Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какой корм из всей волчьей линейки более рекомендован при склонности к полноте и аллергии? Второй месяц на Акана Я+Я - шерсть сыпется, пузо в красных пятнах, уши запачкались =(

Опубликовано

Westotschka, Мы вот тоже дикую утку едим. Менфису - идеально, Токио - не 100% попадание. Слегка начали пачкаться уши, перхоть на спине и локти не зарастают.

У Менфиса наоборот: кристально чистые уши, локти практически полностью заросли. Буду для Токио заказывать либо темный лес, либо холодную реку.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, какой корм из всей волчьей линейки более рекомендован при склонности к полноте и аллергии? Второй месяц на Акана Я+Я - шерсть сыпется, пузо в красных пятнах, уши запачкались =(

Попробуйте Полярную ночь(с олениной и тыквой)Темный лес (только оленина) или Широкая равнина (с кониной) Если на рыбу аллергии нет то можно и Холодную реку (это самая низкокалорийная) или Аляскинский лосось . А вообще смотрите по составу чтобы жира и протеина было не много.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Попробуйте Полярную ночь(с олениной и тыквой)Темный лес (только оленина) или Широкая равнина (с кониной) Если на рыбу аллергии нет то можно и Холодную реку (это самая низкокалорийная) или Аляскинский лосось . А вообще смотрите по составу чтобы жира и протеина было не много.

Спасибо! Мы кушали ориджен рыбный - аллергии не было, но сменили из-за белка и плохих поставок в начале года. Заказала мешок Холодной реки - попробуем. Мы относимся к малоподвижным собакам - проблемы со спиной - поэтому протестируем низкокалорийный. Еще раз спасибо большое!

Опубликовано (изменено)

Я всегда пробую корм, мне нравится, и кошачий и собачий) Своего бульдога Аляскинским лососем кормлю, мне нравится и еще Широкая равнина вкусно, прямо травками пахнет и привкус такой же остается) Сначала сама пробую, только потом собаке даю)

Изменено пользователем Sidorova
Опубликовано (изменено)

Народ,скажате,кто-нибудь здесь корм заказывал?? :helpsmilie:
/>http://wolfsblut-mo.ru/production/wolfsblut/26/

Я вот на форум зашла, увидела ссылку на этот сайт, постоянно там заказываю для бульдога кушанье, нам все нравится и доставляют в срок и порекомендуют что надо, единственный корм, что я только не перепробывала нам подошел, кушаем Аляскинский лосось и по даче сосед, для своей толстушки лабрадора покупает Холодную реку, похудела даже)))

Изменено пользователем Sidorova
Опубликовано

я прибалдела от запаха полярной ночи :dribble: Нам вроде подошла, планирую чередовать с рыбой или уткой.

Выход большеват, но я думаю, это из-за большого кол-ва съеденных яблок и груш :blush2:

Опубликовано

аромат и правда очень даже... холодную реку сама чуть было в рот не закинула на зуб... а уж как за ушами у собаки трещало - первый раз такое вижу :thumbup: она у меня в еде совершенно не привередливая, но чтоб прям вот так молотить да еще и два часа добавку просить - :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)

аромат и правда очень даже... холодную реку сама чуть было в рот не закинула на зуб...

Оох, надеюсь и нам завтра придет, наконец, Холодная река! Заждались уже!

Думала, докормлю уткой, пока реку не доставят.. Но, у нас совсем все плохо.. На других кормах никогда так не было.

Локти на глазах все более красные, в шишках! На ногах тоже стали шишечки красные появляться! Смотреть страшно! Уши начали краснеть!

Сварила рис. Сегодня сидит на рисе целый день. :(

Изменено пользователем Westotschka
Опубликовано (изменено)

Дала своей Реми-велосипеду попробовать Холодную реку из мешка Элли- ей очень понравилось. Нам нужно поправиться, шерсть очень летит. Какой лучше тогда взять? Рыбный, Дикий океан который? Кто-нибудь им кормит? Как по запаху с рекой? Похож? Гранулы такие же большие хрустящие?

Сейчас на Go! утка - аллергия началась ((

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Дала своей Реми-велосипеду попробовать Холодную реку из мешка Элли- ей очень понравилось. Нам нужно поправиться, шерсть очень летит. Какой лучше тогда взять? Рыбный, Дикий океан который? Кто-нибудь им кормит? Как по запаху с рекой? Похож? Гранулы такие же большие хрустящие?

Сейчас на Go! утка - аллергия началась ((

Саш, мне по составу у них Ягненок понравился, мы Изьке купили, но так и не решились с натуралки переводить, отдали сеттеру соседскому, она ела с удовольствием, в конце стянула пустой пакет и его пыталась дожрать.

Опубликовано

Саш, мне по составу у них Ягненок понравился, мы Изьке купили, но так и не решились с натуралки переводить, отдали сеттеру соседскому, она ела с удовольствием, в конце стянула пустой пакет и его пыталась дожрать.

Мы предлагали ей пару раз разных производителей со вкусом ягненка, да что-то она от него нос вертит.

Опубликовано

Народ,скажите,корм с ягненком,про который вы тут пишете - он как называется? Че-то я запуталась в названиях :helpsmilie:

RANGE LAMB.

Только ягненок.

Сухой корм для собак с бараниной и диким рисом ( если не ошибаюсь то этот, но там есть еще корма с бараниной.

Опубликовано

Ура , мы на холодной реке, наконец-то начали худеть :clap_1: Едим 2 месяца, локти заросли совсем, только шерсть все еще сыплется, но все же мы болели-наверно тоже сказывается :dntknw:

Опубликовано (изменено)

RANGE LAMB.

Только ягненок.

Сухой корм для собак с бараниной и диким рисом ( если не ошибаюсь то этот, но там есть еще корма с бараниной.

Лена,спасибо ))

А витамины ВБ кто-нить пробовал? :hmm:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Лена,спасибо ))

А витамины ВБ кто-нить пробовал? :hmm:

:lol2: Я заказала для суставов (Юкку Шидигера и морские водоросли), через недельку жду, потом отпишусь. Дашка опять на переднюю лапу прихрамывает, вот решила попробовать.

Облепиху решила на потом.

Опубликовано

А мне че-то облепиха приглянулась :nyam:

:dribble: Нам она тоже приглянулась, но для проблемных суставов мне кажется лучше те которые я заказала. А облепиха как курс общеукрепляющего дам, после суставных :)Это же обычные БАДы на растительной основе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...