Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ели Тёмный лес, на втором мешке показалось, что порозовели локти, да и полысели как-то. Когда второй мешок закончился, в магазине случился перебой с Т.лесом и купили корм с лошадкой ( забыла название). Локти пришли в норму, но "выход" стал больше, чем "вход", до неприличия. Сейчас едим Ягнёнка, пока очень довольны. Корм этот, конечно, попитательнее предыдущих, но Эшлик у меня худенький, поправиться ему не помешает.Да, и не поняла, или с лошадки, или с Ягнёнка Эшли совсем перестал линять, а на Тёмном лесе линял сильно.

Опубликовано

А как можно кормить щенячьим кормом больше года? Примерно в 9 месяцев все равно надо уходить на меньший белок и жир.

Мы снижаем эти показатели постепенно. Начали с "Ягненка", потом - "утка", а потом будет "коза".

Дело в том, что мне 2 ветеринара посоветовали оставаться на щенячке до 1 года и 2 месяцев по словам одного и полтора года - по словам другого. :dntknw: Где-то здесь на форуме тоже видела, что кто-то давал год щенячку. Из чего и сделала вывод, что год надо на ней продержаться...

А Вы кормили этим кормом Вольфсблат с ягненком для щенков Ваших деток? Если да, то можете поделиться опытом - все ли у них было хорошо на этом ягненке?

Опубликовано

Дело в том, что мне 2 ветеринара посоветовали оставаться на щенячке до 1 года и 2 месяцев по словам одного и полтора года - по словам другого. :dntknw: Где-то здесь на форуме тоже видела, что кто-то давал год щенячку. Из чего и сделала вывод, что год надо на ней продержаться...

А Вы кормили этим кормом Вольфсблат с ягненком для щенков Ваших деток? Если да, то можете поделиться опытом - все ли у них было хорошо на этом ягненке?

Нет, я кормлю щенка этим кормом сейчас. При чем потом я уже приготовила "козу" :)

У меня нет опыта выкармливания этим кормом до года.

Опубликовано (изменено)

Нет, я кормлю щенка этим кормом сейчас. При чем потом я уже приготовила "козу" :)

У меня нет опыта выкармливания этим кормом до года.

Позвольте спросить, а сколько Вы им уже по времени кормите? И нравится ли Вам результат кормления внешне, по выходу и веселы и игривы ли на нем щенки?

И "козу" Вы взяли тоже щенячью? Это так, на будущее, тк моей пока 2,5 месяца.

Изменено пользователем Sedita
Опубликовано

Кормлю уже три месяца, с того времени, как щенок приехал в мой дом.

Результатом я довольна.

Спасибо большое за ответ! :clap_1: Попробую тогда этот корм взять, очень надеюсь, что с ним наша ситуация улучшится.

Опубликовано

Поворчу

Собакам, в принципе, подошел корм данной марки.

На холодной реке у ТВ стали проходить ухи. Но стул у обеих плотноват и очень темный. Мелочь, велосипедного типа :), стала еще велосипеднее :)

На темном лесе у ТВ опять расцвели ухи, стали подтекать глаза. Стул у обеих неплохой консистенции, но запах :dribble: Мелочь возвращается к нормальной кондиции.

Не нравится, что с переходом на этот корм девы стали водохлебами. "Дуют"до 5 мисок в день. До этого корма хорошо, если миску за день выпивали. :dntknw: Корм заливаю водой

Позвонила, чтобы заказать холодную реку ТВ - нет в наличии.

Холодную реку попробовали "благодаря" отсутствию темного леса в наличии.

Напрягают перебои с кормом, а брать с запасами - накладно :sorry:

Опубликовано

По ягненку подскажите, пожалуйста, кто ест.

Гранулы корма всегда достаточно крупные или от партии зависит?

Опубликовано (изменено)

Привезли сегодня мешок Холодной реки, будем на него переходить, посмотрим, что с окрасом будет hmm.gif

Кстати, моя совсем не водохлебка на нем.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Появился и у нас этот корм ,линейка большая и разнообразная,подскажите с какого лучше начать ,что самое ходовое и лучше поедаться лабриками ?

Опубликовано

Здравствуйте,

Продам 7 кг корма Wolfsblut с уткой для щенков. Мешок был распакован 24го декабря 2013 года. К сожалению корм нам не подошел. Цена - 1500 р. Санкт-Петербург

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,с 22-го декабря пытаюсь найти и заказать Холодную реку - нет нигде!!! :ranting: Все праздники названивала в магазины. Дома корма осталось на 2 дня - ума не приложу как быть :dntknw: Может у кого-нибудь из форумчан есть секретные явки/пароли где еще мог бы остаться корм, в Добермане мне ответили, что его нет и он есть в Москве в очень ограниченном количестве - :thumbdown: читай, что нет вообще.

upd нашла тут http://wolfsblut-mo.ru/ обещали привезти вечером. посмотрим как закончится история :gleam:

Изменено пользователем Вика и Тайра
Опубликовано

Здравствуйте,с 22-го декабря пытаюсь найти и заказать Холодную реку - нет нигде!!! :ranting: Все праздники названивала в магазины. Дома корма осталось на 2 дня - ума не приложу как быть :dntknw: Может у кого-нибудь из форумчан есть секретные явки/пароли где еще мог бы остаться корм, в Добермане мне ответили, что его нет и он есть в Москве в очень ограниченном количестве - :thumbdown: читай, что нет вообще.

upd нашла тут http://wolfsblut-mo.ru/ обещали привезти вечером. посмотрим как закончится история :gleam:

Наверное уже не надо, но я заказываю тут http://bfdogs.ru/ 8-го утром заказала, вчера вечером привезли, именно холодную реку.

Опубликовано

Наверное уже не надо, но я заказываю тут http://bfdogs.ru/ 8-го утром заказала, вчера вечером привезли, именно холодную реку.

Спасибо! Странно, но когда я туда пыталась дозвониться мне в трубку неслось "номер не существует"... :dntknw: Буду иметь ввиду, если с другим магазином не получится. Ох уж эти новогодние поставки - вечно с ними беда, как не готовься :thumbdown:

Опубликовано

Появились крекеры этой фирмы, кто-нибудь уже пробовал? Интересно как он собакам, понравился?

Мне в подарок оф.поставщик прислал))) Дикикй океан... Но я пока не пробовала, и деткам не давалаblush2.gif Хочешь, сегодня дам им попробовать, потом расскажу?

Опубликовано (изменено)

Мне в подарок оф.поставщик прислал))) Дикикй океан... Но я пока не пробовала, и деткам не давалаblush2.gif Хочешь, сегодня дам им попробовать, потом расскажу?

[/quote ]

:dribble: ага. а как они по запаху? фотку скинешь? а то я хочу заказать, а они только упаковками отправляют, а в упаковке 6 пачек

[

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

привезли уже сегодня! корм свеженький, вкуснопахнущий рыбкой, мой медведь довольна :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предупреждаю - закупочные цены выросли в связи с ростом евро. новые партии будут дороже. Если есть возможность - закупайте еще старые партии из магазинов.

я раньше покупала по 3000 руб., теперь 3500

Опубликовано

Мы едим с НГ океан с рыбой. Полет нормальный, всем нравится.

Оля! (Оливия), спасибо за пробный мешок так сказать:nyam:

Шекрсть у псяки улучшилась за неделю, никакой аллергии нет, глаза и уши стали лучше.

Опубликовано

Мы едим с НГ океан с рыбой. Полет нормальный, всем нравится.

Оля! (Оливия), спасибо за пробный мешок так сказать:nyam:

Шекрсть у псяки улучшилась за неделю, никакой аллергии нет, глаза и уши стали лучше.

Подошел - ну и замечательно :thumbup:

На здоровье! Мне все в нем очень нравилось, если бы не наши локти :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...