Chica_bailanda Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Саша, они с возрастом все-таки рыжеют.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Саша, они с возрастом все-таки рыжеют.Лен, приедь посмотри, как побежевела
Тинатин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Мы че-то 3 года не рыжели,а после 2-х мешков ВК стали рыжими (( Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Тинатин
Жанна и песы Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Многие путают рыжину с кремово- розоватым оттенком....это часто бывает от аллергии или от переизбытка белка у белоснежных собак, мне это знакомо, особенно заметно зимой на фоне белого снега, вполне может быть от неподходящего корма
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Многие путают рыжину с кремово- розоватым оттенком....это часто бывает от аллергии или от переизбытка белка у белоснежных собак, мне это знакомо, особенно заметно зимой на фоне белого снега, вполне может быть от неподходящего кормаБлин блинский, и не откормилась и еще окрасилась от белка
Chica_bailanda Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Лен, приедь посмотри, как побежевела Я ж ее неделю назад видела. Но от корма правда может быть.
Жанна и песы Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Блин блинский, и не откормилась и еще окрасилась от белкаУ белых собак это быстро проявляется(((поменяла корм- все моментально прошло))
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Блин блинский, и не откормилась и еще окрасилась от белкаСкорее не от белка вообще, а от конкретного ингридиента. Если корм был с красной рыбой - то от красной рыбы очень часто шерсть рыжеет. Или от морских водорослей, которые содержат йод. Либо реакция на куриную составляющую.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Скажем так,не вижу розового,но есть именно беж.Она бежевая стала постепенно (когда Лена неделю назад видела, не было столько бежа). Изменилась наверное за месяц.Если как аллергия - окрашивается вся шерсть или только "верхняя"? Просто сверху беж,а поднимешь - белоснежка там. И штаны тоже белоснежные. Кушает она ягненка, состав: Свежее мясо ягненка, дегидрированное мясо ягненка дикий рис, жир ягненка, жир лосося, пророщенный рис, яблоки, груши, ежевика, яйца, минералы и витамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide), экстракт Юкки Шидигера, L-Carnitin, B-Carotin. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Скажем так,не вижу розового,но есть именно беж.Она и тогда бежевая была, но не настолько.Если как аллергия - окрашивается вся шерсть или только "верхняя"? Просто сверху беж,а поднимешь - белоснежка там. И штаны тоже белоснежные. Кушает она ягненка, состав: Свежее мясо ягненка, дегидрированное мясо ягненка дикий рис, жир ягненка, жир лосося, пророщенный рис, яблоки, груши, ежевика, яйца, минералы и витамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide), экстракт Юкки Шидигера, L-Carnitin, B-Carotin.Розовость идет как раз изнутри шубы обычно. Думаю, что у Вас все в порядке, просто собака потемнела - так гены легли.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Розовость идет как раз изнутри шубы обычно. Думаю, что у Вас все в порядке, просто собака потемнела - так гены легли.Фух, спасибо, радует, что не аллергия это.
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 При аллергии вроде первым делом розовеют уши изнутри и голая часть пузика. :hmm: Палевый Мэлка тоже порыжел. :) Мне нравится, нарядно. Может они выгорают летом, только на светлой шерсти это неочевидно? На шоколабрах очень заметно бывает.
Лена и Рэй Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый день! Решили переходить на этот корм, но я совсем запуталась в поставщиках. нашла его в 3 интернет-магазинах в Мск и на самом сайте Питера.я так поняла, что доставка платная везде? т.е. за двухкилограммовые мешочки в любом случае надо будет доплатить 300 рэ доставки? а из С.-П. сколько стоит доставка? и сколько там везут? или я не там смотрю?заранее большое спасибо!
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый день! Решили переходить на этот корм, но я совсем запуталась в поставщиках. нашла его в 3 интернет-магазинах в Мск и на самом сайте Питера.я так поняла, что доставка платная везде? т.е. за двухкилограммовые мешочки в любом случае надо будет доплатить 300 рэ доставки? а из С.-П. сколько стоит доставка? и сколько там везут? или я не там смотрю?заранее большое спасибо!Вот список московских интернет магазинов: http://wolfsblut-msk.ru/buy
*JULY & TERI* Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :doh: :doh: :doh: Ох...прям даже не знаю, что делать...У нас тоже заканчивается Дикая утка, два раза заказывала в wolfsblut-mo.ru (никаких, кстати проблем не было, за что им спасибо), но после всего прочитанного про плохие партии, уже даже и не знаю.... :dntknw: Или на какой-нибудь другой корм перейти?Всё-таки заказала я Утку...При заказе уточнила у девушки из какой партии мешки, мне пообещали привезти именно из старой (был один в запасе по её словам) - не обманули. Корм и на вид и на запах и на вкус :blush2: такой же как и раньше :thumbup: Так что мы, пока остаёмся на этом производителе. :gleam:
KatyaD Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а может кто-нибудь знает как можно его заказать в Беларуси????Есть ли магазины в Росии ,которые работают по доставке в Беларусь?
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а может кто-нибудь знает как можно его заказать в Беларуси????Есть ли магазины в Росии ,которые работают по доставке в Беларусь?Попробуйте ТУТ>>>Поискать официалов в Беларусси
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот список московских интернет магазинов: http://wolfsblut-msk.ru/buy это если связываться с Бест фор догс. Если нужна поставка из Питера напрямую, то лучше с http://www.magazindoberman.ru/. Ребята возят сами из Питера и продают как в Зоомагазинах (своих) так и доставляют на дом.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 это если связываться с Бест фор догс. Если нужна поставка из Питера напрямую, то лучше с http://www.magazindoberman.ru/. Ребята возят сами из Питера и продают как в Зоомагазинах (своих) так и доставляют на дом.В Добермане стоимость 15-тикилограммового мешка почти на 300 рублей больше, чем у БФД.
Tani68 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Запуталась окончательно. Так где надёжнее? Есть разница в качестве корма?
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Запуталась окончательно. Так где надёжнее? Есть разница в качестве корма?Не знаю. Полтора года безо всяких нареканий покупаю этот корм в Бест фо Догз. До них возил Владимир, который и наладил поставки из Питера, насколько я помню ,а потом передал им все явки и пароли, т.к. с Кириллом общалась и при покупке корма у Владимира.
Юля и Марти Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Лабролаверы, отдаю WB Dark Forest. 3 кг вёдрышко (заказывали большую пачку, но у них оставались только пробники, поэтому и привезли по 3 кг). Скушали грамм 200 из этой упаковки. Всего мы скушали около 20 кг. Нам не подошел(( Шерсть превосходная была, но "выход" нас подвел в конце-концов. Пришлось искать другой вариант. Отдаю бесплатно. А то просто так лежит дома. Открывала месяц назад.м. Пролетарская/Крестьянская застава. Я могла бы подойти к метро, либо самовывоз по домашнему адресу (скину в личку). Если никому не надо, предложу потеряшкам.
Маша и Коби Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дык предложите сразу потеряшкам :nyam: им нужнее
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Лабролаверы, отдаю WB Dark Forest. 3 кг вёдрышко (заказывали большую пачку, но у них оставались только пробники, поэтому и привезли по 3 кг). Скушали грамм 200 из этой упаковки. Всего мы скушали около 20 кг. Нам не подошел(( Шерсть превосходная была, но "выход" нас подвел в конце-концов. Пришлось искать другой вариант. Отдаю бесплатно. А то просто так лежит дома. Открывала месяц назад.м. Пролетарская/Крестьянская застава. Я могла бы подойти к метро, либо самовывоз по домашнему адресу (скину в личку). Если никому не надо, предложу потеряшкам.Надо надо!!К нам сына на каникулы приехал, весь цветет от аллергии, мы бы попробовали с удовольствием.
Юля и Марти Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дык предложите сразу потеряшкам :nyam: им нужнее :( я почему-то все время думаю, что переводить ведь надо... и там всего 3 кг. Я лучше поинтересуюсь, какой именно корм нужен и куплю просто так. Спасибо!Что-то так подумала про них и очень грустно стало :mellow: Надо надо!!К нам сына на каникулы приехал, весь цветет от аллергии, мы бы попробовали с удовольствием.Отлично! Отдадим с удовольствием ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти