Не думаю, что это норма. Я всегда только большие мешки брала и запах (утка) мне очень нравился, вкусный был. Может, сейчас у них ухудшилось качество.....
Ганс&Co Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Купили мешок большой с Уткой - первое кормление собаки ели с удовольствием, но вечером младшая есть его отказалась. Её потом вырвала плохо переваренным кормом - с земли ничего не подбирала (слежу на 100%), каких-то новых вкусняшей я ей не давала (только сыр, который идёт как лакомство - даю его давно).Ганс при этом корм этот ест с удовольствием. Тата этот корм забраковала...
Имбирь Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 менять поставщика, менять корм... ????Поменять поставщика Вы не сможете, если живёте в Москве, они тут одни такие, красавцы. Что хотят, то и воротят.
Marus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Поменять поставщика Вы не сможете, если живёте в Москве, они тут одни такие, красавцы. Что хотят, то и воротят.Ну почему же . Можно заказать из Питера.Я кошке заказывала.Беспокоит меня то, что не факт, что поставщик виноват.Хотя реакция их не порадовала - желания разобраться с ситуацией не возникло.Ну это по-нашему, не удивило. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Marus
svig Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот блин, пять минут назад подтвердила заказ на утку 8 кг. Че делать?
Пряня&Мич Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот блин, пять минут назад подтвердила заказ на утку 8 кг. Че делать? А разве у них не 2 и 15 мешки?
Marus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не думаю, что это норма. Я всегда только большие мешки брала и запах (утка) мне очень нравился, вкусный был. Может, сейчас у них ухудшилось качество.....А давно последний раз брали?У кого?Только обрадовалась, что собаке нашла хороший корм. И вот..Вдруг в Питере закажу, а там такое же окажется... Непонятно только почему у нас в маленьких мешках все было отлично, вкусненько, а вот в больших такая дрянь....Ведь вместе с большими мешками этими, взяла еще на пробу маленький мешок "Седая вершина", тоже прекрасно и запах и собака ест. Мистика какая-то.Вот блин, пять минут назад подтвердила заказ на утку 8 кг. Че делать?Может это мне так повезло? :thumbdown: Привезут вскрывайте и нюхайте... если что сразу вернете.
Жанна и песы Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Уже такое недоверие к кормам( ко всем)- что страшно, а что там в мешке насыпано...
Marus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Купили мешок большой с Уткой - первое кормление собаки ели с удовольствием, но вечером младшая есть его отказалась. Её потом вырвала плохо переваренным кормом - с земли ничего не подбирала (слежу на 100%), каких-то новых вкусняшей я ей не давала (только сыр, который идёт как лакомство - даю его давно).Ганс при этом корм этот ест с удовольствием. Тата этот корм забраковала...Ох. Навели вы меня на ужасную мысль.Собака-то живет у мамы, за городом.И была же неприятность.Собака отравилась. Целый день блевала и несколько дней поносила. Не ела совсем и после этого от сухого корма отказалась. От всего, даже от старого хиллса, который раньше ела.Подумали, что что-то таки схватила на улице.А теперь я выяснила у мамы, что они тогда уже давали ей корм из этих мешков. Правда не факт что от корма, может и на улице, она может.Но такое неприятное совпадение.Сейчас вроде отошла, посидела, хитрая, на человечьей курице с рисом. И потехонечку на сухой переходит. Пока ничего.А я вот думаю чего же ей покупать.Уже такое недоверие к кормам( ко всем)- что страшно, а что там в мешке насыпано...Да уж, я согласна.Моя соба, сидит на натуралке.Но маме тяжело нашу лошадку (водолазиха - 63 кг) кормить натуралкой.
Жанна и песы Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А у меня четыре собы... да и натуралка не очень пошла у старшего, с другими не эксперементирую...Я этим кормом не кормила, но мне кажется, что в нашей стране может так и с другими кормами быть... скорей всего подделывают, вот- такие и результаты(
svig Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А разве у них не 2 и 15 мешки?Залезла, смотрю сухой корм 2, 8 и 15 кг. Заказала 8, привезли 4 по 2 кг. Смех да и только. Сейчас буду пробовать и нюхать. :hmm:
Лиля и собаки Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А давно последний раз брали?У кого?Мы весной перешли на натуралку, до этого старшая собака года полтора сидела на ВК. А брали у Натальи, которая, я так понимаю, и снабжает всех поставщиков этим кормом. Никогда претензий не было (мешок один раз был немного поврежден, но я не стала предъявлять, понимаю, что при транспортировке), но с качеством всегда было всё ок.
Даша и Элька Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 svig, так и должно быть, 8 кг всегда из двушек набирают.
Лара и Рика Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А разве у них не 2 и 15 мешки?У производителя такой фасовки нет, это поставщик привозит 4 мешка по 2 кг, но по сумме делает немного дешевле.А вообще,да фасовка заводская только 2 и 15 кгДобрый день!Подскажите , такак ситуация.Купила в BFD на пробу 4 мешка по 2 кг разных, в т.ч. дикая утка и холодная река.Приятный запах. Собаке понравилось, нам тоже. Заказала два больших мешка (15 кг): дикую утку и холодную реку. Привезли. НО!!! Такое ощущение, что это другой корм. Приятный запах отсутсвует: - рыбный - реально очень сильно, резко пахнет рыбой, (в маленьком мешке слегка попахивал) у вас так же?Дикая утка - это что-то, не пахнет - воняет, и не специями, а какой-то гадостью, если и уткой то с тухлецой. Собака есть не хочет.Повзонила BFD, сказали что эту партию утки они всю продали и никаких нареканий на нее нет. (типа идите подальше) Уважаемые, кто берет эти корма в больших мешках, подскажите:- они отличаются от мелких мешков?- запах. Как оно пахнет, реально, приятно или как?- неужели подделка?Не знаю что делать,брать только маленькими мешками? менять поставщика, менять корм... ???? :hmm:Мы берем утку большими мешками и всегда запах тот же что и в маленьких пахнет специями, только вот прошлый мешок мне не очень понравился и соба не так охотно его ела( может мне показалась, т.к. она в критические дни вообще плохо себя ведет), но проблем с пищеварением никаких. Вот доели его и сегодня привезут новый,буду нюхать.Берем всегда у одного и того же поставщика ,курьер сменился ( борзый какой-то) а так все отлично)
Tierni Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Не знаю зачем сидеть на корме с которым вечные перебои, но самое плохое, что еще и состав разниться! Бегите с него нафиг. :nonono:
svig Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 svig, так и должно быть, 8 кг всегда из двушек набирают.Так я ж не знала. По запаху все хорошо и съели его мои за обе щеки. А аллергия у кого нибудь была на него?
Marus Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не знаю зачем сидеть на корме с которым вечные перебои, но самое плохое, что еще и состав разниться! Бегите с него нафиг. :nonono:Так ведь мы только на него перешли. Корм хвалили все. И вроде бы никто не жаловался ни на что... А мы со второпй попытки попали неудачно.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Мы тоже его продолжаем кушать без нареканий.. Начинали с 1 июня)Сейчас увидела новый вид, "Красная скала" . Никто еще не пробовал? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным
Надежда44 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не знаю зачем сидеть на корме с которым вечные перебои, но самое плохое, что еще и состав разниться! Бегите с него нафиг. :nonono:Вот и мы ушли с него, после того как новый мешок вскрыли, а он пережонный, собака есть отказалась. Корм конина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти