Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Еле сдержала себя, чтобы не попробовать))) не сдерживайте себя)) Смело пробуйте! Я не умерла от дегустации))))
*JULY & TERI* Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 не сдерживайте себя)) Смело пробуйте! Я не умерла от дегустации)))) :lol2: :lol2: :lol2: хорошоооооо!!))))))
Эллина + Шарлик Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Решила я заказать Холодную реку 15 кг. и Темный лес (пробник). :nyam: Очень надеюсь, что на рыбе локти хоть получше будут!
Вика и Тайра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, какой корм из всей волчьей линейки более рекомендован при склонности к полноте и аллергии? Второй месяц на Акана Я+Я - шерсть сыпется, пузо в красных пятнах, уши запачкались =(
Serebro Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Westotschka, Мы вот тоже дикую утку едим. Менфису - идеально, Токио - не 100% попадание. Слегка начали пачкаться уши, перхоть на спине и локти не зарастают. У Менфиса наоборот: кристально чистые уши, локти практически полностью заросли. Буду для Токио заказывать либо темный лес, либо холодную реку.
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, какой корм из всей волчьей линейки более рекомендован при склонности к полноте и аллергии? Второй месяц на Акана Я+Я - шерсть сыпется, пузо в красных пятнах, уши запачкались =(Попробуйте Полярную ночь(с олениной и тыквой)Темный лес (только оленина) или Широкая равнина (с кониной) Если на рыбу аллергии нет то можно и Холодную реку (это самая низкокалорийная) или Аляскинский лосось . А вообще смотрите по составу чтобы жира и протеина было не много. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Елена@Даша
Вика и Тайра Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Попробуйте Полярную ночь(с олениной и тыквой)Темный лес (только оленина) или Широкая равнина (с кониной) Если на рыбу аллергии нет то можно и Холодную реку (это самая низкокалорийная) или Аляскинский лосось . А вообще смотрите по составу чтобы жира и протеина было не много.Спасибо! Мы кушали ориджен рыбный - аллергии не было, но сменили из-за белка и плохих поставок в начале года. Заказала мешок Холодной реки - попробуем. Мы относимся к малоподвижным собакам - проблемы со спиной - поэтому протестируем низкокалорийный. Еще раз спасибо большое!
Sidorova Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я всегда пробую корм, мне нравится, и кошачий и собачий) Своего бульдога Аляскинским лососем кормлю, мне нравится и еще Широкая равнина вкусно, прямо травками пахнет и привкус такой же остается) Сначала сама пробую, только потом собаке даю) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sidorova
Sidorova Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Народ,скажате,кто-нибудь здесь корм заказывал?? :helpsmilie: />http://wolfsblut-mo.ru/production/wolfsblut/26/Я вот на форум зашла, увидела ссылку на этот сайт, постоянно там заказываю для бульдога кушанье, нам все нравится и доставляют в срок и порекомендуют что надо, единственный корм, что я только не перепробывала нам подошел, кушаем Аляскинский лосось и по даче сосед, для своей толстушки лабрадора покупает Холодную реку, похудела даже))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sidorova
Маша и Коби Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я прибалдела от запаха полярной ночи :dribble: Нам вроде подошла, планирую чередовать с рыбой или уткой.Выход большеват, но я думаю, это из-за большого кол-ва съеденных яблок и груш :blush2:
Вика и Тайра Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 аромат и правда очень даже... холодную реку сама чуть было в рот не закинула на зуб... а уж как за ушами у собаки трещало - первый раз такое вижу :thumbup: она у меня в еде совершенно не привередливая, но чтоб прям вот так молотить да еще и два часа добавку просить - :dribble: :dribble:
Эллина + Шарлик Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) аромат и правда очень даже... холодную реку сама чуть было в рот не закинула на зуб... Оох, надеюсь и нам завтра придет, наконец, Холодная река! Заждались уже!Думала, докормлю уткой, пока реку не доставят.. Но, у нас совсем все плохо.. На других кормах никогда так не было. Локти на глазах все более красные, в шишках! На ногах тоже стали шишечки красные появляться! Смотреть страшно! Уши начали краснеть!Сварила рис. Сегодня сидит на рисе целый день. :( Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Westotschka
Эллина + Шарлик Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот понаписала я :doh: "локти на глазах..". И уже не отредактировать.С глазами все нормально :) На передних и задних лапах шишки краснючие..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Дала своей Реми-велосипеду попробовать Холодную реку из мешка Элли- ей очень понравилось. Нам нужно поправиться, шерсть очень летит. Какой лучше тогда взять? Рыбный, Дикий океан который? Кто-нибудь им кормит? Как по запаху с рекой? Похож? Гранулы такие же большие хрустящие?Сейчас на Go! утка - аллергия началась (( Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Дала своей Реми-велосипеду попробовать Холодную реку из мешка Элли- ей очень понравилось. Нам нужно поправиться, шерсть очень летит. Какой лучше тогда взять? Рыбный, Дикий океан который? Кто-нибудь им кормит? Как по запаху с рекой? Похож? Гранулы такие же большие хрустящие?Сейчас на Go! утка - аллергия началась ((Саш, мне по составу у них Ягненок понравился, мы Изьке купили, но так и не решились с натуралки переводить, отдали сеттеру соседскому, она ела с удовольствием, в конце стянула пустой пакет и его пыталась дожрать.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Саш, мне по составу у них Ягненок понравился, мы Изьке купили, но так и не решились с натуралки переводить, отдали сеттеру соседскому, она ела с удовольствием, в конце стянула пустой пакет и его пыталась дожрать.Мы предлагали ей пару раз разных производителей со вкусом ягненка, да что-то она от него нос вертит.
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ,скажите,корм с ягненком,про который вы тут пишете - он как называется? Че-то я запуталась в названиях :helpsmilie:
Елена и @@@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ,скажите,корм с ягненком,про который вы тут пишете - он как называется? Че-то я запуталась в названиях :helpsmilie:RANGE LAMB. Только ягненок. Сухой корм для собак с бараниной и диким рисом ( если не ошибаюсь то этот, но там есть еще корма с бараниной.
@Джес Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ура , мы на холодной реке, наконец-то начали худеть :clap_1: Едим 2 месяца, локти заросли совсем, только шерсть все еще сыплется, но все же мы болели-наверно тоже сказывается :dntknw:
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) RANGE LAMB. Только ягненок. Сухой корм для собак с бараниной и диким рисом ( если не ошибаюсь то этот, но там есть еще корма с бараниной.Лена,спасибо ))А витамины ВБ кто-нить пробовал? :hmm: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Елена и @@@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Лена,спасибо ))А витамины ВБ кто-нить пробовал? :hmm: :lol2: Я заказала для суставов (Юкку Шидигера и морские водоросли), через недельку жду, потом отпишусь. Дашка опять на переднюю лапу прихрамывает, вот решила попробовать. Облепиху решила на потом.
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А мне че-то облепиха приглянулась :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А мне че-то облепиха приглянулась :nyam: :dribble: Нам она тоже приглянулась, но для проблемных суставов мне кажется лучше те которые я заказала. А облепиха как курс общеукрепляющего дам, после суставных :)Это же обычные БАДы на растительной основе.
Serebro Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а что за витамины? :dribble: я кажется все пропустила
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а что за витамины? :dribble: я кажется все пропустила/>http://wolfsblut-mo.ru/production/vitamins/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти