Tani68 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ели Тёмный лес, на втором мешке показалось, что порозовели локти, да и полысели как-то. Когда второй мешок закончился, в магазине случился перебой с Т.лесом и купили корм с лошадкой ( забыла название). Локти пришли в норму, но "выход" стал больше, чем "вход", до неприличия. Сейчас едим Ягнёнка, пока очень довольны. Корм этот, конечно, попитательнее предыдущих, но Эшлик у меня худенький, поправиться ему не помешает.Да, и не поняла, или с лошадки, или с Ягнёнка Эшли совсем перестал линять, а на Тёмном лесе линял сильно.
Sedita Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А как можно кормить щенячьим кормом больше года? Примерно в 9 месяцев все равно надо уходить на меньший белок и жир.Мы снижаем эти показатели постепенно. Начали с "Ягненка", потом - "утка", а потом будет "коза".Дело в том, что мне 2 ветеринара посоветовали оставаться на щенячке до 1 года и 2 месяцев по словам одного и полтора года - по словам другого. :dntknw: Где-то здесь на форуме тоже видела, что кто-то давал год щенячку. Из чего и сделала вывод, что год надо на ней продержаться...А Вы кормили этим кормом Вольфсблат с ягненком для щенков Ваших деток? Если да, то можете поделиться опытом - все ли у них было хорошо на этом ягненке?
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дело в том, что мне 2 ветеринара посоветовали оставаться на щенячке до 1 года и 2 месяцев по словам одного и полтора года - по словам другого. :dntknw: Где-то здесь на форуме тоже видела, что кто-то давал год щенячку. Из чего и сделала вывод, что год надо на ней продержаться...А Вы кормили этим кормом Вольфсблат с ягненком для щенков Ваших деток? Если да, то можете поделиться опытом - все ли у них было хорошо на этом ягненке?Нет, я кормлю щенка этим кормом сейчас. При чем потом я уже приготовила "козу" :)У меня нет опыта выкармливания этим кормом до года.
Sedita Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Нет, я кормлю щенка этим кормом сейчас. При чем потом я уже приготовила "козу" :)У меня нет опыта выкармливания этим кормом до года.Позвольте спросить, а сколько Вы им уже по времени кормите? И нравится ли Вам результат кормления внешне, по выходу и веселы и игривы ли на нем щенки?И "козу" Вы взяли тоже щенячью? Это так, на будущее, тк моей пока 2,5 месяца. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Sedita
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кормлю уже три месяца, с того времени, как щенок приехал в мой дом.Результатом я довольна.
Sedita Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кормлю уже три месяца, с того времени, как щенок приехал в мой дом.Результатом я довольна.Спасибо большое за ответ! :clap_1: Попробую тогда этот корм взять, очень надеюсь, что с ним наша ситуация улучшится.
Selar Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ПоворчуСобакам, в принципе, подошел корм данной марки.На холодной реке у ТВ стали проходить ухи. Но стул у обеих плотноват и очень темный. Мелочь, велосипедного типа :), стала еще велосипеднее :)На темном лесе у ТВ опять расцвели ухи, стали подтекать глаза. Стул у обеих неплохой консистенции, но запах :dribble: Мелочь возвращается к нормальной кондиции.Не нравится, что с переходом на этот корм девы стали водохлебами. "Дуют"до 5 мисок в день. До этого корма хорошо, если миску за день выпивали. :dntknw: Корм заливаю водойПозвонила, чтобы заказать холодную реку ТВ - нет в наличии.Холодную реку попробовали "благодаря" отсутствию темного леса в наличии.Напрягают перебои с кормом, а брать с запасами - накладно :sorry:
Рима Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 По ягненку подскажите, пожалуйста, кто ест. Гранулы корма всегда достаточно крупные или от партии зависит?
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 что с переходом на этот корм девы стали водохлебами.+100!
Талисман Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Рима, по моему всегда. Сегодня привезли два мешка. - крупные.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Привезли сегодня мешок Холодной реки, будем на него переходить, посмотрим, что с окрасом будет Кстати, моя совсем не водохлебка на нем. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Лара Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Появился и у нас этот корм ,линейка большая и разнообразная,подскажите с какого лучше начать ,что самое ходовое и лучше поедаться лабриками ?
EnEmEy Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте,Продам 7 кг корма Wolfsblut с уткой для щенков. Мешок был распакован 24го декабря 2013 года. К сожалению корм нам не подошел. Цена - 1500 р. Санкт-Петербург
Вика и Тайра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Здравствуйте,с 22-го декабря пытаюсь найти и заказать Холодную реку - нет нигде!!! :ranting: Все праздники названивала в магазины. Дома корма осталось на 2 дня - ума не приложу как быть :dntknw: Может у кого-нибудь из форумчан есть секретные явки/пароли где еще мог бы остаться корм, в Добермане мне ответили, что его нет и он есть в Москве в очень ограниченном количестве - :thumbdown: читай, что нет вообще.upd нашла тут http://wolfsblut-mo.ru/ обещали привезти вечером. посмотрим как закончится история :gleam: Изменено 10 января, 2014 пользователем Вика и Тайра
Елена и @@@ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Появились крекеры этой фирмы, кто-нибудь уже пробовал? Интересно как он собакам, понравился?
Люда и Джимми Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте,с 22-го декабря пытаюсь найти и заказать Холодную реку - нет нигде!!! :ranting: Все праздники названивала в магазины. Дома корма осталось на 2 дня - ума не приложу как быть :dntknw: Может у кого-нибудь из форумчан есть секретные явки/пароли где еще мог бы остаться корм, в Добермане мне ответили, что его нет и он есть в Москве в очень ограниченном количестве - :thumbdown: читай, что нет вообще.upd нашла тут http://wolfsblut-mo.ru/ обещали привезти вечером. посмотрим как закончится история :gleam:Наверное уже не надо, но я заказываю тут http://bfdogs.ru/ 8-го утром заказала, вчера вечером привезли, именно холодную реку.
Вика и Тайра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Наверное уже не надо, но я заказываю тут http://bfdogs.ru/ 8-го утром заказала, вчера вечером привезли, именно холодную реку.Спасибо! Странно, но когда я туда пыталась дозвониться мне в трубку неслось "номер не существует"... :dntknw: Буду иметь ввиду, если с другим магазином не получится. Ох уж эти новогодние поставки - вечно с ними беда, как не готовься :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Появились крекеры этой фирмы, кто-нибудь уже пробовал? Интересно как он собакам, понравился? Мне в подарок оф.поставщик прислал))) Дикикй океан... Но я пока не пробовала, и деткам не давала Хочешь, сегодня дам им попробовать, потом расскажу?
CanisLupusVita Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А у нас такой корм днем с огнем не найти. А если с Москвы заказывать, то доставка ТС - от 2000
Елена и @@@ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Мне в подарок оф.поставщик прислал))) Дикикй океан... Но я пока не пробовала, и деткам не давала Хочешь, сегодня дам им попробовать, потом расскажу?[/quote ] :dribble: ага. а как они по запаху? фотку скинешь? а то я хочу заказать, а они только упаковками отправляют, а в упаковке 6 пачек[ Изменено 10 января, 2014 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У кого-то терпеж кончился, сама забрала, так вкусно пахнут рыба+мята для собак, для меня - не отталкивающее))) На вкус - просили добавки :thumbup:
Вика и Тайра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 upd нашла тут http://wolfsblut-mo.ru/ обещали привезти вечером. посмотрим как закончится история :gleam:привезли уже сегодня! корм свеженький, вкуснопахнущий рыбкой, мой медведь довольна :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Предупреждаю - закупочные цены выросли в связи с ростом евро. новые партии будут дороже. Если есть возможность - закупайте еще старые партии из магазинов.я раньше покупала по 3000 руб., теперь 3500
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мы едим с НГ океан с рыбой. Полет нормальный, всем нравится. Оля! (Оливия), спасибо за пробный мешок так сказать:nyam: Шекрсть у псяки улучшилась за неделю, никакой аллергии нет, глаза и уши стали лучше.
Oliviya Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мы едим с НГ океан с рыбой. Полет нормальный, всем нравится. Оля! (Оливия), спасибо за пробный мешок так сказать:nyam: Шекрсть у псяки улучшилась за неделю, никакой аллергии нет, глаза и уши стали лучше.Подошел - ну и замечательно :thumbup: На здоровье! Мне все в нем очень нравилось, если бы не наши локти :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти