Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утка вкуснее. Но в ее составе курица, смотрите насчет аллергии.

У нас проблем с аппетитом нет, может тогда лучше "Темный лес"? Хотя и на курицу вроде тоже не было аллергии... Так хочется кормить самым вкусным и полезным.

Опубликовано

Ура !!! Сегодня увидели так сказать первый выход от корма wb wild pacific ) .. Кушает с удовольствием даже просит еще и выход хороший ) оформленный по высшему разряду и его мало ) и он не вонючий )) ура )) теперь будем наблюдать надеюсь ничего не вылезет ( глаза не потекут ушки пачкаться не будут и тд) надеюсь он нам полностью подойдет ))

Опубликовано

Кормим своего кормом wild pacific. Вроде все пока нравится. Ест уже 3 мешок, скоро поедем сдавать анализы.

Где-то читали, что кобелям не рекомендуют есть корм с рыбой продолжительное время. Кто-нибудь знает, с чем это связано?

По-моему, в этой теме уже обсуждался данный вопрос, не могу найти, тыкните, пожалуйста.

Опубликовано

Кормим своего кормом wild pacific. Вроде все пока нравится. Ест уже 3 мешок, скоро поедем сдавать анализы.

Где-то читали, что кобелям не рекомендуют есть корм с рыбой продолжительное время. Кто-нибудь знает, с чем это связано?

По-моему, в этой теме уже обсуждался данный вопрос, не могу найти, тыкните, пожалуйста.

про кобелей не знаю, а у котов, слышала, мочекаменная от рыбы может быть.

Опубликовано

про кобелей не знаю, а у котов, слышала, мочекаменная от рыбы может быть.

Спасибо. Вот здесь есть информация.

Опубликовано (изменено)

Тоже самое и у кобелей, в случае, если повышенная кислотность мочи. По-моему, так

Кстати, насчет перебоев с ягненком - там, где всегда заказываем - будет только на следующей неделе,но день неизвестен. В среду заказала у bfd, сказали,что в пн появится, а появился сегодня, уже привезли thumbup.gif

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

А у моей с ВК почему-то очень большой выход :( Правда мы только начали его кушать, пока добавляла его понемногу в старый (Бош) все было отлично, как только его стало больше половины и чистый, все пошло не очень хорошо. Ничего не понимаю, состав вроде супер. Сейчас кушаем аляскинский лосось, попробую еще ягненка, может у нее на батат такая реакция...

П.С. нам 6.5 мес. вроде бы 25% белка, 15% жира это в самый раз?

Опубликовано

Сегодня открыла Полярную ночь и 497a42ba4537df3db58081877f01b149.gif Такой запах! ммммммм, вкуснятина, собаки, пока открывала, все слюнями изошлись! ТТТ, пусть нам подойдет этот корм)))

:lol2: А я утку так открывала... У нас Полярной ночи кг 3 осталось, Дашка за него не плохо на утренней прогулке занимается.

Опубликовано

Купили ВК Дикую утку.Собаки плясали возле миски и съели все за 2 минуты.ттт.Посмотрим,что будет дальше ))

Опубликовано

Прочитала отзывы, тоже решили заказать дикую утку)) ждём... Доедаем тёмный лес, собакам больше нравится, чем eukanuba ягнёнок. Локти стали обрастать )) . А то за пол года облысели после рояла.

И выход хороший, не такой пахучий, как после др кормов.

Опубликовано

трам-пам-пам :ranting: , открыла новый мешок Дикой Утки для щенков- запаха травок- Нет. пахнет печенкой как подушечки вискас. Что за фигня?(((((((((((

Опубликовано

трам-пам-пам :ranting: , открыла новый мешок Дикой Утки для щенков- запаха травок- Нет. пахнет печенкой как подушечки вискас. Что за фигня?(((((((((((

а Вы где этот мешок заказывали?..

Опубликовано

а Вы где этот мешок заказывали?..

вот тутhttp://wolfsblut-mo.ru/production/ Второй раз у них беру первый раз запах был обычный.

Опубликовано (изменено)

вот тутhttp://wolfsblut-mo.ru/production/ Второй раз у них беру первый раз запах был обычный.

Мы 2 дня назад у них мешок взяли.Запах очень приятный.И никакого Вискаса.. :dntknw:

Изменено пользователем Сурок
Опубликовано

Я "полярную ночь" брала 2 раза, разный запах и разные (немного по размеру отличались)гранулы были, возможно, я придираюсь.

На втором мешке локоть начал лысеть, вернулись ну утку

Опубликовано

Хотела заказать на пробу темный лес - нет в наличии и неизвестно когда появится :dntknw: пришлось брать опять холодную реку - видимо судьба у нас такая, на рыбе сидеть :(

Опубликовано

Мы 2 дня назад у них мешок взяли.Запах очень приятный.И никакого Вискаса.. :dntknw:

приятный, это запаъх травок?

Просто вискас тоже вкусно пахнет.

Насть, только младшую WB кормишь? Или все на нем?

Уже все.

Я думаю, может не на тот пакет они наклейку наклеили. Девушки, подскажите, какие корма в линейки имеют запах мяса?

Опубликовано

приятный, это запаъх травок?

Просто вискас тоже вкусно пахнет.

Пахнет травой.Тархуном каким-то,или еще чем-то похожим

Опубликовано

Пахнет травой.Тархуном каким-то,или еще чем-то похожим

У меня ассоциируется с приправой *французские травы* в мельничке такие.

Я так понимаю, что в линейке многие пахнут травами. Читала еще , что рыба пахнет рыбой. А что может пахуть мясом?

Позвонила продавцам. Сказали, что перезвонят. Заодно узнаем, что фирма из себя представляет.

В Главзверторге, меняли без лишних разговоров очень четко. Хотя, косяков были единичные случаи.

Опубликовано

У меня ассоциируется с приправой *французские травы* в мельничке такие.

Я так понимаю, что в линейке многие пахнут травами. Читала еще , что рыба пахнет рыбой. А что может пахуть мясом?

Позвонила продавцам. Сказали, что перезвонят. Заодно узнаем, что фирма из себя представляет.

В Главзверторге, меняли без лишних разговоров очень четко. Хотя, косяков были единичные случаи.

Пришли домой - одну из собак вырвало кормом и она его съела.Кормим,вроде,4-ый день.. :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...