Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кира, а Федя нормально реагирует на повышенный белок в корме?

Это же холстик, там все по другому усваивается. Вообще проблем нет.

Опубликовано

Это же холстик, там все по другому усваивается. Вообще проблем нет.

Понятно, я так и подумала, всетаки корм другого уровня, проблем не должно быть!:)

Опубликовано

Привезли нам Темный лес.Собака явно не в восторге от нового "лакомства" :doh: :hmm:

Странно.

Опубликовано

Привезли нам Темный лес.Собака явно не в восторге от нового "лакомства" :doh: :hmm:

Прожила на севере столько лет, а собаку к оленине так и не приучила? :hmm:

Опубликовано

Может не в тему: мои однажды отказались от консервов с кониной и буйволом ХД , хотя с ягненком очень даже любят!Как их понять? :sorry:

О вкусах не спорят...Собаки тоже люди... :lol2:

Опубликовано

Знатоки, пожалуйста, подскажите, у кого в Питере можно заказать Вольфсблат? Писала-звонила по этому адресу: http://wolfsblut.su/ — нет ответа. Оставляла заявку на сайте (не помню названия, но офис у них на Ленинском, 41), звонила — тоже тишина dntknw.gif Где же его найти?..

Опубликовано

А есть в этой теме люди с опытом перехода с Еканубы дерматозис на Холодную реку? Как результаты? :hmm:

Да мы перешли , 6 лет кушали дерматозис, но началась аллергия там состав изменили пришлось искать новый корм, из ВБ с начало седую вершину взяли потом широкую равнину не подошло ничего (переводила постепенно) и потом я начала давать холодную реку (сразу без постепенного перевода), довольна и я и соба ), кожа никогда такой чистой не была и шерсть другая стала лучше. Пока кушаем два месяца её, биохимия лучше стала холестерин повышенный был за месяц пришел в норму, вот только пока эозинофилы не понизились 10 так и остались , но врач говорит что если внешних признаков аллергии нет то эозинофилы могут быть повышены у пожилых собак

Опубликовано

Знатоки, пожалуйста, подскажите, у кого в Питере можно заказать Вольфсблат? Писала-звонила по этому адресу: http://wolfsblut.su/ — нет ответа. Оставляла заявку на сайте (не помню названия, но офис у них на Ленинском, 41), звонила — тоже тишина dntknw.gif Где же его найти?..

Раньше у поставщика на прямую покупала, там же, где вы пишете http://wolfsblut.su/, никогда никаких проблем с дозвоном небыло. А теперь в счастливом питомце, у них скидка на эти корма. Сегодня только мешок с лососем превезли за 3600. ФаунаМаркет и Счастливый питомец точно закупаются у этого поставщика. Я когда Полярную ночь не могла купить, у них на складе небыло, они посоветовали в этих магазинах узнать наличие, сказали они у них закупают. Поэтому уверена, что тот же самый корм, а не подделка.

Опубликовано

Заказываю или в Счастливом питомце, или в Мурзике. В Мурзике 2-х килограммовые пачки дешевле, чем в СП выходят, правда, не всегда есть весь ассортимент, но можно предварительно заказать. Обе компании привозят на след. день (летом могут и сразу в день заказа привезти), но попадались и разгерметизированные пачки(((.

Опубликовано

Да мы перешли , 6 лет кушали дерматозис, но началась аллергия там состав изменили пришлось искать новый корм, из ВБ с начало седую вершину взяли потом широкую равнину не подошло ничего (переводила постепенно) и потом я начала давать холодную реку (сразу без постепенного перевода), довольна и я и соба ), кожа никогда такой чистой не была и шерсть другая стала лучше. Пока кушаем два месяца её, биохимия лучше стала холестерин повышенный был за месяц пришел в норму, вот только пока эозинофилы не понизились 10 так и остались , но врач говорит что если внешних признаков аллергии нет то эозинофилы могут быть повышены у пожилых собак

Спасибо :) мы тоже давно на дерматозисе были, потом собакин новую партию категорически есть отказался, ели хилс - огребли кучу проблем, уже полгода как вернулись на дерматозис, но дерматозис уже явно не тот :(

Будем пробовать реку - очень хотелось бы, чтобы подошла :)

Опубликовано

Спасибо :) мы тоже давно на дерматозисе были, потом собакин новую партию категорически есть отказался, ели хилс - огребли кучу проблем, уже полгода как вернулись на дерматозис, но дерматозис уже явно не тот :(

Ой, я извиняюсь, что не в тему: просто неоднократно слышу, что Дерматозис стал не того качества:( я сейчас купила пакетик, вроде пахнет рыбкой, как и раньше, собаки едят...Что не так с кормом?

Опубликовано

После двух недель Холодной реки смешанной с Аляскинским лососем сыпаться перестали :) :thumbup: ТТТ :dribble: Утром встаю, а по квартире шерсть не летает... :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ой, я извиняюсь, что не в тему: просто неоднократно слышу, что Дерматозис стал не того качества:( я сейчас купила пакетик, вроде пахнет рыбкой, как и раньше, собаки едят...Что не так с кормом?

Там поменяли состав, раньше было мясо сома теперь зубатка и сельдь, может еще что-то сменили, но мы вот 6 лет ели его нормально все было, а потом аллергия пошла уши мокли кожа вся усыпалась я не могла понять сначало даже из-за чего, в результате долго протянула у него и восполение желчного пузыря пошло, кожа вся в коричневых корках уши жуть, вообщем запущенно все было( ну ветеринары тоже нас на соскобы всякие разоряли и анализы, потом натолкнулись на толкого вета тот сразу сказал в чем причина как услышал чем кормим, сказал что мы не первые

Кстати это не только дерматозис у меня у подруги голден ретривер они кушали долго очень рис ягненок все было хорошо, и тоже испортился, шерсть посыпалась уши чернющие , либо они там везде какие то новые формулы понадобовляли, либо этот корм стали подделывать у нас и что туда кладут не понятно

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Там поменяли состав, раньше было мясо сома теперь зубатка и сельдь, может еще что-то сменили, но мы вот 6 лет ели его нормально все было, а потом аллергия пошла уши мокли кожа вся усыпалась я не могла понять сначало даже из-за чего, в результате долго протянула у него и восполение желчного пузыря пошло, кожа вся в коричневых корках уши жуть, вообщем запущенно все было( ну ветеринары тоже нас на соскобы всякие разоряли и анализы, потом натолкнулись на толкого вета тот сразу сказал в чем причина как услышал чем кормим

Понятно...:(

Опубликовано

Обязательно подойдёт ) берите по 2 кг с начало, я после 2ух недель заказала 15 кг уже. У нас без лекарств всё востановилось, все анализы, желчный правда наверное хронический уже холицестит ( но тут уже и возраст, но главное печеночные и холестерин и липаза всё пришло в норму, за месяц без лекарств. Эх знать бы раньше что в дерматозисе дело было(( на старости лет собаке здоровье попортила жуть (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...